Трусы-носки. Животрепещущая тема
Граждоне. Назрел вопрос. Есть у меня подруга, которая, увидев, что я храню трусы в одном ящике комода с носками, начала возмущаться и говорит, как это так, это ж носки а то трусы, носки даже после стирки остаются не до конца чистыми и передают свои микробы трусам, которые, в свою очередь, попадают на слизистою. А когда она узнала, что я их и стираю еще вместе так её пукан взорвался до небеси. А вы как делаете? Вместе? Раздельно? Очень интересно послушать
Опрос
Стираете носки и трусы
Ангелина Решетникова
Мудрость форума: Хозяйство
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
- Теплый пол - стоит?205 ответов
- По какому критерию надо выбирать жилье?195 ответов
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 052 ответа
- Девушка хочет делить быт пополам651 ответ
- Кухонные инструменты и техника276 ответов
- Мужчина хочет питаться как в кафе744 ответа
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Нужен или нет?454 ответа
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
445 ответов
Последний —
Перейти
Добрая девушка
Так можно дойти до того, что всю одежду из сада, форму после каждой физры, мою форму с работы таскать тюками туда сюда каждый день стирать, следить высохла ли, закупать вторые комплекты. А у меня на работе кажлый день на белом фартуке пятно и от супа и футболка которую с утра надеваю р в ней иду на работу тоже и пятно (теммная майка не видно, и жарко в ней бывает, стирать. Это тогда не жить, а вечно стирать, надо проще ко всему относиться. Носить одежду на которых пятен не видно. И не пользоваться дезодорантом, чтобы неприятного запаха не было. И тогда и жизнь медом будет казаться
Все. Вы меня добили...аут
Гость
Пока эта не сломается не буду, сейчас нет нормальных моделей, нет смысла. Да и мушки на 3 часа досуха - вещи испортит, если 30 мин, все равно развешивать ( у меня у мамы такая).
Все равно не буду стирать чаще чем раз в неделю и менять футболки чаще чем раз в неделю.
Все равно не буду стирать чаще чем раз в неделю и менять футболки чаще чем раз в неделю.
Купили стирально-сушильную от Бош 6-ой серии в съемную квартиру в марте этого года (в нашей собственной сходная), работает так же хорошо, как в нашей квартире, которую купили в 2019.
Одну/пару футболок высушивает полностью минут за 40-50. 2-2,5 часа сохнет комплект постельного со степенью сухости «в шкаф» (т.е. полностью сухое).
Одну/пару футболок высушивает полностью минут за 40-50. 2-2,5 часа сохнет комплект постельного со степенью сухости «в шкаф» (т.е. полностью сухое).
Рита
Нет, у вас жизнь вообще ненормальная. Я лучше пол не помою, но ходить в одежде с почти не видными пятнами от колы и при этом считать что от вас не пахнет... рукалицо .. нет слов
Я ходила в джинсах залитых колой. У меня она взорвалась и вытекла мне на ягодицу и бедро из рюкзака. Я иду и думаю ,,О, что-то где-то лопнуло, явно не у меня!,, Потом иду и думаю ,,Чё-то мне в зад странно дует свежим...,, холодненьким как-то прилипает. ААААА!!! Кока - кола! И так я в липких же😨 штанах до вечера. Неприкольно. Пришла сразу постирала.
Рита
Купили стирально-сушильную от Бош 6-ой серии в съемную квартиру в марте этого года (в нашей собственной сходная), работает так же хорошо, как в нашей квартире, которую купили в 2019.
Да Вы чё. А это на какой температуре?
Я не вытирала колу полотенцем :) я просто повесила одежду на полотенцесушитель? А колу вытерла одноразовыми полотенцамт и начисто протерла пол и стул тряпкой и все. Надела временно одежду, которую в стирку бросила. А когда высохла, опять поменяла. Липкой не была, все норм
Я ходила в джинсах залитых колой. У меня она взорвалась и вытекла мне на ягодицу и бедро из рюкзака. Я иду и думаю ,,О, что-то где-то лопнуло, явно не у меня!,, Потом иду и думаю ,,Чё-то мне в зад странно дует свежим...,, холодненьким как-то прилипает. ААААА!!! Кока - кола! И так я в липких же😨 штанах до вечера. Неприкольно. Пришла сразу постирала.
Я сразу сняла ив облитой одежде не ходила, и липко мне не было, надела ее только, когда она полностью высохла. Липкой не была.
Гость
Слава Богу у меня таких друзей нет. Я бы охренела, если бы ко мне с полотенцем и тапками пришли бы :)))
Но у нас и нет времени на мытье :) нам бы поболтать
Но у нас и нет времени на мытье :) нам бы поболтать
Мои близкие друзья разъехались, как и я сама, по разным городам, поэтому если мы приезжаем друг другу в гости без ночевки (чаще всего снимаем отели), то это минимум часов на 5.
Рита
Так же😊.
Более того, в прошлый приезд жена моего лучшего друга и моя хорошая приятельница, «на дорожку» нам с дочкой дала литровую банку с ее фирменными свежими щами😂.
Более того, в прошлый приезд жена моего лучшего друга и моя хорошая приятельница, «на дорожку» нам с дочкой дала литровую банку с ее фирменными свежими щами😂.
А, ну Вы как Винни-Пух прямо!😄 ,,Мне и мёда и сгущёнки и того и другого пожалуйста!,,
Не, так чтоб щей банку я не помню, но даже оладушки дают, но это правда родственники. Чтоб я от подруг с питанием уходила...не, не припоминаю. Я там налопываюсь обычно. У меня одна подруга вечно худеет. А кушать любит. Поэтому она всякого наготовит, а кушаю Я!😄🐻
Не, так чтоб щей банку я не помню, но даже оладушки дают, но это правда родственники. Чтоб я от подруг с питанием уходила...не, не припоминаю. Я там налопываюсь обычно. У меня одна подруга вечно худеет. А кушать любит. Поэтому она всякого наготовит, а кушаю Я!😄🐻
Гость
А, ну Вы как Винни-Пух прямо!😄 ,,Мне и мёда и сгущёнки и того и другого пожалуйста!,,
Я не готовлю супы дома в 90% случаев, т.к. муж и дочка их не особо едят, но люблю их😂.
Ну, и именно у нее, именно щи просто бомбические!😊
Я сама нашим друзьям с собой из еды предлагаю все, что есть😂.
Опять же, в рестораны хожу часто, поэтому больше всего кайфую от домашних блюд «из детства», которые приготовила не я, а те, которые любят меня и умеют их готовить.
Вот Вы сатана! Я теперь оладьев с яблоками хочу!😂
Опять же, в рестораны хожу часто, поэтому больше всего кайфую от домашних блюд «из детства», которые приготовила не я, а те, которые любят меня и умеют их готовить.
Рита
Я не готовлю супы дома в 90% случаев, т.к. муж и дочка их не особо едят, но люблю их😂.
Сатана не я, я про яблоко не говорила!😅 Это у Вас чревоугодие внутреннее искушает. Напеките оладушки. Я тоже очень хочу. Но тесто меня не любит. Оладушки у меня не всходят. Пошли они в *. Я уже с ними так напсиховалась! Мне знакомый парень даже сковородку давал специальную с кружками. Ничего не помогло!👿))) Поэтому оладушки мне даёт тётя, она их и в ладошках слепит из чего попало.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рита
Я не вытирала колу полотенцем :) я просто повесила одежду на полотенцесушитель? А колу вытерла одноразовыми полотенцамт и начисто протерла пол и стул тряпкой и все. Надела временно одежду, которую в стирку бросила. А когда высохла, опять поменяла. Липкой не была, все норм
😄 обратно из стирки это как в анекдоте. Бельё в больнице меняют раз в неделю. Первая палата меняется со второй, третяя с четвёртой и так далее!)))
Умная
Не, просто очень долго же. Две майки 50 минут? Они у меня так за 50 минут высохнут. А на балконе за 10. А после улицы одежду вообще обожаю. Она ТАК ПАХНЕТ СВЕЖЕСТЬЮ, кислородом что ли.
Ну там же не только две майки - а все что было в стиралке. Но если погода хорошая то можно сушить на балконе, сушилка выручает если заморачиваться с развешиванием лень или дождь.
Непридуманные истории
- Обидчики в детском саду – как с ними бороться?58 ответов
- Муж переоформляет имущество на маму за моей спиной321 ответ
- Могли бы вы посадить любимого человека?116 ответов
- Почему мужчины без денег попрекают финансово успешных женщин тем, что они любят деньги?77 ответов
- Неужели люди думают, что в жизни все справедливо?197 ответов
Гость
Не, просто очень долго же. Две майки 50 минут? Они у меня так за 50 минут высохнут. А на балконе за 10. А после улицы одежду вообще обожаю. Она ТАК ПАХНЕТ СВЕЖЕСТЬЮ, кислородом что ли.
Если тепло и сухо, конечно высохнут, я сейчас в гостях в Поволжье, тут очень тепло и солнечно (днем +28), дочкины вещи на балконе полностью высыхают часа за два.
Но в Москве, если холодно и сыро, часто суток мало, чтобы вещь высохла😔.
Но в Москве, если холодно и сыро, часто суток мало, чтобы вещь высохла😔.
😄 обратно из стирки это как в анекдоте. Бельё в больнице меняют раз в неделю. Первая палата меняется со второй, третяя с четвёртой и так далее!)))
Ну у меня же там не грязные вещи. Так, не свежие, как вы говорите, только они у меня за неделю становятся, а у вас каждый день. Но надеть домашние на пару часов не проблема
когда что-то воняет потом, обязательно об этом говорят, особенно если работа связана с людьми/детьми и тд. Никто молчать не будет. Так как таких жалоб не поступало, а техника запахи не передает - это все ваши догадки, которые не совпадают с действительностью, НО вас не переубедить, но и я тоже своих привычек менять не собираюсь
Гость
естественно, если я стираю в руки, то отдельно, а если в машинке, то вместе
У каждого человека - свои стандарты чистоты и степень брезгливости. Поэтому как тут установить общее правило. Я стираю вообще все белье вместе. Сначала замачиваю в порошке на пару часов. А потом уже стираю.Полы в квартире мою с мылом. Щелочь убивает бактерии. А в других местах мы в носках не ходим по полам. Если носки сильно грязные - нр, после огорода или после прогулки в лесу, - то просто стираю их с мылом под проточной водой.
Храню отдельно, у меня узкий комод, не влезет. А стираю вместе. Но я ношу в основном все белое, поэтому предварительно замачиваю в ванише и в другом каком отбелевателе все белое- майки, футболки, трусы, носки, свитерочки даже если пятен нет. Потом все в куче и стираю.
Цветное нижнее белье не люблю, не покупаю именно из за заморочки со стиркой.
Цветное нижнее белье не люблю, не покупаю именно из за заморочки со стиркой.
Гость
Конечно раздельно. Что за вопросы. Машинка может не отстирывать, порошок плохой, температура не та. И как стирать носки, которыми по полу ходишь, с трусами, которые женское здоровье прикрывают. Совсем уже... Скоро будут обувь протирать, а потом сразу губы мазать бальзамами. Засерухи
я лично носков не ношу ибо ногипотеют в них без них удобнее ношу луноходы в них практичнее ходить и дольше служат и ноги не потеют почему то может не модно будет но практично а стирать какая разница прополощешь хорошо и проблем нет с запахами и прочими вещами . да еще в машине просушить стиральной отлично станет всё
Гость
Я в спецовке не хожу, в отличее от вас. Не знаю, вы что дворником оработаете? Тогда да, конечно, стираете свои ссаные спецовки и стоячие носки лучше отдельно. А то недайбог в слизистую птеродактиль залетит. А у меня все беленькое и чистенькое, могу постирать носочки, трусишки полотенчики та=м и блузки белые майки вместе. Но это мы, приличные люди, интеллигентные. Я вот например учитель русского языка. Где мне так засираться как вам? Понимаю с пониманием тогда отнесусь к вашей профессии. Мир вам и добро.
Вы не учитель,а тролль!
Неграмотная хамка.
Неграмотная хамка.
Секси Котёнок
А в магазине сколько микробов... Она и предоставить не может. И одежду она примеряет тоже не стиранную..
Форум: Хозяйство
Всего: 28 383 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
- Как вырастить помидоры черри в квартире?9 ответов
- Чем потравить тараканов?2 ответа
- В доме должна быть одна женщина ...47 ответов
- Посоветуйте кофе в зернах3 ответа
- Не люблю заниматься домашними делами10 ответов
- С каким наполнителем шоколад самый вкусный?2 ответа
- Как обезапасить роутер от соседей?14 ответов
- Беговая дорожка электрическая у кого есть?10 ответов
- Проблема с элос-эпиляторомНет ответов