Гость
Статьи
Как стирать обоссаный …

Как стирать обоссаный матрас?

Простите))
Уезжала к родителям на время ..а кошка злится ,корда уезжаю и ссыт прям еа матрасс..в ю.ту.бе все советы ,как убрать пятна..блииин ..ну он то внутри пропитан тоже..этим... как постирать полностью?хим чистка дорого(((
Пудра
44 ответа
Последний — Перейти
Гость
дешевле выбросить и купить непромокаемый наматрасник для нового
Гость
ну если моющий пылесос есть, то просто купи химоту для химчисток от биозагрязнений поядренее, и почисть внутреннее волокно (там кокос обычно), а чехол просто постирать. если там ватин, то просто вырежи кусок и замени хоть синтепоном от старой куртки.
и лучше купить наматрасник для лежачих больных. он недорогой, нетолстый, непромокаемый и хорошо стирается. кошка же все равно еще сцать будет, так что пригодится.
Только химчистка, другим вариантов нет. Отдавайте ее в зоогостиницу на период отсутствия или с собой возите. Они одиночество не любят.
Nina77
ЖабаКлава
Только химчистка, другим вариантов нет. Отдавайте ее в зоогостиницу на период отсутствия или с собой возите. Они одиночество не любят.
Я кота отучила, меня спец научил, работает 100%
Пудра
Гость
дешевле выбросить и купить непромокаемый наматрасник для нового
Неслышала..спасибо
Пудра
Гость
ну если моющий пылесос есть, то просто купи химоту для химчисток от биозагрязнений поядренее, и почисть внутреннее волокно (там кокос обычно), а чехол просто постирать. если там ватин, то просто вырежи кусок и замени хоть синтепоном от старой куртки.
и лучше купить наматрасник для лежачих больных. он недорогой, нетолстый, непромокаемый и хорошо стирается. кошка же все равно еще сцать будет, так что пригодится.
Капец ..большая работа..но пригодится
Пудра
ЖабаКлава
Хочется как лучше.чтобы не обижали и не в коробке .а оно вон как
Пудра
Nina77
Я кота отучила, меня спец научил, работает 100%
От чего именно?
Гость
Так в стиральной машине же, в чем проблема, не пойму?
🥀🔥любимая но ревнивая🥀🔥
выбросить ***
🥀🔥любимая но ревнивая🥀🔥
выбросить его ***!
Гость
Только химчистка или на выброс
Гость
Внутри никак, да и смысл, вы снова уедете она снова нассыт. Каждый раз стирать или новый матрас каждый раз того не стоит. Надо купить новый матрас и одевать на него целлофановой чехол или кошку возить с собой.
Гость
Закрывайте дверь в спальню. Лоток рядом. А вообще кошка должна быть приучена к лотку. У меня был кот, если забывала почистить лоток, а он любил чистый лоток, то он гадил в углу. Или на крайняк в ванной .
Nina77
Пудра
От чего именно?
От ссанья в неположенных местах
Гость
Руками
Пудра
Гость
Закрывайте дверь в спальню. Лоток рядом. А вообще кошка должна быть приучена к лотку. У меня был кот, если забывала почистить лоток, а он любил чистый лоток, то он гадил в углу. Или на крайняк в ванной .
Да что вы говорите ,а вообще должна быть приучена к лотку .до этого по твоему она куда ходила? Ты безмозглая?
Пудра
Гость
Всех обвинила ..и лоток значит грязный ,типо не убираю ..и вообще не приучен.
Тут другое .бестолочь ***!
Пудра
Nina77
От ссанья в неположенных местах
Ок ,вы же заплатили за инфу .действительно, че писАть ..
Спасибо что оповестили,что вам подсказали
Пудра
Залила вобщем тазом раствора ,до полной пропитки внутри..: перекись водорода,лимонная кислота,сода ,ваниш ..

И взбивала прижимая руками равномерно везде матрасс по раз 20 ..будто прыгала на нем ,такой эффект ..
Стоит щапах порошка ..выставила на балкон ..
Завтра повторю.
Все заняло 20мин

Будто прыгала .
Гость
Пудра
Залила вобщем тазом раствора ,до полной пропитки внутри..: перекись водорода,лимонная кислота,сода ,ваниш ..

И взбивала прижимая руками равномерно везде матрасс по раз 20 ..будто прыгала на нем ,такой эффект ..
Завтра повторю.
Все заняло 20мин

Будто прыгала .
животные все- равно слышат свой запах, даже после сильной химии
Nina77
Пудра
Ок ,вы же заплатили за инфу .действительно, че писАть ..
Спасибо что оповестили,что вам подсказали
Это долго объяснять, Вам надо - спросите вежливо, расскажу. А Ваш сарказм и эмоционирование на эту тему как-то не сподвигает😄
чАРМИн
Запомните, автор.
Никогда не стирайте матрас. Проще выкинуть сразу.
Я однажды простирала. Он стал ещё хуже чем был. Собрала его с балкона, где сушила, и выкинула в помойку.
Пудра
Пудра

Завтра повторю.
Все заняло 20мин

Будто прыгала .
Будто прыгала в конце .. опечатка наверное
Пудра
Nina77
Это долго объяснять, Вам надо - спросите вежливо, расскажу. А Ваш сарказм и эмоционирование на эту тему как-то не сподвигает😄
Ну конечно же ..
Удочка одна сломалась .сломали вернее..
Вы вторую забросили чтоли?

Дк я в дпт чате сейчас узнаю или в чате конологов по ключевому слову в поиске пожсмотрю разговор.

Умрите с этой тайной))
Я могу 300тыс человеку подарить ..родителям .. а когда инфушку вот так манипулируют ,попроси меня.. ) или когда знает номер врача и надо уговорить туда позвонить ..идыыы *** пляя)))))
Пудра
чАРМИн
Запомните, автор.
Никогда не стирайте матрас. Проще выкинуть сразу.
Я однажды простирала. Он стал ещё хуже чем был. Собрала его с балкона, где сушила, и выкинула в помойку.
Ого .спасибо..посмотрю какой-то он ..
Куплю новый и вононепрониц ..наматрасник
Nina77
Пудра
Ну конечно же ..

Дк я в дпт чате сейчас узнаю или в чате конологов по ключевому слову в поиске пожсмотрю разговор.

Умрите с этой тайной))
Я могу 300тыс человеку подарить ..родителям .. а когда инфушку вот так манипулируют ,попроси меня.. ) или когда знает номер врача и надо уговорить туда позвонить ..идыыы *** пляя)))))
идите наххер тогда. Я должна свое время потратить все объясняя в ответ на хамство? Щас. С этой тайной я не умру, с хорошими людьми делюсь. А Вы дальше ссанье нюхайте, драйте матрас и спите на целофане. Успехов😄
Пудра
Nina77
идите наххер тогда. Я должна свое время потратить все объясняя в ответ на хамство? Щас. С этой тайной я не умру, с хорошими людьми делюсь. А Вы дальше ссанье нюхайте, драйте матрас и спите на целофане. Успехов😄
Аааа))))я не стала просить ,как ты хотела и с тебя злость пошла?
Иди *** тогда))))
Я представила в первые секунды ,какой диалог представила ты себе и хотела послать сразу ..
На хоой!! Не прокатит тут твоя манипуляция ! Бестолковая !
Гость
CIF антипятна в помощь.
Пудра
Nina77
Да,без твоих советов ,я бы шоркалась на целоване под простыеью ,естественно .

Я представляю ,что твоя тупая голова готовила:
Здравствуйте. Я занималась с кинологом .он мне все рассказал.

А я такая ,оой подскажите пож ,что он вам сказал ..
И ты какая ,,ну вот этот спрей ..но далее не могу ,я поатила .. ну зотя так много и беспл инфы долго писать ..
А я такая ну скавввыте поваалуста..

У меня этот диалон пролетел в первую секунду ,после 1го ствоего высерра .. поэтому мне сразу помощь от таких ненужна ! И на обоссаном ты будешь спать ,если не будет лишних денег ,потому ,что отчистмть сама ,тупА
Nina77
Пудра
Аааа))))я не стала просить ,как ты хотела и с тебя злость пошла?
Иди *** тогда))))
Я представила в первые секунды ,какой диалог представила ты себе и хотела послать сразу ..
На хоой!! Не прокатит тут твоя манипуляция ! Бестолковая !
ты сцаки отмыла уже?😄
Или еще занюхай, может плохо отмыла?
Пудра
Nina77
Непрокатила манипуляция и злость пошла😁
Иди *** отсюда!!!я сразу поняла что ты 💩и 🤡
Nina77
Пудра
Непрокатила манипуляция и злость пошла😁
Иди *** отсюда!!!я сразу поняла что ты 💩и 🤡
Да, на тебя испарения кошачьей мочи плохо действуют.
Nina77
Пудра
Да,без твоих советов ,я бы шоркалась на целоване под простыеью ,естественно .

Я представляю ,что твоя тупая голова готовила:
Здравствуйте. Я занималась с кинологом .он мне все рассказал.

А я такая ,оой подскажите пож ,что он вам сказал ..
И ты какая ,,ну вот этот спрей ..но далее не могу ,я поатила .. ну зотя так много и беспл инфы долго писать ..
А я такая ну скавввыте поваалуста..

У меня этот диалон пролетел в первую секунду ,после 1го ствоего высерра .. поэтому мне сразу помощь от таких ненужна ! И на обоссаном ты будешь спать ,если не будет лишних денег ,потому ,что отчистмть сама ,тупА
Ну, это в твоей голове такое "пролетело", я за это не в ответе. Нет, не спрей. И ты нигде описание этого метода не найдешь в сети. Это психологический метод, надо правильно выполнить и работает всегда. Да, долго объяснять, для нормального человека потратила бы время. Ты в пролете тут😄
Пудра
Nina77
Ну, это в твоей голове такое "пролетело", я за это не в ответе. Нет, не спрей. И ты нигде описание этого метода не найдешь в сети. Это психологический метод, надо правильно выполнить и работает всегда. Да, долго объяснять, для нормального человека потратила бы время. Ты в пролете тут😄
Купить же консультацию не судьба .твой кинолог единственный.
Ты лоханулась и пенишься.
Не полусила желаемого и развонялась тут
Nina77
Пудра
Купить же консультацию не судьба .твой кинолог единственный.
Ты лоханулась и пенишься.
Не полусила желаемого и развонялась тут
Да тебе химчистка дорого, копи на консультацию, если не можешь нормально с людьми говорить и получать желаемое даром😄
Гость
Ужас, что творится, терпеть не могут вонь от кошачей мочи, ассоциации с подвалами, грязью, мусорными баками, в последнее время повальное увлечение кошаками, поразводили, фу((( я бы выбросила этот матрас к е*еням.
Гость
Пудра
Да что вы говорите ,а вообще должна быть приучена к лотку .до этого по твоему она куда ходила? Ты безмозглая?
Судя по тому, что ты спишь на санине Кошкиной, то без мозга ты😘
Гость
Пудра
Ну конечно же ..

Умрите с этой тайной))
Псих больная🫠
Гость
У меня был кот, прожил 19 лет,ссал везде, ужас, матрас только выбросить, вонючую мочу кошачью не вывести ничем.. Никогда в жизни больше не заведу кошек.
Пудра
Nina77
Да тебе химчистка дорого, копи на консультацию, если не можешь нормально с людьми говорить и получать желаемое даром😄
Откуда ты знаешь дибилкаа?
Пудра
Гость
Судя по тому, что ты спишь на санине Кошкиной, то без мозга ты😘
И смайл конечно же не ты с др аккаунта и оайки доставляет ..
Еще скажи мраззь ,что ты не вампирша.. хотела,чтобы я просила совет ,на твою ща брошенную наживку .. и дам не дам устроить..,а я не стала и ты до сих пор воняешь !!у тебя в голове моча! Несчастная невротичка! Счастливая не будет эту фобию свою обслуживать ..ты больная ..и мозг требует негатива ..
Гость
У нас была такая же ситуация. Кошка метила кровать когда мы уезжали или когда начиналась течка. Даже после стерилизации проблема не исчезла до конца. Нам очень помогло средство Лайна, но как аналог могу посоветовать смешать уксус с водой, сбрызнуть этим раствором место на матрасе, просушить и сверху я распыляла кондиционер для белья. Но Лайна удаляет запахи лучше
Гость
продай на авито
Форум: Хозяйство
Всего: 28 069 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы