Авто, дело не в жаре, а в том, что вы уже не девочка и сами пишете, что особых денег нет. Дача - это не место отдыха, а место. где постоянно что-то НАДО. Отдыхала я за жизнь только на чужих посуточно снятых дачах. а также в загородных отелях и пр. Вышел на территорию, все красиво, с граблями скакать по жаре не надо. Бассейн тебе наполнили, даже шампанское в ведерке со льдом прринесли. Дачу, по моим наблюдениям, любят либо те, кто рос в частном доме, либо очень активные женщины, которые не могут занять себя более спокойными занятиями. Я люблю гулять в парках и слушать птичек. Еще люблю вязание. А эти бесконечные подкрасить, привезти гидротекстиль. собрать малину, побрызгать смородину. выполоть сорняки в клумбе - и это у меня огорода не было еще! Кстати, с огородом все тоже не так просто. Сестра растила по правилам зелень. половина посохла, вторая половина горчит. Это целая наука. надо знать, калия или фосфора там в почве не хватает. Если есть лишние деньги, купите себе лучше квартиру под сдачу, можно частично в кредит. окупится.