Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать завидовать домохозяйкам ?

Я работаю в офисе !
График 5/2, с 9 до 18. Но встать надо часа за 2, чтоб успеть пожрать/привести себя в порядок, доехать и т.д. . Далее 8 часов работы, где тебе приходится делать то, что ты не хочешь, делать быстро, делать правильно практически без остановки. Болит голова? Устала? Хочется что-нибудь съесть? Ломит тело и хочется прилечь ненадолго? А вот *** тебе! Ты - рабыня, сиди работай. Есть лишь 1 час обеда, где ты за счастье посчитаешь, чтобы от тебя все отстали и ты могла покушать и отвлечься, посмотрев одну серию своего любимого сериала. Вот уже 18 часов, тебе пора домой. Но ещё минимум час добираться обратно. Итого этот день ты прожила с 7 до 19, т.е. 12 часов, посвящая работе, и лишь с 19 до 22, т.е. 3 часа, для себя (далее тебя просто начнёт вырубать спать).

Моя мечта проснуться не по будильнику, а когда сама того захочу ! Хоть один Божий день ! Хочу приготовить вкусный завтрак ! Почему многие женщины так не любят готовить ? Обожаю готовить ! Обожаю !!!! Это так приятно и креативно ! Миллион интересных видео в инете как что-нибудь вкусное приготовить ! Господи ! Как же я хочу готовить .... Все время питаюсь фаст фудом так как нету времени готовить от слова совсем ! Потом помыть посуду ! Мне нравится мыть посуду, для меня это релакс. Потом подмести, пропылесосить, выйти прогуляться, походить под солнышком, а то днями в офисе солнца не вижу совсем, сходить в магазинчик, закупить фруктов, овощей, приготовить вкусный обед. Потом навести в доме порядок, как же это приятно чистить и убирать свой дом ! А потом уже придумать оригинальный ужин ! Потом посмотреть фильм, а так времени нет фильмы смотреть

Вот это счастье !!!! #быт #работа
Автор
1 117 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Не орите, вас слышно
автор промахнулась с тем, что работу неправильную выбрала, а ей кажется, что она безработным завидует.
Такхизис
Вы так любите бытом заниматься?
У меня обычно такой страсти убирать дом хватает на один день.
Выходных и долгих праздников вам мало, чтобы мыть посуду, подметать и пылесосить? Вы мечтаете этим заниматься 40 часов в неделю?
Свежо предание, но верится с трудом.
Может модераторы очередную тему для трафика нафантазировали...
Гость
.
У вас очень странные представления о работодателях. 😀

Звучит если честно как слова ребенка, который вырвался из под опеки доминирующих родителей: «назло маме отморожу уши» Если вам нравится издеваться над своим организмом - ради бога, но обычно люди ночью спят, а просыпаются и бодрствуют тогда, когда есть дневной свет. Это вопрос не работы и работодателя, а максимальной пользы для здоровья. Если у вас нет более менее налаженного режима сна, значит нет налаженного режима питания, регулярной физической активности и структуры в жизни, которая поддерживает ваш организм в хорошем состоянии. После продолжительного периода такой жизни организм начинает хандрить, иммунитет снижается, наступает апатия, слабость, отсутствие желания что либо делать, болезни и т.д.
Вы наверное жаворонок, вам не понять сов) Это миф, что можно переучиться. Я детства физически не могла рано засыпать, вопреки стараниям моих родителей. И сейчас если случайно засну в 22.00, то в 2 ночи проснусь и все, до утра буду мучаться. Для меня идеально ложиться в 00.00-01.00 и спать до 10.00, тогда самое лучшее самочувствие.
Гость
.
Вы про выживание и про кусок хлеба, я вас про базовые потребности, которые могут быть у человека уже к совершеннолетию. Например купленная и подаренная родителями квартира и образование, позволяющее работать без напрягов на себя из дома молодой девушки никогда не заставлял ее прыгать до потолка от счастья, что ее кто-то позвал замуж со словами «я буду тебя обеспечивать».
Ну вряд ли какая то девушка не обрадуется таким словам, даже при наличии закрытых базовых потребностей😅 А как лучше - дорогая, будь моей женой, вместе тянуть лямку полегче?)
Гость
Гость
Не работая имея в несколько раз больше работающих и это тупые? Ну ну
Да вы что, у домохозяек есть какой то определенный оклад? Он есть у работников, регулярная выплата денег, подкреплённая контрактом и законодательством. Какая зарплата и права у домохозяек?
.
Гость
Вы наверное жаворонок, вам не понять сов) Это миф, что можно переучиться. Я детства физически не могла рано засыпать, вопреки стараниям моих родителей. И сейчас если случайно засну в 22.00, то в 2 ночи проснусь и все, до утра буду мучаться. Для меня идеально ложиться в 00.00-01.00 и спать до 10.00, тогда самое лучшее самочувствие.
Многое зависит в какой части света вы живете(не севере/на юге). Если у вас восход солнца в 10:00, то конечно сложно вставь до 10ти тура. У меня самый поздний восход солнца в 8:00 утра в конце декабря, а уже с февраля в 7:30. Ну и детей у вас и животных нет - это очевидно.

А вот такие проблемы со сном как у вас - это очень плохой признак, не должно так быть такого.

Мифы про жаворонков и сов легко развеются если у вас убрать гаджеты интернет и электричество. Долго вы не сможете в таком режиме жить и раньше люди тысячелетиями не жили.
Гость
.
Вы про выживание и про кусок хлеба, я вас про базовые потребности, которые могут быть у человека уже к совершеннолетию. Например купленная и подаренная родителями квартира и образование, позволяющее работать без напрягов на себя из дома молодой девушки никогда не заставлял ее прыгать до потолка от счастья, что ее кто-то позвал замуж со словами «я буду тебя обеспечивать».
А как одно другому мешает - то?
Подаренная квартира от родителей и жизнь на обеспечении обеспечуна?
Гость
Гость
Ну вряд ли какая то девушка не обрадуется таким словам, даже при наличии закрытых базовых потребностей😅 А как лучше - дорогая, будь моей женой, вместе тянуть лямку полегче?)
Будем пахать вместе!
Гость
Такхизис
Вы так любите бытом заниматься?
У меня обычно такой страсти убирать дом хватает на один день.
Выходных и долгих праздников вам мало, чтобы мыть посуду, подметать и пылесосить? Вы мечтаете этим заниматься 40 часов в неделю?
Свежо предание, но верится с трудом.
Может модераторы очередную тему для трафика нафантазировали...
Домохозяйки не занимаются бытом 40 часов в неделю!
.
Гость
Я не обрадовалась, представляет и ни разу об этом не пожалела. Два раза было такое предложение - первое от моего парня, с которым мы встречались еще в студенчестве, который меня пытался убедить, что работать мне не надо, он всем нас обеспечит (в итоге мы расстались так как наши взгляды очень не совпадали на отношения) , второй раз от американца, с которым я работала переводчицей в брачном агентстве и который приехал себе жену выбирать - он вообще все свои счета выложил и показал, чтобы убедить меня, что он хороший кандидат в мужья был адвокатом со своим большим домом, владел отелем во Флориде и был вполне упакован (миллионер). Тоже предлагал замуж и не работать. Только я не была в безысходном положении как девушка, которая за него ухватилась в итоге. У меня была квартира, купленная родителями в СПб, возможность работать 2-3 часа в день и иметь столько, сколько большинство имели за полный рабочий день в офисе.
Гость
Гость
Это не счастье, а деградация
Деградация - это стать средним специалистом и застрять в этой клоаке лет на 20-30, а всё потому, что после 30 лет многим лень переучиваться.
В большинстве случаев, многие взрослые люди так себе средненькие специалисты, которым лениво переучиваться.
Да и одни и те же лица надоедают. Вообще человеку свойственно развиваться, поступательное движение в работе - признак интеллекта. Так что, освоив несколько специальностей на хорошем уровне, нет смысла плестись в хвосте т.к. терять особо нечего.
Гость
Гость
Деградация - это стать средним специалистом и застрять в этой клоаке лет на 20-30, а всё потому, что после 30 лет многим лень переучиваться.
В большинстве случаев, многие взрослые люди так себе средненькие специалисты, которым лениво переучиваться.
Да и одни и те же лица надоедают. Вообще человеку свойственно развиваться, поступательное движение в работе - признак интеллекта. Так что, освоив несколько специальностей на хорошем уровне, нет смысла плестись в хвосте т.к. терять особо нечего.
В конце все равно все умрем) Стоит эта гонка того? Как белка в колесе, а кто то на неё смотрит) Созерцает, так сказать. Мне кажется семья это единственное что важно и что стоит нашего внимания. А если бегать постоянно осваивать новые специальности, на самое важное времени и не хватит
.
Гость
Я вообще с трудом представляю как можно в одном амплуа всю жизнь проработать, особенно сейчас когда все так стремитеоо развивается. Каждые 2-3 года у меня обычно новая должность, либо повышение либо шаг в строну в параллельную область, новые проекты, новая сфера для обучения. Наверное поэтом для меня жизнь домохозяйки это скучная рутина, где мало что меняется годами.
Гость
.
Я не обрадовалась, представляет и ни разу об этом не пожалела. Два раза было такое предложение - первое от моего парня, с которым мы встречались еще в студенчестве, который меня пытался убедить, что работать мне не надо, он всем нас обеспечит (в итоге мы расстались так как наши взгляды очень не совпадали на отношения) , второй раз от американца, с которым я работала переводчицей в брачном агентстве и который приехал себе жену выбирать - он вообще все свои счета выложил и показал, чтобы убедить меня, что он хороший кандидат в мужья был адвокатом со своим большим домом, владел отелем во Флориде и был вполне упакован (миллионер). Тоже предлагал замуж и не работать. Только я не была в безысходном положении как девушка, которая за него ухватилась в итоге. У меня была квартира, купленная родителями в СПб, возможность работать 2-3 часа в день и иметь столько, сколько большинство имели за полный рабочий день в офисе.
Ну так за нелюбимого конечно не надо🤷‍♀️ А если любимый обеспечивает или любимый не обеспечивает - то какой лучше?
Гость
.
Многое зависит в какой части света вы живете(не севере/на юге). Если у вас восход солнца в 10:00, то конечно сложно вставь до 10ти тура. У меня самый поздний восход солнца в 8:00 утра в конце декабря, а уже с февраля в 7:30. Ну и детей у вас и животных нет - это очевидно.

А вот такие проблемы со сном как у вас - это очень плохой признак, не должно так быть такого.

Мифы про жаворонков и сов легко развеются если у вас убрать гаджеты интернет и электричество. Долго вы не сможете в таком режиме жить и раньше люди тысячелетиями не жили.
Ваша тория неверна) Когда я была ребёнком из гаджетов была только приставка денди) Позже кнопочный телефон, но это не мешало мне ложиться поздно. А как современный человек завязан на восход солнца, если есть жалюзи и шторы блекаут? Дети как раз есть, отправляю в школу и снова сплю до 10.00
Гость
Гость
Вот именно.
Ещё и занимаются бытом, когда им удобно, а не по графику.
Гость
Гость
Ну так за нелюбимого конечно не надо🤷‍♀️ А если любимый обеспечивает или любимый не обеспечивает - то какой лучше?
Они знают только когда нелюбимый предлагает обеспечение.
Гость
Гость
В конце все равно все умрем) Стоит эта гонка того? Как белка в колесе, а кто то на неё смотрит) Созерцает, так сказать. Мне кажется семья это единственное что важно и что стоит нашего внимания. А если бегать постоянно осваивать новые специальности, на самое важное времени и не хватит
+++
Гость
Гость
А ещё старый и страшный.
Больше в их понимании обеспечунов не бывает 🤣
.
Гость
Поэтому очень важно уметь наладить этот баланс, чтобы все были довольны в семье и женщина не превращалась в придаток при муже и детях, а имела свою сферу интересов и развития. Дети очень быстро растут не самом деле, после них еще 25-40 активной жизнь для женщины
Мартиша
.
Поэтому очень важно уметь наладить этот баланс, чтобы все были довольны в семье и женщина не превращалась в придаток при муже и детях, а имела свою сферу интересов и развития. Дети очень быстро растут не самом деле, после них еще 25-40 активной жизнь для женщины
Так когда выросли- самый кайф не работать! Когда мелкие- день сурка и работа вторая. Там на работе отдыхаешь)).
Гость
.
У вас очень странные представления о работодателях. 😀

Звучит если честно как слова ребенка, который вырвался из под опеки доминирующих родителей: «назло маме отморожу уши» Если вам нравится издеваться над своим организмом - ради бога, но обычно люди ночью спят, а просыпаются и бодрствуют тогда, когда есть дневной свет. Это вопрос не работы и работодателя, а максимальной пользы для здоровья. Если у вас нет более менее налаженного режима сна, значит нет налаженного режима питания, регулярной физической активности и структуры в жизни, которая поддерживает ваш организм в хорошем состоянии. После продолжительного периода такой жизни организм начинает хандрить, иммунитет снижается, наступает апатия, слабость, отсутствие желания что либо делать, болезни и т.д.
Бред это всё.
Вы всё равно спите в городе. Это всегда шум в 85% случаев, за исключением дорогих районов, где огромная площадь в хороших габаритных квартирах позволяет сделать комплексную шумоизоляцию, где стены не 16 см в толщину по СНиПам - все панельки от 80-х годов и до нынешних новостроек среднего сегмента. Но это премиальная недвижка, с высотой потолков до 3.5-3.8 м. в высоту и площадью от 90-100 кв.м. Это не студия на отшибе и не обычная панелька. Сделал - и забыл, площадь почти не потерял, и ничего не слышно.
Я за городом могу и в 5-6 утра встать, там время тянется, но спится лучше. Примыкающих стен к соседям нет, поэтому и не слышно. Но это не потому что мне нужно на работу к 8 часам, улавливаете?). И не потому что здоровье от этого зависит.
У вас всё упирается в здоровье, потому что работа высасывает жизненную силу (особенно у карьеристок) и это единственный ваш шанс найти баланс, иначе вы развалитесь. Поэтому вы жертвуете всем остальным).
От однообразия тоже куча болезней и депрессий, выгорание называется.
А работодатели разные бывают....
Одни квартиры сотрудникам выписывают за определённый стаж и показатели, ДМС полный пакет, тренажёрка, даже отпуск и лечение семьи - всё оплачивается. Но в большей своей части, многие не такие, а отстали лет на 20, и свои привычки ближе к пенсии менять не особо захотят, находясь на руководящих постах в компаниях в возрасте 45-50 лет :)
Гость
Гость
Ну, я бы точно никогда о ЛЮБИМОМ не сказала "обеспечун"! А Ваш кайфует от такой клички? Или Вы о любимом так только за глаза?😉
Не орите, вас слышно
Гость
ну министрами мы всё равно все не станем. Надо реально оценивать свои шансы. Ведь даже если 50% домохозов бросят свой дом и выйдут на трудовые галеры, то вообще не факт, что хоть 1% из них что-то путнее получит. А так хоть дети у них растут при матери.

из меня, например, домохоз хеpoвый вышел)) вернулась на работу.
Не орите, вас слышно
.
если детей 2-е и больше, вряд ли ей что-то светит, только если изначально была карьера и деньги сейчас на няню есть, а так пойдёт мыть полы только уже не в своей квартире, а в соседнем офисе.
Не орите, вас слышно
поэтому до брака лучше поработать и поездить, осмотреться кругом, и понять, а чего тебе вообще надо.
Гость
Не орите, вас слышно
если детей 2-е и больше, вряд ли ей что-то светит, только если изначально была карьера и деньги сейчас на няню есть, а так пойдёт мыть полы только уже не в своей квартире, а в соседнем офисе.
РС 2 П говнище
Не орите, вас слышно
Гость
РС 2 П говнище
кто? ты? - ну мы не удивились
.
Гость
Бред это всё.
Вы всё равно спите в городе. Это всегда шум в 85% случаев, за исключением дорогих районов, где огромная площадь в хороших габаритных квартирах позволяет сделать комплексную шумоизоляцию, где стены не 16 см в толщину по СНиПам - все панельки от 80-х годов и до нынешних новостроек среднего сегмента. Но это премиальная недвижка, с высотой потолков до 3.5-3.8 м. в высоту и площадью от 90-100 кв.м. Это не студия на отшибе и не обычная панелька. Сделал - и забыл, площадь почти не потерял, и ничего не слышно.
Я за городом могу и в 5-6 утра встать, там время тянется, но спится лучше. Примыкающих стен к соседям нет, поэтому и не слышно. Но это не потому что мне нужно на работу к 8 часам, улавливаете?). И не потому что здоровье от этого зависит.
У вас всё упирается в здоровье, потому что работа высасывает жизненную силу (особенно у карьеристок) и это единственный ваш шанс найти баланс, иначе вы развалитесь. Поэтому вы жертвуете всем остальным).
От однообразия тоже куча болезней и депрессий, выгорание называется.
А работодатели разные бывают....
Одни квартиры сотрудникам выписывают за определённый стаж и показатели, ДМС полный пакет, тренажёрка, даже отпуск и лечение семьи - всё оплачивается. Но в большей своей части, многие не такие, а отстали лет на 20, и свои привычки ближе к пенсии менять не особо захотят, находясь на руководящих постах в компаниях в возрасте 45-50 лет :)
Я живу в большом городе на очень тихой улице в частном доме (не самый дорогой район, но и не каждому по карману ) 200кв метров с толстыми кирпичными стенами и хорошими стеклопакетами, но предпочитаем спать с открытым окнами. Просыпаюсь от пения соловья за окном обычно. Все, что вы перечислили - хорошая мед страховка, спорт зал и хорошие условия работы были у маня везде, где я работала (а меня я компании раз 6). От плохих работодателей или от плохого руководителя никогда не боялась уходить, всегда находила лучше вариант. Вы просто не понимаете, что у каждого свое представление о том образе жизни, который он бы хотел вести. Для меня что именно баланс хорошая стимулирующая работа/семья/дом/активность и мои хобби и интересы - все важно в одинаковой степени и дает мне ощущение наполненной жизни, баланса. Убери что-то одно, будет не так гармонично как я хотела бы. Не всем это дано понять и достичь получается единицам, большинство концентрируется часто на чем-то одном и смиряются с тем, что имеют, потому что возможностей нет, ресурсы ограничены, муж не подходящий и не поддерживающий жену для такой жизни и т.д.
Гость
Гость
Ну, я бы точно никогда о ЛЮБИМОМ не сказала "обеспечун"! А Ваш кайфует от такой клички? Или Вы о любимом так только за глаза?😉
Это не кличка это факт его платежеспособности.
Такхизис
Гость
Понятно.
Но автор кроме быта ничего не описывает.
Ни хобби, ни больше времени на себя/детей. Быт, в основном.
Ну и понятно, если женщина не работает, быт на ней. Муж устаёт на работе, а твоя цель в жизни - ему готовить и содержать дом в чистоте.
Нельзя сказать: я тоже устала на работе, так что иди пылесось сам. "Я только из салона и спорт зала, поэтому сил приготовить ужин совсем не осталось" - как-то неправильно звучит.
Гость
Гость
РС 2 П говнище
Но разница есть между РС 2 П, которая имеет некоторую карьеру или иной заработок. И РС 2 П, которая домохозяйка. В данном разрезе - домохозяйка - тупой кусок мяса. Корова, которая не приспособлена для жизни, изношена и ноёт о будущем деток. А первая (если полностью самодостаточна) - вполне может заслужить уважение и даже, иногда, новую любовь.
.
Гость
Это не кличка это факт его платежеспособности.
Мой муж более чем платежеспособный, но у меня язык бы не повернулся его «обеспечуном» назвать. По-моему это звучит как принебрежительное полчеркиванте одной единственной его функции, ради которой женщина его и выбрала, на уровне «банкомат»
Мартиша
Такхизис
Понятно.
Ну и понятно, если женщина не работает, быт на ней. Муж устаёт на работе, а твоя цель в жизни - ему готовить и содержать дом в чистоте.
Нельзя сказать: я тоже устала на работе, так что иди пылесось сам. "Я только из салона и спорт зала, поэтому сил приготовить ужин совсем не осталось" - как-то неправильно звучит.
Можно заказать доставку. Быт сейчас очень прост, если семья не яро патриархальная и не требуется обед из трёх блюд и стирка в реке.
Гость
Такхизис
Понятно.
Вот представьте какова у авторки жизнь, она просто хочет покулинарить и выспаться. Даже такие мелочи ей не совсем доступны.
Гость
.
Мой муж более чем платежеспособный, но у меня язык бы не повернулся его «обеспечуном» назвать. По-моему это звучит как принебрежительное полчеркиванте одной единственной его функции, ради которой женщина его и выбрала, на уровне «банкомат»
Наоборот мужик должен гордится, что он обеспечун.
Значит не только себя может прокормить, но и жену и наследников!!!!
Яна_2024
выходные, отпуск, больничный ?
вы могли в эти дни заниматься своими любимыми домохозяйственными делами.
поменять работу на ближе к дому. Поменять работу на пол ставки.
Прямо рабыня офисная)
Гость
.
Я живу в большом городе на очень тихой улице в частном доме (не самый дорогой район, но и не каждому по карману ) 200кв метров с толстыми кирпичными стенами и хорошими стеклопакетами, но предпочитаем спать с открытым окнами. Просыпаюсь от пения соловья за окном обычно. Все, что вы перечислили - хорошая мед страховка, спорт зал и хорошие условия работы были у маня везде, где я работала (а меня я компании раз 6). От плохих работодателей или от плохого руководителя никогда не боялась уходить, всегда находила лучше вариант. Вы просто не понимаете, что у каждого свое представление о том образе жизни, который он бы хотел вести. Для меня что именно баланс хорошая стимулирующая работа/семья/дом/активность и мои хобби и интересы - все важно в одинаковой степени и дает мне ощущение наполненной жизни, баланса. Убери что-то одно, будет не так гармонично как я хотела бы. Не всем это дано понять и достичь получается единицам, большинство концентрируется часто на чем-то одном и смиряются с тем, что имеют, потому что возможностей нет, ресурсы ограничены, муж не подходящий и не поддерживающий жену для такой жизни и т.д.
Хорошая, сбалансированная картина человека, который не является бездельником. А эти коровушки домашние (особенно квартирные) не знают цену деньгам, труду, деловым отношениям. Какие книги они бы не высиживали - умнее не становятся. В моём кругу никто об этом не говорит. Но я всегда замечал, что с неработающими жёнами почти не общаются на деловых тусовках, совместных путешествиях и т.д. Мне это особенно видно на контрасте, т.к. у меня жена фин дир производственного предприятия и часто в центре внимания. Ничего не имею против них, но все, ВСЕ их мужья гуляют. И я их понимаю. Вернее, не понимаю, зачем выбрали/допустили/упустили то, что они живут с пустышкой.
.
Гость
Лучше с любимым мультимиллионером заниматься любимым делом. Но это точно не сидение дома дома, занятие бытом и домохозяйство. У вас муж мультимиллионер и вы выбрали готовить, стирать и убирать? Или он может оплатить домработницу и повара и вы занимается действительно интересными вам делами?
.
Гость
Наоборот мужик должен гордится, что он обеспечун.
Значит не только себя может прокормить, но и жену и наследников!!!!
Странный повод для гордости, гордится там, что ты интересен женщине не потому, что ты умный, интересный, заботливый сексуальный, а в первую очередь потому что накормить можешь 😀
.
К слову, когда в семье появляются хорошие доходы, даже домохозяйки стараются переложить всю бытовую работу на третьи лица, нанимая домработницу, кухарку и т.д. Наверное не такая это желанная работа для большинства женщин. При этом жены богатых и очень богатых родителей почему-то получают хорошее образование, учатся и работают и продолжают это делать выйдя замуж за таких же богатых мужчин. Дома сидят обычно те, кому муж запрещает.
Гость
.
Странный повод для гордости, гордится там, что ты интересен женщине не потому, что ты умный, интересный, заботливый сексуальный, а в первую очередь потому что накормить можешь 😀
В чем забота проявляется у мужика, если он не обеспечун?
И как он может быть интересным, если у него нет денег на двоих, не говоря уже об наследниках. 🤣 😄
Гость
Гость
Наёмный может уволиться. Домохозяйка - теряет квалификацию и телом и как потенциальный соискатель.
А сотрудник по возрасту не дискриминируется? Нуну
Гость
Гость
Хорошая, сбалансированная картина человека, который не является бездельником. А эти коровушки домашние (особенно квартирные) не знают цену деньгам, труду, деловым отношениям. Какие книги они бы не высиживали - умнее не становятся. В моём кругу никто об этом не говорит. Но я всегда замечал, что с неработающими жёнами почти не общаются на деловых тусовках, совместных путешествиях и т.д. Мне это особенно видно на контрасте, т.к. у меня жена фин дир производственного предприятия и часто в центре внимания. Ничего не имею против них, но все, ВСЕ их мужья гуляют. И я их понимаю. Вернее, не понимаю, зачем выбрали/допустили/упустили то, что они живут с пустышкой.
А кто сейчас не бездельник в большей своей массе, если логически посудить?)
В космос полетели в 1961 году. Компьютер изобрели в 80-х годах. Производство свинины, говядины, животноводство в целом - всё отработано до мелочей, как и сельхоз.
Или придумать новый бизнес, который будет основан на чужих идеях, которые уже сотни раз рекламировали за последние 30 лет? Идеи придуманы не ими, способы доставки и реклама придумана не ими, даже деньги не их, а заёмные деньги вкладчиков и банков).
Или Таблицу Менделеева заново придумают? Нет. Она уже придумана. Опять мимо, все в пролёте.
Способы лечения? Так они всемирно известны также. Лишь можно доработать и автоматизировать часть процессов. Но это как огранка алмаза, который уже добыт кем-то до тебя).
Какие деловые отношения? Купить - продать? Так этим 80% населения занимается, даже посредники не особо нужны, там наверху и так договорятся о международных рынках и без посредников и менеджеров).
Чего у вас так подгорает от того, что у кого-то есть квартиры? Значит, их родители и дедушки с бабушками более трудолюбивы и прилежны :)
А насчёт квартир - так их раньше кому попало не давали, их начали давать кому попало в ипотеку, даже если эти люди подобного жеста и не заслужили в большей своей массе. Как показывает практика, обычно те, кто "знает цену деньгам, труду, деловым отношениям", имели не самые лучшие моральные качества, часто "перехватывая до зарплаты" у тех самых "квартирных бездельниц", а сами могли на вкладах под % держать, прибедняясь).
А "влиться в тусовку" и "быть своим в доску" - у нас многие провинциалы на этом зубы обломали. Их потом раскусывали в конце концов, и они ещё обижались за то, что их вывели на чистую воду). Хотя в нашем городе всегда приезжим помогали и делом, и советом, но заканчивалось обычно желанием этих приезжих присесть на шею. В большинстве случаев, увы, но это так.
.
Гость
В чем забота проявляется у мужика, если он не обеспечун?
И как он может быть интересным, если у него нет денег на двоих, не говоря уже об наследниках. 🤣 😄
Вы реально не врубаетесь, что ни каждый мужчина с деньгами, способный обеспечить себя и семью становится и мечтают быть «обеспечуном»? Посмотрите на богатых и знаменитых, среди которых не мало power couples, где оба имеют доходы и состояния либо заработанные семьями, либо сами. Думаю ваш муж даже рядом не стоят по доходу с этими мужчинами, при этом «обеспечунами» они не являются.
Гниющий матриархат
Все бабокони завидуют домохозяйкам, просто они не могут в этом признаться!
Гость
.
Вы реально не врубаетесь, что ни каждый мужчина с деньгами, способный обеспечить себя и семью становится и мечтают быть «обеспечуном»? Посмотрите на богатых и знаменитых, среди которых не мало power couples, где оба имеют доходы и состояния либо заработанные семьями, либо сами. Думаю ваш муж даже рядом не стоят по доходу с этими мужчинами, при этом «обеспечунами» они не являются.
Никто не знает, как они на самом деле там живут, если не докладывают всё о себе, не надо за них додумывать.
Гость
.
И вообще я спросила в чем проявляется забота от мужика, если он не обеспечун?
Конкретно в чем?
Гниющий матриархат
Гость
И вообще я спросила в чем проявляется забота от мужика, если он не обеспечун?
Конкретно в чем?
Так ты чмоо огородное, какой тебе обеспечун! Бомж уася твой уровень!
Гость
Гниющий матриархат
Так ты чмоо огородное, какой тебе обеспечун! Бомж уася твой уровень!
Не истери гаввно. 🤣