Застряла в комнате. Заклинило дверь
Помогите!!! Зашла в комнату и закрыла дверь, а её заклинило, вернее язычок. Я дома одна, входная дверь закрыта. Что делать??? Не знаю кого звать на помощь. Муж в командировке, близких людей в этом годе нет. Звоню в МЧС, они меня спрашивают есть ли тут дети, в ответ получаю что-то по типу если нет детей, то вызываете службу. Что блин??? Да плевать мне абсолютно на этих детей, все должны быть на равных. Почему детей спасают, а нормальных людей нет??? Звоню в службу. Они никак не могут найти мастера, кто будет вскрывать и входную и межкомнатную двери. Никто не едет. Я тут уже три часа!!! Что вообще происходит? Я не понимаю, как мне выбраться!!!
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- У кого есть робот-пылесос? Нужен или нет?454 ответа
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
- Откуда у вас силы и время готовить?504 ответа
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
- Помогите выбрать мультиварку372 ответа
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Почему считается, что стирать руками сложно?255 ответов
- В моём шкафу кто-то живёт...3 334 ответа
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 134 ответа
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эта та же девочка 20 лет, у которой родители в 23-00 не приехали?
Гость
Разбей стекло в межкомнатной двери и вылези. или твой муж сэкономил и вы поставили глухие двери? О-хо-хо (
Гость
Можем найти экстрасенсов, кто вышебет язычок силой мысли.
Джафар
У меня так было. Надо тяжелым чем то сбить дверную ручку.
Гость
Позвонить мужу, пусть он найдет своих приятелей, коллег за плату, приедет под окна с топором, вы сплетете верёвку из простыней, и поднимете топор в окно.
Гость
Сколько лет, какой этаж, тип комнаты?
марсианин
а весело было бы, если бы автор оставила телефон в другой комнате))). муж возвращается из командировки а дома труп жены. вот, девки, будьте внимательны, не выпускайте дивайс из рук НИКОГДА.
Смешная тема, автору респект
Смешная тема, автору респект
Гость
Как открыть дверь, если язычок не двигается?
Самый простой и доступный метод вскрыть дверь, если ручка с неисправным язычком – воспользоваться банковской картой либо лезвием ножа. Карту или нож нужно вставить в щель между дверным полотном и коробкой в районе расположения заклинившего язычка и аккуратно надавить на него, сместив его тем самым.
Самый простой и доступный метод вскрыть дверь, если ручка с неисправным язычком – воспользоваться банковской картой либо лезвием ножа. Карту или нож нужно вставить в щель между дверным полотном и коробкой в районе расположения заклинившего язычка и аккуратно надавить на него, сместив его тем самым.
Гость
В Ютюбе ещё варианты посмотрите.
Например попробовать снять с петель, разобрав верхние наличники.
Например попробовать снять с петель, разобрав верхние наличники.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
марсианин
Если через 3 дня, люди живут три дня без воды, может у Вас там есть лейка для полива цветов, или на кухне повезло быть. Тогда найди те посуду для мочи.
мочу фильтровать нужно хлопчатобумажной тканью, потребуется еще одна емкость. а потом сильно раскручивать, чтобы отделить мочевину от воды. так космонавты делают
1234
Была на одном форуме экстремалов похожая тема.
Там какой-то парень поехал в зимний лес ночевать, ну как бы хотел экстремальную ночевку в зимнем лесу.
Спрашивал советы как лучше обогреться, ему стали все советовать. Короче получилось, что насмерть замерз прямо считай в прямом эфире форума.
К чему это я?
Там какой-то парень поехал в зимний лес ночевать, ну как бы хотел экстремальную ночевку в зимнем лесу.
Спрашивал советы как лучше обогреться, ему стали все советовать. Короче получилось, что насмерть замерз прямо считай в прямом эфире форума.
К чему это я?
Гость
Смотри пакеты, сумки, бутылки, тарелки. Когда ср..ать захочешь, хе..речь в них. Но не выбрасывай. Пить захочешь, пей мочу, жрать захочешь, жри го..в..но
марсианин
жестокие люди. все проходят мимо, не хотят помочь
1234
Можно покричать из окна, может кто поможет.
марсианин
Была на одном форуме экстремалов похожая тема.
К чему это я?
К чему это я?
он помер не из-за советов.
Гость
Помни, руками у тебя ничего не получится, ты ими не умеешь ничего. Единственный выход насадись мохнатым кошельком на ручку двери и пробуй открывать теребя клитор
Гость
Язык к языку тянется. Пробуй язычек своим языком подцепить
Гость
Бери свой самотык метровый и хе..рячь им по двери. Но переодически смачивай его слюной, чтобы шел хорошо
Следующая тема
Предыдущая тема