Расскажу свою историю. Посудомойки не было, так как изначально не предусмотрели для неё место, да и семья была - я и муж. Через пару лет в семье было уже 2 -е сыновей, посуда стала напрягом. Начались ссоры, муж из «серии - я деньги зарабатываю, больше меня ничего не интересует» ( я утрирую немного)). И тут года 3 назад я серьезно заболела, и мужу пришлось около недели взять все хозяйство на себя. Да, у меня есть домработница, но она приходит 2 раза в неделю. Короче, муж в аккурат перед 8 марта вспомнил, как он жил один. Я выздоровела 10 марта, 11 у меня уже стояла посудомоечная машина. Муж вызвал строителей, и нам за сутки перекроили кухню, сделали лишний шкаф и установили посудомойку. О немытой посуде более 3 лет никто не вспоминает. О расходах - не заметила от слова совсем. Да если бы и получалось дороже, мне нервы важнее)) Но ... у меня семья из 4 человек, причём двое взрослых не привязаны к графику работы, и у детей постоянно кто- то тусит. Для меня машинка - просто чудо. Кстати, она плохо не моет, есть поганый дешевый порошок + очищать тарелки нужно перед загрузкой, вот и все
Подскажите стоит ли покупать посудомоечную машину?Выгодно ли?Какие проблемы с ней могут быть?
Заранее спасибо.