Можно ли стирать рубашки после стирки носков?
Или машинка после носков не очень чистая?
Гость
Мудрость форума: Хозяйство
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?349 ответов
- Посудомоечная машина - чудо техника или пустая трата денег?329 ответов
- По какому критерию надо выбирать жилье?195 ответов
- Какой пылесос лучше купить260 ответов
- Нужна ли посудомоечная машина?359 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)2 332 ответа
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?314 ответов
- Кухонные инструменты и техника276 ответов
- Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь"1 061 ответ
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я вместе стираю,всё ок.
Гость
У вас с носков грязь что-ли слетает?
гость
Гость
Сообщение было удалено
да, после стирки машинка воняет носками
Гость
Постирала носки на 60 градусов.
Норм после этого рубашки на 50 стирать?
Норм после этого рубашки на 50 стирать?
Гость
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Емое, там уже все с порошком отмылось и полоскалось. Была уже тема про стирку кроссовок и джинсов. Шизоиды их руками трут и мужнины носки руками как за счастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну носки-то и в обуви были и по полу я в них ходила
У вас в обуви грязь?
У вас в обуви грязь?
Гость
У вас в обуви грязь? А у вас обувь стерильная?))) Вы этими носками и в гостях, и в врача, везде. Потом снова обувь надеваете
А у вас обувь стерильная?))) Вы этими носками и в гостях, и в врача, везде. Потом снова обувь надеваетеА рубашка у вас что стерильная что ли? Вы её у врача не снимали? Руками её не трогали?
Гость
Знаю одну ненормальную, которая кажды три пары трусов стирает отдельно)) говорить ей о том, что дешевле их выкинуть и каждый раз покупать новые я не стала.
Я стираю и коврики в стиралке. Так что не перебарщивай )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас в обуви грязь? А у вас обувь стерильная?))) Вы этими носками и в гостях, и в врача, везде. Потом снова обувь надеваете
Чего бл?? Я носки меняю каждый день. Вот, к примеру, я купила новую пару обуви. Каждый день я в неё засовываю ноги в чистых носках. Дома носки снимаю. В чём проблема?
Чего бл?? Я носки меняю каждый день. Вот, к примеру, я купила новую пару обуви. Каждый день я в неё засовываю ноги в чистых носках. Дома носки снимаю. В чём проблема?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обувью вы по улице ходите, вообще-то, где всякие ***** харкают
И что? Обувь же пачкается снаружи, а ноги в носках внутри
И что? Обувь же пачкается снаружи, а ноги в носках внутри
Катя
Нельзя. Я после каждой стирки новую машинку покупаю, а старую бомжам отдаю, они все равно нестерильные. Весь двор уже машинками заставлен, не успевают разбирать.
Гость
Ну вы же все тело в одной ванной моете? У вас же ноги вместе с задницей в ванне лежат? Почему же вы их вытираете разными полотенцами? Где логика?
В ванной я не лежу. Душ люблю
А логика простая - банное большое, для ног и рук стираю чаще. Для лица отдельно, потому что нельзя глаза например промокать тем же чем пи*ду вытирали, так и кандиду можно занести и тп
А логика простая - банное большое, для ног и рук стираю чаще. Для лица отдельно, потому что нельзя глаза например промокать тем же чем пи*ду вытирали, так и кандиду можно занести и тп
Гость
Это понятно, одно банное, а другое для рук и лица. Руки же тоже чистые вытираете?
Да вылечи уже наконец-то свою пизденку от грибка и не надо будет сто полотенец 😂😂😂
Гость
А у вас обувь стерильная?))) Вы этими носками и в гостях, и в врача, везде. Потом снова обувь надеваете
Чего бл?? Я носки меняю каждый день. Вот, к примеру, я купила новую пару обуви. Каждый день я в неё засовываю ноги в чистых носках. Дома носки снимаю. В чём проблема? Зачем вы раскрыли автору тайное знание о том, что носки каждый день чистые надевают))
Чего бл?? Я носки меняю каждый день. Вот, к примеру, я купила новую пару обуви. Каждый день я в неё засовываю ноги в чистых носках. Дома носки снимаю. В чём проблема? Зачем вы раскрыли автору тайное знание о том, что носки каждый день чистые надевают))
Гость
Ужас. У людей нет полотенца для ног?? Ну хорошо хоть тело половыми тряпками не вытирают. А чо, полы то домашние, родные. Что в них такого. Всё равно всё вокруг нестерильное и грязное в какой то мере.
Это норма иметь 3 полотенца - для тела, рук (повседневное в течении дня) и для ног. Для лица - некоторые предпочитают одноразовые бумажные полотенца.
Это норма иметь 3 полотенца - для тела, рук (повседневное в течении дня) и для ног. Для лица - некоторые предпочитают одноразовые бумажные полотенца.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 422 темы
Новые темы за неделю: 47 тем
- Еда с собой на работу...23 ответа
- Уборка, стирка18 ответов
- Научите меня делегировать4 ответа
- Как вы спасаетесь от жары?7 ответов
- Что за насекомые??2 ответа
- Стирка белья17 ответов
- Что используете вместо губки для мытья посуды?8 ответов
- Стирка джута1 ответ
- Как бороться с соседями и гусями?15 ответов