Можно ли стирать рубашки после стирки носков?
Или машинка после носков не очень чистая?
Гость
Мудрость форума: Хозяйство
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
- Хочу очиститель воздуха. А надо ли?350 ответов
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
- Какая техника нужна дома, чтобы действительно облегчить жизнь?683 ответа
- Девушка хочет делить быт пополам658 ответов
- Мужчина хочет питаться как в кафе745 ответов
- Про распределение домашних обязанностей589 ответов
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я вместе стираю,всё ок.
Гость
У вас с носков грязь что-ли слетает?
гость
Сообщение было удалено
да, после стирки машинка воняет носками
Гость
Постирала носки на 60 градусов.
Норм после этого рубашки на 50 стирать?
Норм после этого рубашки на 50 стирать?
Гость
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Емое, там уже все с порошком отмылось и полоскалось. Была уже тема про стирку кроссовок и джинсов. Шизоиды их руками трут и мужнины носки руками как за счастье.
Гость
Сообщение было удалено
Ну носки-то и в обуви были и по полу я в них ходила
У вас в обуви грязь?
У вас в обуви грязь?
Гость
У вас в обуви грязь? А у вас обувь стерильная?))) Вы этими носками и в гостях, и в врача, везде. Потом снова обувь надеваете
А у вас обувь стерильная?))) Вы этими носками и в гостях, и в врача, везде. Потом снова обувь надеваетеА рубашка у вас что стерильная что ли? Вы её у врача не снимали? Руками её не трогали?
Гость
Знаю одну ненормальную, которая кажды три пары трусов стирает отдельно)) говорить ей о том, что дешевле их выкинуть и каждый раз покупать новые я не стала.
Я стираю и коврики в стиралке. Так что не перебарщивай )
Гость
Сообщение было удалено
У вас в обуви грязь? А у вас обувь стерильная?))) Вы этими носками и в гостях, и в врача, везде. Потом снова обувь надеваете
Чего бл?? Я носки меняю каждый день. Вот, к примеру, я купила новую пару обуви. Каждый день я в неё засовываю ноги в чистых носках. Дома носки снимаю. В чём проблема?
Чего бл?? Я носки меняю каждый день. Вот, к примеру, я купила новую пару обуви. Каждый день я в неё засовываю ноги в чистых носках. Дома носки снимаю. В чём проблема?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог447 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Обувью вы по улице ходите, вообще-то, где всякие ***** харкают
И что? Обувь же пачкается снаружи, а ноги в носках внутри
И что? Обувь же пачкается снаружи, а ноги в носках внутри
Катя
Нельзя. Я после каждой стирки новую машинку покупаю, а старую бомжам отдаю, они все равно нестерильные. Весь двор уже машинками заставлен, не успевают разбирать.
Гость
Ну вы же все тело в одной ванной моете? У вас же ноги вместе с задницей в ванне лежат? Почему же вы их вытираете разными полотенцами? Где логика?
В ванной я не лежу. Душ люблю
А логика простая - банное большое, для ног и рук стираю чаще. Для лица отдельно, потому что нельзя глаза например промокать тем же чем пи*ду вытирали, так и кандиду можно занести и тп
А логика простая - банное большое, для ног и рук стираю чаще. Для лица отдельно, потому что нельзя глаза например промокать тем же чем пи*ду вытирали, так и кандиду можно занести и тп
Гость
Гость
А у вас обувь стерильная?))) Вы этими носками и в гостях, и в врача, везде. Потом снова обувь надеваете
Чего бл?? Я носки меняю каждый день. Вот, к примеру, я купила новую пару обуви. Каждый день я в неё засовываю ноги в чистых носках. Дома носки снимаю. В чём проблема? Зачем вы раскрыли автору тайное знание о том, что носки каждый день чистые надевают))
Чего бл?? Я носки меняю каждый день. Вот, к примеру, я купила новую пару обуви. Каждый день я в неё засовываю ноги в чистых носках. Дома носки снимаю. В чём проблема? Зачем вы раскрыли автору тайное знание о том, что носки каждый день чистые надевают))
Гость
Ужас. У людей нет полотенца для ног?? Ну хорошо хоть тело половыми тряпками не вытирают. А чо, полы то домашние, родные. Что в них такого. Всё равно всё вокруг нестерильное и грязное в какой то мере.
Это норма иметь 3 полотенца - для тела, рук (повседневное в течении дня) и для ног. Для лица - некоторые предпочитают одноразовые бумажные полотенца.
Это норма иметь 3 полотенца - для тела, рук (повседневное в течении дня) и для ног. Для лица - некоторые предпочитают одноразовые бумажные полотенца.
Форум: Хозяйство
Всего: 29 204 темы
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Как укрыть розы на зиму?Нет ответов
- Разрешите спор6 ответов
- Какую краску выбрать на кухню домой?1 ответ
- Назовите продукт, который вы всегда покупаете про запас23 ответа
- Антивандальные обои - что это значит?4 ответа
- Можно ли стирать только кондиционером без порошка?4 ответа
- Платите ли за пожарную вентиляцию?2 ответа
- Как называется круглый кабачок?44 ответа
- Можно ли в аэрогриль ставить стеклянную посуду?7 ответов