Гость
Статьи
Кто сдавал или снимал …

Кто сдавал или снимал жилье?

Нужен ли в малюсенькой однушке огромный холодильник? Он полкухни занимает, кухня маленькая. Себе брали такой, потому что держим крупного пса. Сейчас переехали в деревню вместе с собакой, холодильник нужен тут, а городскую квартиру собираемся сдать. Вот и думаем, может вообще без холодильника сдать? Или купить простенький на авито? Или пусть жильцы сами решают вопрос? На что еще обратить внимание? У кого большой опыт в сдаче и съеме жилья, прошу совета.

#
Хотите видеть больше постов от автора?
87 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 1711
Бейби
https://youtube.com/watch?v=Ggzvq2Xc_wQ&feature=share

Вот прям про меня
Гость
Бейби

Вот прям про меня
Сейчас гляну.
Бейби
Гость
Сейчас гляну.
Обычные будни прям как с меня снимали
Гость
Бейби

Вот прям про меня
Блин, там кадр был, где он мусор в мусоропровод ногой заталкивает, а в нашем доме мусоропровод давно закрыли, забанили сууууки. Хочешь мусор вынести поднимай свой толстый зад и неси на улицу в бак.
Гость
Бейби
Обычные будни прям как с меня снимали
А разве ты дверные ручки тряпкой открываешь?
Бейби
Гость
Блин, там кадр был, где он мусор в мусоропровод ногой заталкивает, а в нашем доме мусоропровод давно закрыли, забанили сууууки. Хочешь мусор вынести поднимай свой толстый зад и неси на улицу в бак.
Азаза это канал что я искала !!!! Подопытный будет разгонять себя на максимум !!!
Бейби
Гость
А разве ты дверные ручки тряпкой открываешь?
Это про окрщиков
Гость
Бейби
Это про окрщиков
Залипла на канал?
Гость
Как самочувствие?
Бейби
Гость
Залипла на канал?
Ну вообще крутой мужик он проверяет все догнал пульс до 165 но давление не повысилось!!!!
Бейби
Остальное не очень смешно у него короче почему нож в холодильник это окрщики они боятся что ножами порежут кого то и прячут у меня тоже такое бывает мысли а у них постоянно они боятся как раз что свет не выключен плита ну это тоже как я фрики. Мы кардиофобы боимся что нас убьёт высокий пульс . Или давление всегда мерим
Бейби
Мысли больные у меня тоже бывают . Но я не боюсь их. Пока что. Меня сердце беспокоит. Я смотрю передачи кто как умирал поминки чтобы знать как вести себя когда умираешь. По идее окр кардиофобия это отвлечения от важной проблемы. Но я вон постоянно скатываюсь. Чуть что не получается хуяк кардиофобия тут же . Даже когда мысли которые мне не нравятся организм сам принимает решение сразу уходить в симптом
Бейби
Я думаю это проблемы с мужем не про решать что то а я не могу . Пооому чо когда мы ссоримся я все время в заплыв ухожу .
Бейби
https://ibb. co/JFBbYPY
Ахахаха аминь
Гость
Бейби
Ну вообще крутой мужик он проверяет все догнал пульс до 165 но давление не повысилось!!!!
Как? Как он это сделал? Не шутка ли?
Бейби
Гость
Как? Как он это сделал? Не шутка ли?
Он напился энергетика , бегал по лестнице потом бегал по улице пришёл и смерил давление но там было 110/70 а у меня и давление очень высокое !
Гость
Бейби
https://ibb. co/JFBbYPY
Ахахаха аминь
А вот ты магний принимала, а по анализам что у тебя с магнием было? Если магний в норме был не создавала ли ты себе передозировку.
Гость
Бейби
Он напился энергетика , бегал по лестнице потом бегал по улице пришёл и смерил давление но там было 110/70 а у меня и давление очень высокое !
Так не бывает!!!!!
Гость
А ты скачиваешь фотки знаменитостей в телефон? Иногда, если понравился кто-то.
Бейби
Гость
А вот ты магний принимала, а по анализам что у тебя с магнием было? Если магний в норме был не создавала ли ты себе передозировку.
Нет, там норма
Бейби
Гость
Так не бывает!!!!!
А как у него получилось?
Бейби
Гость
А ты скачиваешь фотки знаменитостей в телефон? Иногда, если понравился кто-то.
Мне нельзя 😄 муж не разрешает мне мои приколы про сиси *** на форуме я сказала что буду приколы он сказал тогда завтра разводимся я сказала ок теперь смотри что будет он продолжит не уходить и издеваться надо мной
Гость
Бейби
Нет, там норма
Вот. А ты до этого магний принимала, а оказалось там норма.
Гость
Бейби
А как у него получилось?
Самой интересно. Если не фейк. Может у него такой организм.
Гость
Бейби
Мне нельзя 😄 муж не разрешает мне мои приколы про сиси *** на форуме я сказала что буду приколы он сказал тогда завтра разводимся я сказала ок теперь смотри что будет он продолжит не уходить и издеваться надо мной
Твой телефон, что хочешь то и делаешь. С работы пришёл, злой как всегда?
Бейби
Гость
Самой интересно. Если не фейк. Может у него такой организм.
При пульсе 165 давление 110/70 . Это что?
Бейби
Гость
Твой телефон, что хочешь то и делаешь. С работы пришёл, злой как всегда?
Да как всегда его в попу *** видимо на работе и он срывается на мне
Гость
Бейби
При пульсе 165 давление 110/70 . Это что?
Мне это как-то не понятно. Или фейк или у него такое тело, так сработало.
Гость
Бейби
Да как всегда его в попу *** видимо на работе и он срывается на мне
А чем сейчас занят? На улицу сегодня так и не вышла, лежала?
Бейби
Гость
Мне это как-то не понятно. Или фейк или у него такое тело, так сработало.
Ну он мерил в реальном времени. А должно повышаться давление или нет? У меня повышается
Бейби
Гость
А чем сейчас занят? На улицу сегодня так и не вышла, лежала?
На улицу не пошёл смотрим беременна в 16 и гантели свои поднимает качается типо. Потом нажрется стероидов и будет больно щипать меня за сиськи
Гость
Бейби
Ну он мерил в реальном времени. А должно повышаться давление или нет? У меня повышается
Естественно должно!!! Ты можешь полы помыть, работу какую-нибудь по дому выполнить и уже цифры повышаться будут. Физическая нагрузка и тд, всё это влияет.
Бейби
Гость
Естественно должно!!! Ты можешь полы помыть, работу какую-нибудь по дому выполнить и уже цифры повышаться будут. Физическая нагрузка и тд, всё это влияет.
А почему у него не повлияло?
Гость
Бейби
На улицу не пошёл смотрим беременна в 16 и гантели свои поднимает качается типо. Потом нажрется стероидов и будет больно щипать меня за сиськи
Стероиды разве не опасный препарат, кто ему из выписал? Жрёт как не в себя.
Гость
Гость
их *
Бейби
Гость
Он пьет по своему желанию. Без выписки. А ест да просто курицу целую считай съел в тот раз
Бейби
Гость
их *
Кстати он потом злой
Гость
Бейби
А почему у него не повлияло?
Возможно фейк.
Возможно у него такое тело, особенности организма, прокатило. Даже если прокатило раз, не факт что получится дважды.
Гость
Бейби
Он пьет по своему желанию. Без выписки. А ест да просто курицу целую считай съел в тот раз
Ещё и курит. На балконе или в ванной как обычно? Все полотенца провоняет дымом.
Гость
Бейби
Кстати он потом злой
Побочки.
Гость
Бейби
Кстати он потом злой
Можешь кинуть ссыль на видео психолога где он признаётся, что у него рак?
Бейби
Гость
Возможно фейк.
Возможно у него такое тело, особенности организма, прокатило. Даже если прокатило раз, не факт что получится дважды.
Но это не норма ? Просто он же подопытный
Бейби
Гость
Ещё и курит. На балконе или в ванной как обычно? Все полотенца провоняет дымом.
Нет сейчас ктсати не курит перестал пока что
Бейби
Гость
Побочки.
Кажется запахи страннее чем обычно
Бейби
Я хотела чтобы подопытный на себе делал упражнения от невроза
Гость
Бейби
Но это не норма ? Просто он же подопытный
Это странно.
Бейби
Гость
Это странно.
У меня было 170 однажды ночью встала но я прям тряслась и водой облилась
Гость
Бейби
Кажется запахи страннее чем обычно
Например?
Бейби
Гость
Например?
Как будто неестественно . Не знаю. Я могу испугаться этого. Или если голова заплыла. Меня и бесит моя слабость и ничего сделать не могу
Гость
Бейби
У меня было 170 однажды ночью встала но я прям тряслась и водой облилась
Ничего себе, во время сна. А потом понизилось? Всю ночь тогда не спала?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0