Мудрость форума: Хозяйство
- Готовка это сложный труд?1 536 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Нужен или нет?454 ответа
- Посудомоечная машина - чудо техника или пустая трата денег?329 ответов
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
- Кухонные инструменты и техника276 ответов
- Про распределение домашних обязанностей589 ответов
- Откуда у вас силы и время готовить?504 ответа
- Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь"1 061 ответ
- В моём шкафу кто-то живёт...3 333 ответа
- Хочу очиститель воздуха. А надо ли?350 ответов
87 570 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Таблетку от давления не принимала? Само устаканилось?
Бейби
Вот измерила 130/90/85
Гость
Гость
Понимаешь ты лежишь и будто на тебя что-то прям находит жарко холодно и страх дикий ты бежишь в туалет. И чувствуешь что все вокруг нереальное
А в туалет зачем? Понос что ль?
Должна быть причина, сюда тревога, нервы. Ты в этот момент переживаешь из-за чего-то? Так чтоб прям сильно нервничать. Если переживаешь значит ответная реакция организма.
Должна быть причина, сюда тревога, нервы. Ты в этот момент переживаешь из-за чего-то? Так чтоб прям сильно нервничать. Если переживаешь значит ответная реакция организма.
Бейби
А в туалет зачем? Понос что ль?
Я переживаю что сейчас умру и будет больно или я упаду на кафель. Отойду а то уже сексом занимаюсь не могу писать скоро вернусь
Гость
Я переживаю что сейчас умру и будет больно или я упаду на кафель. Отойду а то уже сексом занимаюсь не могу писать скоро вернусь
Из-за чего переживаешь? У человека изначально может что-то болеть или какой-то орган тревожить. У тебя на ровном месте припадки?
Изначально!! какой-то орган должен тревожить, не бывает так, что на ровном месте.
Изначально!! какой-то орган должен тревожить, не бывает так, что на ровном месте.
Бейби
Все муж выкручивает сосок мне пора минут 5
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 026 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
Спокойной ночи.
Бейби
Блин СберЗдлровье разбудил. Снилось что устраиваясь на работу что работаю в какой то лавке и мужикам спирт огромную бадью поднесла . Типо продавщицы потом как будто я говорила про прошлую работу и опять куда то порывалось улететь
Бейби
Не ну блин вчерашний испытуемой что канал я нашла ту же теорию пересказывает это не интересно пусть проверяет и дальше раскручивает пульс на Максимум теорию мне слушать не интересно. Теорию и я могу пересказать
Бейби
Вчера меня опорочили на форуме фанатки вайнота начали писать якобы я тоже в этой борьбе ....... мне пришлось смолчать тк муж был .... но я молчала из последних сил но с утра встала и прошлась по этим дурам . *** я говорила изначально что нюда за мужчинами не бегает не за какими и Толстой я могу себе позволить тк я замужем и даже если муж уйдёт мне *** я не буду худеть им надо чтобы мужикам угодить пусть калории считают а мне *** даже если одна останусь тк смысл жизни моей не у том чтобы подцепить мужика / нравится мужику .
Бейби
Как я вчера смолчала ...... это просто чудо. *** я опущенная что ли ходить за форумным князем и фоткаться в столовой с ним как лиса подписав свой Ник чтобы на форуме видели что это я ? Да *** убей меня если когда нибудь я до такого опущусь !!!!!!!!!!!! До такой степени убогая что надо Ник написать на бумажке чтобы точно поверили что со мной мужик куда то пошёл.... господи какая она убогая господи..... опущенки!
Бейби
Лучше быть Толстой и гордой чем худой и опущенной ! 😄
Бейби
Мне Мурка в детстве в трубку плакал и обкончалсч когда я ему просто на колени села !!!!! Фраер лизал и умолял лизать на коленях у подъезда стоял !!!!!!!!! Лизал даже грязную ман..... первый бывший лизал и предлагал очко лизать!!!!! Алеееееее алееееее тупые дуры !!!!! А вы дальше мужикам яйца лижите . Мерзкие шлююююхи . Мой Ник чтобы не порочили больше мрррази
Бейби
Муж тоже лизал кстати . Отсосницы!!!!! Порочить мой Ник !!!!! Вот отсосницы!!!!!!
Бейби
Прости что тут высказала но они точно читают пусть читают. Опущенки. Я умею выбирать отложенную реакцию но это не значит что я терпила .... фух. Все достаточно.... я выбрала эмоц реакцию . И время ее продолжительности.
Бейби
Бот дал задание ! Ммм я такое ещё не пробовала
Бейби
Щяс ещё потягивание буду делать.
Бейби
Ктсати отложенная реакция прикольно не думала что я так умею. 😂 а это вариант. Не забивать на гадости а высказать тогда когда я захочу 😄 человек нагадил и забыл а я подошла ну чо ты там вчера говорила *** мерзкая ну ка повтори ка
Бейби
Ну ка через шкалу верну себя в состояние полного покоя . Блин как это круто. Если я так научусь со злостью то научусь и со страхом . Ух ты это всевластие ! Безграничная сила ...... тебя бабки выводят а ты просто смеёшься . А можно интересно себя вывести на радость смех получается да судя по передаче тут главное шкала
Бейби
Записала видео на ю туб где жалуюсь на мужа
Гость
Как я вчера смолчала ...... это просто чудо. *** я опущенная что ли ходить за форумным князем и фоткаться в столовой с ним как лиса подписав свой Ник чтобы на форуме видели что это я ? Да *** убей меня если когда нибудь я до такого опущусь !!!!!!!!!!!! До такой степени убогая что надо Ник написать на бумажке чтобы точно поверили что со мной мужик куда то пошёл.... господи какая она убогая господи..... опущенки!
Да ну бред. Заняться кому-то нечем, фигнёй старадают. Компромат на себя создают.
Бейби
Честно я бы посмотрела на бой мужа и психолога в масле . Но мне кажется психолог бы мужа быстро уделал он все таки проф спортсмен то и стриптизер а муж мелковат по мускулам . Борьба типо где ногами мужики друг друга зажимают. Как конкор мак грегор
Бейби
Психолог стриптизер он бы выскользнул из тисков и напал сверху 😂
Гость
Не знаю но я скажу правду что вайнот это красиков и мы встречались и жахались в кабинете много раз. А потом он меня прогнал и сказал ты мне надоела и я свихнулась с тех пор и начались панические атаки я устала скрывать красиков вайнот и мох одно лицо
Видела мха на форуме, аватарка с каким-то мужиком, артур. Про кабинет вряд ли поверит, не работаешь давно.
Следующая тема
Предыдущая тема
#