Как вы чистите стиральную машинку после стирки обуви?
Постирала кеды. Как теперь чистить машинку, чтобы бельё можно было стирать? На 90 градусов прокрутить?
Гость
Мудрость форума: Хозяйство
- Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь"1 061 ответ
- А что плохого в том, чтоб не любить ездить на дачу и работать там?313 ответов
- Нужна ли посудомоечная машина?359 ответов
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 054 ответа
- По какому критерию надо выбирать жилье?195 ответов
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?385 ответов
- Кто на каком масле готовит?252 ответа
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Прямо уж так она и загрязнилась? Я кроссовки стирала- грязи не осталось. А вы кеды из земли выкопали?
Гость
На вумене что только не прочитаешь. Я как-то читала, что одна дама стирала грязные кроссовки мужа вместе с одеждой маленького ребенка.
Гость
Я ставлю режим "очистка барабана", там темпр 90 и высокие обороты, и порошок засыпаю с отбеливателем т е с хлоркой. Или,когда есть, калгон антибактериальный
Да. Но не каждый раз. Фильтр- фильтр- какая- то пластиковая решётка. Кстати, есть специальная жидкость для чистки стиралок, Тирет (не та, что трубы чистит, другая)- очень хорошо. У меня на стираном белье грязь оказывалась. Почистила той штукой- грязи не осталось. Там заливаешь в пустую машину и полный цикл стирки с полосканием включаешь.
Гость
Вот меня и удивляет как в Америке стирают в общественных прачечных. Окуда знать кто и что стирал там до тебя, может кто-то стирал грязные кроссовки/рабочую спецодежду, а ты потом засунешь свои трусы, полотенца, постельное белье?
Гость
Никак.
Гость
Да. Но не каждый раз. Фильтр- фильтр- какая- то пластиковая решётка. Кстати, есть специальная жидкость для чистки стиралок, Тирет (не та, что трубы чистит, другая)- очень хорошо. У меня на стираном белье грязь оказывалась. Почистила той штукой- грязи не осталось. Там заливаешь в пустую машину и полный цикл стирки с полосканием включаешь.
А я вот ни разу его за 5 лет не чистила. Получается, всё моё бельё грязное?
Гость
Обычно выкидываю машину и покупаю новые кеды.
А то трусики после кедов резиной пахнуть будут😄😄😄😄😄😄
А то трусики после кедов резиной пахнуть будут😄😄😄😄😄😄
Гость
Получается, что если я не чистила этот фильтр, вся одежда, которую я стираю, на самом деле грязная, хоть я и на 60 градусов стираю?
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог8 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
я просто ставлю на ополаскивание и отжим, мин 15. Заливаю жидкого порошка немного. температура 30 гр. но всю обувь до машинки всегда отмываю под краном с мочалкой или щеточкой, подошву в смысле
Я танцую
Сначала обрызгиваю барабан спиртом с пульвилизатора. Потом ставлю на быструю стирку с гелем для стирки.
Гость
Протереть барабан асептолином. В аптеке пузырёк купить
Как хотите.
Гость
Периодически чищу стиралку как положено. Но специально после обуви нет. Не вижу смысла.
Гость
Не нужно делать из человека идиота а из себя кмогшо ну а если реально не понимаешь что на обуви в корой мвходим по улице где помимо всякого дерьма хватает ещё собачьих фекалий которые растворились либо под дождем либо вытаяном из снега или ты из хаты да по ковровой дорожке в машину и также обратно тогда может быть но не в случае простого обывателя .так что не умничай .или в следующий раз возьми у человека и постирай в своей машине обувь а потом трусы потом поделишься результатом
Форум: Хозяйство
Всего: 28 567 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Можно ли водой из бассейна поливать огород?7 ответов
- Как хранить сухое молоко?4 ответа
- Как постирать рулонные шторы?5 ответов
- Чистюли завидуют грязнулям13 ответов
- Стиральная машина Bosch7 ответов
- Чем лунго отличается от эспрессо?5 ответов
- Какие ягоды растут в августе?12 ответов
- Как отстирать жирное пятно на цветной одежде?5 ответов
- Как часто нужно заправлять кондиционер?5 ответов