Гость
Статьи
Стоит ли брать займ …

Стоит ли брать займ онлайн?

Хочу взять займ онлайн...Смысл такой: оформляешь заявку на сайте, они ее рассматривают, одобряют, потом присылают деньги на электронный кошелек. Ты им таким же образом возвращаешь, с процентами, разумеется..Только вот стоит ли? Боязно как-то...Какие могут быть подвохи, как думаете?
Гость
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Да можно будет все посмотреть, так что можно будет в тех же Макс.кредит взять деньги, причем есть варианты в том числе и с займами с плохой кредитной историей. То есть все без вопросов выдается. Причем нужна только фотография паспорта.
Да, это компенсируется страховкой, а также тем, что бесплатное продление отсутствует — либо продление за деньги, либо сразу начисляются штрафы. К тому же, все свои займы они доводят до суда, так что просто уходить в просрочку — это плохой вариант.
simonow4
Да, это компенсируется страховкой, а также тем, что бесплатное продление отсутствует — либо продление за деньги, либо сразу начисляются штрафы. К тому же, все свои займы они доводят до суда, так что просто уходить в просрочку — это плохой вариант.
Хорошие займы, особенно если у вас плохой кредитный рейтинг. Лично мне другие МФО и банки отказывали, а в "Макс.кредит" одобрили без лишних сложностей. Всё оформили быстро — процесс занял всего 10-15 минут.
В Макс.Кредит займы одобряют быстро и без лишних сложностей — достаточно просто фото паспорта. Если срочно нужны деньги и в других местах отказывают, здесь вероятность одобрения гораздо выше.
davydkina
В Макс.Кредит займы одобряют быстро и без лишних сложностей — достаточно просто фото паспорта. Если срочно нужны деньги и в других местах отказывают, здесь вероятность одобрения гораздо выше.
Ну и процентная ставка у них сейчас тоже невысокая. То есть не так дорого получается еще и за счет того, что там нет никаких левых списаний с карты. Единственное, сразу страховку списывают.
lana.bukina
Ну и процентная ставка у них сейчас тоже невысокая. То есть не так дорого получается еще и за счет того, что там нет никаких левых списаний с карты. Единственное, сразу страховку списывают.
В "Свои Люди" одобрили 10 тысяч быстро и только по фото паспорта. Это удивило, ведь раньше были просрочки, но займ всё же выдали. Тем более, что там всё оформляется оперативно — весь процесс, включая подачу заявки, занимает 10-15 минут.
Если отдавать займ вовремя, то там можно немного сэкономить на страховке. То есть остаетесь без продления, когда возвращаете страховку, которая идет по умолчанию, но остаетесь с деньгами, когда берешь займ ровно до зарплаты это очень даже выручает.
Хорошие займы в Макс.кредит , и при этом все можно проверить прямо на сайте. Можно получить займ без официального дохода и с долгами в других МФО. Все это оформляется онлайн, и процесс занимает всего несколько минут.
Займ здесь — хороший вариант, можно получить деньги под относительно низкий процент без дополнительных условий. И все это одобряется с первого раза. Ну и зачисление денег происходит также без задержек, что важно.
kalyayeva
Займ здесь — хороший вариант, можно получить деньги под относительно низкий процент без дополнительных условий. И все это одобряется с первого раза. Ну и зачисление денег происходит также без задержек, что важно.
Я всегда получаю займы здесь без проблем. Нет задержек, и одобряют именно ту сумму, которую запрашиваешь. Однако, если дело касается просрочек, могут возникнуть трудности, так как они могут подключать третьих лиц, а бесплатных продлений у них тоже нет.
alexeeva
Я всегда получаю займы здесь без проблем. Нет задержек, и одобряют именно ту сумму, которую запрашиваешь. Однако, если дело касается просрочек, могут возникнуть трудности, так как они могут подключать третьих лиц, а бесплатных продлений у них тоже нет.
В онлайне можно без проблем оформить займ, так как доступно несколько вариантов. Все легко проверить, а процесс подачи заявки максимально простой. Погашение тоже удобное — способов много, в том числе с привязанной карты. Единственное, стоит учитывать возможную комиссию платежной системы.
Займ имеет смысл брать ровно до зарплаты, и там можно будет тогда не бояться за лишние переплаты. У тех же Своих людей ставка сниженная, соответственно, при выплате вовремя, и когда берешь на небольшой срок - это не так разорительно выходит.
Можно все посмотреть в том же Макс.кредит, у них действительно хорошие условия, тем более, если вы не допускаете просрочки, то там разумная процентная ставка и не такие уж большие переплаты.
Онлайн займ на карту можно брать, если деваться уже некуда, тогда, конечно, как крайний случай. Только рассчитывать свои силы, чтобы оплатить вовремя все, потому что при просрочке там реально могут быть проблемы, и переплаты большие.
eliseeva
Онлайн займ на карту можно брать, если деваться уже некуда, тогда, конечно, как крайний случай. Только рассчитывать свои силы, чтобы оплатить вовремя все, потому что при просрочке там реально могут быть проблемы, и переплаты большие.
Ну брать да, все можно, единственное, что там ограничение до 30 тысяч, и даже этот максимальный лимит не всем сразу дадут. Соответственно, нужно взять несколько займов, чтобы достигнуть лимита одобрения в 30 тысяч.
Можно все взять, например в Своих людях, и там можно будет все посмотреть, т.к. можно все будет взять, соответственно, есть там в том числе и варианты по займам, дадут все по деньгам быстро, и даже с долгами по другим займам.
Во всех МФО долги могут дойти до суда, а до этого нередко подключаются коллекторы, которые беспокоят и вас, и ваше окружение. Поэтому микрозайм стоит брать только до зарплаты или до точно известной даты поступления денег — тогда и проблем удастся избежать.
Да, всё можно изучить заранее — тем более, что есть разные варианты. Оформить займ и получить деньги можно довольно быстро: в онлайн-сервисах на это уходит 10–15 минут, и средства уже на карте.
Нужно смотреть еще, как ведут себя коллекторы. Что касается взысканий и других мер — да, у них это всё предусмотрено. Там есть разные варианты, и получить займ не составит труда. Но в случае просрочки они начинают вести себя крайне некорректно.
Хорошая компания — процент ниже, чем у многих, и нет никаких уловок вроде списаний на собственные услуги. Сколько рассчитает личный кабинет, столько и поступит на карту. Есть страховка, но её можно отключить. Правда, тогда не будет возможности продлить займ, но для меня это не критично — я всегда гашу вовремя.
МФО вполне надёжная — займы оформляются без проблем, всё проходит гладко. Главное — погашать вовремя, тогда не возникнет сложностей: лимиты будут расти, а одобрение станет быстрее.
Идеально решать вопрос до наступления просрочки, иначе начнут предлагать продление. Официально отсрочек и рассрочек у них нет, да и количество продлений ограничено, так что за этим нужно следить. Иногда могут предложить вариант с поэтапной выплатой займа, но такое бывает нечасто.
Вот и я об этом — потом могут начать предлагать разные варианты, например, оплату меньшей суммы, чем сначала насчитали. Но это точно не происходит через 2–3 недели просрочки. Единственное — нервов за это время изрядно потратится. Я беру в Макс.кредит, и если там не просрачивать, то все ровно.
Даже банкротство не становится препятствием для получения займа или кредита. Одобрение будет, но сумма, скорее всего, небольшая. Обычно впервые дают до 10 тысяч, а позже можно рассчитывать на большие суммы — так что стоит попробовать. Я в Своих людях беру, там удобно
В «Свои Люди» дают займ даже с плохой кредитной историей. С первого раза одобряют до 10 тысяч, а если вовремя возвращать деньги, лимит быстро увеличивается. Максимальную сумму можно получить довольно скоро.
В «Свои Люди» дают займ даже с плохой кредитной историей. С первого раза одобряют до 10 тысяч, а если вовремя возвращать деньги, лимит быстро увеличивается. Максимальную сумму можно получить довольно скоро.
В целом, у них всё достаточно просто, и да в "Макс.кредит" действительно есть такие варианты, можно оформить без особых сложностей. Но если допустить просрочку, ситуация становится неприятной: начинают активно звонить, писать, могут привлекать третьих лиц, давление ощутимое.
Вот и я об этом — со временем могут начать предлагать интересные варианты, например, погасить долг за сумму меньше изначально рассчитанной. Но такие предложения появляются явно не через 2–3 недели просрочки. Единственный минус — нервы в любом случае потреплют.
Важно смотреть, где действительно одобряют займы. Если кредитная история совсем плохая, рассчитывать на крупную сумму с первого раза не стоит — многое зависит от самой МФО. Обычно при первом обращении 10 тысяч не дадут, а порой и сумма будет еще меньше.
В этом случае можно попробовать подождать подольше — возможно, система «обнулится» и одобрение снова пройдет. На горячей линии вряд ли скажут что-то конкретное, разве что ответят: «так решила система». На самом деле отказы у них случаются редко, обычно только после долгих просрочек, а у вас их ведь не было.
Можно рассмотреть все доступные варианты — у них предусмотрены разные решения, в том числе продления, которые предлагают даже при серьёзной просрочке. Вопрос решаемый, но нужно быть готовым к тому, что звонки и сообщения всё равно будут.
Обращался в этот сервис несколько раз — всегда без проблем. При своевременном погашении займов дополнительных переплат не было, условия прозрачные и понятные. Даже если есть долги в других МФО, здесь продолжают одобрять займы. Единственное, могут возникнуть сложности с возвратом страховки, а продление займа доступно не всегда.
Слышала, что обычно сразу не одобряют большие суммы, но мне сразу выдали 8000 рублей без лишних условий. Второй документ не требовали и не просили подтверждение через Госуслуги. Именно такая сумма мне и была нужна. Займ уже полностью закрыла, теперь предлагают ещё больше.
Главное преимущество здесь — практически стопроцентное одобрение займов. У меня лично никогда не было отказов, и запрашиваемые суммы всегда одобряли. Что касается процентной ставки, она не слишком выгодная — даже для постоянных клиентов остаётся чуть ниже 1%. Также здесь редко проводят какие-либо акции.
Стоит брать здесь займ только при уверенности, что сможете вовремя вернуть — иначе переплата будет значительной, да и постоянные звонки и сообщения будут доставать. Но если деньги нужны срочно, то здесь одобрят займ даже при отказах в других местах.
Процент здесь не самый низкий среди микрозаймов, но оформление и одобрение проходят без проблем — достаточно фотографии паспорта, а отказов почти нет. За всё время пользования был всего один отказ, и тот из-за подозрительной заявки, но после обращения в поддержку вопрос быстро разрешился, и займ одобрили.
Пользоваться этими займами очень удобно. К тому же, можно легко ознакомиться со всеми условиями, ведь ставка изначально составляет 0,8%. Для получения займа не нужно ничего дополнительного — справки о доходах не требуются. Деньги выдают быстро — обычно за 5–10 минут.
Здесь можно оформить займ без дополнительных документов и без регистрации через Госуслуги. Справки о доходах тоже не требуют, поэтому получить деньги можно даже без официального дохода. Мне лично выдавали займ, когда я была без работы.
В «Своих Людях» займы дают даже при плохой кредитной истории — на неё практически не обращают внимания. Также не учитывают долги в других МФО и одобряют заявки без особых сложностей.
Кристина
Да, её, если что, потом можно будет вернуть — с этим проблем не возникает. Единственное, что в таком случае продление отключат. Но для меня это не критично, я так и делаю: беру займ ровно до зарплаты, когда точно смогу полностью вернуть.
Кристина
Да, её, если что, потом можно будет вернуть — с этим проблем не возникает. Единственное, что в таком случае продление отключат. Но для меня это не критично, я так и делаю: беру займ ровно до зарплаты, когда точно смогу полностью вернуть.
В Макс.кредит всё можно спокойно посмотреть — даже при ограниченном бюджете оформить займ не проблема. Из дополнительных расходов только процентная ставка и страховка, никаких скрытых доплат нет.
Обращаюсь сюда, когда нужна сумма побольше — не 5–6 тысяч, а 20–30. Если платить вовремя или с небольшой задержкой, то лимиты здесь хорошие, а решения принимаются быстро.
atimosina82
Обращаюсь сюда, когда нужна сумма побольше — не 5–6 тысяч, а 20–30. Если платить вовремя или с небольшой задержкой, то лимиты здесь хорошие, а решения принимаются быстро.
Пользуюсь ими, потому что лимиты нормальные, одобряют по фото паспорта, да и рассматривают быстро. Закрываю вовремя, чтобы не было отказов — при небольших просрочках, как правило, всё нормально, но сейчас они могут быстро передать дело третьим, даже недели ждать не будут. Продлевать тоже не вариант — я всегда отказываюсь от страховки.
Брал здесь займы не раз — с одобрением никогда не возникало проблем. Всё оформлялось быстро и без лишних документов. После трёх своевременно погашенных займов лимит начал заметно расти — прибавляли уже не по 2–3 тысячи, а гораздо больше.
Из-за просрочек в других МФО мне отказывали почти везде, но здесь за десять минут одобрили 8 тысяч. При этом не требовали регистрацию через Госуслуги, СНИЛС или ИНН — всё оформили онлайн только по паспорту.
Хороший вариант быстро получить деньги на срочные нужды — здесь почти не требуют документов, достаточно только фото паспорта. Займы одобряют даже с плохой кредитной историей. Но стоит помнить, что бесплатных продлений нет, а при просрочке начисляют крупный штраф.
Да, стоит учитывать, что при оформлении займа автоматически подключается страховка, сумма которой списывается с карты, привязанной к личному кабинету. Поэтому иногда микрозаймы одобряют чуть больше запрошенной суммы, чтобы на руки вы получили именно нужную сумму без вычета страховки.
В Макс.Кредит всё оформляется достаточно быстро — займ можно получить за 5–10 минут. При этом выдают даже при наличии долгов в других МФО, одобряют без особых трудностей. Плюс — оформить можно даже ночью, что удобно в экстренных ситуациях.
В целом да — если вы берёте займы под разные нужды и возвращаете их вовремя, это вполне допустимо. Но важно учитывать, что при просрочке переплата по микрозайму может оказаться весьма значительной.
Да, это компенсируется за счёт страховки и отсутствия бесплатного продления — либо продлеваешь платно, либо сразу начинаются штрафные начисления. Кроме того, они практически всегда доводят займы до суда, поэтому просто уйти в просрочку — не лучший выход