Автор, у меня не дом, у меня квартира, о которой я долгое время мечтала, на которую копила и на которую тоже взяла ипотеку. Ох, купить то я ее купила, только вот радости нет (как у вас) и даже чувство отторжения. Первое время даже не хотела туда заходить. Думаю, что поторопилась, взяла самую первую, другие даже не смотрела. Вот как?! Где была моя голова?! Окна на дорогу, ванна-туалет совмещенные и даже балкона нет, соседи одни бабки. Когда покупала брала чистую квартирку, а оказалось... везде недочеты: кран протекает, краска на потолке в некоторых местах сыпется, светильники не работают (я думала, что дело в лампочках, ан нет), линолеум порван, двери покорябаны, одна конфорка на плите не работает, ванна протекает, вентиляция не работает. Вот уж не думала... Ночами не сплю, очень сильно тревожусь из-за этого. По мере финансов ремонтирую. Жить там не могу, не принимаю, душа не лежит. Надеюсь, что все устаканется, привыкну, деваться то и некуда. Очень обрадовалась вашей теме, может истории какие прочитаю, может у кого-нибудь такое тоже было.
Думала, что покупка своего жилья принесет радость )), а получилось, наоборот, какое-то бессилие и отчаяние. Настраиваю себя на позитивный лад, но пока плохо получается.