21 мая - это еще Телец или уже Близнецы?
Девочки, такой несложный вопрос меня мучает. В некоторых гороскопах пишут, что Близнецы начинаются с 22 мая, а в других - с 21. Где правда? сама Дева, и с Близнецами не уживалась никогда. А вот С Тельцами наоборот тишь да гладь. И вообще, как вы считаете, перепадают ли качества следующего знака тому, кто родился в последний день? Ну, например, 22 октября - человек Весы, а скорповских замашек у него быть не может?)) тех, кого раздражают темы гороскопа, проходите мимо без комментариев. Спасибо за ответы.
Фокси
616 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Здраствуйте,я родилось 21 мая 1992 г в 19.00.в Каневском р-не ст.Каневской. Какой знак зодиака больше подходит?
Гость
Здравствуйте, я родилась 21 мая 1992 года в 12.25, путаница с гороскопом, не знаю к чему склоняться, друзья говорят что " нас трое"(близнецы и телец), подшучивают частенько
Мария
Здравствуйте,скажите пожалуйста,я родилась 21.05.1997г. В 16:10. Кто я телец или близнец?
Настя
Здравствуйте. я родилась 21 мая 1999 года в 00:05 по Иркутскому времени. Я телец или близнец?
айс
Фокси
Сообщение было удалено
айс
Я родилась 21мая утром ,я постоянна в любви ,но всё время ищу что-то новое ,кажется я телец+близнецы)
дмтрий
Противноя мадам это вы а не знак
Павел
Здравствуйте! я родился 21 мая в 8:45 утра, я хочу точно узнать кто я по знаку зодиака, помогите пожалуйста.
.....
Ладошки к солнцу,подскажите пожалуйста кто я близнецы или телец ? 21мая 1998год 11:20)
Эльвира
Здравствуете я родилась 21 мая в 10 утра 1986 года. Подскажите пожалуйста кто я по знаку?
Лялька
[quote="Ладошки к Солнцу"]помогите и мне пожалуйста)))) 21.05. 1989 вологда 8:30 пол женский
Лика
DDD. Oй)))ну и ржака у вас тута аххаха тут ладошек на сайте нет с 2008 года а они все пишут Ddd коошмаар
Гость
Ладошки к солнцу, подскажите и мне, будьте так добры! Я родилась 21.05.1986 г в 7 вечера :) место рождения г. Баку , Азербайджан :))) жду с нетерпением :)
Гость
Подскажите мне пожалуйсто. У меня дочь родилась 21 мая 2011 г в хабаровске в 03.45 , до сих пор не могу разобраться кто она по гороскопу
шархан
куспиды в этот период рождаются, кто не знает погуглите, т.н. пограничный знак
Наталья
Ладошки, добрый день. Случайно наткнулась на Вашу переписку..подскажите и мне, плиз, если не трудно..кто я? 21.05.1975 г. Почеп (по моему в 16.00 родилась)
С уважением, Наталья
С уважением, Наталья
Ладошки
Сообщение было удалено
Подскажите мне пожалуйста, у меня сын родился 21 мая 2012 года в г. Санкт-Петербург, в роддоме № 10 в 4:30 утра. Вот хочу купить ему камень - оберег, но не знаю какой выбрать, для какого знака зодиака?
Ладошки
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вот наткнулась на Ваше сообщение...Подскажите мне пожалуйста, у меня сын родился 21 мая 2012 года в г. Санкт-Петербург, в роддоме № 10 в 4:30 утра. Вот хочу купить ему камень - оберег, но не знаю какой выбрать, для какого знака зодиака?
Марина
я родилась 21 мая1979 года кто я
Марина
в 9,00 утра
Гость
а мне подскажите, пожалуйста: 21 мая 1998 год, 11.40, г. Молдова. Кишинёв, пол. женской. Это будет телец или уже близнецы? Спасибо
Олег
Ладошки
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олег
рождение 21.05.1993 примерно в 14,00, определите кто по гороскопу
AnRo
Для подруги, 21 мая 00:00 (это считается 22 мая, но врачи написали, что 21 мая) кемерово, Даша)
Машинка.
ИРИНА
Сообщение было удалено
Чистый Телец, так как ты родилась утром 21 мая. Вот если бы после 10ти ночи в это число родилась, то была бы Близнецы.
Машинка.
Олег
Сообщение было удалено
Тоже Телец. Близнецы в это число рождаются после 10 часов ночи.
Непридуманные истории
- Бывший резвился в бане с девушками легкого поведения и ходил на свидания с женщинами53 ответа
- Муж обманывал три года115 ответов
- Мужчина подарил подделку90 ответов
- Мог ли мужчина, который действительно любит свою женщину, отменить свадьбу из-за подобного?92 ответа
- Взрослый сын - чайлдфри278 ответов
Машинка.
AnRo
Сообщение было удалено
Ваша подруга Близнецы. Не сомневайтесь.
Солнышко
Подскажите пожалуйста, родилась 21 мая 1996 года в г.Чита Забайкальского края, какой знак зодиака у меня?
Солнышко
Извините, забыла написать время. Точно не помню, но вроде около 6 часов утра
Гость
21мая1995, 8:00, Балахта, Красноярский край.
Вова
Фокси
Сообщение было удалено
Вова
я 22 мая родился, приграничный к тельцу, читал что такие люди перенимают лучшие качества обоих знаков, и если оставить на секунду чувство солидарности к своему полу,98% парней с которыми мне приходилось общаться изменяли своим девушкам и даже жёнам,и 70 считают что спят с одной только *****, я так не считаю и ограничиваю общение одной и весь свой мир , и если есть должная взаимность этого хватит на долго на очень очень долго я точно знаю, просто не было той взаимности до сих пор.
Вова
Олег
Сообщение было удалено
а как же я, роды начались в тельце и перешли в близнецов ,22 мая разница меньше часа, и кто я по вашему телец или близнец ?? а факт высокостного года, и то что не совсем 24 часа в сутках с всеми вытекающими+ часы переводим, так что есть логика в преграничных знаках , первой и последней недели знака ,а если это не неделя а минуты то тем более, характеристика близнеца к мне не полностью подходит так же как и тельца, а вот гороскоп преграничного близнеца , одного из авторов попал в точку правда не помню кто автор.
Вова
айс
Сообщение было удалено
и 22 тоже) зависит от ценностей заложенных в парня в детстве от воспитания , от этого зависит каким вырастит , если с этим нормально то близнец в верности тельцу под хвост надаёт)
Инна З.
Ладошки
Сообщение было удалено
А скажите мне пжл.))) Я так и нн пойму кто я до сих пор. Ну как то ближе к близнецу на мой взгляд... Я родилась 21 мая 1986 года в 21:45 (плюс/минус 10 минут)
Александр
Добрый день Ладошки родился 21 мая 1981 года гороскопы читаю только тельцов, мне кажется это все про меня, но хотелось бы узнать точно за ранее большое спасибо !
Алина
Ладошки
Сообщение было удалено
Здравствуйте и мне скажите пожалуйста, а то непонятный характер 21.05.1984 родилась в 21:05
Таня
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста мне...
У меня родился сыночек 21 мая 2013 года в 21:50.
Кто он по знаку зодиака?
Подскажите пожалуйста мне...
У меня родился сыночек 21 мая 2013 года в 21:50.
Кто он по знаку зодиака?
ИрочкА
Здравствуйте уважаемые форумчане!!!!
Я вот тоже родилась 21 мая 1986 года в 5:30 утра,и что я могу сказать .
Сложный я человек упёртая как Бык,двуликая как Близнец,и хитрая как Огненный Тигр.Но я больше Телец чем Близнец,потому что у меня подруга близнец и я иногда очень устаю от её пустой болтавни,и депрессиям таким как она из за денег я не подвергаюсь,и тусить как она не особо люблю,вот и всё сравнение.Поэтому я отношу себя к Тельца 100%.
Я вот тоже родилась 21 мая 1986 года в 5:30 утра,и что я могу сказать .
Сложный я человек упёртая как Бык,двуликая как Близнец,и хитрая как Огненный Тигр.Но я больше Телец чем Близнец,потому что у меня подруга близнец и я иногда очень устаю от её пустой болтавни,и депрессиям таким как она из за денег я не подвергаюсь,и тусить как она не особо люблю,вот и всё сравнение.Поэтому я отношу себя к Тельца 100%.
Гость
Не могла не написать!
Ладошки подскажите, что 28.10.1992 девушка
Пожалуйста !) что с совместимостью
Ладошки подскажите, что 28.10.1992 девушка
Пожалуйста !) что с совместимостью
Айгуль
Здравствуйте меня зовут Айгуль можно мне написать кто я по гороскопу родилась в Казахстане город Шевченко в последующем переименован в Актау. 21 мая 1981 года в 17.30
Геля
Я родилась 19 МАЯ 1973. в 21.50 знаю,что ТЕЛЕЦ, но про планеты и солнце,хочется узнать подробнее. Пожалуйста,ладошки расскажите про меня.Очень интересуюсь.
Оксана
Мария
Сообщение было удалено
Ангел
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я родился 21,05,1974. 13:50 Одесса.
Скажите кто я по гороскопу. Ещё меня интересует, говорит ли что нибудь гороскоп о сексуальной ориентации.
И второй вопрос косается моего друга. 22,05,1990. Иерусалим. (время не известно)
Что говорит о нём гороскоп и о наших отношениях.
За ранее спасибо если ответите.
Скажите кто я по гороскопу. Ещё меня интересует, говорит ли что нибудь гороскоп о сексуальной ориентации.
И второй вопрос косается моего друга. 22,05,1990. Иерусалим. (время не известно)
Что говорит о нём гороскоп и о наших отношениях.
За ранее спасибо если ответите.
Козерог
[quote="Ладошки к Солнцу" message_id="15377538"]
Расскажите и про меня пожалуйста 11.01.97 3 утра
Расскажите и про меня пожалуйста 11.01.97 3 утра
Анна
Ладошки
Сообщение было удалено
подскажите и мне пожалуйста. Сыночек 21 мая 2014 года 19.40 г. Владимир.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Валя
подскажите,пожалуйста,21 мая 1981
Валя
21 мая 1981,2 часа утра,подскажите кто
Татьяна
подскажите кто я по гороскопу, родилась 21 мая 1973 года Челябинская область
Татьяна
Ладошки
Сообщение было удалено
21 мая 1971г, в 18-30, Украина Донецкая обл, г Макеека, Татьяна
Следующая тема
Предыдущая тема