Как вернуть мужчину-Рака
Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний —
Перейти
Скорпик
Сообщение было удалено
любопытно, а где можно ознакомится с полной версией? )
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Мы тоже добрые)))))) ахахахаха
Mineralnaya
блин, я пока читала историю Алисы...аж передернуло...отпустила, когда она возраст назвала))))
Гость
Или вот еще
В марте 2013 года звезды советуют Ракам быть собранными, а также стараться не вмешиваться в конфликтные ситуации, особенно если они Вас не касаются. Иначе Раки могут оказаться в смешном и даже глупом положении, следуя своей привычке, не разобравшись до конца, срочно предпринимать меры.
Не торопитесь с выводами и не спешите включаться в споры. На работе и в личной жизни представителей этого знака ждут серьезные перемены. В марте многие Раки наконец-то осознают свою роль в жизни, и смогут для себя решить чего они хотят на самом деле. Этот месяц станет для Раков чертой для подведения итогов прошлого и новой точкой отсчета для будущего. Многие из них пересмотрят свои семейные отношения и всерьез задумаются, нужны ли они им на самом деле. А некоторые наоборот осознают, что человек находящийся рядом, самый любимый, верный и понимающий.
В марте 2013 года звезды советуют Ракам быть собранными, а также стараться не вмешиваться в конфликтные ситуации, особенно если они Вас не касаются. Иначе Раки могут оказаться в смешном и даже глупом положении, следуя своей привычке, не разобравшись до конца, срочно предпринимать меры.
Не торопитесь с выводами и не спешите включаться в споры. На работе и в личной жизни представителей этого знака ждут серьезные перемены. В марте многие Раки наконец-то осознают свою роль в жизни, и смогут для себя решить чего они хотят на самом деле. Этот месяц станет для Раков чертой для подведения итогов прошлого и новой точкой отсчета для будущего. Многие из них пересмотрят свои семейные отношения и всерьез задумаются, нужны ли они им на самом деле. А некоторые наоборот осознают, что человек находящийся рядом, самый любимый, верный и понимающий.
Гость
Сообщение было удалено
кто с мечом придет...........)
а вообще.... если убрать маню про раков....
девушка верную вещь написала в разгар весны.....)
а вообще.... если убрать маню про раков....
девушка верную вещь написала в разгар весны.....)
Mineralnaya
Сообщение было удалено
А за эти два года у него были с кем-нибудь отношения?
Алиса
Сообщение было удалено
Что?))) Такая ужасная история??)))))))
Гость
Сообщение было удалено
Вот полная версия
http://enigma-project.ru/goroskopy/goroskop-na-2013-god
http://enigma-project.ru/goroskopy/goroskop-na-2013-god
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Да дамы, предохраняйтесь!
И будет вам счастье)
И будет вам счастье)
Алиса
Сообщение было удалено
Были и на сколько знаю их было не мало))
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Да нет, нет...знакомо показалось)
Алиса, а вам не кажется, что вы черезчур о нем заботитесь?
И ужин...и постель....и маска...только пряники
Может ему кнута не хватает
Может ему кнута не хватает
Mineralnaya
хотя я сейчас вам насоветую)))))
Гость
Сообщение было удалено
ахахах)))) да да...
кстати бывшая рака Алисы.... не скорп случаем?))))))))))))))))
кстати бывшая рака Алисы.... не скорп случаем?))))))))))))))))
Алиса
Сообщение было удалено
Хахаха))))))) Казалось.... сейчас нет! Он же ушел)))))) Ну я его и подбадривала иногда и цветами от других поклонников, и обедами со знакомыми)))))
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))) надеюсь вы кусочки тортиков ему с этих обедов не приносили?:)
Алиса
Сообщение было удалено
нет, стрелец))))))
Алиса
[quote="Гость"]АлисаMineralnayaДа нет, нет...знакомо показалось)
Может ему кнута не хватаетХахаха))))))) Казалось.... сейчас нет! Он же ушел)))))) Ну я его и подбадривала иногда и цветами от других поклонников, и обедами со знакомыми)))))
))))))))))))))) надеюсь вы кусочки тортиков ему с этих обедов не приносили?:)[/q
Ой!!!)))))))))))))) Только не смейтесь!)))))))))) Один раз приносила))))))))))))))))
Может ему кнута не хватаетХахаха))))))) Казалось.... сейчас нет! Он же ушел)))))) Ну я его и подбадривала иногда и цветами от других поклонников, и обедами со знакомыми)))))
))))))))))))))) надеюсь вы кусочки тортиков ему с этих обедов не приносили?:)[/q
Ой!!!)))))))))))))) Только не смейтесь!)))))))))) Один раз приносила))))))))))))))))
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Я выдохнула, когда она сказала, что ему 23))))
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Ааааааааааааа)))
Все я в голос ржу)))))))
Все я в голос ржу)))))))
Гость
Сообщение было удалено
ахаххаах))))))))))))))) я знала)))))))))))))
Алиса
Сообщение было удалено
Дура, да?)))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
ну..... почему сразу дура) вы просто прелестница)))))))......
а ваще.... больше так не делайте)))))) если он вернется.... )
а ваще.... больше так не делайте)))))) если он вернется.... )
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Милый...я была на свидании...но это ничего не значит...честно...я только о тебе и думала...вот тбе кусок пирога!)))))
Гость
[quote=" Mineralnaya"]Алиса[quote="Гость"]АлисаMiner
Гость
[quote=" Mineralnaya"]ГостьАлиса[quote="Гость"]Алиса
Алиса
[quote=" Mineralnaya"]ГостьАлиса[quote="Гость"]Алиса
Гость
гороскоп для Рака на январь, февраль, март 2013.
Этот период 2013 года Черной Водяной Змеи для многих Раков будет решающим. Как говорится, или все, или ничего.
Велика вероятность расставаний во многих парах. Если в вашем союзе наблюдаются конфликты и напряженные отношения, то скорей всего ваша пара обречена. Но вот если у вас с половинкой крепкие отношения, то вам не стоит паниковать раньше времени. Вы, вероятно, просто посмотрите на своего партнера другими глазами, и постараетесь принять его даже с этим набором ╚новых╩ недостатков.
Одиноким знакам зодиака Рак гороскоп любви приготовил интересную встречу, которую вы уж точно никак не будете ждать. И кстати, велика вероятность встретить знакомого, который станет для вас непросто знакомым.
Этот период 2013 года Черной Водяной Змеи для многих Раков будет решающим. Как говорится, или все, или ничего.
Велика вероятность расставаний во многих парах. Если в вашем союзе наблюдаются конфликты и напряженные отношения, то скорей всего ваша пара обречена. Но вот если у вас с половинкой крепкие отношения, то вам не стоит паниковать раньше времени. Вы, вероятно, просто посмотрите на своего партнера другими глазами, и постараетесь принять его даже с этим набором ╚новых╩ недостатков.
Одиноким знакам зодиака Рак гороскоп любви приготовил интересную встречу, которую вы уж точно никак не будете ждать. И кстати, велика вероятность встретить знакомого, который станет для вас непросто знакомым.
Алиса
Девочки! Больше так не буду, но это я, блин!!! Ну а че??? Они с нами как хотят, а мы че? молчать должны..... Тоже надо добавлять жару!!!!))))))))))))))))))
Гость
гороскоп для Рака на апрель, май, июнь 2013.
Ваши отношения в паре должны стабилизироваться. Справедливо отметить, что именно вы займете лидирующую позицию в вашей паре.
И благодаря такой расстановке сил покой и комфорт в вашем гнездышке обеспечен. Да и ваша половинка вовсе не будет против относительно вашего лидерства в паре. Одинокие Раки будут наслаждаться своей независимостью и вольной жизнью. Вы будете настолько увлечены своими беззаботными отношениями, что вам и вовсе не захочется замыкать себя в узах любви.
Ваши отношения в паре должны стабилизироваться. Справедливо отметить, что именно вы займете лидирующую позицию в вашей паре.
И благодаря такой расстановке сил покой и комфорт в вашем гнездышке обеспечен. Да и ваша половинка вовсе не будет против относительно вашего лидерства в паре. Одинокие Раки будут наслаждаться своей независимостью и вольной жизнью. Вы будете настолько увлечены своими беззаботными отношениями, что вам и вовсе не захочется замыкать себя в узах любви.
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Или знаешь, так втихоря пока никто не видит...рааааз и под стол на салфетку кусок торта))))
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) а он такой: Алис... ну ты же знаешь, что я с таким жирным кремом не ем.... тащи с следующий раз тирамису....)
Гость
Сообщение было удалено
да все окей... Алис.... вы мне настроение подняли..... честно....)
Гость
гороскоп для Рака на июль, август, сентябрь 2013.
Этот период 2013 года принесет Ракам новизну и некоторые изменения на их любовном фронте. Это касается, прежде всего, тех Раков, которые уже обзавелись своей второй половинкой. Ваши отношения заиграют по-новому, звезды подарят вам множество счастливых моментов.
Одиноким Ракам также можно ликовать. Велика вероятность роковой встречи, которая унесет вас в вихрь страсти и любви. Поверьте, эта встреча имеет все шансы завершиться торжественным бракосочетанием.
Этот период 2013 года принесет Ракам новизну и некоторые изменения на их любовном фронте. Это касается, прежде всего, тех Раков, которые уже обзавелись своей второй половинкой. Ваши отношения заиграют по-новому, звезды подарят вам множество счастливых моментов.
Одиноким Ракам также можно ликовать. Велика вероятность роковой встречи, которая унесет вас в вихрь страсти и любви. Поверьте, эта встреча имеет все шансы завершиться торжественным бракосочетанием.
miniatura
Сообщение было удалено
да что ж такое то))))))))))))))))))))))))
Гость
гороскоп для Рака на октябрь, ноябрь, декабрь 2013.
В этом периоде Ракам придется нелегко. Многие семейные пары подвергнутся серьезным конфликтам. Что бы ни случилось в вашей паре, постарайтесь сохранять спокойствие и не принимать какие-либо решения сгоряча.
Одинокие Раки как никогда будут желать любви и страсти. Но это вовсе не тот период, когда вам стоит отдавать себя новой любви.
Скорее всего, объектом вашего обожания будут или несвободные личности, или те, которые вас рассматривают всего лишь как сексуальную мишень.
В этом периоде Ракам придется нелегко. Многие семейные пары подвергнутся серьезным конфликтам. Что бы ни случилось в вашей паре, постарайтесь сохранять спокойствие и не принимать какие-либо решения сгоряча.
Одинокие Раки как никогда будут желать любви и страсти. Но это вовсе не тот период, когда вам стоит отдавать себя новой любви.
Скорее всего, объектом вашего обожания будут или несвободные личности, или те, которые вас рассматривают всего лишь как сексуальную мишень.
Гость
Сообщение было удалено
ахаххаха)))))))))))))) все я не могу.....)))))))))
при чем...... знаешь.... бывают такие девушки.... которые при мужчинах есть стесняются... он раз в мужскую комнату.... приходит, а половины торта нет))))) и такие капли крема в уголках рта....)
при чем...... знаешь.... бывают такие девушки.... которые при мужчинах есть стесняются... он раз в мужскую комнату.... приходит, а половины торта нет))))) и такие капли крема в уголках рта....)
Новые темы
- Мне 18, никогда не было секс2 ответа
- Как Ваша школа составляет расписание на "каждый" день?1 ответ
- Можно ли шансоном на уроке музыки в школе воспитывать?1 ответ
- Почему в выходные вечером транспорт ходит реже, чем в будни?1 ответ
- Ученые выявили, что перед смертью люди видят одни и те же сны, какие?2 ответа
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Ахахахах дада!)))
Молодец, Алиса, добытчица))
И на свидание сходила и мужчину своего голодным не оставила)
Молодец, Алиса, добытчица))
И на свидание сходила и мужчину своего голодным не оставила)
Скорпик
[quote="Гость"]СкорпикГость
Девочки, гороскоп для Раков на март 2013 ))) В личной жизни Раков ждет неимоверная тяга к прошлому. В первой и второй декаде марта о вас вспомнят давние знакомые. Вполне вероятно возобновление романа с прежней пассией, исход которого зависит только от вас.
Вот полная версия
http://enigma-project.ru/goroskopy/goroskop-na-2013-god[/quote]
хахаха ))) У скорпионов на 2013 год - восстановление любовных связей, возможно с возлюбленными, проживающими в другом городе или стране.
Вот и проверим правильность их прогнозов.)
Девочки, гороскоп для Раков на март 2013 ))) В личной жизни Раков ждет неимоверная тяга к прошлому. В первой и второй декаде марта о вас вспомнят давние знакомые. Вполне вероятно возобновление романа с прежней пассией, исход которого зависит только от вас.
Вот полная версия
http://enigma-project.ru/goroskopy/goroskop-na-2013-god[/quote]
хахаха ))) У скорпионов на 2013 год - восстановление любовных связей, возможно с возлюбленными, проживающими в другом городе или стране.
Вот и проверим правильность их прогнозов.)
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Б ...л....яяяяяяяя это про меня))))))
Ахахахах
Ахахахах
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Да не дай бог))))))))
Гость
[quote=" Mineralnaya"]ГостьMineralnayaГостьMineralnayaАлиса[qu
Алиса
Сообщение было удалено
Нет! При своих мужиках я ничего не стесняюсь делать!!!))))))))))))) Ну я когда торт несла, я думала реально это смешно будет))))))))))) А он типа того и сказал, что он такой не любит!)))))))))))))))))) Потом мне миллион раз этот случай припоминал. Ну как вы уже знаете мы с ним друг друг в начале отношений ничего не обещали))) Потом все само собой переросло во что-то большее.....
Я, кстати, с ним только что разговаривала.....
Я, кстати, с ним только что разговаривала.....
Гость
я про откушать, когда он вышел...
на вынос не брала) клянусь)))))
на вынос не брала) клянусь)))))
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Главное вовремя сделать невиное лицо)))))))
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
конечно не стесняетесь, при чем обоих..... и того, за счет которого был банкет)))))))))
конечно не стесняетесь, при чем обоих..... и того, за счет которого был банкет)))))))))
Гость
Сообщение было удалено
невинным у меня лицо делать не выходит... только при одном.....когда в ресторане кто то из близких, любитель спросить: а вкусно? и залезть своей вилкой в твою тарелку....)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
miniatura
Сообщение было удалено
Ваш текст
я ржу в голос с вас)))))))))))))))))))))
все так делали мне кажется)))
недавно тоже..овен меня забирал а я в кондитерскую забрела пока его ждала....в машину сажусь и такая - я только посмотрела..честно...а он мне - верю))тока Надь..это...крошки с пальто стряхни
))))))))))))))))))неловкий момент
я ржу в голос с вас)))))))))))))))))))))
все так делали мне кажется)))
недавно тоже..овен меня забирал а я в кондитерскую забрела пока его ждала....в машину сажусь и такая - я только посмотрела..честно...а он мне - верю))тока Надь..это...крошки с пальто стряхни
))))))))))))))))))неловкий момент
Гость
Сообщение было удалено
аххахахаха))))))))))))))) ты надеюсь оскорбилась и сказала что на диете....)
miniatura
б*ляяяяяя на тему с едой вспомнила
с первым мужем тока жить начали...а знаете есть такая вкусная вещь как орехи всякие в меде)))
и один раз вечером испив чаю кульурно...Стасик ушел в душ...а в комнате темно..тока от телека свет и я решила съесть пару ложек меда еще...и увлеклась чет
и он выходит...включает свет...а я сижу и мед жру ложкой....в темноте...втихоря
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
он до сих пор это помнит))))))
с первым мужем тока жить начали...а знаете есть такая вкусная вещь как орехи всякие в меде)))
и один раз вечером испив чаю кульурно...Стасик ушел в душ...а в комнате темно..тока от телека свет и я решила съесть пару ложек меда еще...и увлеклась чет
и он выходит...включает свет...а я сижу и мед жру ложкой....в темноте...втихоря
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
он до сих пор это помнит))))))
Гость
Большинство Раков-женщин в 2013 году будет испытывать настолько большой эмоциональный подъем, что это будет просто постоянно из Вас выплескиваться то в виде страсти, то в виде приступов ревности, то просто в виде претензий. Конечно, многих Раков-женщин родители с самого детства учили меня √ если что-то делаешь, то нужно это делать хорошо и правильно..поэтому и мозги вы умеете выносить качественно и с любовью, и не хуже женщин-Весов или Скорпионов. Поскольку эмоции такой силы трудно контролировать, то хотя бы постарайтесь преобразовывать их в позитивную форму. Это же касается и одиноких Раков-женщин. Которые если правильно трансформируют своё желание Любить и быть Любимыми, в позитивную энергию, сразу услышат удивленные вопросы √ А почему у Вас до этого молодые люди у ног не
Следующая тема
Предыдущая тема