Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Рака

Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 1701
miniatura
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))

нет....я не нашлась что ответить))))молча отряхнулась))))))))))))
Алиса
Нет, прикиньте!!!!! Написала ему с утра смс: типа как ты доехал.... тишина, потом по поводу наших общих дел написала, смотрю молчит!!! Звоню: Берет трубку и таким раскаивающимся тоном, типа Алисочка, я спал, с дороги устал, только проснулся.... Хотел ответить тебе.... Поговорили по делу, ну я думаю уже закругляться. А он такой: Как твои дела? Я говорю, да нормально.... Спрашиваю как его? Тоже говорит: Хорошо. Я говорю, ну здорово, ты давай не пропадай там) Он такой ок! И всё так мило...... Что это было???? Такое бывает???
Гость
Раков-мужчин, в особенности одиноких Раков-мужчин январь, март и май порадует не только новыми любовными приключениями и знакомствами, но воплощением некоторых ваших самых смелых сексуальных фантазий. Конечно, если Вы не будете по привычке использовать Ваши любимые шутки типа: ╚Как у вас пупок очаровательно завязан!╩ или ╚Девушка!!!! У Вас такая симпатичная грудь Мелочь, но приятная!╩.

Выплескивайте Ваш черный юмор в Интернет или на коллег по работе, а не на противоположный пол. Ближе к маю 2013 Раки-мужчины начнут более серьезно задумываться о своей личной жизни и планах на неё. Именно эти мысли и желания, могут многое изменить в Вашей личной жизни.

Обобщая гороскоп любви на 2013 год Рак можно сказать, что следующий год в Вашей личной жизни пройдет под духом перемен и больших эмоций. Но самое главное, что можно отметить с полной уверенностью, что в нём однозначно будет присутствовать Любовь.
Гость
miniatura
Сообщение было удалено
ахахах)))))))))))))) он тебя "Винни" после этого в интимные моменты не называл?)))))))))))
Гость
Любовные дела Раков в 2013 году начнутся таинственно и секретно.

Первая половина года будет характеризоваться тайными связями, ревностью, виртуальным общением. Не исключено возникновение любовных треугольников, а возможно и четырехугольников. Но все углы этих фигур будут расплываться в тумане иллюзий и миражей. Не один из участников таких конфигураций не будет знать наверняка, что происходит и на что можно рассчитывать. Всё будет очень интригующе, страстно, с большим напряжением. Но уж больно неопределенно.

Раки будут пытаться как-то разрулить ситуацию, развеять туман и проставить все точки над Й. Но как бы они не старались, лишь вторая половина года поможет разобраться кто есть кто.

Начиная с июля месяца Раки могут повернуть ситуацию в свою пользу. Если какие-то участники игры их не будут устраивать, их отправят на скамью запасных. Остальных расставят в таком порядке как посчитают нужным. И вот здесь главное не ошибиться. Потому что неправильная расстановка партнеров аукнется вам ещё не раз в ближайшие годы.

Семейные Раки будут иметь возможность, как сохранить свои семейные узы, так и разорвать их. Всё зависит от приоритетов. Право принять решение в этом году дается вам.

Холостые Раки в первой половине года будут крутить виртуальные романы, а во второй √ реальность затмит виртуал! Вы будете просто светиться красотой, успешностью! И никого не оставите равнодушным. Поклонники слетятся к вам как бабочки на прекрасный цветок! Возможно заключение счастливых союзов, приятные любовные романы и удовлетворение своей личной жизнью.
Гость
Год 2013-ый станет для Рака логическим продолжением года предыдущего - в том смысле, что он будет пожинать плоды усилий, приложенных ранее.

Однако даже если представители знака не сделали ничего такого, что могло бы поднять их жизнь на качественно новый уровень, звезды подарят им эту возможность сейчас. В этом году будет подведена черта под очередным, пусть и коротким, жизненным этапом, и многие Раки будут находиться во власти смешанных чувств. И хотя ощущение себя победителем, успешным человеком, добивающимся своих целей, сместит акцент на позитивные переживания, не удастся обойтись без тревоги и небольшой растерянности: ╚А что же дальше?╩

Происходящее в жизни Рака не будет понятно ему до конца, в прекрасных возможностях он станет искать глубокий, негативный для себя смысл, и подобные попытки отыскать ╚истину╩ попортят ему немало нервных клеток. Если человек этого знака сумеет сохранять спокойствие, то в этом году у него будет достаточно оснований чувствовать себя счастливым и окрыленным.

Усилит это ощущение страстная влюбленность, которую представители данного знака имеют все шансы пережить в 2013 г. Однако проблема в том, что даже если завяжутся отношения, то, скорее всего, они окажутся недолговечными и породят в Раках новые комплексы и разочарования. Ракам лучше не форсировать события в личной жизни, присущая им нерешительность пойдет на пользу - так у них будет больше времени объективно оценить предмет страсти и глубину своих чувств. Все вышесказанное распространяется и на несвободных Раков, которые в этом году рискуют оказаться главными действующими лицами любовного треугольника. Запретные отношения сначала подбавят перцу в жизнь Рака, внесут в нее интригу, после чего опустошат, но вместе с тем сделают мудрее. Даже на фоне прочных и ровных отношений у семейных Раков может произойти большой скандал, особенно если они долгое время что-то пытались скрывать от второй половины.
Гость
miniatura
Сообщение было удалено
я на самом деле вспомнила одну историю в эту тему....

у нас есть знакомый семьи....

он когда был женат.... в 90 года первый раз.... были тугие времена....

они с женой сидели на голодной скромном пайке.....

но после прихода с работы... он везде повально находил фантики от дорогих вкусных шоколадных конфет.... х.з. где она их брала.... может тоже со свиданосик носила.... но то что жрала пока его нет, это факт)
Скорпик
Mineralnaya
Сообщение было удалено
ну хватит вам, я работать не могу! ржу сижу тут ))
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
вот и молодец)))))......
miniatura
Гость
Сообщение было удалено
обошлось))))))

но я до сих пор как вспомню - вздрогну)))))
Алиса
92066 Ребята!!!! Посмотрите, пож-та пост!!!!! Что это??? И что делать??? Пропасть???
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
ага, работы только срочной выше крыше )
miniatura
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

ахахахаха

она на чем-то жестоко экономила видимо)))

это же зависимость то сильная)))туфли продашь в тяжелые времена и конфет купишь))
miniatura
Алиса
Сообщение было удалено
вы ждете четко..пошаговой инструкции?))
Алиса
miniatura
Сообщение было удалено
нет, не жду) Я просто начиталась тут, что раки пропадают и долго не объявляются. Так же кто-то писал, что шансов на возобновление отношений нет. Я просто с раком первый раз сталкиваюсь, поэтому и спрашиваю.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
дак пишут те, кому шанс так и не представился.....

а у вас другая... своя история.....

не оглядывайтесь на других....
miniatura
Алиса
Сообщение было удалено
ну раз читали...

поймите..не всегда ответ на смс..звонок и тд

да даже и если смс - его инициатива...это ведет к возобновлению отношений

не факт

просто мы когда влюблены...нам и подмигнули... - так праздник у девчат))))

все мы грешим этим)

у вас отношений я так поняла и не было?или я не правильно вас услышала?
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
да, Вы правы. Просто сложно это все переживать в одиночку особенно первое время. Вот и хочется делиться всем, что происходит в этой ситуации.
miniatura
Алиса

вот я буквально на днях с подругой примерно на эту тему общалась

вот они с мальчиком познакомились..оба в процессе реабилитации от отношений были

решили раз общение поперло - будем крутить роман..но фри лав...100%-ый

чтоб не грустно..и для здоровья

по итогу она начинает чет тоже загоняться..ревновать...куда пропадал и тд

я грю так Наташ..у вас уговор изначально был..о формате отношений

какие к кому вопросы?..захотел пришел..захотел ушел
Алиса
miniatura
Сообщение было удалено
Ну как не было, если мы жили вместе. Сначала жили так, в шутку, потом все перешло на более серьезную стадию.
miniatura
Алиса
Сообщение было удалено
а..то есть переход был?я почему и переспрашиваю
Алиса
[quote="miniatura"]

А я и не ревновала, не обижалась. Я по сути не ревнивый человек. Я просто прошу говорить правду. Потом отношений фри лав у нас не было. Он чаще задавал вопросы с кем я, что я))) Я не имею такой привычки))))
miniatura
оо я че вспомнила)

я ж в выходные была в гостях у тети...тетя 36 лет в браке..с раком))

так он по пьяни мне поведал свою историю любви

)))))
miniatura
Алиса
Сообщение было удалено
ок))
Соня
Алиса
Сообщение было удалено
Это абсолютно для них нормально-так себя вести! Так что привыкайте и, правильно девочки, сказали, не придавайте этому особого значения. Он может звонить каждый день, а в итоге ничего или наоборот...

Касательно вашей конкретно ситуации, мне кажется, нужно выждать время и пока ничего не инициировать, посмотреть, как будет развиваться ситуация, в соответствии с этим и продумать план действий, а заодно упокоиться и самой разобраться, нужен ли он Вам.
Алиса
miniatura
Сообщение было удалено
Был! Как-то сам собой, но был!! Он начал по другому себя вести (цветы, подарки и т.д.) Вопросы по поводу с кем, где, почему! Постоянные звонки пока его не было неделю.... и т.д.))) Конечно же на кухне мы не садились и не говорили: Всё!! У нас всё серьезно)))))))))) Просто какое-то время он мог шутить по поводу того, что он засиделся у меня, чтоб посмотреть на мою реакцию))) А потом я ему просто сказал, что если ты остаешься, значит живем, если засиделся - иди! Мне просто и легко сказали, что остаются со мной.
Алиса
Соня
Сообщение было удалено
ООО, Соня, здравствуй))) А ты читала по поводу возраста и бывшей?
Соня
miniatura
Сообщение было удалено
:) Мини, расскажите! Очень интересно!
Соня
Алиса
Сообщение было удалено
:) Здравствуй, Алиса!

Читала, конечно! Ой, не знаю... Сама стрелец! Если коротко у меня история, как у бывшей вашего рака! И мой рак ко мне-таки пришел спустя 4 года!..
Ракиня
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахахаха, ну прям один в один!!!!!))))))))))))))))))))))) и не верь в гороскопы теперь))))))))))))))))))))))
Алиса
Соня
Сообщение было удалено
Понятно! Вот сейчас опять звонил сам! Правда типа по поводу дела. Мне просто кажется, что если мужчине женщина не нужна, он вообще исчезнет. Не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной, тем более сразу после конца отношений.
Гость7
Скорпик

))))))))))))))) надеюсь вы кусочки тортиков ему с этих обедов не приносили?:)[/q

Ой!!!)))))))))))))) Только не смейтесь!)))))))))) Один раз приносила))))))))))))))))

Ааааааааааааа)))

Все я в голос ржу)))))))

я просто представила..... как сидит Алиса в ресторане.... приносят торт.... и она говорит кавалеру..... : а можно вот этот кусочек с ёжиком из глазури, мне с собой завернуть?Или знаешь, так втихоря пока никто не видит...рааааз и под стол на салфетку кусок торта))))ну хватит вам, я работать не могу! ржу сижу тут ))[/quote]

Ваш текст

блин...я тоже сижу на родительском собрании...и у меня слезы уже текут))))
Алиса
Гость7
Сообщение было удалено
Ваш текст

блин...я тоже сижу на родительском собрании...и у меня слезы уже текут))))

Слушайте, да нормальная тема заботиться о ближнем)))))))))))))))))))))))))))))))) Лень был готовить, вот я и решила сладким перебить)))))))))))))))))))))))
Соня
Алиса!

Это ты так думаешь и поступаешь. И я. И большинство людей. Но только не раки. Они не исчезают практически никогда, если этот человек для них важен был когда-то! Куча примеров подруг тому, истории с форума, да и мой собственный опыт.
Алиса
Соня
Сообщение было удалено
Получается, что я для него важна? Он никогда не кричал мне о своей любви, мне вообще казалось, что он вообще боялся этих чувств в отношении меня. Может, потому что я не кричала о сильных чувствах, всегда спокойно реагировала на его шутки по поводу других девушек и всегда спокойно говорила: хочешь идти, иди. Мне казалось, что такого мужчину как он вообще нельзя держать. 1) Он очень молод, 2) Ему нужно его личное пространство)

Сейчас я понимаю, что готова побороться с этой бывшей, если будет нужно. Готова попробовать вернуть его и дать ему что-то новое. Я просто пока не понимаю как.
Соня
Алиса!

Но если не так уж важна была, а так, проходной вариант, что называется, могут исчезнуть без проблем. И как раз-таки к бывшей... Но! Твой-то не исчез, звонит вон! Мне кажется, тут есть смысл попробовать побороться:)
Алиса
Соня
Сообщение было удалено
да!! Я думаю, что стоит. Нежно, мягко как-то)) Сама больше звонить и писать не буду)) Посмотрим, что будет делать сам)) На сколько я читала, эти мужчины любят дом, уют и т.д.))) На что я способна как женщина, я уже показала. Может парень одумается, может что-то для себя поймет))) А я пока буду жить дальше своей жизнью)) Надо как-то дать ему понять, что он для меня важен, но так чтоб не спугнуть.
Соня
Алиса
Сообщение было удалено
Они и правда редко кричат о своих чувствах, так что это неудивительно, сами не уверены в чувствах и часто бояться в них признаться даже себе!

А он точно с бывшей там мутит? Или это только твои подозрения?
Алиса
Соня
Сообщение было удалено
Так в том - то и дело, что и подозрений как таковых нет. Я знаю, что они общаются как друзья. Он ее поздравляет с праздниками, она его. Звонил он ей как-то по делу. Чтобы он тайно написывал смс, такого не замечала. Мы с ним почти по 24 часа вместе проводили. Я когда в пьяном бреду про нее спросила, мне ответили, что если бы любили человека, то с другой женщиной жить не смогли бы, и лучше бы жили с любимой в подвале. Как-то так.
Соня
Алиса
Сообщение было удалено
Мне нравится ход твоих мыслей:))
Соня
Алиса!

Знаешь, что меня смущает? Вот это "если хочешь идти-иди"... Ну, не скажет так любящая женщина, даже если просто так, для красного словца... А ему каково такое слышать? Получается, тебе все равно, уйдет он или нет?!
Гость
Скорпион

Просто замечательный год для Скорпионов √ блестящий, удачливый, приносящий везение во всех начинаниях. Наконец-то Скорпионы смогут воплотить в жизнь даже те планы и мечты, которые ранее казались им неосуществимыми. Чем бы ни стали заниматься Скорпионы √ бизнесом, политикой, творчеством √ во всем их ждет успех. Но очень важно, чтобы идя по дороге успеха, Скорпионы не зарвались и не потеряли меру, и чтобы для своих целей они выбирали достойные и социально приемлемые методы. В противном случае успех Скорпионов может рухнуть, как карточный домик, оставив о себе одни воспоминания.

Особенно не рекомендуется Скорпионам вспоминать старые обиды и начинать кому-то мстить, так как это может надолго зажечь костер вражды и привести к непредсказуемым и неприятным последствиям.

В делах любви Скорпионам тоже будет везти √ от поклонников и поклонниц просто не будет отбоя. Но Скорпионы известны своей ревностью, мнительностью и подозрительностью, а в год Змеи все эти качества могут проявиться с удвоенной силой. Поэтому, чтобы уберечься от проблем и неприятностей, Скорпионы должны держать чувства и эмоции под контролем и не давать проявляться своим отрицательным чертам характера.
Гость
Овен

Для Овнов это не самый удачный год, хотя и не самый плохой. Все дело в том, что Овны √ люди нетерпеливые, любящие спешку, напор и не привыкшие к длительному ожиданию своего звездного часа. Поэтому они, по своему обыкновению, будут стараться достигнуть своих целей нахрапом, а Змея не любит чрезмерной напористости и настырности. Поэтому, многие начинания Овнов, если они не смогут стать мудрее и терпеливее, будут оканчиваться ничем и принесут им много разочарований. К тому же, у многих Овнов, благодаря влиянию стихии Воды, сфера эмоций может стать плохо управляемой. Это может оказаться причиной многочисленных конфликтов Овнов с окружающими и подтолкнуть их к совершению необдуманных и недальновидных поступков, о которых они впоследствии будут горько сожалеть.

Лучше всего, если Овны не будут строить на год Черной Водяной Змеи больших и грандиозных планов, а займутся укреплением уже завоеванных позиций. Это поможет им прийти к концу года с минимальными потерями, а то и, чем Змея не шутит, √ с неплохими достижениями во всех жизненных областях.
Гость
Стрелец

Для открытых, прямых и энергичных Стрельцов год Змеи не особенно удачен. Стрельцы не любят держать свои мысли при себе и прятать эмоции под маской спокойного равнодушия, поэтому их отношения с окружающими в этом году будут складываться не самым лучшим образом. Стрельцы будут не понимать, почему многие станут их обвинять в бестактности, грубости и желании навязать свое мнение, когда и в мыслях у них ничего подобного не будет.

Большинство представителей этого знака вряд ли может рассчитывать в год Черной Водяной Змеи добиться каких-либо существенных успехов хотя бы в какой-то сфере жизни, поэтому хорошо будет, если Стрельцы займут выжидательную позицию и направят все свои силы не на покорение новых вершин, а на удержание уже завоеванных позиций. Это поможет Стрельцам уберечься от ненужных потерь и разочарований. Что касается личной жизни Стрельцов, то этот год √ не самое лучшее время для каких-либо перемен в ней. Очень важно, чтобы Стрельцы по возможности избегали споров и выяснений отношений с членами семьи и любимым человеком, так как любой, даже самый незначительный спор, может перерасти в затяжной конфликт с самыми непредсказуемыми последствиями.
Гость
Телец

Довольно неплохой и многообещающий год для большинства Тельцов. Змея сделает Тельцов еще более практичными и мудрыми, что позволит им добиться всего, чего они только пожелают. К тому же, Тельцам свойственны неторопливость и неспешность, которые очень поощряются Змеей. Поэтому в год Черной Водяной Змеи Тельцам будет везти как в любви, так и в финансах.

Особенно повезет Тельцам, имеющим собственный бизнес, они могут рассчитывать на расширение своего влияния в мире частного предпринимательства и на заключение чрезвычайно выгодных бизнес-соглашений, которые помогут им к концу года прийти к финансовому процветанию и благоденствию.

Практически все одинокие Тельцы, мечтающие о встрече со своей второй половиной, в этом году обязательно получат шанс обрести наконец свое личное счастье в лице любимого и любящего человека. Романтические знакомства и случайные судьбоносные встречи ожидают Тельцов на протяжении всего этого года. Надо только не сидеть дома сложа руки, а бодро ловить и использовать шансы, которые будет посылать судьба. Но есть один момент, который может все испортить √ это присущая большинству Тельцов ревность. Если Змея усилит нехорошую тенденцию Тельцов по поводу и без повода ревновать любимого человека к каждому столбу, то их личное счастье и семейное спокойствие окажутся под серьезной угрозой. .
Гость
Весы

Весы будут вполне довольны тем, как станут развиваться события года Черной Водяной Змеи. Сами Весы, несмотря на смену декораций, будут продолжать блистать в обществе, в меру флиртовать, кружить голову поклонникам и поклонницам, не теряя при этом чувства меры и не забывая о делах. При всей своей романтичности и кажущемся легкомыслии, Весы никогда не забывают о завтрашнем дне √ а это очень нравится Змее.

Особенно большой успех ожидает Весов в делах любви. Многие Весы в этом году смогут заключить очень удачный и выгодный брак, возможно даже, с иностранцем или иностранкой. Семейные Весы смогут улучшить отношения со своими вторыми половинками, сделав их более стабильными и ровными. А вот во всех остальных сферах жизни Весам будет вести несколько меньше, так как и в бизнесе, и в политике этого года будет слишком много интриг, а тонкие и деликатные Весы не любят и не умеют интриговать.

Успех в работе и карьерный взлет ожидает Весов, чья работа связана с творчеством: художников, музыкантов, писателей и др. Но очень важно, чтобы впечатлительные и чувствительные Весы не испугались происков завистников, которые, как правило, всегда появляются рука об руку с успехом.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Рыбы

В этом году Рыбы смогут наконец почувствовать себя защищенными от всех жизненных бурь, невзгод и внезапных перемен, которые угрожали им в год Дракона.

Черная Водяная Змея принесет Рыбам покой и стабильность во всех сферах жизни, к тому же откроет перед многими представителями этого знака прекрасные карьерные и творческие перспективы. В этом году большинству Рыб, благодаря усилившейся интуиции, все будет даваться без особого труда. Шестым чувством они будут знать, когда следует действовать, а когда лучше переждать, каким шансом имеет смысл воспользоваться, а от каких предложений лучше отказаться. Это позволит Рыбам существенно упрочить свое финансовое благополучие и достигнуть такого уровня жизни, при котором им можно будет не тревожится о завтрашнем дне.

Этот год позволит многим Рыбам существенно улучшить свои жилищные условия: приобрести или удачно обменять жилье, сделать капитальный ремонт в доме или хотя бы приобрести новую мебель. В личной жизни у Рыб все будет спокойно и благополучно. Семейные Рыбы смогут наслаждаться полным взаимопониманием со своими вторыми половинками, а у одиноких Рыб появится шанс на встречу с любовью всей свой жизни.
Алиса
Соня
Сообщение было удалено
Если честно, на тот момент я сама не хотела в свою голову пускать серьёзные мысли по поводу него. Я к нему относилась просто, как будто так на данный момент должно быть. Просто я вообще в своей жизни искала немного другого. Я сейчас скажу, ты только не подумай, что хвастаюсь. У меня естьмашина, работа, квартира. Он жил в хостолле (это в одной квартире живут около 8-10 человек), хотя есть отдельная квартира у него дома, есть машина. Он младше меня. Планов определенных на жизнь у него на данный момент нет. Короче весь такой раздолбай. Но вот что касается мужского начала - это супер. Я таких пока не встречала.

А вот когда он срочно уехал на неделю из-за проблем, места себе не находила. Поняла, что дорог.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
:(( Круто!
Алиса
Соня
Сообщение было удалено
Всегда так получается! Ищешь одно, а приходит то, что для тебя. То что кружит голову. Я человек эмоций, никак не расчета. Хотя пыталась в себе это менять. Ну вот не получилось, встретила его.