Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Рака

Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 1702
Соня
:)) паразительно! Большинство девушек на этом форуме работают, имеют машину, квартиру и никаких проблем! При этом находят себе... ну скажем, не совсем равных по социальному статусу мужчин...
miniatura
Соня
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну не все)

далеко не все на форуме с мужчинами ниже статусом
Соня
Алиса!

:) Ну это классика! Что имеем не храним, поиерявши плачем...

Раздолбай-это как? Образование есть? Работа? Какие-то планы на жизнь? 23-уже не мальчик!
Алиса
Соня
Сообщение было удалено
Могу сказать про себя. Поиск мужчины по своему социальному статусы - это скорее влияние общественности. Много у меня было ухажеров состоятельных - не цепляет. Я готова помогать своему мужчине, готова терпеть, готова подсказывать. Главное, я хочу эмоций и любви к себе. И готова отдать всю свою любовь. Главное, видеть перспективу в мужчине. Знаешь, до его поездки домой. Я начала его менять. Он бросил курить, бросил загуливать, стал ласковым, ему лучше было дома со мной. Потом он уехал на эту чертову неделю. И приехал опять таким же, каким я его встретила. Меня еще и это обидело, поэтому я, наверное, сорвалась. Он как маленький волчонок.
Алиса
[quote="Соня"]Алиса!

:) Ну это классика! Что имеем не храним, поиерявши плачем...

Раздолбай-это как? Образование есть? Работа? Какие-то планы на жизнь? 23-уже

Образование высшее, работать как-то пока не очень получается))))) Сложно ему просыпаться по-раньше, жить в режиме)))))) Я его не оправдываю!!))) Но при этом при всем деньги каким-то образом он зарабатывал. Я особо не интересуюсь каким. И цветы дарил, и подарки и продукты покупал.
Соня
miniatura
Сообщение было удалено
Мини, я помню про Вашего Мрака:) Я не о нем!:)

Большинство обеспечены я имела в виду, а не-большинство с мужчинами ниже статусом.
Mineralnaya
Гость
Сообщение было удалено
я иду к тебе, холодильник,

как к любовнику, поздно ночью,

лишь бы только не разбудили

мы с тобой ненасытных прочих.

лопнул образ анорексички,

я рискую стать пуританкой:

втихаря заплету косички

и сосиску макну в сметанку.

от любви никакой отдачи,

только мнительность и тревога..

ты прости меня, спящий мачо,

что не стану обложкой "Вога"!
Mineralnaya
miniatura
Сообщение было удалено
где тебя носит?
miniatura
Mineralnaya
Сообщение было удалено
я чемодан собираю в Сочи))))))

как в советские времена))

сча выйду в вк)
miniatura
Соня
Сообщение было удалено
аааа...поняла теперь)

а финансы - это ваще момент такой...тонкий:)

вчера они есть и мужчина на коне...а сегодня чтобы с сыном на выходные остаться на памперсы денег просит

так что...к черту все эти статусы)
Алиса
miniatura
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!!
miniatura
Соня
Сообщение было удалено
уточню...этот рак..муж моей тети..он алкоголик..со стажем)

это ваще отдельная песня)

так вот в этот раз он мне вещал следующее

после *** работал он в Красноярске...а жил в Тюмени...ездил типа вахтой как я поняла...и была у него там большая любовь...ой грит как я ее любил..ужас)

а как-то он с друзьями затусил в Екатеринбурге..где жила наша Нинэль)))ну они с ней и ее подружкой тусанули в выхи...так конкретно тусанули

и он в Тюмень уехал

а они там тоже пить то продолжили..и чет его бухого ночью на поезд посадили и в Екат...он очнулся..е-мае..в другом городе..ночевать негде...денег нет

он приехал к Нине и грит - вот..вернулся я! ради тебя приехал

она обрадовалась и все)

он и прижился..как гриб)))))

36 лет...двое детей (один тож рак кстати))

а потом грит спустя годы я встретил подружку той..первой любви..и она грит у той жизнь не сложилась...чет она тоди спилась , толи что

ждала его долго...страдала сильно

и вот он сидит.ему щас 60 лет...вздыхает..жизнь грит ей загубил

вот так))))
Соня
miniatura
Сообщение было удалено
:) Ирония судьбы прям... И помнит о ней, надо же!
miniatura
Соня
Сообщение было удалено
пффф)

он еще не то помнит))))))))
miniatura
а в Сочах то +18

прекрасно))))

я думала холоднее))
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
В общем, я набрала его перед уходом с работы, трубку не взял, включилась голосовая почта и все (( на почте тоже писем от него нет (( прячется от меня. Я решила написать ему письмо и спросить на чистоту, что происходит. При чем напишу, что отсутствие ответа мне будет рассчитано как окончательный разрыв отношений. Вот как-то так.
Скорпик
miniatura
Сообщение было удалено
жесть, еще раз лишнее предостережение, чтобы не стать такой же как эта бывшая из Тюмени...брр... аж мороз по коже... я сама уже 8 месяцев жду...
Гость
Mineralnaya
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
эта история про человека алкоголика скорее, чем просто рака....

так что хватит жуть на себя наводить в виде мороза по коже...)
miniatura
Гость
Сообщение было удалено
во во)

я почему и пояснила изначально..что там нездоровый парень то)
Соня
Скорпик
Сообщение было удалено
Скорпик, ну что Вам это даст? Ну напишите Вы ему, он не ответит. Дальше что? Напишет он Вам через 2 недели/2 месяца и Вы опять будете думать, что делать дальше... Это не решает проблему! Вам почему-то обязательно хочется какого-то действия! Но, уверена, такой посыл будет им расценен крайне неодобрительно и он точно ничего не ответит! Шантаж подобный и попытки манипулировать тут не прокатят. Тут нужно или успокоиться и дать возможность вам обоим подумать и посмотреть на ситуацию в развитии, или твердо для себя решить, что все, конец, и без всяких там уведомлений его об этом!

С ним либо хорошо, либо никак! То, что Вы хотите сделать, ему точно не понравится и он еще глубже спрячется в себя, как минимум на время!
Скорпик
Соня
Сообщение было удалено
Соня, не знаю, что делать. Все было так радужно, ожидалось, что он в понедельник пришлет мне свой график командировок для согласования моей поездки. И вместо этого уже 8-й день полного игнора с его стороны. Ну так же не по-человечески как-то поступать... Передумал, скажи. Я не хочу никаких оправданий ему, что это же рак, он особый, ему надо подумать, разобраться, иначе он спрячется в раковину. Он мужик в первую очередь. и все он прекрасно для себя решил и все про себя знает.
Ракиня
Скорпик
Сообщение было удалено
Скорпик, мужчины отличаются от женщин. Как раз тем, что не уведомляют о прекращении отношений. Они сливаются тихо и без объяснений. Это бабам надо все выяснить, расставить точки и все дела, и у них тактика - голова в песок и забыли. И дело не в знаке тут..

Не думайте о нем, серьезно. читайте для успокоения истории других девочек, если Вам это нужно, но не циклитесь на своей. Чем быстрее вы отпустите ситуацию, тем быстрее все нормализуется.. Хотя все советы субъективны. Я вот все эти месяцы все равно слышала информацию о своем раке, только так и успокаивалась)
Гость
Скорпик

Он мужик в первую очередь. и все он прекрасно для себя решил и все про себя знает.[/quote]

а вы в принципе.... задавали ему вопрос, почему он игнорирует звонки, а общается исключительно по майлу?

на мой взгляд.... надо с мелочей начинать.....

вообще.... траблы с скайпом и взятием трубок.... обычно у людей... которые живут не одни.... я не поверю... что он не выходит в скайп.... ибо у него мешки под глазами и он стесняется.....)

т.е. прежде чем ставить такие вопросы... что между вами.... надо обычно задавать вопросы по мелочным моментам.... и именно вот эти приколы со связью и т.п.
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
уже как-то нет смысла спрашивать, если он теперь и по почте не отвечает. Только я не понимаю как он мог тогда звать меня к себе, если он уже с кем-то живет? как бы он меня прятал?

Ваш текст
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
я не про сейчас....

меня удивляет в принципе, что вы на этот момент забили изначально и не выяснили причину, хотя на мой взгляд, эта деталь не должна была остаться без внимания....

как говорят: как говорят... Бог в мелочах..... дьявол в деталях....

пфф... скорпик... а как глубоко женатые мужчины... умудряются на трубе быть бесконечно при желании?

возможно у него "гостевой брак" или еще что то в этом духе...
Гость
скорпик

не знаю.... я может чего то не понимаю... но на мой взгляд.... это несколько странновато, не выяснять, почему мужчина не отвечает элементарно на ваши звонки.... шхериться.... по майлам..... исключительно...... а вот в вопросах глобальных.... его пытать.....
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, что гостевой. Может, я не одна такая дурочка...Он мне говорил, что не любит общаться по скайпу, но он в последнее время не отказывал прямо, просто увиливал, типа давай в следующий раз и тп.
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
нуу.... это мое предположение.... только и всего.....
Гость
Скорпик

вообщем писать ему письмо решать исключительно вам....

надо слушать только себя..... в этом вопросе....

вариаций на тему.... почему он себя так ведет.... может быть масса....

жизнь разнообразна.... к счастью.....
Гость
* писать письмо или нет...
солнышко-затейница
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется в первую очередь надо понять чего ты ждешь от этого письма,каких результатов а потом постараться понять достижим ли этот результат в реаде илинет
Скорпик
солнышко-затейница
Сообщение было удалено
Я хочу получить объяснение его исчезновения и понять с концами оно или нет.
солнышко-затейница
Скорпик
Сообщение было удалено
Вот а теперь отвлекись и подумай со стороны,реально ли получить такие ответы,написав письмо?!!!думаю,что ответ очевиден.....
Скорпик
солнышко-затейница
Сообщение было удалено
Как же их тогда вообще получить? Я получается в подвешенном состоянии. Молча сидеть и ждать чего-то? Так я четко обозначу, что нет ответа, я прекращаю с ним любое общение навсегда. Знаю, что звучит как ультиматум, но зато это для меня будет точка.
солнышко-затейница
Скорпик
Сообщение было удалено
Так вы сами загнали себя в подвешенное состояние,а не он,вам и нащупывать почву под ногами...он тут не причем,так что деоайте все,что считаете может принести вам облегчение и пользу
Скорпик
солнышко-затейница
Сообщение было удалено
Я так не считаю. Это он мне подал ложную надежду. Я же не робот бесчувственный, чтобы когда он объявился, сказать себе, что не обольщайся, он исчезнет в любой момент, но при этом жить и радоваться общению с ним.
Алиса
Скорпик
Сообщение было удалено
Скорпик, я тебя понимаю в этом вопросе. Но в голову к мужчине мы залезть не можем. Они вообще другие. Они боятся наших истерик, дополнительных вопросов. Вот что я могу сказать точно, так это то, что их цепляет безразличие в отношении их. Как бы сложно тебе не было при расставании или игнорировании твоей персоны. Перетерпи! Не ради того, чтобы дать ему время, а ради того, чтобы поиграть и по итогу выиграть. Отношения между мужчиной и женщиной - это всё равно где-то в чем-то игра. Вот посмотришь сама, если ты просто пропадешь, ему станет интересно рано или поздно (при условии, что у него все таки хоть какие-то чувства есть).
Скорпик
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, я сама все это понимаю, но я так устала от этих игр, хочется искренности хоть грамулечку...
Алиса
Скорпик
Сообщение было удалено
Тогда просто вычеркни этот вариант из своей жизни.

Представь, по итогу будет встреча или общение, но простоты уже точно можно не ждать! А настоящие отношения с перспективой на будущее всё равно должны быть легкими, без каких-либо подобных ситуаций.

Написала тебе это и поняла, что и самой нужно отойти, ставить свою ситуацию и продолжать жить.
Алиса
Очередной опыт, очередные воспоминания. Сейчас сложно, потом будет по-другому. Но пока ты прибываешь в ожидании, ничего другого не будет. Всё самое хорошее происходит только тогда, когда ты ничего не ждешь.
Соня
Алиса
Сообщение было удалено
Девочки, давайте не раскисайте тут! Где это вы видели легкие отношения? В кино они только и есть! И как давно это вы видели настоящих мужчин? Мужчины, конечно, оставляют желать много лучшего, но делать нечего - надо работать с имеющимся материалом! У всех свои недостатки, поэтому встречаем того, у кого их меньше или к которым мы терпеливее, и не пытаемся даже ничего изменить-это все равно бесполезно! Так что Скорпик, Вы уж определитесть МРак Вам Ваш нужен или настоящий мужчина?!

Вот проанализировав истории всех знакомых девчонок, пришла к выводу: счастье нужно строить самой, именно строить, ничего само не складывается! У каждой были сложности! Так что не опускаем руки! Трезво смотрим на вещи! И не ждем милости от природы!:)

Есть, конечно, исключения, но как правило, они всегда случаются со знакомой подруги знакомой...
Скорпик
Соня
Сообщение было удалено
Я такие отношения видела..., где мужчина не то, что себе такое не позволяет, он окружает свою любимую женщину заботой и вниманием...И я хочу того же, только Вы правы, от данного конкретного рака я их никогда не получу, так что надо двигаться дальше. Вот и все.
Соня
Скорпик
Сообщение было удалено
Есть, конечно, такие отношения. У меня такие были, любви только к нему не было, тошнило от его заботы и внимания! Так что тут надо чтобы все совпало! Шикарное отношение от мужчины так себе - не нравится, наплевательское отношение от мужчины приятного - тоже не нравится! А чтоб все совпало, это не так просто, судьба что ли...

Короче, мне, кажется, вывод Вы сделали верный, но решать, а главное решиться на определенные действия/бездействия, предстоит только Вам самой!
Алиса
Соня
Сообщение было удалено
Решаться, да! Только самой! Можно и по-другому сделать... Я просто знаю как сложно просто поставить крест и идти дальше.

Можно просто добивать эту ситуацию до самого конца, зная, что уже ничего не будет, уже не интересно, что о тебе подумает этот человек. Можно писать, звонить хоть по сто раз на дню, чтоб аж саму потом тошнило, само отвалится. Просто проснешься в один день и поймешь, что тебе это уже не интересно)))))))))) Во как!

Тоже вот такой выход из ситуации))))))))))
Алиса
Соня, Скорпик!

А знаете что мой вчера! Позвонил, опять же типа по делу))))) Я уже во общем готова положить трубку. А он меня спрашивает: ну что? Сожителя нового нашла уже?.... эронично так. Я ему: фу, как противно ты это обозвал!! Я у него: а ты новую пассию? Он: Нет, мне и так нормально.

Ну посмеялись еще чуток.

Потом позже я ему написала смс, что ты не был сожителем, ты был для души. Не обижай меня. Пока!

Через какое-то время ответ приходит: Я же шучу. Ты же знаешь. Спокойной ночи.

Сегодня написала сообщение о смешной ситуации, которую вспомнила. В ответ тишина....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпик
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, вот про эту тягомотину я и говорю, то нормально общается, то пропадает. У меня терпение уже оборвалось. И еще я сделала для себя вывод, что любящий человек так себя не ведет какие бы сомнения у него в голове не были, но не станет он так откровенно обижать...
Алиса
Скорпик
Сообщение было удалено
Это точно, правда мы с моим разошлись только 2 дня назад. Но я лично умываю руки! Тем более нам все равно на следующей неделе встречаться.

А сегодня я иду в клуб с подружками и мы там ух.......!!!!! ))))))))

Так что девочки любимые, занимаемся собой!!!!!))))))))))))
Скорпик
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, думаю вы еще передумаете... 2 дня слишком маленький срок...чтобы чувству перебороть... у меня уже все 8 месяцев тянется..., блин, да я ребенка могла бы уже родить за это время!
Алиса
Скорпик
Сообщение было удалено
... ну умываю руки до нашей с ним встречи на следующей неделе точно!)))))