Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Рака

Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 1703
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
откровенно говоря, никаких конкретных надежд он Вам не подавал, просто единовременно вышел на связь и пообещал направить информацию..но не сделал...

у меня у самой есть несколько поклонников, один из которых ухаживает за мной больше 10 лет, второй 3 года , остальные поменьше..так я тоже им периодически звоню или пишу...иногда даже сижу с ними в кафешке..или по телефону обещаю встретиться, но потом под благовидными предлогами сливаюсь...

вопрос зачем мне это надо?! и для чего я это делаю?!" ответить на него я не могу....да и не думаю ни об этом, ни о них...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а разве не очевиден ответ почему вы это делаете? скорее всего, потому что одиноки по женски и своего любимого человека так и не обрели
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
надежду он мне дал тем, что дважды пригласил меня к себе. Зачем приглашать ЛЕТЕТЬ к себе, а не просто встретиться в кафешке, человека, который не нужен? Это новая форма садизма?
miniatura
Скорпик
Сообщение было удалено
Ваш текст

а у меня такой вопрос

вы впервые общаетесь с иностранцем?...скажем так..тесно)

он европеец?откуда он?

я уже спрашивала - вы игнорите этот вопрос будто я номер мобилы его прошу)))

можете не отвечать конечно же..если не хотите
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
я не буду с вами спорить, но раз он не довел дело до конца или хотя бы до середины, значит и не предполагал давать вам надежду..

он прекрасно понимал же, что даже пригласи он Вас прилететь, сею секунду этот вопрос не решить, это же не в соседний подъезд перейти, а раз потом слился, значит скорее всего не предполагал ничего конкретного
Скорпик
miniatura
Сообщение было удалено
С иностранцем впервые. Я видимо пропустила ваш вопрос - он немец. Только разве национальность как-то особо влияет?

Я просто сужу по себе, мне бы совесть никогда не позволила вызвать к себе ухажера, который ко мне неровно дышит, за тысячи км, просто, чтобы себя развлечь. И от других людей я жду того же. Извините, если резка, но для меня это действительно за гранью.
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
я вот кстати не сомневалась, что он именно немец....

ими просто кишат сайты знакомств....

конечно наши женщины просто сказка, в сравнении с немками....
Гость
но чисто внешне....)
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
Но я со своим познакомилась в очереди на шаттл в Германии, не на сайте. И он зарегистрирован на СЗ только чисто немецком, я промониторила... Хотя он сам признавал, что немки не очень и у него были девушки-иностранки.
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
Скорпик, ноу согласитесь, по сути , ведь он Вас не вызвал, просто на словах пару раз сказал, а действиями не подтвердил...
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
а как вы можете промониторить все сайты даже чисто физически?) он же не идиот везде сидеть под своей фамилией....

я даже вообще не про это..... где вы познакомились....

немцы сами по себе довольно сложный тип мужчин....
miniatura
Гость
Сообщение было удалено
вот мне тоже интересно

на сайте познакомились?
miniatura
Скорпик
Сообщение было удалено
аа все

прочла
miniatura
Скорпик
Сообщение было удалено
конечно влияет

ментальность то иная..то, что для нас шок...для него может быть нормой

я по работе часто с иностранцами..ну все иначе у них..как ни крути

понятия о совести..в том числе

у меня подруга..всю жизнь с иностранцами...я по началу удивлялась дико тому что она рассказывала и чему сама свидетелем становилась

в этом тоже думаю большой процент ваших недопониманий
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
Что в вашем понимании подтверждение действием? Не хватало, чтобы я еще к нему прилетела и он либо там на месте меня проигнорил либо вышел вариант "сырники попечь" (если читали эту форумную историю)...
Гость
miniatura
Сообщение было удалено
вообщем конечно нельзя всех объединять.... но те, кого я знаю... просто труба.....

для меня вообще люди, которые во время ужина в ресторане, записывают кто сколько у кого сигарет стрельнул.... это за гранью....

так что лично для меня вообще в этой истории не суть, что он рак.... тут вся фигня в том что он немец....
miniatura
Гость
Сообщение было удалено
у меня у рака мать с немцем живет..много лет

труба - это не сказать ничего)

хоть я видела немного

мне хватило)))
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
он сидит под своим именем и с фото, которое сделала я.

Потом параметры возраста, географического положения..
Гость
miniatura
Сообщение было удалено
вот и я о чем.....

хотя вообще против каких то обобщений....

тупо другая планета.... не то что знак....

эти немцы...
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
брр.... вы о чем?

т.е. вы реально полагаете, что все люди сидят под своими данными на подобных сайтах?
Скорпик
И еще в своем предпоследнем письме прислал мне свое фото из командировки. Нафиг при таком раскладе?
Гость
то что вы нашли его на одном сайте, я уже поняла....

я просто не понимаю, как мы можете знать, что он не сидит на других...
miniatura
Гость
Сообщение было удалено
да в принципе

представителям разных народов ох как нелегко вместе

разное воспитание..видение мира..менталитет

и да..правильно ты гришь

суть не в том, что рак..а в том, что немец
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
при каком раскладе? вам здесь расклады дают чужие женщины... которые и его и вас в глаза не знают.....

так что самый верный расклад... только вы можете получить.... сами....
miniatura
Скорпик
Сообщение было удалено
мне кажется вы больше надумали себе , чем есть на самом деле

могу ошибаться

прислал фото....

ну не знаю
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
Я имела в виду, зачем слать свое фото, если ты все равно пропадешь...
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
да черт его знает.... вариантом масса....

может он вообще не вернулся домой...как вы думаете....

а махнул в Тайланд уже.... а писать с другой страны дорого.... и как бы по теме нечего...

может он живет с бабой...и там запалила вашу переписку... и он огреб дюлей и сидит в шоке... по углам ссыт....

может у него кот умер... и у него настроения нет....

может ему не понравилось в каком ключе вы с ним разговор вели.... и он затих...

т.е. понимаете... я могу до бесконечности писать варианты....
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
Из всего этого я могу смело исключить только версию про кота ))))
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
:) и зря..... может он скрытый зооофил))))).....

нет... вы понимаете... я конечно шуткую несколько...

но вы поймите... что реально вариантов тысячииииии......

а вам в лучшем случае... здесь предложат который на поверхности: ему по х.....

и как бы может и так....

но ведь может и нет...:)))))
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, вы мне настроение подняли )) Но не давайте мне ложных надежд )))

А котэ у него точно нет, я ведь была в его квартире )
miniatura
Гость, Скорпик

про варианты почему молчит)

сегодня отвезла раку ребенка на выхи

а утром пишу ему - во сколько лучше приехать? часа в 3 норм?

молчит

я звоню и грю чего не отвечаешь?а он мне - да потому что не знаю че ответить..еще не знаю во сколько точно освобожусь

бл*ть думаю

ну хоть честно))))))

я сразу начало отношений вспомнила когда гадала чего он молчит

как вариант тоже - не знал че ответить

ахахах
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
а вы упрямаяяя))))))))))))))

еще и спорите со мной)))))......

ну как же я могу не давать надежды.... если не так давно гуляла на свадьбе... у людей которые расставались на три года.... и жили все это время с другими людьми.... а тут бац.... встреча.... и понеслось....:)

так что "надюша" умирает последней....

ладно.... всем хороших выходных....:)
Гость
miniatura
Сообщение было удалено
да вот именно) это только бабы когда не знают - начинают ворох чепухи городить....))))))))))))
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, вам тоже хорошо отдохнуть!
Ириша
Влюбилась в рака( ...у меня такая ситуация, мы работаем вместе, он недавно пришел в нашу фирму, но частуть сотрудников его знают, т.к. когда-то работали вместе. Как мне показалось, влюбились в друг друга с первого взгляда... оч ласков общении, постоянно ищет повод прикоснуться, приобнять...смотрит пристально в глаза, при любом удобном случае стоит всегда рядом, так чтоб соприкасаться любым образом...говорит комплименты, не отказывается подвести домой...и на этом ВСЕ((((((( ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ ЕГО ПОВЕДЕНИЕ ???
miniatura
Гость
Сообщение было удалено
"надюша" она такая)))))

и тебе хороших)

всем отлично отдохнуть)
Скорпик
miniatura
Сообщение было удалено
ему не нужно было мне ничего отвечать, достаточно было приаттачить файлик с командировками и отправить мне, все остальное я взяла бы в свои руки )))
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
подтвердить действием, это с его стороны прислать свое расписание и обговорить детали Вашего приезда
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
ааа... теперь поняла вас.
чтоб мужчину рака вернуть, надо вернуть его интерес к вам.читала много гороскопов, там часто пишут советы.так вот-найдите способ сообщить ему, что вам сделали предложение.говорят, они тогда действовать начнут.а так, депрессия и прятки в раковину-их обычная тактика по жизни.
Дева-лапуля
Привет всем. познакомилась с мужчиной раком (год быка), я сама дева (год тигра) Ой мечтала всю жизнь о таком и вот он появился. Гуляли вместе, ездили отдыхать. а затем он сказал что живет в россии ( я с казахстана) и что отношений никаких быть не может. да он приезжает сюда, но строго по делам и навестить родителей. вчера улетел домой. сижу переживаю. подруги говорят не сдавайся, ведь видно было что ты ему понравилась, а что толку, если он живет так далеко. вот сижу и думаю есть ли шанс за него побороться или просто забыть? (раньше у него были девочки с казахстана, но он сказал что больше не хочет, так как перевозить девушку к себе это большая ответственность и если что-то пойдет не так он не сможет ее бросить, и будет с ней из жалости, поэтому не хочет) что скажете?
гость
ответ на ваши вопросы в конце вашего поста. тут все понятно- он не вернется, мальчик просто расслабился и отдохнул. Забудьте его!!!!!!
Гость 7
"[quote="Nensi85"]\n
\n
чтоб мужчину рака вернуть, надо вернуть его интерес к вам.читала много гороскопов, там часто пишут советы.так вот-найдите способ сообщить ему, что вам сделали предложение.говорят, они тогда действовать начнут.а так, депрессия и прятки в раковину-их обычная тактика по жизни.[\/quote]\n
Ваш текст\n
\n
а вы знаете мужчин возвращающихся без интереса?)...лично мне такие не встречались....)"
Среднестатистический
Рак-то ваш по три, или по пять?
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
-Давайте бороться вместе!вы за своего, и я за своего!вот я верю, что он-судьба моя)))как тут не бороться?
Дева-лапуля
Nensi85 ну вот как бороться если человек за 3700 км? это что же такое должно произойти чтобы он реально поверил, что я та самая
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Ты не та самая, ты одна из многих на его пути, перестань морочить себе голову, у вас там что, реальных мужчин нет что ты вцепилась в заезжего гастролера, который тебе открытым текстом сказал: НИЧЕГО У НАС НЕ ВЫЙДЕТ!!!!!! Или по жизни нечем заняться?
Дева-лапуля
гость
Сообщение было удалено
Гость не поверишь мужчин европейцев реально нет, одни азиаты (((((((((((

Ваш текст
Гость 9
что-то все последние комменты всех распугали...неадекват сплошной...
Скорпик
Всем привет! В общем последние новости у меня следующие: набрала в пятницу его, он конечно же не ответил. Тогда написала смску, что волнуюсь, спросила все ли с ним в порядке. В субботу получила ответ: привет, я ок, надеюсь, что ты тоже. Напишу тебе на следующей неделе. И смайлик с поцелуйчиком.

Я даже отвечать не стала, напишет он мне на следующей неделе... ага, когда рак на горе свистнет. В общем, я решила ничего не предпринимать, не напишет, я тоже ничего писать не буду.