Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Рака

Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 1704
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
напишет....

а вообще мой совет...

езжай.... как будет возможность....

там уже поймешь.... что к чему....
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
да не будет никакой поездки... это уже так понятно...он просто пока не придумал, как съехать с этой темы.

да я и сама не поеду к человеку, которому и даром не нужна.
Дева-лапуля
Раки идиоты, им вообще никто не нужен кроме их самих!
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
пфф.....

как хотите.....:)
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
Ваш текствы хотите, чтобы мы Вас переубждали сейчас, я правильно понимаю? ;)
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
ни в коем случае...
солнышко_затейница
Скорпик
Сообщение было удалено
просто я дня два назад писала это же , но другими словами-вы отнекивались)))
Скорпик
солнышко_затейница
Сообщение было удалено
чего-то я на ночь глядя плохо соображаю, что вы имеете в виду под я отнекивалась?
солнышко_затейница
Скорпик
Сообщение было удалено
пару страниц пролистните назад)))
Алиса
мне нравится мой замечательный рак! Все выходные он звонил по раза три на дню. Вчера разговор зашел на тему того, что мы должны с ним пересмотреть отношение к нашей сложившейся ситуации, чтобы не усугублять. Что человек имел ввиду, хрен его знает! Начинаешь что-то спрашивать! Все загадками! У меня сил больше нет переливать всё это из пустого в порожнее. Устала от этих разговоров с тайнами. Сегодня он позвонил, я написала в ответ смс что-то типа: time out (перерыв). Приедешь в Москву, пиши.

Пусть че хочет теперь и делает. Пусть валит в свою эту раковину или че там у них. Но это не возможно! В четверг собрал вещи и с пятницы началось: звоночки, хреночки, вопросы, а сам в загадочного принца играет. Какой-то мазохизм короче.
Соня
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, по мне, так у Вас самый рядовой МРак!:) Со всеми его плюсами и минусами. И тут уж Вам решать, готовы ли Вы его таким принимать или нет?! Терпеть вот эти его искренние сомнения, загадки, инфантильность и прочие ужимки... Если искренних чувств нет, а так - привязанность симпатия и "нам так хорошо вместе", то и не надо пытаться, все равно через какое-то время не выдержите и сами от него сбежите! Тем более Вы-лев... Мне кажется, непросто Вам будет к нему приноровиться, да и не царское это занятие:))
Скорпик
солнышко_затейница
Сообщение было удалено
Пролистала, только все равно не поняла к чему вы клоните ))
Соня
Скорпик
Сообщение было удалено
Скорпик, опять же это не решение вопроса. А если он напишет? И так и будет до пенсии писать раз в неделю? Так и будите сидеть ничего не предпринимать?

И смысл какой было ждать от него весточки, надув при этом губки, не отвечая ему и имея такой настрой?!
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Гость права, почему бы не съездить? И не обязательно прямо к нему - так отдохнуть в его страну/город (или соседний) с возможностью встретиться. Ну то есть, чтоб он тоже ни в какие там командировки не уехал. Совместите приятное с полезным?! Что в этом такого?
Скорпик
Соня
Сообщение было удалено
Я хочу посмотреть, что он напишет. В зависимости от этого и буду дальше принимать решение. Потому что я сама понимаю, что так в час по чайной ложке продолжаться не может.
Соня
Скорпик
Сообщение было удалено
А что он по Вашему может написать, учитывая, что Вы ему не ответили и уже для себя решили уйти в молчаливое ожидание?! Чтобы он написал, то что Вы хотите прочитать, нужно хоть что-то! Не упреки и выяснения, а позитив и ни к чему не обязывающее (его) искренне отношение (Ваше)!
Скорпик
Соня
Сообщение было удалено
Вот как раз вся загвоздка в пресловутом графике командировок, который я жду от него уже вторую неделю... Это совершенно не тот случай, когда я могу что-то запланировать без информации с его стороны. Потому что есть огромная вероятность припереться к нему в город и поцеловать двери его дома. То есть для того, что бы наша встреча состоялась, он должен поучаствовать хотя бы в согласовании дат... Вот поэтому я и отправила ему смс, чтобы подтолкнуть его хоть как-то... Он очень расплывчато написал, что напишет мне на этой неделе..., но зная его, я бы этот срок умножила на два... Просто если опять будет пустая болтовня и не будет ни графика ни обсуждения поездки, я для себя приняла решение, что это письмо станет последним. Вот и все.
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
Ваш текст

а что вы к нему в принципе испытываете? вы слоны считать это глубоким чувством? или это какой то удобоваримый вариант, в устройстве жизни, при ощущении что нужно гнать лошадей, т.к. вам около 30 уже....?
Скорпик
Соня
Сообщение было удалено
Я его вообще-то ни в чем не упрекала... И последнее не отвеченное письмо, если уж на то пошло, как раз мое...Вечером в день его прилета отправила смску, спросила как он добрался. В ответ тишина. Всю неделю он молчал. В четверг и пятницу я попробовала дозвониться до него. Трубку не снял. Тогда отправила смс, что вообще-то беспокоюсь, все ли ок. В субботу он ответил, что напишет мне. Вот я сижу и жду письма. Нигде я ему никакого упрека не писала ни в смс ни в письмах. Просто сижу и жду, что же будет дальше.
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
Я склонна считать это глубоким чувством, но, к сожалению, умом я понимаю, что это вариант бесконечно далекий от удобоваримого, это как раз путь максимального сопротивления в плане построения личной жизни...

С точки зрения биологических часов мне было бы на порядок выгоднее вцепиться в кого-нибудь из моего города уж если говорить на чистоту...
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
Ваш текст

вот как и не соглашусь.... женщины которые разборчивы.... и не вцепляются в Васю из соседнего подъезда, при первой возможности....как раз порой, склонны выбрать, каким то чудным образом некий недоступный объект.....это как самообман быть якобы в движении... вроде бы... но и с другой стороны стоять на месте.... и как бы говорить себе: ну как же... вот же он.... я же хочу.... дело то в нем.... неудача то.....

вообщем на самом деле... я к чему говорю.... все таки глубокое чувство предполагает некое знание и понимание человека.... а вы о нем пишите как о чужом... "какой то иностранец... какая то диковинка..."

может я и ошибаюсь...
Гость
Скорпик

я все это к тому....

что действовать и ехать нужно женщине, которая любит....

если нет.... конечно не вижу в этом смысла....
Соня
Скорпик
Сообщение было удалено
Не так буквально! Не прямой упрек, а между строк. "Я вообще-то волнуюсь" звучит как я волнуюсь тут, а тебе плевать... Ну и так далее. Я помню всю вашу с ним историю и то что это он долго молчал, и понимаю Вас абсолютно, и даже согласна где-то, но с таким подходом ситуация едва ли изменится! Ваша обида и негодование даже в этих Ваших постах, да она не на пустом месте, но... Он , получается тоже чувствует этот внутренний Ваш негатив?! Ему явно не этого хочется.

Согласись, можно же спросить: приветик! Как твои дела? Ты куда пропал у меня?!:)) Я уже начала беспокоиться! Как погодк у тебя? У нас снежок идет, а я тут пируэты на катке выделываю:))

А можно: привет! Ты где? Как долетел? Я волнуюсь вообще-то!

Разницу чувствуете? Это опять же пример и я не сомневаюсь, что Вы куда деликатнее, но все же. Тут нужно чуть-чуть хитрить:где-то промолчать, где-то приукрасить, приободрить и т.п.
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
Я не пишу так о нем, вам показалось..., но не могу утверждать, что я знаю его на 100%. Это было бы слишком самонадеянно. Но я считаю, что в отношениях на расстоянии и с иностранцем не так-то и легко узнать друг друга. Расстояние, редкие встречи, разный менталитет, общение на не родном на обоим языке... никуда от этого не денешься...
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну.... что вы... на 100% мы и себя не знаем....

я не об этом..... далеко....

хоть какое то знание для глубокого чувства должно быть....

что вас в нем покорило?
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Гостем опять!

Скорпик, почему бы действительно не взять путевку на 2недели и не поездить по Европе? Она ж маленькая-домчитесь к нему при желании!

Представляете, присылаете ему на телефон свою фотку, на которой Вы в кафешке с видом на эйфелеву башню и подписью какой-нибудь забавно-призывной?! Он же по-любому ответит, не сможет не полюбопытствовать!

А вот если за это время Вы так и не увидитесь: Вы прекрасно отдохнете; поймете, что этот мужчина Вам не нужен; возможно заведете новые интересные знакомства!
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Ваш текст

вот именно.... и я об этом....

не будем забывать о том....

что и мужчинам, легче отказываться о своей даже мечты....

в виде женщины... не осязая ее.... не видя....

тем более если мы здесь все чуть верим в знаки....

тогда начнем с того.... что раки это фанаты тактильных ощущений....
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, эти отношения в целом изначально держались больше на моей инициативе... Проблема в том, что я утратила уверенность в том, что у него есть хоть какие-то чувства ко мне, чтобы смело идти вперед... Ведь это удручающее зрелище, когда влюбленная женщина пытается достучаться до мужчины, который и не планирует всерьез отвечать ей взаимностью...
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
Ваш текст

возможно и так....

тогда тем более поездка необходима...

именно не ради него.... а как верно заметила Сона, совместив.....

глаза в глаза не только любовь чуется... но и равнодушие....

а вы все таки.... роскошная... я уверена...но женщина в прекрасном возрасте к 30.... а такие женщины.... несмотря на дыхание в затылок пресловутых биологических часов.... очень трудно перестраиваются на новый объект....

вам нужно или ставить точку всех точек.... или идти дальше....

а для этого нужна встреча....
Гость
Скорпик

но я все таки помню... что здесь были и те.... кто упрекает присутствующих в сектантстве... в давание надежды там, где ее нет....

я с ними корне не согласна... считая их глубоко ограниченными людьми....

но наряду с этим.... уверена, что все таки человек сам кузнец своего счастья и любви в том числе.... так что уговаривать вас не собираюсь....

это ваше дело и ваша жизнь.....
Скорпик
Соня
Сообщение было удалено
Я в принципе так и стараюсь поступать, но мои эмоции иногда перехлестывают и тогда я срываюсь.
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
Перестроится на другой объект мне действительно сложно... И решиться окончательную точку поставить тоже сложно...Я и сама хотела бы эту встречу, может, увижу его и осознаю, что это уже не тот человек, которого я полюбила, а просто отстраненный чужак. И меня отпустит. Или наоборот увижу искреннюю радость в его глазах от нашей встречи, тогда можно бороться за что-то...Не знаю.
Соня
Скорпик
Сообщение было удалено
Ничего нет в этом удручающего! Вся жизнь-борьба! И если чтобы быть счастливой необходимо стучаться, можно и это сделать!

И с чего Вы взяли, что он не планирует?! Если Знаете это наверняка-уходите! А если нет-надо узнать! А узнать можно только встретившись!!!
Скорпик
Соня
Сообщение было удалено
Вы переоцениваете мои финансовые возможности, 2 недели я не потяну ))) И я не люблю путешествовать одной, я просто взвою )) Нет, я все-таки хочу, чтобы поездка была запланирована нами обоими, пусть даже встреча будет не у него а на "нейтральной территории".
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
Ваш текст

внезапность подчас это как раз козырь....:)

во-первых....

во-вторых..... как раз ею вы обезоружите его....

и даже предположу что поймете больше, чем предупредя.....

:)
Соня
Скорпик
Сообщение было удалено
Скорпик, есть куча вариантов, как потянуть, как поехать не в одиночестве и т.п. Было бы желание! Я, например, семьи с детьми знаю, мужья и жены в которых отдыхают врозь именно потому, что не совпадают графики, а вы хотите, чтоб у вас все совпало! Да и потом, на отдыхе отношения закрепляются и проверяются, а у вас никак не устаканятся! Вам как раз и нужно ненавящевое пересечение/встречи чтобы понять что к чему, а не 2 недели безотрывного нахождения друг с другом! Может, он этого и боится?! Вариантов масса объяснения его поведения!

Уговаривать Вас и правда нет смысла, поэтому я умываю руки!:) Удачи! Будут новости-пишите!
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно! Можно даже не сомневаться! На самом деле прекрасная возможность убить 2 зайцев!
Скорпик
[quote="Гость"

внезапность подчас это как раз козырь....:)

во-первых....

во-вторых..... как раз ею вы обезоружите его....

и даже предположу что поймете больше, чем предупредя.....

:)[/quote]

Это я тоже понимаю ) Но не могу я себе позволить вложиться в эту внезапность. Да и виза будет однократная. Вот будет облом, если я приеду вся такая внезапная, а он далеко и вернется только тогда, когда виза у меня закончится... Я действительно не могу себе позволить сидеть в Европе и караулить его..
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
Это я тоже понимаю ) Но не могу я себе позволить вложиться в эту внезапность. Да и виза будет однократная. Вот будет облом, если я приеду вся такая внезапная, а он далеко и вернется только тогда, когда виза у меня закончится... Я действительно не могу себе позволить сидеть в Европе и караулить его..

Ваш текст

я понимаю,

что это риск....

мы как раз с Соней поэтому о советуем вам совместить отдых с решением целесообразности дальнейшего варения в этом романе...

собственно оговоря ваш совместный отдых.... вы возможно просто получите 7 дней запланированного им адюльтера ..... а не ответы... вот я к чему.....

риск есть..... но кто не рискует.... дальше вы знаете....:)
Скорпик
Соня
Сообщение было удалено
Что Вы, я не планировала к нему заехать с баулами на 2 недели изначально..))) Он бедный, с ума тогда точно сойдет ))) Так напрягать его в мои планы не входит. Для начала после такого огромного перерыва было бы неплохо хотя бы дней 5 вместе провести, как это у нас и было обычно.

Напишу, конечно, если будет о чем писать )
Гость
скорпик

давайте правда сами поразмышляйте... без нашего давления и действуйте....

:)
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
Я думала о внезапности и у меня по этому поводу была идея приехать к нему во время его какой-нибудь командировки и изначально остановиться отдельно от него на случай, если встреча пойдет плохо..тут как раз совместила бы приятное с полезным уже я. Днем бы по городу погуляла, достопримечательности посмотрела, вечером бы с ним встретилась и посмотрела, куда все движется. Но опять же таки нужен график его поездок.
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
Ваш текст

а его командировки действительно имеют место быть?

не может это быть ход конем.... для обезапаски себя.... неким.....?
Гость
Скорпик

я просто так и не могу успокоиться, по поводу неответов на звонки....

должна же быть какая то причина....
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
командировки более чем настоящие. И их график он мне присылал, когда мы были вместе.
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну они по миру что ли?) прям каждый месяц.....? наверняка же в черте пригородов или по Европе....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
могу только предполагать, что он не уверен, что стоит во все заново ввязываться... отсюда эти игноры в целом и не желание говорить со мной по телефону и скайпу в частности...чтобы в случае чего слинять по-тихому от меня, типа он мне больших надежд и не давал.

Думаю сегодня написать ему, что next week уже началась и выслать ему пару своих последних симпатишных фото, чтобы напомнить, кого он теряет. Может, это как-то простимулирует его начать шевелиться. Ведь он меня действительно 8 месяцев не видел, я для него действительно теперь нечто абстрактное....
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
Ваш текст

вот вот.... :)
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
В прошлом году это были пару раз города Германии, пару раз города Европы и 1 раз Канада. Это не считая его двухнедельного отпуска на Кубе.
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну ясно..... вообщем все довольно таки решаемо.....

все таки оставлю вас наедине с собой.... порешать все.....

и напоследок приведу одну цитату....

"Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится"

(с.) Станислав Ежи Лец
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0