Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Рака

Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 1705
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
Решаемо, конечно, если знать, когда именно они )

Спасибо за советы )
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
Ваш текст

без "если".....:)

удачи
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, буду надеяться на лучшее, но готовиться к худшему. И пусть уже вся эта ситуация разрешится хоть в какую-то сторону.
Алиса
Соня
Сообщение было удалено
Ваш текст

Еще прикол. Опять звонит, ну я взяла трубку. И как бы ему просто сказала, что отношения наши дружеские, что все эти тайны с его стороны усложняют наше общение и .т.д. и т.п.)))) Он мне говорит, что мы как мужчина с женщиной больше вместе никогда не будем, ну я ему и выдала, что тоже не вижу в этом смысла, потому что как правило не возвращаюсь к мужчинам. Он ответил, что правильно и тоже больше никогда этого не сделает (отсюда вывод, что бывшую можно отмести). Он сказал, что звонит, потому что ему не достает общения со мной и скучает по мне как по другу))) Сказал, что пересмотрит общение со мной в плане тайн и различных загадок со своей стороны. Сказал, чтобы я звонила в любое время и это его ни капельки не напрягает ( намекая на то, что я никогда ему не звоню) Вечером, сказал, что позвонит, чтобы поболтать еще.

Как Вы думаете, правильную ли я позицию заняла на данный момент?
miniatura
у меня сестра сегодня сходила на УЗИ..мальчик...срок 18 июля...мальчик-рак)))))свершилось таки чудо в нашем семействе...я неделю до рака не доносила)))

а она мне звонит и рыдает...)))))

у меня будем мальчик-раааааак...я до 40 лет ему сопли буду утирать...он будет бабник..алкаш и сложный человеееееек....и ревет...прям натурально)))))

я грю..тебе ж не олигофрена диагностировали, а рака..ты че ревешь?...да какая *** разница грит...и рыдает))))

а она 6 лет с раком была...плюс мой

она их шугается теперь

я так ржала))))))))

а мы сеня с киндером за обновками ему катались...и смотрю коллекция для мальчиков "знаки зодиака"....во всю грудь на футболке РАК...ну и тд))))

я продавщице грю..мальчикам от 30 такие бы замутить)))))))

так что чую надо племяшу презент сделать))))))))))))))))))))))))))))))))
Соня
Алиса
Сообщение было удалено
Думаю, скорее правильную! Не забывайте его слова делить на 4! И не переборщи с показным равнодушием! В целом, ситуация, кажется, очень даже перспективной! Интересно, как дальше будут развиваться события...
@
miniatura
Сообщение было удалено
Ваш текст

ха-ха-ха))))) вот сестра дает)))бедняга)) ну ,мож, еще леву родит,что уж она раньше времени в панику)))

я вот в теме опять)) другой рачок теперь замерз в марте)) жду весны))
@
Мини! ты ж скажи, сережки твои вернули??
miniatura
@
Сообщение было удалено
нет)

я пожертвовала ими...))

как-нибудь возможно заберу...а может и черт с ними)

мы не общаемся с ним..совсем

правда с 8 марта звонил поздравлял тут...15 числа..ну боксер же))))

соскучися грит..на ДР пригласил))))

я отказалась вежливо)

теперь он этими серьгами козыряет...надо же грит встретиться..я отдам тебе))
miniatura
@
Сообщение было удалено
опа)

а чего он ?
@
miniatura
Сообщение было удалено
Ваш текст

я думаю, сопоставляет, размышляет, в себе разбирается..разговаривает, но инициативы от него не исходит..пусь сидит
Алиса
Соня
Сообщение было удалено
Ваш текст

Даааа....... события уже развиваются!!!! Вчера гульбанил мой. Начал звонить! Нести всякую ахинею! А типа поехали к нашему общему другу в Турцию, но как "братаны")))))))))) блин, пишу, аж самой смешно!! Типа я там буду развлекаться ( у меня же любви нет), и ты будешь отдыхать!.... Потом понеслось, а с кем ты спишь и все дела..... И так звонки продолжались всю ночь! С утра сегодня звонит, попросить прощения. Я и ответила, чтобы больше не звонил! Опять звонит, говорит: я больше звонить не буду, ты только сейчас со мной поговори. Начал опять просить прощения, что типа всё что наговорил, я так не думаю! И т.д. и т.п..... Ну я послушала и мы попрощались.....
Скорпик
Алиса
Сообщение было удалено
Вот это страсти ))) Все не так уж плохо у вас.

А мой молчит как рыба, хотя я ему вчера написала письмецо... Впереди еще пасхальные выходные у него, так что на меня вообще забьет... ((( Моя интуиция мне подсказывает, что до поездки дело не дойдет.
Соня
Алиса
Сообщение было удалено
:)) Ваш прям неугомонный какой! Хотел бы-ушел бы сразу! Что-то его держит. Надо выяснить, что, тогда уже целенаправленно на это и давить!

Единственное что меня продолжает смущать - Ваше относительное спокойствие и равнодушие. Это как бы очень правильная и грамотная позиция, но вот позиция ли это или реальное отношение к нему?
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Ваш текст

а у меня вообще ощущение что два человека играют... оба... возможно вовлекая какие то струны души.... но уж явно малое количество...)
Гость
так что.... The Show Must Go On )

если скучно....
Гость 7
Скорпик
Сообщение было удалено
Ваш текст

это не интуиция..)...знаете есть высказывание ╚Мысли о недостатке чего-либо порождают еще больше недостатка...."...постарайтест изменить это в себе...вы всегда заранее предрекаете себе неудачу.....хоть вы девушка и мыслящая...но совершенно не оптимистичная)))
Гость 7
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

нее....когда скучно надо слушать что-то типа Offspring - Pretty Fly )))....особенно если басы у вас рубят)))
Скорпик
Гость 7
Сообщение было удалено
Я еще та пессимистка... И вообще очень склонна к деструктивному самокопанию (( Рак мне как-то сказал, что я слишком много думаю и что нахожу проблемы там, где их еще нет )

Но мне очень трудно в данной ситуации перенастроиться на позитив, когда я чувствую, что все висит на волоске. Простой пример, услышала сегодня, что по гороскопу раки могут сегодня всерьез влюбиться (( И мое воображение тут же нарисовало ужасающие картинки...
Гость
Гость 7
Сообщение было удалено
Ваш текст

:) ну, слушать можно что угодно).... я про саму тематику игры:)
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
Ваш текст

))))))))))))))))))))

неподражаемо)
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
))) да уж, мне много не надо, чтобы самой себя накрутить ))
Гость 7
Скорпик
Сообщение было удалено
Ваш текст

понимаете...если прочитать в гороскопе, что у вас травматичный день...а затем целый день этого ждать....то вы непременно себе что-то сломаете...)))
Гость 7
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

эт да)))
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
Ваш текст

:) лучше бы гардероб продумывали для поездки.... парфюм.... детали)
Скорпик
Гость 7
Сообщение было удалено
Я это не к тому, что я безусловно верю в гороскопы и если там что-то сказали, то это непременно со мной произойдет. Я это просто привела как пример влияния на меня негативной информации что ли... Не знаю, понятно ли я объясняю сейчас...
Гость
Скорпик

вы например, какие чулки предпочитаете? на поясе или обычные?) ахахах....

ну серьезно.... весна все таки грядет)
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
О, за это не волнуйтесь платьишки и бельишко у меня в голове давно продуманы ))))

Только я думаю, что они так и останутся у меня в голове, а не в чемодане.
Гость 7
Скорпик
Сообщение было удалено
Ваш текст

очень плохо....

как-то один научно-популярный фильм смотрела...так вот там про племя одно рассказывали.....так вот за определенную провинность....там выносился вердикт типа "виновен-невиновен"....и если "виновен".....наказуемый уходил в определенное место и там умирал....сам ....без воздействий чего либо....не от голода и жажды.....а от осознания полной вины....и недостойности жизни.....сам себе внушал....не могли ученые никак механизм сей полностью прояснить....
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
Ваш текст

:)))) пфф... ну..... детали эти должны быть на вас независимо от рака в этой поездке...

да и просто в суровых буднях весны...)
Гость 7
Скорпик
Сообщение было удалено
Ваш текст

так и я о том же....пора менять это влияние)))
Гость
Гость 7
Сообщение было удалено
Ваш текст

вот вот....) я всегда говорила, что общественное массовое мнение способно как и возродить, так и убить....) к слову о форуме)
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
суровые будни весны... весьма поэтично )) ладно, будем вооружаться ))
Гость 7
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

))))....я тоже подумала уже про чулки....и вытряхнула все свои сумки разноцветные...а то все в черном надоело уже)
Гость
Гость 7
Сообщение было удалено
Ваш текст

дада....) охота покупок кстати....

прям очень.....)
Гость 7
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

вот именно....и если к этому прибывить отсутствие внутренней убежденности в хорошее...может стержня какого...и внушаемость...вааще горючая смесь....приводящая к непредсказуемым порой последствиям....
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
Ваш текст

если вы в Москве.... то там весной и не пахнет....

так что пока это увы.... все же будни....

а вам правда пора как то зацикл убирать с плохого...
Гость
Гость 7
Сообщение было удалено
Ваш текст

ага... я вот такое "люблю" здесь на слезоточивую историю:

" в 1876 году у меня был тоже рак.... пренеприятнейший тип.... забудь своего... как я забыла... Валя с Казахстана...."

и уссе.... и пошла и забыла... и все раки на всю жизнь пренеприятнейшие типы...)
Гость
гость 7

я вообще одна в этом мире, кому жаль Березовского, не пойму?
Гость 7
Гость
Сообщение было удалено
не пугай меня ...в Москве +10 на следующей неделе обещают уже)))
Гость
Гость 7
Сообщение было удалено
Ваш текст

сразу из сапог в туфли.... тоже вариант...)
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
В Москве. На следующей неделе вроде потепление обещают... хочется так уже солнышка, птичек и зелени для поднятия настроения.

Не могу сказать, что я прям катастрофически зациклена на плохом, но в данной конкретной ситуации с раком я чувствую некоторую беспомощность, потому что у меня очень мало рычагов влияния на нее...отсюда и некий пессимизм накатывает волнами периодически.
Гость 7
Гость
Сообщение было удалено
нее...нас двое как минимум....все утро про него читаю....и думаю...и нефига не пойму пока....удушение....без признаков насилия.....шарфик этот еще....самому себя задушить...самый простой и легкий способ чтоли?....или это что внезапный порыв....читаю спеца.....говорит такое возможно.......писец.....а друзья и родственники в один голос "не мог сам..."....вот че хочешь то и думай......жаль его.....хоть при жизни и не был особенно у меня в фаворе....
Гость 7
Гость
Сообщение было удалено
ага)....а главное всегда находятся последователи....поддакиватели....и пофиг, что мильЁн женщин с раками счастливы....главное "у меня не сложилось....и у вас не будет".....) писец.....зловредные мадамки)))
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
Ваш текст

а у вас не самый плохой случай....

затратный конечно.... с точки зрения попыток....

но очень располагающий и к другим знакомствам....

вот представьте....

были бы вы влюблены в какого нить ханурика с соседнего района....

ходили бы вздыхали в районе Таганки....

а тут поездки, новые впечатления.... смена обстановки....

ну ... серьезно.... подходите так к этому вопросу....
Гость
Гость 7
Сообщение было удалено
Ваш текст

да... нелепая история....

мне он просто всегда очень импонировали мужчины с дьявольским умом....

как точно и о нем выразился, один близкий ему человек....

с этой точки зрения он почти уникален.....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
предлагаете мне встретить другого иностранца? ))) При чем не рака на этот раз для большей надежности )) Шучу, конечно.
Гость
гость 7

гость 7

люблю выражение Довлатова:

"Человек привык себя спрашивать: кто я? Там ученый, шофер, еврей, иммигрант. А надо бы всё время себя спрашивать: не г.овно ли я?" :)
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
Простите, но мне его не жалко.
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
Ваш текст

а я думаю вы и настроены на иностранца теперь..... в большей степени... при любом исходе...