Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Рака

Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 1706
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну.... это ваше право)....
Гость 7
Скорпик
Сообщение было удалено
понимаете...вы девочка большая и убеждать вас в чем-то не имеет смысла....но я по прежнему считаю, что очень многие проблемы у нас в голове....и возникают от отсутствия веры что ли.....заранее программируя на неудачи.....иногда стоит лишь посмотреть на ситуацию иначе....и все меняется...ну об этом мы уже говорили)....и не стоит путать с "розовыми очками"....ситуацию всегда стоит воспринимать в истинном свете....иначе выход из нее найти сложно....просто жизнь настолько непредсказуема.....и в ней всякое случается....порой то что и в мечтах не виделось.....))) в общем все в ваших руках...)
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, с одной стороны в вашем предположении что-то есть. Мне с ними интересно что ли... С другой стороны я не представляю себя вне России... Рак, наверное, единственный ради, кого я могла бы на такое решиться.

А с другой стороны с русским мужчиной такой общий бэкграунд все-таки... и мультики про Винни-Пуха он смотрел и снегу порадоваться сможет и тд... На одной волне мы в общем.

Рак моих душевных порывов часто просто не понимал. А я такая чувствительная бываю, как нахлынет что-то, а ему не объяснишь...
Гость
Гость 7
Сообщение было удалено
Ваш текст

да.... соглашусь....

буквально вчера посмотрели фильм....

очень кстати такой жизнеутверждающий и мудрый... как идти вперед....

когда казалось бы идти на чем... в прямом смысле....

очень рекомендую.... хорошее кино....

без соплей.... при том... что тема очень жесткая....

"Ржавчина и кость"

http://www.kinopoisk.ru/film/623225/
Скорпик
Гость 7
Сообщение было удалено
думаю, мне было бы достаточно просто научиться дистанцироваться и не принимать все близко к сердцу.
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
Ваш текст

да вот просто вывод такой по жизни сделала.... женщины которые ввязывались в романы с иностранцами.... как правило потом в этой среде и варятся....

не факт, что это ваш случай....
Гость 7
Гость
Сообщение было удалено
неординарный дядька однозначно....со своим математический складом ума....очень сложные комбинации выдавал...но вишь воплощать в жизнь так же гениально не умел их...
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется слово "жалость" вообще неприменимо здесь! Умный, действительно дьявольски умный, сильный, самодостаточный мужчина... Он бы явно не хотел, чтоб такое чувство у людей осталось.

Но если честно, что-то тут не вяжется в его смерти... Не могу я поверить,что самоубийца он, ну никак!
Гость
Гость 7
Сообщение было удалено
Ваш текст

да все проще на самом деле.... на любого гениальную дядьку найдет более гениальный дядька....) это как раз данный случай....)
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Ваш текст

жалость не в том смысле....

а скорее "сожаление...."
Гость 7
Соня
Сообщение было удалено
ну жалость она от того....что смерть это единственное из чего нет выхода....
Скорпик
Соня
Сообщение было удалено
В жизни иногда все проще, чем мы предполагаем. Это я к тому, что не стоит искать черную кошку в темной комнате, когда ее там нет. Я вот вполне могу поверить, по слухам он практически разорен, к кормушке, то есть к нашей стране, доступ закрыт, а когда привык жить на широкую ногу, перестроиться в пожилом возрасте бывает очень трудно...
Гость 7
Скорпик
Сообщение было удалено
этого мне кажется недостаточно....но вам видней)
C' est visare
Народ! Почему не пропускают мою тему??? "Алекс Смерфит - идеальный мужчина"
Соня
Девочки! А мне сегодня мой с утра в любви признался!!! Впервые за последние 5 лет нашего общения!!! Уже и порадоваться по-человечески не могу, начинаю осмысливать, думать, что бы это значило, как правильнее отреагировать... Ужас! Вот что значит, длительное общение с МРаками!

Кстати, Скорпик, буквально 2-3 месяца назад мой говорил совершенно обратное и хотел со мной расстаться! И если б я, как Вы, села и пригорюнилась, так бы все и было!!! Дерзайте!!!
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Ваш текст

ай... как хорошо)))))
Соня
Скорпик
Сообщение было удалено
Может, так оно и есть! Та же смерть Панина?! Такая нелепость, что поверить невозможно!

Денег у него было достаточно, можно не сомневаться. Неужели Вы думаете такой человек не подумал о черном дне так сказать и не отложил чего-нибудь?... Там сейчас как наследство дербанить начнут, все и выясниться!

Может и правда грусть-тоска по Родине-Матушке?... Ну просто не было причин у него так себя самого.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Ваш текст

ничего не выясниться.... активы признают незаконно нажитыми и отойдут России.... я именно в такое развитие верю....
Гость 7
Гость
Сообщение было удалено
)))) этот тоже имеет место быть....но мне кажется все еще сложнее....или проще....это как взглянуть......дело ведь не в деньгах изначатьно.....там свои игрища....хотя по сути...что и всегда...мужики мерились размерами...)
Гость 7
Соня
Сообщение было удалено
мои поздравления)))...вы упорная....у вас и не могло быть иначе)
Гость
Гость 7
Сообщение было удалено
Ваш текст

:) ты знаешь.... а я ведь даже не об Абрамовиче....) тссс....)
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, если бы мне 2 года назад сказали, что у меня такой роман вообще завяжется, я бы не поверила...

но ведь человека любят не за то, что он иностранец ...это я к тому, что целенаправленно искать себе других иностранцев я точно не буду.

ну разве что как вариант только совсем на черный день )) я все-таки надеюсь, что у меня не все так безнадежно ))
Гость 7
Гость
Сообщение было удалено
тоже склоняюсь к тому что все как всегда не выяснится.....официально все конечно может быть чики пуки....а как на самом деле....тайна покрытая мраком.....
Скорпик
Соня
Сообщение было удалено
Соня, я поздравляю Вас от всей души!!! Очень радостно, когда на форуме происходят позитивные события.
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
Ваш текст

да при чем то черный день)....

отвыкают просто такие женщины от динамики русских мужчин....
Гость 7
Гость
Сообщение было удалено
ааааааааа....тогда точно тсссс)
Соня
Гость
Сообщение было удалено
А я уверена, что нет! Активы его все Россией давно признаны незаконно нажитыми, только вот не распространяется наша юрисдикция на политического беженца из РФ в Англии. Наследственное дело откроют там же, все быстренько (вот тут как раз не факт, что быстренько) поделят и с концами!

Если б можно было, давно бы уже все его активы перешли России. Англия его оч. хорошо прикрывала (и не случайно, конечно), посмотрим, что дальше будет...
Гость 7
Скорпик
Сообщение было удалено
а чё так?) опять в гороскопе что-то написали?))))
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
ну очень многие источники пишут, что состояние его изрядно поистрепалось... тому же Абрамовичу суд проиграл...

А в то, что все отойдет России, я очень сомневаюсь, не для того его британцы нам не выдавали, чтобы сейчас остатки его активов к нам вернулись. Россию вообще все и везде стараются прокатить по-максимому...
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
а я вела к тому, что не считаю иностранцев принцами на белом коне. У наших мужчин я вижу в целом гораздо больше достоинств...
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Ваш текст

разница между нашими мнениями принципиально в том....

что я вообще никогда не опираюсь на сведения из прессы....

я если хотите.... верю в управление миром обществом масонов....)

если хотите....

и даже смелее.... в некое любое другое сообщество, чем то.... которое мы лицезреем....

именно поэтому мы... вы.... все.... почти....

будут исходить из той информации которую вам пожелают выбросить....

не более
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
Ваш текст

не верьте прессе.... )
Скорпик
Гость 7
Сообщение было удалено
как бы не оказалось, что замешан там совсем не тот дядька, а целая толпа британских дядек, которым не захотелось, чтобы кое-кто начал много болтать... о том же Литвиненко, не зря же они все свидетельские показания по этому делу засекретили...
Соня
Скорпик
Сообщение было удалено
Гость 7
мои поздравления)))...вы упорная....у вас и не могло быть иначе)
Гость
ай... как хорошо)))))
Спасибо большое, девочки! Битва выиграна, но война еще нет! Буду дожимать!:)))

Кстати, на этапе моего уныния, кажется, именно Гость немного заставила меня задуматься и переориентироваться... А, может, и раззадорила даже! 13 ей не понравилось! Не могла же это так оставить!:)))))
Гость 7
[quote="Гость"]

слушай....а какие неоднозначные и разные отзывы о фильме "Ржавчина и кость"...первый раз такое встречаю....описание жесть конечно......и моя любимая Франция...)...гляну)
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
не могу сказать, что я верю... поэтому и стараюсь ориентироваться на несколько противоположных источников и читать разные мнения.
Гость 7
Соня
Сообщение было удалено
ахахаха)))) прикольно)...ну то что вы боец есть хорошо)....а Гость да....всегда задорит)))

а вообще старайтесь совсем личным не очень делиться....тем более в предверии "окончания войны"....такие вещи лучше сообщать постфактум)
Соня
Гость
Сообщение было удалено
:) Куда деваться? Пресса как ни крути - источник! Только вот источник чего?

Вполне себе допускаю и даже склоняюсь, что так и есть - кучка людей правит миром!

И все же, закрывая эту тему, не верю в его самоубийство. И в отсутствие денег у него... История темная.
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
Ваш текст

я все придерживаюсь своего мнения: нам выдадут ровно столько инфы... сколько можно и нужно....
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
ну то, что мы всей правды в любом таком громком деле никогда не узнаем и я согласна )
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Ваш текст

ахахах) заметьте что гостю не нравилось цифра 13... именно тем, что вы ею ставили ограничения некие будущему возможному.....)
Скорпик
Гость 7
Сообщение было удалено
И тут соглашусь, форум все-таки место открытое и общедоступное и не всегда его посетители искренне пожелают нам удачи... сколько тут было призывов сходу бросать всех раков без разбора, при том, что далеко не у всех ситуации изначально безнадежные...
Соня
Гость 7
Сообщение было удалено
Согласна, но ведь распирает же, сами понимаете:)))

Покой нам только снится! Я давно уже на мировую согласна, а он все воюет:))) Ну-ну!:)))
Гость 7
[quote="Гость"

я все придерживаюсь своего мнения: нам выдадут ровно столько инфы... сколько можно и нужно....[/quote]

мне кажется что вообще все это в нашем мире настолько очевидно.....что правды мы не знаем ....и не узнаем....

кстати охранник, который нашел Березовского бывший сотрудник Моссад....)
Скорпик
Гость 7
Сообщение было удалено
И тут соглашусь, форум все-таки место открытое и общедоступное и не всегда его посетители искренне пожелают нам удачи... сколько тут было призывов сходу бросать всех раков без разбора, при том, что далеко не у всех ситуации изначально безнадежные...
Гость
Гость 7
Сообщение было удалено
Ваш текст

да.... ты знаешь... я приятно им поражена..... фильмом....

смотрела скорее из любопытства.....

боялась что все скатится к сопливому жалению инвалида....

там даже намека на это нет....

и именно Котияр, в отличии от мнения некоторых.... лично для меня сыграла просто потрясающе..... отнюдь не заламыванием рук.... и соплями.....

смотри вообщем..... не пожалеешь...

он какой то настоящий.... что ли....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпик
У одной меня форум глючит?
Гость
Гость 7
Сообщение было удалено
мне кажется что вообще все это в нашем мире настолько очевидно.....что правды мы не знаем ....и не узнаем....

кстати охранник, который нашел Березовского бывший сотрудник Моссад....)

Ваш текст

оххххо))))))))))))) супер.....

не удивлена почему то)))))))

чисто на обывательском уровне знания таких людей.... отбросив политику....

я просто считаю, что люди подобного склада не кончают так жизнь...

мелковато как то для такого мозга...
Соня
Гость
Сообщение было удалено
А с чем сравнить можете? Что за жанр? Тоже интересно стало. Тем более Францию обожаю.

И еще, смотрел кто "Рай:любовь" и "Рай:надежда"? что скажите?
Гость 7
Соня
Сообщение было удалено
ну то, что вам писец как хочется сказать я понимаю)))...так и нам то тоже писец как хочется узнать....уверяю))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0