В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
если узнаю,ей голову оторву,а его на х...пошлю в чём проблема,поклонников у меня хватает,убиваться не стану,а вот чего ты икак понять,мне вообще до тебя паралллельно!
Аня, есть раскладики из трех карт, а есть из пятнадцати, к примеру. И человек сам выбирает - какой ему сделать.
Юлия
[31515190]
T
Сообщение было удалено
Я про замужество хотела узнать, детей
веточка сакуры
[2416405347]
Т, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чего у меня в личном интересного в ближайшие полгода-год. Зовут Настя, февраль, 72 г.
Аня
[3933470499]
А если вы здесь уже из трех разложили, то будет толк из 15 еще раскладывать? И каким образом на расстоянии вы индивидуально работаете, можно узнать? Спасибо
А я не и берусь отвечать на тот же вопрос, на который здесь ответил, нельзя это делать. Как работаю?
Я вот в ЖЖ немного попытался объяснить теорию этого процесса, можете ознакомиться:
http://taroonline.livejournal.com/20759.html
елена
[1132861259]
Т, здравствуйте. Как-то давно уже к вам обращалась.. Можно посмотреть, будут ли позитивные изменения в моей жизни в ближайшее время(до нового года)? Елена меня зовут. 08.01.1983г.р. Спасибо.
Ну, вы тут более интересными делами занимаетесь, и если глобально так отвечать, то пока радужного будущего не вижу, это даже без карт. ) Но.. сейчас посмотрю, не переживайте..
Для получения ответ на вопрос надо: сформулировать его, указать дату рождения и имя . Это необходимо для запроса. Если вопрос касается и другого человека, то данный пункт распространяется и на него.
Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос, то об этом будет сказано.
Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.
Вероятность предсказания в данном формате ? 60-80%. Что касается временных рамок, то помните, что есть вероятность небольшого плюс-минуса.
Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.
Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать на тему, а надо ли вообще задавать вопрос.
Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.
Просмотр при личном обращении делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.
Не стоит задавать вопрос здесь, если вы уже задали его на других ветках.
веточка сакуры
[2416405347]
Т, ну что Вы отвлекаетесь постоянно и тратите время на споры и ерунду, когда люди помощи ждут?(
Добрый вечер, Т! Когда я выйду замуж? Юлия 20,09,85
Тата
[3659395523]
T | 02.10.2011, 17:33:59 [742230233] T
Тата
Что значит Паж кубков?
Перевернутый? Враки, изменки, незрелость.. Так примерно.
а не помните какие карты все выпали я в инете посмотрю! если можите и помните напишите все..спасибо
антонина
[3738200024]
Добрый вечер! У меня вопрос - что ждет меня в ближайшие 5 лет? Может это, конечно, и очень абстрактно, но меня интересуют только резкие изменения в моей жизни - смена места жительства, рода дея-ти, развод, рождение ребенка. Антонина, 03.01.1978
Даша
[3830037014]
Здравствуйте! Я родилась 7.11.86. Мне очень-очень нравится парень по имени Алексей (25.09.85), я ему тоже нравлюсь, правда не знаю насколько сильно:-) Скажите, будут ли у нас с ним отношения? Сделает ли он первый шаг? Заранее спасибо.
Ну, будете вместе, хотя Василий ваш как бы теряет чувства, по отношению к вам.. 2 Кубков пер. у него... Но в будущем - Паж Монет. ) Нормальная карта. Денежку носить будет. А вот вы более спокойной в будущем станете, пауза в активности выпала... часто на вынужденный отдых похожая. Так что, думаю, ссор станет поменьше, да и судьба как бы пока еще благоволит вашей семье, даже несмотря, что основа у нее не очень крепкая, это уже из прошлого. Не забывайте, что 50 процентов обстановки в семье - от вас зависит.
Нет, остальные не помню. Что касается инета, то многие сайты использует контент написанный просто рерайтерами, которые часто намешивают все так, что... Лучше не надо там смотреть. Только запутаетесь.
Юла
[2361226379]
T
Сообщение было удалено
Ваш текст Извините меня пожалуйста!очень жду ответа!
Особо интересного не видно.. Разбитое сердце, ближе к весне.. Но не думаю, что сильно заденет вас - следующая карта довольно стабильна по состоянию, и больше с работой связана. А так.. осень - пока конфликтики, но не очень серьезные, больше на конкуренцию похожи, это примерно октябрь.. Ноябрь - будто желание выйти из зависимости, допускаю - к человеку. Если нет, то просто карта такая.. Типо душа к духовному от материального потянулась. Дьявол перевернутый.. Декабрь - 9 Монет. Денежка, скорее всего.. Январь - вот тут мужчина нарисовался конкретно, то не очень позитивный.. Может он и разобьет сердце? Как-то так..
Ну, не знаю.. Довольно типичные карты.. Больше на синусоиду похоже, стандартную.. Плохо-хорошо-плохо-хорошо... Особых таких бед не вижу, если честно. Да и влияния - всю жизнь не везет - тоже..
Нет, его нынешнее состояние - 2 Кубков пер. Это не другая.. Это потихоньку уходит любовь.. Процесс может быть долгим, но лучше задуматься об этом пораньше.
Как у меня будет в личной жизни,сейчас появился человек,но не знаю получится ли у нас с ним,посмотрите пожалуйста
Вика 16.04.1986
Вика
[177920526]
Если что,я разведена)И есть ребенок.А то что-то совсем не клеится в жизни в последнее время(
Юла
[2361226379]
Вы мне ответите?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.