Гость
Статьи
Гадаю на картах …

Гадаю на картах таро,бесплатно ответ на 1 вопрос.

Гадаю на картах таро бесплатно отвечу с большим удовольствием на 1 вопрос .
1 066 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Блошечка
Сообщение было удалено
Блошечка
крематорий...
Ха ха ха. Это тебя крематорий, прихлопнуть паразита не составит труда.
Гость
Как мило).. Тоже что ль попробовать. :)

Как я сдам ЕГЭ и поступлю ли на бюджет?

Елена, 22.10.1994
Блошечка
Гость
Сообщение было удалено
анально здаш паступиш может быть...
ната1
Когда я зебеременннею скажите, пожалуйста. 27,09,1987
Маша
Что у меня будет этой осенью? Мария 18.04.1990
Ми-ми
Как будет обстоять моя личная жизнь в ближайшее время?Наталья,20.09.1983
гость
Смогу ли я вернуться на прежнее место работы? Татьяна, 26.02.1964. Заранее спасибо.
Гость
Автор, а можете ли вы посмотреть немного наперед)) Дело в том, что сейчас я трудоустроена, но временно (на 4 мес.) и хотелось бы узнать останусь ли я в дальнейшем в этой же компании или найду себе другую работу (и если другую, с чем она будет связана?) Заранее спасибо

Юлия, 11.05.89
Каролинка
Что обо мне думает Гиорги? я - Ярослава, 29.04.1983
Гость
когда у меня будет взаимная любовь и отношения?
Ветла
Что меняждет в ближайшие три месяца
S&M
Ответы будут???
Зашедшая
Появится ли в моей жизни любимый человек? Валерия.
Гость
Выйду замуж за своего мужчину? Лена
Гость
Уеду жить в другую страну? Лена
Гость
что ждет в ближайшем будущем?

Марина, 26.03.1983

спасибо!
Гость
Ну и где ответы?
Мила
Возможно ли продолжение наших отношений или это конец?!

Людмила 15.04.1984

Иван 12.051987
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Выйду замуж за своего мужчину? Лена
нет
Мила
Мила
Сообщение было удалено
А где ответ
Даша
Приедет ко мне мой Л.?
Муха
Мила
Сообщение было удалено
А здесь нет ответов, на этой ветке, одни вопросы, если вы не заметили...... Клевая ветка..... Матов за то хватает.... Кто хочет поучится-заходите!!!!!!
Марика
Как ко мне относится Дмитрий? Есть ли у нас будущее? Знаю, что он близнецы. Мария 15.12.84г. За ранее спасибо!!!
мартовский ОВЕН
Марика
Сообщение было удалено
твой дима ГЕЕЕЙ !!!!!
26.04.90 Ольга

Переедим ли мы с мужем из Невинномысска в Краснодар или в Питер...и когда?

Заранее огромное спасибо.)
Forbes
Если автор не появился, попробую я)
Forbes
Автор
Сообщение было удалено
Вы ищете совета, но при этом как-то легкомысленно относитесь к жизни. Перемены будут, причем внезапные.
Гость
Мой муж нaйдёт скоро рaботу?07.06.1978 Иринa
Forbes
Екатерина
Сообщение было удалено
Ближайший год - нет. Какие-то материальные затруднения. Гинекологических заболеваний нет? Если нет, то, возможно, их появление. Будьте внимательны к своему здоровью!
Forbes
Гость
Сообщение было удалено
Попадете в сложное положение, из которого нет выхода или этот выход не очевиден. Возможно, что вмешается женщина. Торможение в отношениях из-за неё. Необходимо оставить все свои фантазии и дать мыслям другое направление для обретения реальной почвы под ногами.
Лана
Какие отношения будут у меня с этим человеком?Он-Евгений 17.08.1987.Я-Светлана-23.11.1990??
Forbes
Каша
Сообщение было удалено
Карты показали развод. Было и выяснение отношений и соперничество, в общем, итальянские страсти. Большая вероятность, что у Вас уже есть ухажер - порывистый, энергичный, полный энтузиазма, целеустремленный. Отношения с ним построены на азарте завоевания.

Ближайшее время брака не видно.
Forbes
Очень интересно
Сообщение было удалено
Вы случайно не занимаетесь мелким бизнесом? Или хотите заняться? Дело будет приносить какую-то прибыль, но перспективы не ясны. В любом случае, у Вас будет удачное партнерство, работа по душе. Думаю, больших доходов ожидать не следует.
Forbes
к 120

это на ближайшие 3 месяца
Forbes
Юлия
Сообщение было удалено
Ближайший год - очень сильные чувства. Возможно временное расставание (или отъезд одного партнера) и в связи с этим какие-то сложности.
Каролинка
Forbes
Сообщение было удалено
Попробуйте мне, пожалуйста, как сложатся отношения?

Гиорги - Дева, 1982

Ярослава, 29.04.1983

Заранее спасибо?
Мария
Вернется ли ко мне бывший. Мария 08.10.1985
Forbes
Батча Ли
Сообщение было удалено
Вы недавно потеряли работу? Она была постоянной, долго там работали, был некоторый период стабильности. Но наступило время потерь и крушения надежд.

В итоге - хорошая карта - будет успешная и стабильная работа с большими заработками
Мария
124. Мария | 31.08.2011, 14:15:58 [833564174]

Вернется ли ко мне бывший. Мария 08.10.1985

Не пропустите меня,пожалуйста)))
Forbes
Марина
Сообщение было удалено
Думаю, супруг будет младше Вас. Ваша семья будет обладать властью, бурные отношения. Не хотелось огорчать, но Вам выпали одни мечи - мягко говоря, придется несладко...
Forbes
Уважаемые, никого не пропущу, обещаю! Наберитесь терпения, я отвечаю по порядку.
Батча Ли
Forbes
Сообщение было удалено
Спасибо большое за то, что отвечаете вместо автора! У меня действительно была стабильная работа, на которой я работала 2 года, но я сама решила оставить ее этим летом, потому что там нет развития для меня. Летом же я нашла себе временную работу, на которой мне очень нравилось, но к сожалению, эта работа уже закончилась и продолжать там работать нет возможности, именно к этому, наверное, относится "время потерь и крушения надежд". Очень надеюсь, что ваши предсказания сбудутся и у меня вскоре будет новая успешная и стабильная работа с большими заработками))) вы улучшили мое настроение и дали надежду, большое вам за это спасибо!
Forbes
Подруга
Сообщение было удалено
У Вас было предательство со стороны мужчины. Сейчас период подведения итогов, может даже, некоторого зависания, торможения. А вы, случайно, разводиться не собираетесь?

Придется подождать, пока не созреют условия. Однако нельзя пассивничать. Вы должны приложить усилия для того, чтобы встретить свою любовь.

Ближайший год - шансов мало.
Forbes
Батча Ли
Сообщение было удалено
Будем надеяться, что так у и будет! Удачи!
Батча Ли
Forbes, если можно, напишите, пожалуйста, какая конкретно карта выпала. Спасибо
Лариса
Forbes. Погадайте и мне, пожалуйста. Лариса. 15.01.88. Стоит ли менять в ближайшие полгода работу? Или лучше остаться на нынешней? Заранее спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Forbes
Катя
Сообщение было удалено
Вы не довольны тем, как складываются ваши отношения с молодым человеком. Чувствуете, что необходимо что-то менять. Сложности в отношениях. Ваш мужчина темноволосый со светлыми глазами или рыжий с темными?

Ближайший год брака не видно.
Forbes
Батча Ли
Сообщение было удалено
Король Кубков)
Батча Ли
Forbes
Сообщение было удалено
спасибо
й
Когда будет душевный комфорт? В жизни полный раздрай и суета
Предыдущая тема