Таро - Аркан Луна
С какой профессией(или занятием в жизни) у вас ассоциируется Аркан Луна?
автор
138 ответов
Последний —
Перейти
Наташа
Сообщение было удалено
У Вас есть какие-нибудь книги, и какая колода карт у Вас?
начинать и содной карты можно, а иногда и нужно.
да и не то, чтобы нужно, а единственно верный способ.
а потом если что непонятно уж совсем, то запрашиваете карту- комментарий.
если у Вас есть своя колода, то я готова помочь с наболевшим вопросом"состыкуемся" онлайн на ветке, вы вытащите карту и я помогу с трактовкой.
начинать и содной карты можно, а иногда и нужно.
да и не то, чтобы нужно, а единственно верный способ.
а потом если что непонятно уж совсем, то запрашиваете карту- комментарий.
если у Вас есть своя колода, то я готова помочь с наболевшим вопросом"состыкуемся" онлайн на ветке, вы вытащите карту и я помогу с трактовкой.
тыдын
Сообщение было удалено
многие пишут об экстр способностях в трактовании этого Аркана.
many, все прокомментирую ваши вопросы. сразу скажу, это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО имхо, берите если только "отзовется" вам.
это просто некоторый "урок" который надо пройти, вот и все. Именно поэтому она не нуждается в "смягчении"
нужно "правильно" прожить состояние Луны, а именно - научиться реально и объективно смотреть на ситуацию и себя, вернуться в реальность из мира фантомов (как правило, имеются в виду страхи).
можно в некоторых случаях трактовать Л следующим образом "будете напуганы и смущены, но эти страхи не связаны с реальностью, победите свой страх, он не обоснован" - по-моему, "плохой" такую карту назвать все-таки нельзя! ;)
если говорить именно в связке - "призвание - Луна" (а не как одни из аспектов деятельности!) то это можно трактовать как рекомендацию заняться черной магией (не путать с ясновидением и гаданием). но к вашему раскладу это не имеет никакого отношения!
это просто некоторый "урок" который надо пройти, вот и все. Именно поэтому она не нуждается в "смягчении"
нужно "правильно" прожить состояние Луны, а именно - научиться реально и объективно смотреть на ситуацию и себя, вернуться в реальность из мира фантомов (как правило, имеются в виду страхи).
можно в некоторых случаях трактовать Л следующим образом "будете напуганы и смущены, но эти страхи не связаны с реальностью, победите свой страх, он не обоснован" - по-моему, "плохой" такую карту назвать все-таки нельзя! ;)
если говорить именно в связке - "призвание - Луна" (а не как одни из аспектов деятельности!) то это можно трактовать как рекомендацию заняться черной магией (не путать с ясновидением и гаданием). но к вашему раскладу это не имеет никакого отношения!
тыдын
Сообщение было удалено
я бы предложила два варианта, на ваш выбор (!)
1. на ваш ответ Т ответили:
"возьмите сейчас паузу, сейчас не время что-то обдумывать/задавать вопросы в этом направлении" - 1 карта
вы продолжали настаивать.
"вы игнорируете реальность /уже полученный ответ, карту 1/ из-за внутреннего неспокойствия, страха и непонимания объективных фктов" - 2 карта
" вам стоит научиться доверию" - 3 карта
2. все то же, что описано в пункте один, но применительно к вашей проф ситуации
"вы сейчас в тупике, вы зациклились, стоит ненадолго взять паузу и ПЕРЕСТАТЬ ПОСТОЯННО ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ. Ваши страхи напрасны, посмотрите на ситуацию и себя объективно, со стороны. Это научит вас ДОВЕРИЮ - себе, людям, ситуации и предлагаемым вам возможностям, которые вы сейчас, возможно, не видите/игнорируете"
1. на ваш ответ Т ответили:
"возьмите сейчас паузу, сейчас не время что-то обдумывать/задавать вопросы в этом направлении" - 1 карта
вы продолжали настаивать.
"вы игнорируете реальность /уже полученный ответ, карту 1/ из-за внутреннего неспокойствия, страха и непонимания объективных фктов" - 2 карта
" вам стоит научиться доверию" - 3 карта
2. все то же, что описано в пункте один, но применительно к вашей проф ситуации
"вы сейчас в тупике, вы зациклились, стоит ненадолго взять паузу и ПЕРЕСТАТЬ ПОСТОЯННО ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ. Ваши страхи напрасны, посмотрите на ситуацию и себя объективно, со стороны. Это научит вас ДОВЕРИЮ - себе, людям, ситуации и предлагаемым вам возможностям, которые вы сейчас, возможно, не видите/игнорируете"
тыдын
Сообщение было удалено
п 91 - значение карты отлично описано
единственный совет сейчас - ждите и плывите по течению.
единственный совет сейчас - ждите и плывите по течению.
Гость
Тыдын!
Заходите на ветку иногда. Мы можем обмениваться опытом.
ТАРО Вы, по моему, хорошо чувствуете.
Заходите на ветку иногда. Мы можем обмениваться опытом.
ТАРО Вы, по моему, хорошо чувствуете.
Наташа
Пост 105 мой. Перезагружала Оперу, НИК съехал
Гость 35
А про расклад в посте 37 можете что-то сказать?
Гость
Сообщение было удалено
Кстати , я мне как-то тоже расклад делала таролог. Тоже первый вопрос был чем мне лучше заниматься.Затем таролог ответила, что карты сказали, что мне и так нормально и ничем заниматься не надо, то есть все итак устраивает (что было правдой). Только , когда она второй раз снова же задала этот вопрос, уже был получен ответ от карт о том, чем мне лучше заниматься.
тыдын
Сообщение было удалено
Наташа, с удовольствием . Рада знакомству :)
тыдын
Сообщение было удалено
Гость 35, посмотрите, может, что-то подойдет
1 карта (ответ) - дьявол перев.
спрашивающий испытывает злость (возможно говорить так же о зависти, ревности, обиде - любые негативные, не конструктивное чувства). еще немного, и эти чувства (и их проявления) выйдут из-под контроля.
так же спрашивающий, напротив (!), сам может быть объектом чьей-то злости.
субъективно может быть ощущение, что вы связаны по рукам и ногам и от вас ничего не зависит.
совет - успокоиться и усмирить гордыню. не раздувать конфликт в частном случае. помнить, что все в ваших руках, ваши решения - результат вашей СВОБОДНОЙ воли.
1 карта (уточнение к ответу) - белая
акцентирует внимание, что все в ваших руках, ситуация еще не вышла из-под контроля с другой стороны, это напоминание о духовности, "кому много дано, с того много и спроситься".
2 карты (будущее) - справедливость перев., 4 кубков перев.
будет соблазн "нарушить правила". при чем это могут быть и собственные внутренние правила, и семейные традиции, и корпоративная культура, и даже законы. при чем в данном случае нарушение будет непременно наказуемо - скандалы, конфликты, претензии, обвинения, санкции, штрафы и проч.
поэтому рекомендация - не наступайте на текущие правила. или меняйте (!) правило или примиритесь и следуйте ему.
в любом случае, вы, вероятно, будете эмоционально включены в ситуацию, переживать, искать сочувствия (но не реальной помощи) у других людей.
1 карта (ответ) - дьявол перев.
спрашивающий испытывает злость (возможно говорить так же о зависти, ревности, обиде - любые негативные, не конструктивное чувства). еще немного, и эти чувства (и их проявления) выйдут из-под контроля.
так же спрашивающий, напротив (!), сам может быть объектом чьей-то злости.
субъективно может быть ощущение, что вы связаны по рукам и ногам и от вас ничего не зависит.
совет - успокоиться и усмирить гордыню. не раздувать конфликт в частном случае. помнить, что все в ваших руках, ваши решения - результат вашей СВОБОДНОЙ воли.
1 карта (уточнение к ответу) - белая
акцентирует внимание, что все в ваших руках, ситуация еще не вышла из-под контроля с другой стороны, это напоминание о духовности, "кому много дано, с того много и спроситься".
2 карты (будущее) - справедливость перев., 4 кубков перев.
будет соблазн "нарушить правила". при чем это могут быть и собственные внутренние правила, и семейные традиции, и корпоративная культура, и даже законы. при чем в данном случае нарушение будет непременно наказуемо - скандалы, конфликты, претензии, обвинения, санкции, штрафы и проч.
поэтому рекомендация - не наступайте на текущие правила. или меняйте (!) правило или примиритесь и следуйте ему.
в любом случае, вы, вероятно, будете эмоционально включены в ситуацию, переживать, искать сочувствия (но не реальной помощи) у других людей.
Гость 35
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ! А первые две карты - это стабильная налаженная жизнь имелась ввиду?
тыдын
Сообщение было удалено
2 карты (предпосылки) - 4 жезлов, 10 пентаклей
знаете, у меня как-то язык не поворачивается назвать "стабильную налаженную жизнь" предпосылкой к дьяволу.
честно говоря, я осторожно отношусь к младшим арканам (особенно, когда они идут без старших). потому что здесь будет очень много субъективного.
я бы предположила, что в прошлом
во-первых, сложилась некоторая ситуация/отношения, которые принесли вам чувство наполненности, ощущение "дома", отсутствие одиночества. Это могут быть семейные, любовные отношения (но не обязательно).
во-вторых.
что-то в социальном проявлении этих отношений задело ваше эго.
это может быть банальная притирка (если отношения недавние), или какое-то конкретное событие, "изменение правил игры".
может ощущаться вами по-разному. например, как давление, как отсутствие творческой энергии, как ограничения. важно понять, что это не сама ситуация, а исключительно ваше отношение к ней привели к тому, что мы имеем в данный момент.
знаете, у меня как-то язык не поворачивается назвать "стабильную налаженную жизнь" предпосылкой к дьяволу.
честно говоря, я осторожно отношусь к младшим арканам (особенно, когда они идут без старших). потому что здесь будет очень много субъективного.
я бы предположила, что в прошлом
во-первых, сложилась некоторая ситуация/отношения, которые принесли вам чувство наполненности, ощущение "дома", отсутствие одиночества. Это могут быть семейные, любовные отношения (но не обязательно).
во-вторых.
что-то в социальном проявлении этих отношений задело ваше эго.
это может быть банальная притирка (если отношения недавние), или какое-то конкретное событие, "изменение правил игры".
может ощущаться вами по-разному. например, как давление, как отсутствие творческой энергии, как ограничения. важно понять, что это не сама ситуация, а исключительно ваше отношение к ней привели к тому, что мы имеем в данный момент.
Гость 35
Сообщение было удалено
Огромное спасибо! Вы очень точно это истолковали, словно знаете лично этого человека и саму ситуацию! Я раскладывала не на себя. Столько совпадений до мельчайших деталей!
тыдын
Сообщение было удалено
Пожалуйста :)
Гость
нафиг эти расклады как костыли они по жизни.развивайте третий глаз
manu
Сообщение было удалено
у меня пока нет колоды. Таро-онлайн - это пограммки в инете)))))
спасибо за предложение с помощью, но пока я никак из-за колоды((
спасибо за предложение с помощью, но пока я никак из-за колоды((
manu
тыдын, с102 мне понравилося, а в с103 я не соглашусь пожалуй с трактовкой 4мечей пер. если бы она была прямая, то да.. а так не то совсем((
и в с103 п2 - всё вообще мимо((
и в с103 п2 - всё вообще мимо((
manu
Сообщение было удалено
опять же нет1!! ну сколько можно по нему плыть?!!!!!
тыдын, спасибо за помощь и участие в понимании трактовок ;-))
тыдын, спасибо за помощь и участие в понимании трактовок ;-))
manu
Сообщение было удалено
кстати хорошая тема - тут же снова вопрос перезадавать. некоторые говорят, что это не правильно, но я как-то читала трактовки местного таролога и у неё это было обычным делом, и мне кажется - это правильно))
manu
Наташа, пока меня тут не было, я много думала на всю эту тему и анализировала трактовки многих людей на этот расклад, и мне больше всего понравилась именно ваша трактовка))) и я хотела бы поинтересоваться, вот по книгам у Х.Банцхафа ведь можно обучаться.. без всяких там школ? я не в Берлине живу всё-таки)))
Гость
Сообщение было удалено
ману, очень многие говорят, что карты не всегда показывают то, о чем человек спрашивает. Вот например также читала ответ одного таролога девушке ,она спрашивала о том, какой мужчина ей подходит. А таролог ответила, что карты сказали о том, какой не подходит. Поэтому и важно быть грамотным в этом деле ))
manu
Сообщение было удалено
да, всё очень тонко в этом деле) но наверное, этот совет или цу от карт определённо связан с вопросом кверента, т.е. вопрос типа "где мне заработать/достать много денег?".. сначала карты могут ответить, что то-то и то-то надо отпустить или изменить в себе, а после при повторном раскладе уже ответят где же. так же и с мужчиной, чтобы действительно понять какой в идеале подходит именно тебе, следует от старых привычек в мужчинах или самого мужчины избавиться ;-))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
manu
Наташа, у меня ещё один вопрос назрел: а если карты сразу дают Луну в первой карте - то это может говорить о профессии, типа психолога, экстр. способностях и пр.?)
тыдын
Сообщение было удалено
опять же нет1!! ну сколько можно по нему плыть?!!!!!
спасибо за обратную связь )
...пока не приплывете?.. ;)))
...пока не приплывете?.. ;)))
гостьЯ
Сообщение было удалено
Тьфу,кто-то еще верит в онлайны эти?Ну не может интернет гадать,не научился пока)это все равно,что все подряд в зете читать и верить,не обращая вниимания на аспекты...
Наташа
Сообщение было удалено
Можно, но не всем подходит. Ману! Вы очень строптивая,торопитесь очень, азартная даже в чём-то. Ну попробуйте........Санкт-Петербург Издательская группа "Весь" 2006 выпустило несколько его книг с неплохим переводом. А также книги Виталия Зайченко "Бронзовая книга" Английская школа ТАРО Но перевод не очень меня устроил. Издательство не помню, к сожалению
Наташа
И приобретите колоду Райдера-Уэйта. Эти две школы опираются на неё.
Наташа
Сообщение было удалено
А всё что угодно говорить может, как и то,что человек вообще работы любой боится, например.
Ману! Вы слишком всё упрощаете..........так необращаются с ТАРО, а тем более в инете. С картами тактильный контакт необходим,а не мышкой в инете кликать.
Ману! Вы слишком всё упрощаете..........так необращаются с ТАРО, а тем более в инете. С картами тактильный контакт необходим,а не мышкой в инете кликать.
manu
все мы не идеальны, вы тоже видитесь мне немного категоричной по сообщениям)) Спасибо за советы про книги. да-да, я собираюсь себе имено классическую колоду Уэйта покупать)) я понимаю, что онлайн_Таро никогда не заменят настоящих карт, но даже они работают, если с умом подходить - но я так чисто развлекаюсь на них и всерьёз такие прогнозы не воспринимаю)) а вот можно себе и другим на одной и той же колоде гадать?
Наташа
Ману! Вы меня с ума сведёте. я к вам очень снисходительна, а Вы упрекаете меня в катигоричности. Категорична я в других вопросах. Я разделяю Ваше любопытство к ТАРО. Но так не учится никто, ей Богу. На одной и той же колоде гадать и себе и всем можно. Хотите личную для себя и своих близких- можете отдельную завести.
Развлекаться на ТАРО не нужно- они просто так же развлекуться с Вами и скажут Вам не правду.
Я умру с тебя просто. Купи пару более менее профессиональных книг и ЧИТАЙ......но не торопись с раскладами. Почитай предисловме и изучи каждую карту отдельно, почувствой её. В один день одна карта. Куда ты гонишь? Либо ерунда выйдет ,либо навредишь себе или кому.........
Развлекаться на ТАРО не нужно- они просто так же развлекуться с Вами и скажут Вам не правду.
Я умру с тебя просто. Купи пару более менее профессиональных книг и ЧИТАЙ......но не торопись с раскладами. Почитай предисловме и изучи каждую карту отдельно, почувствой её. В один день одна карта. Куда ты гонишь? Либо ерунда выйдет ,либо навредишь себе или кому.........
Мэн
наташа погадайте мне а?
manu
хаха.. а я то как к вам снисходительна, ах если бы вы только знали)) и вот это вот ваше нелепое фантазирование про торопитесь, развлекаться, навредишь - вы меня очень позабавили)) а ещё больше позабавило то, что вы ко мне то на ты то на вы обращаетесь - вы лучше бы что-нибудь одно выбрали, чтобы поадекватней казаться))
а "категоричность" - это ваше отношение ко всем здесь отписавшимся, хотя если вам нравится тешить свое чсв - тешьте! вы же такая классная иууу )))))
а "категоричность" - это ваше отношение ко всем здесь отписавшимся, хотя если вам нравится тешить свое чсв - тешьте! вы же такая классная иууу )))))
Мэн
Сообщение было удалено
да не обращай ты на нее внимание ! она похоже вообще гадать не умеет ))
Гость
Сообщение было удалено
Если карта луны выпала кем буду по професссии работать ?
Гость
Просто я узнавали кем буду работать и выпала карта луна, что означает это ?
Гость
Скажите пожалуйста вот меня зовут Олеся 11.01 2000 при гадании на профессию мне выпала карта луна,что означает она ?
О,это мой.
Ну,искажаю восприятие мира, людьми которые часто рядом (даже по инету).
Ну,искажаю восприятие мира, людьми которые часто рядом (даже по инету).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Безработица полная, без явного желания что-то вообще двигать. Конченная личность, мечтающая о руке помощи, с периодическими импульсами к движению, когда пенделя под зад дадут. В самом лучшем случае- спящий на работе. Ну а где спят? Смотрите по соседним картам
Нормально так великий таролог Наташа растолковала 😆 конченные люди))) Вы точно таро занимаетесь?
Форум: Гороскоп
Всего: 35 066 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?Нет ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема