Как вернуть мужчину-тельца???помогите
Здравствуйте. Мой парень телец. Я козерог. Отношения 2 с лишним года. Сначала все было прекрасно, но через полгода отношений начали мериться рогами((( раз в полгода случается крупные ссоры, после которых он собирается разрывать отношения, а мне по нескольку дней приходится до него доносить, что нужно решать проблемы,а не убегать от них. спустя какое-то время все опять хорошо: он любящий и терпеливый, понимающий и заботливый. И вот опять... 2 недели назад он вместе с родными отмечал праздник семейный, а я пошла гулять,т.к. было очень плохо на душе, а он отказался приехать. гулять пошла с подругой, которая позвала еще своего знакомого (между ними ничего нет). когда мой телец узнал,(мы по смс общались) что мы втроем, психонул, начался мат, предьявы, в результате мы поругались и меня попросили оставить его в покое...я оставила... думала, отойдет, поймет, что не прав, но неделю была тишина. потом я написала смс с просьбой поговорить, объяснила все, сказала, что он мне нужен, что я его люблю, но он игнорирует мои смс, на звонки не отвечает, разговаривать и встречаться не хочет. а за день до всего этого говорил, что очень любит меня. хотя в последний месяц отношения были очень натянутые, много спорили, я пыталась сглаживать и успокаивать его. неужели это конец?(
Гостья
6 357 ответов
Последний —
Перейти
Ттт
Мурена
Сообщение было удалено
пришла Мурена и дала всем разгон)
Девая
Мурена
Сообщение было удалено
Его выгнать это ж умудриться надо. Уж и советов спрашивала и сама делала шаги к этому, но воз и ныне там. Пишет стабильно, теперь еще звонить начал... Год эта вся тягомотина длится, даже не знаю кончится ли.
сандра
Ттт
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++
Мурена
Девая
Сообщение было удалено
Ясно . хроническая форма . не лечится. Но . то . что у вас иммунитет - уже хорошо . тельцы терпеливы.. как время..
Мурена
сандра
Сообщение было удалено
НЕ . я бигуди принесла на всех.
Девая
Мурена
Сообщение было удалено
В этой истории как раз не телец свое терпение проявляет, а я. Не грублю ему, культурно объясняю что пора бы своей дорогой идти, он все одно твердит: хочу тебя. При том, когда это "хочу" удовлетворяется, он пропадает снова. (Проходили мы это осенью) Когда не удовлетворяется тоже пропадает, но чуть на дольше. Просто не понимаю такое совсем, в моей "правильной" голове не находится логичных объяснений. ))) меня по началу обижало это, потом стало безразлично, а теперь и вовсе смешно. У него спрашивала типа: чего ты пристал? Он говорит - нравишься, ты красивая. )) как то кофе вытащил попить- уткнулся в телефон и играл битый час изредка включаясь в разговор, зачем приглашал так и не поняла, наверное новым телефоном чтоб похвастаться. В общем история мутная и без конца и края.
сандра
Девая
Сообщение было удалено
это как с тобой и без тебя, и ртом и попой...извиняюсь...
Мурена
Девая
Сообщение было удалено
Странные отношения, Я бы сказала , что он вами пользуется. Тельцы с близким людьми так себя не ведут .
Крылатый Бык
Мурена
Сообщение было удалено
Странный тип. Пригласить девушку в кафе и в телефоне сидеть играть рядом с ней,бред какой-то)) Че-то с ним не то...
Девая
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
Вот я тоже считаю его странным. )) хорошо, что чувств нет иначе, с таким возлюбленным, можно и с ума сойти.
Девая
Мурена
Сообщение было удалено
Вся история в том, что тут и потребительства нет. В чем пользуется? Написал- отправила лесом. Вот и все отношения. История с кофе давно была, я оттуда практически сбежала, с тех пор и не встречались. Просто пишет, а я отказываюсь от встреч. )) может ему нравится когда девушка все время отказывает?..
Гость
Самоутверждается. Красивая женщина, нравится, но по какой-то причине не может Вас себе позволить. Причина извне или в голове. И вот утешает себя тем, что периодически добивается чего-то, в частности, свидания. Игра с телефоном, думаю, туда же к самоутверждению. Он добился, Вы пришли, чего-то ожидая,он типа крутой, такая женщина пришла, а он в телефоне играет, хозяин положения. Такое поведение кажется странным ровно до того момента, пока не узнаешь причину. Ну, бывают, наверно, и клинические случаи) Вам виднее, психически здоров он или болен)
Гость
Ему и хочется, и колется, понимаете? Вы ему нравитесь, но.. Почему колется он вряд ли скажет, если захотите докопаться до истины.
Девая
Гость
Сообщение было удалено
Вот я к этому же выводу и пришла. Всё его поведение об этом говорит как раз. Это же все от его собственной неуверенности в себе. Мне так просто интересно наблюдать за людьми, что не блокирую его, а вместо этого мягко посылаю. То свидание было давно, до нового года еще, я точно уж и не помню, запомнила ситуацию.
Вот и за этим кадром наблюдаю как бы со стороны. Удивительный человек)) красивый, обеспеченный, умный, но с головой беда.
Вот и за этим кадром наблюдаю как бы со стороны. Удивительный человек)) красивый, обеспеченный, умный, но с головой беда.
Гость
Вот и наблюдайте, не включаясь эмоционально в процесс, пока он не начнёт вести себя конкретно. Если причина устранима, это может произойти. Если нет, Вы ничего не потеряете.
Гость
Девая
Сообщение было удалено
Напоминает сказку о потерянном времени. За всеми наблюдать)
Девая
Еще когда более близко общались, он всё ждал, что начну заваливать звонками и смсками, а я молчала. Сейчас еще хуже- он пишет, я отвечаю спустя часы. Звонит- практически не отвечаю. Сбрасываю или не перезваниваю, его цепляет как раз из за собственной неуверенности в себе. Принципиально надо добиться, а потом показать кто на самом деле король положения. Только я понимаю эти игры.
Он просто "всплыл" недавно, чуть не каждый день что то присылает, вот я опять ситуацию "по полочкам"и раскладываю. И радуюсь что у меня к этим играм иммунитет.
Он просто "всплыл" недавно, чуть не каждый день что то присылает, вот я опять ситуацию "по полочкам"и раскладываю. И радуюсь что у меня к этим играм иммунитет.
Девая
Гость
Сообщение было удалено
Это жизни не мешает, с личной всё в порядке. Ухажеров хватает. А за людьми наблюдать полезнее, чем телевизор смотреть))
Девая
Гость
Сообщение было удалено
Уверена, что конкретно он себя вести не начнет. Просто встретит женщину своей мечты и растворится в тумане. А эмоции любые контролируемы, в данной ситуации так особенно.
Гость
Девая
Сообщение было удалено
Количество не переходящее в качество?) Знакомо. Когда к играм иммунитет, то все это отметается за ненужностью, звонки, писанина. То, что вы описываете, и есть включенность в игру, пусть пассивная. И эффект может быть неожиданным. Кто кого)) Осознание, что кого-то что-то цепляет это ведь тоже из-за собственной неуверенности в себе происходит. Иначе был бы напряг жуткий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы зачем язвите? Ей нравится мужчина, ясное дело, она же говорит, умный красивый обеспеченный. Естественно, наблюдая, ждёт. Что в этом такого? Она ждёт именно пассивно, к её чести, а не бегая за ним.
Девая
Гость
Сообщение было удалено
Согласна- мне лестно это внимание, тоже от неуверенности)) но смысл завязывать отношения с игроком?
Количество в качество радо бы, да мне самостоятельность более по душе. Даже одинокая старость не пугает))
Количество в качество радо бы, да мне самостоятельность более по душе. Даже одинокая старость не пугает))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девая
Сообщение было удалено
Скорее всего нет, но тут дело совсем не в женщине мечты) И Вы можете очень сильно удивиться, когда увидите эту "женщину мечты") Дело не в Вас, а в нем, помните это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой смысл вы вкладываете в фразу "к её чести, а не бегая за ним"?)) Гордость и предупреждение? Я не знаю, как это на практике, расскажите. Коммент был о том, что женщина в любом случае тратит время, а оно ценно. Пусть он хоть трижды красивый и обеспеченный. Тут ведь не запрещено высказывать мнения, нет?))
Девая
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего нет, но тут дело совсем не в женщине мечты) И Вы можете очень сильно удивиться, когда увидите эту "женщину мечты") Дело не в Вас, а в нем, помните это.
Я и не напрягаюсь, спасибо за поддержку конечно. Добрых людей издалека видно!
Мой скептический ум, прекрасно защищает от пустых надежд . Не все женщины мечтают выйти замуж за "красивого/умного/обеспеченного".
Я и не напрягаюсь, спасибо за поддержку конечно. Добрых людей издалека видно!
Мой скептический ум, прекрасно защищает от пустых надежд . Не все женщины мечтают выйти замуж за "красивого/умного/обеспеченного".
Гость
Девая
Сообщение было удалено
Просто имели место быть какое-то время назад такие игры)) С высоты теперешнего опыта жалко времени. И как это не назови, в игру втягиваешься, а потом думаешь вот зачем мне это было надо?)) Хотя, если так, как фон, для развлекаловки, вполне сойдет. Если не слишком умный, красивый и состоятельный)))
Девая
Гость
Сообщение было удалено
Да не спорьте по этому поводу, меня не задевают циничные замечания))
И времени тратится не так уж много.
Что то настроение сегодня разговорчивое и компания приятная собралась, спасибо вам- вы тоже тратите свое время на обсуждение этой ситуации. )
И времени тратится не так уж много.
Что то настроение сегодня разговорчивое и компания приятная собралась, спасибо вам- вы тоже тратите свое время на обсуждение этой ситуации. )
Девая
Гость
Сообщение было удалено
Слишко-слишком, но нас этим не проймешь. ))
сандра
ого, темка ожила....Девая, пользуется вами, согласна....а вы выжидаете-тоже хорошо...
Девая
сандра
Сообщение было удалено
Привет, красота!
По моему мы друг другом пользуемся. )) выше выяснили, совместными усилиями, что это от неуверенности в себе(обоих). А я решила, что поздравлю с др его (благо-скоро) и попрощаемся уж навсегда. Расставаться на позитиве надо, даже с такими мужчинами.
Как у вас дела? Новые успехи радуют? Как детки?
По моему мы друг другом пользуемся. )) выше выяснили, совместными усилиями, что это от неуверенности в себе(обоих). А я решила, что поздравлю с др его (благо-скоро) и попрощаемся уж навсегда. Расставаться на позитиве надо, даже с такими мужчинами.
Как у вас дела? Новые успехи радуют? Как детки?
сандра
Девая
Сообщение было удалено
приветик, сейчас вкратце расскажу))
сандра
дети радуют, балакают уже на русском предложениями, отметила год, как на детей положили @@@, благополучно входим в новую жизнь. Поменялась, мужчины местные и на сайте обращают внимание-радует))) познакомилась на сайте с мужчиной с другого города, не знаю, пока тесное общение двух родственных душ...общение без пошлости, хамства и т.д....мне это очень нужно, так сказать войти в боевой дух. Торопиться не буду, на бм ничего не ёкает внутри.усе так сказать, что хотел добился.
Девая
сандра
Сообщение было удалено
И не должно ничего ёкать. Радостно за вас. Перешагнула, голову подняла и пошла!
сандра
Девая
Сообщение было удалено
Спасибо дорогая, переживаю тут за наших старожилов, вы среди них. Печально и сердце сжимается, когда люди мучают других
Девая
сандра
Сообщение было удалено
Да, тоже заглядываю посмотреть как у кого дела. Долли чего то пропала совсем(
А меня никто не мучает. Мучения же когда? Когда любовь, я не влюблена. Тюфу-тьфу))
А меня никто не мучает. Мучения же когда? Когда любовь, я не влюблена. Тюфу-тьфу))
Мурена
Крылатый Бык
Сообщение было удалено
Да , все то . нужно встать и уйти . и пусть он наяривает в телефоне до второго пришествия. Не наигрался в детстве...
Мурена
Девая
Сообщение было удалено
НЕ нужно с ума сходить .. если нет чувств нет , то такого Тельца можно пожалеть только . Тот самый случай " тормоза " .. Можно предложить ему тормозухи выпить..это его не испортит .
Мурена
Девая
Сообщение было удалено
так консенсус , вам нравятся отказывать . ему эти отказы нравятся
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Крутое самоутверждение. ему такую же нужно подружку.. тоже что в телефоне сидела играла .ПРичину не нужно искать в форме черепа
Мурена
Девая
Сообщение было удалено
Я и не напрягаюсь, спасибо за поддержку конечно. Добрых людей издалека видно! Мой скептический ум, прекрасно защищает от пустых надежд . Не все женщины мечтают выйти замуж за "красивого/умного/обеспеченного".
Девая ваши мечты к чувствам мне имеют никакого отношения. Скептический ум ваш блокирует реальные вибрации чувств.
Девая ваши мечты к чувствам мне имеют никакого отношения. Скептический ум ваш блокирует реальные вибрации чувств.
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Не, для Тельца не свойственное поведение. с телефоном
Девая
Мурена
Сообщение было удалено
Ой нет, если я в свой телефон заглядываю то всё-требует внимания. Это вообще недопустимо. В его понимании.
Честно говоря надоело обсуждать весь день эти пол часа моей жизни)) вы все равно не поймете, или поймете но не верно, ведь вы сквозь призму своего опыта смотрите, а я по другу сторону находилась.
Честно говоря надоело обсуждать весь день эти пол часа моей жизни)) вы все равно не поймете, или поймете но не верно, ведь вы сквозь призму своего опыта смотрите, а я по другу сторону находилась.
Крош
Всем привет! Первая тема про тельцов в рейтинге, дай, думаю здесь я свежим опытом и поделюсь))
4 месяца общения. Позавчера дала, до этого только ласки были. Вчера сказал расстаемся пч я посмела задать вопрос, а у меня накипело и снежный ком нерешенных вопросов дорос до выплеска. Нет, не кричала, просто спросила как можно изо дня в день проявлять неуважение своими поступками. И знала что мои уходы и блокировки закончатся мЭстью. Да и ладно, пусть чувствует себя Мужчиной. Что он бросил. Мне не жалко)
Изначально понимания было ноль, за 4 месяца уходила три раза, возвращал своим подвешанным языком. Весьма неглупый товарищ, этим и привлек. Почему уходила? Никакого внимания, никакого интереса к моей жизни, разговоры только о нем, всё только про его проблемы и несчастия, но я всегда помогала и поддерживала несмотря на махровый его эгоизм. К девушкам неравнодушен ооочень. Этакий общественный свободолюбивый тельчонок)))
Вот как-то так))
С интересом послушаю ваши комменты. Это же финал, верно? Свет потушен? я бы не хотела камбеков, о чем и сказала ему.
Не буду скрывать что да, кольнул решением да после волшебства (в этом плане точно без нареканий, более того, у него именно физика сильная ко мне). Инстинкт самца?)) а я Да, попривыкла к человеку. Но проводя первый день без него, разницы особой не вижу с теми 4 месяцами. Его тогда особо не было и сейчас нет.
4 месяца общения. Позавчера дала, до этого только ласки были. Вчера сказал расстаемся пч я посмела задать вопрос, а у меня накипело и снежный ком нерешенных вопросов дорос до выплеска. Нет, не кричала, просто спросила как можно изо дня в день проявлять неуважение своими поступками. И знала что мои уходы и блокировки закончатся мЭстью. Да и ладно, пусть чувствует себя Мужчиной. Что он бросил. Мне не жалко)
Изначально понимания было ноль, за 4 месяца уходила три раза, возвращал своим подвешанным языком. Весьма неглупый товарищ, этим и привлек. Почему уходила? Никакого внимания, никакого интереса к моей жизни, разговоры только о нем, всё только про его проблемы и несчастия, но я всегда помогала и поддерживала несмотря на махровый его эгоизм. К девушкам неравнодушен ооочень. Этакий общественный свободолюбивый тельчонок)))
Вот как-то так))
С интересом послушаю ваши комменты. Это же финал, верно? Свет потушен? я бы не хотела камбеков, о чем и сказала ему.
Не буду скрывать что да, кольнул решением да после волшебства (в этом плане точно без нареканий, более того, у него именно физика сильная ко мне). Инстинкт самца?)) а я Да, попривыкла к человеку. Но проводя первый день без него, разницы особой не вижу с теми 4 месяцами. Его тогда особо не было и сейчас нет.
Гость
Крош
Сообщение было удалено
Это хороший знак, если без разницы что есть он его нету. Значит ненужный чел. И свет погас, финал, погасли свечи, пч после секса по идее все только начинается😉
Крош
Гость
Сообщение было удалено
Ненужный. Так и запишем))) И не вернется же? Обнадежьте!))
Он искренне удивлялся почему я сматывалась. А вот потому как вы и написали: без разницы что есть он, что нет его.
Мне кажется, так ведут себя незаинтересованные в женщине мужчины независимо от зз. Но: земные однозначно лидеры в тугодумстве, молчании и манипуляциях. Люблю очень их, особенно козерогов, не подумайте плохого))
Он искренне удивлялся почему я сматывалась. А вот потому как вы и написали: без разницы что есть он, что нет его.
Мне кажется, так ведут себя незаинтересованные в женщине мужчины независимо от зз. Но: земные однозначно лидеры в тугодумстве, молчании и манипуляциях. Люблю очень их, особенно козерогов, не подумайте плохого))
Гость
Крош
Сообщение было удалено
Ну это старо как мир, судите по ощущениям. Если легче стало то это вообще левый пассажир, однозначно. У него скорей всего то же самое происходит, потому что эмоциональная привязка ощущается с обоих сторон. Поэтому нечего голову ломать. Вернется ли? Возможно да если останетесь на дружеской воле и обоим будет нужен секс для здоровья. Хороший вариант?😉 Или вообще никак? Если никак то посылайте в резкой форме. Если подозреваете что думает, то о чем по вашему? Да земные мужчины тугодумы все верно, но должна быть причина раздумий и притом никого они от себя далеко н отпускают. Факт😉 Выдыхай бобер😂😂😂
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Крош
Гость
Сообщение было удалено
Бобёр👍😂😂😂 Выдохнешь тут.. Спасибо вам за рассуждения👏
У нас изначально была дружба и я к ней не вернусь. С ним - не вернусь. Не могу заниматься сексом "для здоровья"😏 И именно потому и попросила без камбеков, хотя он предлагал дружбанами остаться.
Уважаемый Гость, говоря откровенно, ну ничего же он мне не дал ни в чем.. Я про внимание и заботу. Но при этом зацепил умом, деликатностью, стремлением помогать людям (но не мне, как оказалось). Есть фишка у земных - не отвечать на сообщения. А мне вот - пардон - это крайне не нравится в любом человеке. Речь не о том что я жду секунда в секунду ответ)) нет, но мне мог не отвечать часами и мноооогими часами, находясь онлайн и общаясь в сети.
Легче не стало. Просто что раньше не дождешься звонка/смс, так и сейчас. То есть, ничего не изменилось. Что касается его состояния, то зашла посмотрела в соцсеть. Так было когда третий раз разошлись: истерические смешки, мысли бредовые, много знаков препинания. Обычно он сдержан. А тут ему друзья пишут - что за истерика?
О чем он думает.. Не обо мне точно, ибо зол. Будет купаться в женском внимании, он весьма популярен. И будет сублимировать злость во что-нибудь, полагаю.
А по поводу земных и что не отпускают: год. Ровно через год козер в свое время вернулся. До этого год - ноль общения. Но у многих не возвращаются.
У нас изначально была дружба и я к ней не вернусь. С ним - не вернусь. Не могу заниматься сексом "для здоровья"😏 И именно потому и попросила без камбеков, хотя он предлагал дружбанами остаться.
Уважаемый Гость, говоря откровенно, ну ничего же он мне не дал ни в чем.. Я про внимание и заботу. Но при этом зацепил умом, деликатностью, стремлением помогать людям (но не мне, как оказалось). Есть фишка у земных - не отвечать на сообщения. А мне вот - пардон - это крайне не нравится в любом человеке. Речь не о том что я жду секунда в секунду ответ)) нет, но мне мог не отвечать часами и мноооогими часами, находясь онлайн и общаясь в сети.
Легче не стало. Просто что раньше не дождешься звонка/смс, так и сейчас. То есть, ничего не изменилось. Что касается его состояния, то зашла посмотрела в соцсеть. Так было когда третий раз разошлись: истерические смешки, мысли бредовые, много знаков препинания. Обычно он сдержан. А тут ему друзья пишут - что за истерика?
О чем он думает.. Не обо мне точно, ибо зол. Будет купаться в женском внимании, он весьма популярен. И будет сублимировать злость во что-нибудь, полагаю.
А по поводу земных и что не отпускают: год. Ровно через год козер в свое время вернулся. До этого год - ноль общения. Но у многих не возвращаются.
Гость
Крош, не надумывайте на тему @как он зол что я его кинула@. Нету такого у мужиков. Эта злость сподвигла бы его вас вернуть. Как минимум. Если росла совсем уж то оборвать телефон, но... это были бы телодвижения. Мужики не сидят и не ждут с моря погоды, потому как если он бы видел вашу ценность то абсолютно точно боялся потерять. А вдруг утянут😂😂😂 Неча ему сублимировать, недооценил. И камбеков не просите а то смотрится как провоцируете обратное😉 Ну я бы мыслил именно таким образом. Если земные не в масть естьводные , те оборвут вам все средства связи, поселятся у вас дома и воздуху не дадут. Захотите избавится а фигвам😉 По поводу возврата Козеров да, бывает. Я через полтора возвращался но там любофф была сумасшедшая и расстались мы в ссоре в разные страны разъехались. Такое раз на миллион. Так шо споки го к водным😉✌️
Крош
Гость
Сообщение было удалено
Как здорово услышать мужской взгляд👍
Не-не-не! Не зол пч кинула, не! Зол что я рот открыла не по его любимому процессу, а вопрос задать)) Ему проще без вопросов, проще не замечать свой косяк. Да я и не просила признать, просила объяснить сам процесс косяка)) В те разы возвращал, спустя время. И он знает мою дебильную верность, что не утянут даже если закуют в цепи) В нем земное почти все, только венера воздушная. Разрешите я не пойду к водным?))) раки, конечно, весьма тягучи ко мне, но земные ближе при всех их чудинках)
С Козером тоже любовь была и есть, но увы.
Простите если не в свое дело лезу, но вы и сейчас вместе?
Не-не-не! Не зол пч кинула, не! Зол что я рот открыла не по его любимому процессу, а вопрос задать)) Ему проще без вопросов, проще не замечать свой косяк. Да я и не просила признать, просила объяснить сам процесс косяка)) В те разы возвращал, спустя время. И он знает мою дебильную верность, что не утянут даже если закуют в цепи) В нем земное почти все, только венера воздушная. Разрешите я не пойду к водным?))) раки, конечно, весьма тягучи ко мне, но земные ближе при всех их чудинках)
С Козером тоже любовь была и есть, но увы.
Простите если не в свое дело лезу, но вы и сейчас вместе?
Девая
Гость
Сообщение было удалено
В последнее время часто слышу от мужчин, что они тоже дивые и передивают и огорчаются и злятся когда их бросают, так что в этом не соглашусь, а в остальном вы правы- не нужно надумывать то, чего нет) и земные тоже телефоны обрывают чтобы поговорить...
Следующая тема
Предыдущая тема