Я весы, отношения были с овном, девой , весами, раком, писец товарищи, выстроить нормальные отношения удалось только с девой, но в этом омуте тоже большие черти водятся, если сильно закрывать глаза, то можно и потерпеть.
Овны дико напористые, больше всех привлекал вес, но его вечные пропадания и незнания чего хочет достали, раки, боже упаси, я бежала не оглядываясь, вечные претензии и нытье.
Не нравятся скорпионы, не привлекают никак, слишком понятные для меня. Львы тоже самое и плюс вечное любование собой подбешивает. Козероги, безэмоциональные сухари, скучные, нудные, рыбы вечно лезут ко мне, этим и отталкивают.
Из подруг девушка лев, но совсем какой-то не типичный, нет показухи и выпендрежа, никаких сплетен, доверяю на 100%, рак- гипер эмоциональная, немного *****), но как человек хороший, стрельчиха, не лучшая подруга, но пойдет, не нравятся в плане отношения к жизни, слишком гулящие.
Не люблю раков ближе к близнецам, вот какой-то такой расчет, ибо таких 3-е и такое ощущение, что я их за километр могу вычислить, бесят своим лицемерием, прям таким не здоровым, гадят и улыбаются в это же время. Не люблю дев, особенно если она будет страшненькая, потому что из-за своих комплексов у нее характер будет еще хуже, корона на голове стальная, последнее время тельцы бесят, вначале в подруги наделываются, а потом если не дай бог представитель мужского пола посмотрит не на нее, а на кого либо другого, сделает из него врага всей своей жизни, как то так.
Например, я - скорпион, скоро выхожу замуж за тельца, до него были отношения с парнем-раком (5 лет, глубокие и чувственные, но он маменькин сынок, а мне нужен настоящий мужчина) и стрельцом (2 года ужаса!). Кроме них, абсолютно не привлекают мужчины-львы, весы и овны. Никогда друг другу не нравились, сразу взаимная антипатия. Была взаимная симпатия с девой и рыбой. К остальным отношусь нейтрально, но в основном как-то не срасталось - то я им не люба, то они мне.
Есть подруга детства дева (22 года бок о бок), прекрасная хозяйственная девушка, огорчает только, что любит делать замечания и критиковать, зато я не даю себе расслабляться. К тому же она необидчива, а я как истинный скорпион могу ляпнуть лишнего. Дружу с двумя коллегами-рыбами, прекрасные девушки. Еще из окружения пожалуй неплохо схожусь с овнами и со львицами. Антипатия со стрельцами ("мамочки" и командирши) и тельцами, с остальными нейтрал.
Работала с девушкой-раком в паре, ну никакая, бездельница, хотела выехать за мой счет, ничего не делала, хотя и команд не раздавала. Аналогичная ситуация с весами. Самый плодотворный труд был с мужчиной-козерогом.
Поделитесь вашим мнением и историями,буду рада)