Гость
Статьи
мужчина рак …

мужчина рак рассчётливый и жадный

познакомились с мужчиной раком. в начале отношений понравился своим спокойствием и серьёзностью. через некоторое время ввела в дом, познакомила с дочкой. Вроде всё хорошо было....но со временем стало проявляется. Кроме футбола и игр на мобильном телефоне его ничего не интересует. Молчит и толко мило улыбается...домашний как кот. Большую часть времени он находится у меня дома. Чтобы что то сделал нужно 10 раз сказать. Его оправдание: я же здесь не живу...вот когда мы вместе жить будем тогда буду все делать, а это не моя квартира...но потом делает. А также жадный, хотя имеет свою небольшую фирму и зарабатывает прилично, кроме как необходимые продукты питания никогда ничего не предлагает купить. Я недавно потеряла работу....всё равно ничего не изменилось. Снова определение...мы же вместе не живём. Но он же больше времени проводит у нас, я готовлю, стираю, убираю....так же для него. За квартиру я одна плачу, хотя он также всем пользуется.... Уже некоторое время я думаю....а что дальше ждать... Но вот дочке он очень нравится...ей 10 лет...нашли общий язык. Хотя он очень неразговорчивый....может час сидеть рядом и слова не сказать. но последний случай меня просто убил....предложил пару недель назад сходить вместе на футбол, а я подвернула ногу вчера. Он спросил что теперь с билетами...покупать ли на дочку и меня. Я сказала что да....за неделю пройдёт, да и дочь радуется уже, она никогда не была.....так он мне сказал: если нога не пройдёт и вы не пойдёте то ты вернёш мне деньги за билеты. Я не привык деньги на ветер бросать. Я отказалась от билетов....просто в шоке и что делать не знаю, ведь с дочкой познакомила... может кто поделится своим опытом...можно ли рака измененить? Я водолей он каждый день говорит что любит....уже совместное будущее планирует....а сам....
анилап 1
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Как мне все это знакомо))) прямо мою историю написали. Эти мужчины реально жадные,я три года живу и кроме еды,которою он сам и ест, из него нужно клещами тащить деньги. Сам он готов ходить в свитерах и ботинках по 20 лет,главное удобно и тепло. Ему ничего не надо,и он считает,что всем ничего не надо. Кстати играет в тотализаторе и помешен на деньгах,до тряски,расстается с ними очень и очень тяжело. Если даст,то куском хлеба будет упрекать всю жизнь.Бегите от такого!
Свои сначало деньги потрать а потом его. Все хитражопые такие ***. Кроме вас есть и другие женщины и он отомстит изменой
Гость
Инквизитор
Тупое мурло, у которого все виноваты. Действительно противно на такое смотреть.
Тупое мурло это ты. Обьебоска
Гость
Его не изменить. Денежки Раки считать умеют, на ветер бросать не любят. Но ребенку отдадут последнее. Даже приемный будет не обижен.
Гость
Гость
Если что, написанное мной выше - крик души...Очень нравился Рак, и вроде все было хорошо, кроме его тотального нежелания учитывать мое мнение. Я говорила прямо, что не нравится, объясняла, он соглашался на мои просьбы. А в поведении не менялось ровным счётом ни-че-го. Я до сих пор не понимаю, почему так..
Раки это абьюзеры и уроды, от которых надо бежать, сломя голову, и как можно быстрее.
Гость
Гость
Автор:), я тоже Водолей, муж Рак. Они очень семейные, верные, ранимые ужасно, обидчивые, сказала бы, что любят сильных женщин, не любят просто так выкидывать деньги, если отношения несерьезные и не светит жить вместе или жениться. То есть, если семья, живем вместе, планы на будущее серьезные - то будет вкладываться. Они не любят чужой территории, то есть напрягаться не у себя дома, вкладывать силы. Вообще Раки очень верные, семьянины, добрые.
В каком месте Раки верные?! Твари еще те, самоутверждаются за счет женщин! Ищут, кто покруче их, чтобы свой ч_лен пристроить! Жмоты, уроды самовлюбленные, от таких бежать и подальше!
Гость
Гость
Раки скупы на деньги , это проверено. Их плюс в том, что они семьянины и в принципе не любят тусовки и толпу .
Мой бывший по знаку зодиака рак, если вы хотите чтобы он шевелился и что то делал вы должны быть властной и сильной , постоянно давать ему пинок и тогда он зашевелится и горы свернёт. Их нужно держать скажем так на расстоянии вытянутой руки и играть в игру ближе - дальше . Это их стимулирует к подвигам . Я стрелец по знаку зодиака, разошлась с ним из за того, что скучно мне было с ним и я девушка активная , не могу сидеть вечно дома и смотреть фильмы. Насчёт денег он всегда будет такой, но вы опять же должны быть волевой и тогда он будет платить за то, что будет жизненно необходимо . Не ждите больших трат на какие-нибудь украшения или что то ещё . Он скорее кружку подарит , чем что то очень дорогое
Я тоже стрелец, 150 раз сказала, что хочу цветы... и что... да хрен тебе. Послала куда подальше!!!
Гость
анилап 1
меня убивает его жадность или тупость....ведь он же должен понимать что я в данный момент не работают а он практически живёт у меня.
мог бы ведь сказать что он хоть раз заплатит за квартиру....так нет...он на днях радовался что в етом году он за все коммунальные услуги намного меньше заплатит...когда я сказала что я зато больше, он просто промолчал
Да урод он у Вас, гоните в шею!
Гость
анилап 1
он избегает разговоры которые ему неприятны.
пару месяцев назад он отломал вешалку для полотенец в ванной комнате ....напрочь ...надо было новую покупать, по новому сверлить и придележать.Сказал что сам купит и сделает.
Через 2 недели я ему напомнила...говорит сделаю...прошло ещё 2 недели...снова спросила когда же....говорит что времени нету...сделаю...на футбол и игры время есть а тут нету.
ещё 2 недели прошло...сказала что если он не хочет делать то я буду искать кто мне сделает, кого попрошу из знакомых....его ответ : хорошо пусть делают, главное чтобы в постель к тебе не лезли, ты только моя....очень удачно пошутил....
В результате я сама купила вешалку и договаривались с моим бывшим другом (мы расстались хорошими друзьями) что он сделает. Было очень неприятно, ведь он знает что я не одна. Так мой мне цирк потом устроил...ПОЧЕМУ ЕМУ НЕ СКАЗАЛА, ОН БЫ СДЕЛАЛ,ЧТО ОН НЕ ЗНАЛ ЧТО Я КУПИЛА УЖЕ... упаковка с вешалкой мин. 3 дня на виду стояла...но он даже внимание не обратил
Да Вы еще не поняли что ли, что он манипулятор и прилипала?
Близнец
Это истина-рпсчетливве и жадные. Не повезло мне в жизни - один раз связалась с раком. Говорил что последнее отдаст, а сам готов был удавится за сто рублей. Лживые, циничные, жестокие, себя Любы, собственно ки и жадные. И знаю ещё несколько раков-все не очень порядочные, а поначалу само обоняние. Манипуляторы и абъюзеры-хотят чтобы в е доя них, зато они никому ничего не должны и не надо на них давить-я сам знаю когда и что покупать. Ни на дни рождения подарков, ни на восьмое марта... Да ещё и озабоченный извращенцы
Близнец
Гость
Раки это абьюзеры и уроды, от которых надо бежать, сломя голову, и как можно быстрее.
Это правда
Гость
Леди
Шли его куда-подальше, этого альфонса. А насчет дочери - она еще не может объективно оценивать обстановку в силу своего возраста, но ты ведь, думаешь о будущем своей дочери и о своем существовании? Поэтому не надо колебаться. Из-за таких уродов как он, еще будешь считать, что ты должна всем мужикам, чтобы они с тобой только были. У меня был точно такой же индивид: с уверенностью могу сказать, что до знакомства с ним я жила на свою зарплату лучше. Он далеко не бедный человек, но я своих личных денег тратила на себя больше, чем после знакомства с ним,хотя зарплата у меня средняя по городу. Он мило улыбался, спокойно относился к тому, что я в капроновых колготах и без шапки стою на улице при температуре - 25 по его инициативе, даже такси не вызвал в тот день. Жлоб - каких я еще не видела. Есть мужики, у которых просто нет денег, поэтому они и женщину не могут сводить в культурные места, а есть такие жмоты как Раки, у которых если и есть деньги, но они пользуются женщиной, а рубль на нее потратить не хотят. Кстати, у меня все знакомые раки - жмоты, проверено. Мой вывод: рак. если он и обеспеченный человек,никогда не обеспечит достойную жизнь своей женщине. А если женщина купила себе на свои ЛИЧНЫЕ деньги дорогой девайс или красивую качественную одежду - его это настолько возмутит, хотя он и своего личного рубля в это не вложил! А еще это мнительные чмошники: они лучше будут тайком винить тебя в каких-то деяниях (при чем знать об этом будут все, кроме тебя!), но при личной встрече они всегда приветливы и ты никогда не подумаешь, что тебя считают последней тварью, которая безбожно обходится с этим милым и беззащитным добросердечным и душевным человеком))
Всё в точку!!! Даже добавить нечего!!!
Гость
Гость
Автор:), я тоже Водолей, муж Рак. Они очень семейные, верные, ранимые ужасно, обидчивые, сказала бы, что любят сильных женщин, не любят просто так выкидывать деньги, если отношения несерьезные и не светит жить вместе или жениться. То есть, если семья, живем вместе, планы на будущее серьезные - то будет вкладываться. Они не любят чужой территории, то есть напрягаться не у себя дома, вкладывать силы. Вообще Раки очень верные, семьянины, добрые.
Жутко жадные, мерзкие людишки! В день по 5 раз меняется настроение, вспомнят , что было 10 лет назад, и сразу печалька! Терпеть их не могу!
Гость
анилап 1
мы недавно ездили вдвоём в отпуск в Турцию. Он оплатил путёвки. Но там ни на что не потратился, ни одной экскурсии не предложил, ни хамам....ничего. Только пляж да отель.Зато себе кучу вещей на купил, еле в чемоданы влезло. Мне только шорты оплатил да 2 майки дочке. Всё остальное я платила сама. Там все стоит дёшево но даже на это жалко денег. Только на себя любимого не жалко, очень любит красиво одеваться.
Как это знакомо….
Гость
Гость
я сама тоже Водолей, предыдущая жена тоже у него была Водолей:). А с Раками хорошо уживаются водные и тельцы с девами.
я телец, всю жизнь от них воротит, скука загробная, немужской это знак
Гость
я телец, всю жизнь от них воротит, скука загробная, немужской это знак
Мужчинам, похк на чужие знаки. Они..просто живут и смотрят на личность другого человека..Интересно, выгодно..контактируют..Нет? Проходят мимо. Мешают жить? "Уничтожают"..

А не ноют..-"не мужской знак/скука загробная..и т.д. и т.п."

п.с. а тут..вижу пострадавшего от человека под зз-рак.))))
Гость
Все раки мудаки, нытики, депрессивные существа. Я Водолей. Мой Рак соблазнил меня в 20 лет, узнав о беременности ходил ныл и умалял сделать аборт. Все кончилось плохо. Теперь я живу в другой стране, а он меня заблокировал везде, где только можно. Трус, подлец и ***!! А когда-то клялся в вечной любви!! Делайте выводы, люди..
Гость
Гость
Мне мужчины-раки неприятны. Все, кого знаю- маменькины сынки, зануды, помешанные на своём здоровье и выглаженных брючках, скупердяи и дикие эгоисты.
Правильно!!! Это уже доказано!! Мой рак, меня в день рождения поздравил смс по ватсапу, ни подарка ни цветочка- ничего!!!! Жадный до ужаса!!!! Зато сам подарки любит!!!:)) Пусть гуляет, мне такой точно не нужен!!!
Гость
Гнать такого в шею.
Гость
Я жила с мужчиной раком. Жадный, ревнивый, пассивный. В итоге я развелась с ним и довольна. Ужасный характер эти х мужчин. Думайте.
Гость
Гость
А ещё мой рак проходит по контрольному списку психопатии Хайра по большинству пунктов,так что там и правда,вместо души-черная дыра,к тому же все переворачивает и делает виноватой именно тебя
Вот это правда наиточнейшая про них, брат вот такая ..ука, и просто не знаешь как бороться с этой мр...ю
Гость
Гость
Это тоже 100% правда
Гость
Рак
Слушайте, тут дело не в том, что он Рак, а в том, что вы, автор, понятия не имеете о том, что с людьми надо разговаривать, все обсуждать, говорить о своих взглядах на те или иные вещи в быту. Послушайте или почитайте психологов, которые говорят о том, что мужчинам надо ГОВОРИТЬ о том, чего вы хотите от него и от ваших взаимоотношений. И если для вас важно делить расходы на питание и проживание пополам, то нужно ему об этом сказать. Если после сказанного он скажет, что никому ничего не должен и делить расходы пополам он не будет, то после этого уже можно делать какие-то выводы.
Именно в том, что рак. Разговоры бесполезны; полный игнор и выкинутое время. Он все время молчит; выводы, иногда делает видимость: 10 шагов в минус, один в плюс. А вы в этот момент теряетесь в догадках. Я в браке с раком 10 лет, сама водолей. Есть общий ребенок. Все 10 лет работаю. (И до встречи с ним и после разлуки) Первые 2 года декрета не работала, далее удаленно+ ребенок+ домашние дела и пр. Все из-под палки, инициативы не ждите; безучастный, безэмоционпльный. С моей стороны словно синдром отличницы, старалась лучше и лучше для него, для семьи, родственников- ни одного комплемента, ни благодарности, ни моральной поддержки; не говоря о физической помощи поучав твоввть в семейных вопросах. Жили как соседи, Он знает только себя, свои дела, свои интересы, свой внутренний мир и его деньги. Мы с ребенком для декорации. Хотя ребенка любит; научила кропотливо проговаривая, и с тонким подходом, объясняя, что папа важен в жизни сына, спустя Годы, только начал вздыхая проводить время (ребенок его любит). Манипулятор; маменькин сынок; зависим от суждений окружающих, волнует репутация. Холоден, эгоист, замкнут. Что бы расшевелить, нужны годы, пятилетия- выводя на чистые разговоры (по-доброму) толку нет, словно издевается, отмалчивается и делает по своему.
Гость
Гость
я сама тоже Водолей, предыдущая жена тоже у него была Водолей:). А с Раками хорошо уживаются водные и тельцы с девами.
У моего нынешнего(мать его!) мужа Рака две предыдущие жены Скорпион и Водолей. Та, что Водолей, сразу после развода с ним, вышла замуж за другого и хрен на него забила. А та, что Скорпион, вернуть его пыталась, но куда уж там:его величество сам на развод подал, слово мужика и бла-бла-бла. А тут я Весы, у него крышу снесло, у меня снесло, когда начались его любимые манипуляции (ближе-дальше), высказала всё что думаю, настаивала на разводе, хрен на него забила. Вернулся и запел:Люблю, не могу! Ага, конечно. Теперь пляшет под мою дудку потому что русским языком было мною сказано:Ещё раз такое повторится-аривидерчи!!! Пока он три месяца прятался в своей ракушке(точнее бухал и шлялся), я времени зря не теряла-нашла другого Рака😤С этим уже, наученная предыдущим, не церемонюсь. Не нравится-пошел к маме и не оглядывайся.Уже раз пять посылала-возвращается.
Гость
Гость
А вы кто по ЗЗ, может я пропустила тут. Их скорпы и рыбы могут терпеть, пишут ещё про козеров- брехня, я козер- повешусь с таким.
Был у меня в любовниках(я была замужем) Рак. Расстались, он женился на Козероге. Она лет на 15 его младше... Была. У неё дочка полюбила его как родного, сама дама родила ему сына. Рак этот построил дом, и уж не знаю что у них там произошло (его словам не доверяю) она развелась с ним и отсудила дом. Дочку то её он удочерил. Когда он в мою жилетку плакался я внутренне восхищалась ею. Молодец!!!
Гость
Гость
Вряд ли совместимы. Водные для воздуха тяжеловаты
Я вот тоже убедилась в том что Раки, которые по иронии судьбы меня с юности преследуют, тяжелы. Мне со Скорпионом было проще и именно Скорпион научил меня манипулировать водными🤣К тому же бывший мой муж Овен научил меня пофигизму! Но эти Раки могут без мыла в душу залезть, только вот беда-я то только поверхностный доступ открываю, а им кажется что я вся у них на ладони, как открытая книга☺️Как же они ошибаются-это они для меня открыты, а моя душа-потемки😂Поэтому не всем воздушным тяжело с водными, хотя лично для меня Рыбы-табу. Ни за какие коврижки мне эти «ни рыба ни мясо» и даром не нужны.
Гость
анилап 1
он избегает разговоры которые ему неприятны.
пару месяцев назад он отломал вешалку для полотенец в ванной комнате ....напрочь ...надо было новую покупать, по новому сверлить и придележать.Сказал что сам купит и сделает.
Через 2 недели я ему напомнила...говорит сделаю...прошло ещё 2 недели...снова спросила когда же....говорит что времени нету...сделаю...на футбол и игры время есть а тут нету.
ещё 2 недели прошло...сказала что если он не хочет делать то я буду искать кто мне сделает, кого попрошу из знакомых....его ответ : хорошо пусть делают, главное чтобы в постель к тебе не лезли, ты только моя....очень удачно пошутил....
В результате я сама купила вешалку и договаривались с моим бывшим другом (мы расстались хорошими друзьями) что он сделает. Было очень неприятно, ведь он знает что я не одна. Так мой мне цирк потом устроил...ПОЧЕМУ ЕМУ НЕ СКАЗАЛА, ОН БЫ СДЕЛАЛ,ЧТО ОН НЕ ЗНАЛ ЧТО Я КУПИЛА УЖЕ... упаковка с вешалкой мин. 3 дня на виду стояла...но он даже внимание не обратил
Вот в этом вся сущность Рака. Как мне себя жаль, а его жаль вдвойне😂Серьёзно поговорить сразу находит отмазки. С момента нашего знакомства завалил меня сообщениями, подарками и прочей мишурой, я подыгрывала пока не влюбилась. С его стороны было много, очень много, воды. Я пришла к выводу что любить они не умеют, любят только себя и никакие психологи не помогут ему возлюбить ближнего своего. Мой Рак боится одиночества, на этом я и играю. Он прекрасно знает что я одна не останусь, а вот он... В начале отношений я даже ревновала его, а потом как отрезало. Теперь если он мне не пишет и не звонит я тоже самое делаю. Я просто не боюсь его потерять и, как ни странно, я ему нужнее чем он мне. Ревнует жутко, но вслух не говорит. Намекает только. И ещё я заметила что он зеркалит меня и напрямую об этом спросила, он подтвердил, а я долго смеялась потому что он зеркалит зеркало😂Вот как ему не повезло со мной🤣
Гость
Гость
Рыбы у меня был мужчина, тоже не лучше Рака.
Все же глупо опираться только на знак зодиака
Рыбы мужчины хуже Раков-они алкоголики и нытики ещё те.
Гость
Лина
понимаю, совместная жизнь с Раком отрицательно влияет на нервную систему, на всякий случай напомню, что я вас вообще не трогала и не писала первая ни слова в ваш адрес)))) а еще - я спокойна, как удав)
Моя знакомая, Близнецы, была какое-то время замужем за Раком. Когда сделал ей предложение сразу предупредил:-Счастливой вряд ли будешь, а вот покалеченную нервную систему гарантирую! Она не поверила, посмеялась, а дальше было не до смеха. Этот хотя бы сам признался в своём пороке.
Гость
рак с клешнями
Рак - это камень. Вы - ручеек. Можете пробить путь под камнем. Можете обойти его. Но сдвинуть камень ручеек сможет ох как не скоро.
Если Вы не захотите меняться под рака, то этот союз обречен.
Я не собираюсь подстраиваться под своего мужа. Недавно у нас завязался очередной междусобойчик, он пытался, как всегда, уйти от серьезного разговора, типа -Я твоих тараканов выведу или своих подселю! Пошутил он . Я ему мои тараканы с твоими быстро справятся, они мудрее и терпеливее, но если дам им команду-уноси готовенького!. Он, смеясь, мол ты же уже пыталась. Я реально удивилась, говорю Я их просто сдержала, иначе «сгорел гараж гори и хата» был бы печальный итог. Он замолчал. А причиной этого междусобойчика стала его лень. Он приезжает со смены, идёт в столовую, а написать мне «С добрым утром» не могет-устал. Ну Остапа, точнее меня, и понесло. Хватило его до сегодняшнего утра🤨Правда, проснувшись, всё таки позвонил. Не хочет он по хорошему, будет тогда по моему:развод и девичья фамилия.
Гость
Милана
Аналогично. Сама близнец, он- рак домосед, мне хочется хоть немного общения с подругами, вначале сама отказывалась от встреч, чтобы лишний раз не обидеть своего любимого, потом уж и они перестали меня приглашать. А обиды у него серьёзные, могут возникнуть на ровном месте и на долгое время. Сама не заметила, как стала жить исключительно его проблемами, выслушивать, поддерживать, помогать.. себя отодвинула на второй план, на работе стали замечать, что взгляд мой потускнел, да и сама вижу на фото, везде грустная). Последней каплей был очередной его игнор на почве обиды (шутя назвала его жадиной). Наговорил мне кучу гадостей и сам же обиделся. Что не спросишь, молчит, ночью отодвигается от меня на самый край кровати. Терпение мое лопнуло, собрала его вещи и пожелала ему вслед всего хорошего.
Вы ещё и вещи его собрали? Я просто выкинула все его вещи в мусорку, не поленилась тащить по улице🤣А еще его подарки золотые в ломбард отнесла вместе с обручальным кольцом. Перед этим его спросила:Что делать с твоими вещами? Мне переезжать надо было. Он говорит-Выброси! Я и выбросила🤣А потом он спрашивает:ты и куртку мою кожаную того? Нет, блин, мне же твой 62-й размер в самый раз, укутаться в три оборота🤣Промолчал.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
А ещё мой рак проходит по контрольному списку психопатии Хайра по большинству пунктов,так что там и правда,вместо души-черная дыра,к тому же все переворачивает и делает виноватой именно тебя
Не, мой круче сделал пытался свою вину на нас двоих возложить Размечтался🤣Несолоно хлебавши уполз в раковину и немного помолчал, но свою вину так и не признал. Хотя извинился, но явно остался при своём мнении.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 582 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки:
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова