Гость
Статьи
Последняя встреча (4)

Последняя встреча (4)

НАЧАЛО МИССИИ

Жила на базе (в "казарме" по земному), учила многие предметы (способы прикрытия, пути внедрения, наблюдение, и т.д.), учила языки, и многое другое.
И вот- пора! Наступил и ее час внедряться в структуры Земли. В данном случае- в Канаде. Ругила- оперативная Амазонка!
Накануне отправки на Землю ее, и еще трех рперативных Амазонок, подготовленных к внедрению на Землю, приняла Принцесса Предтеч Симона. Пожелала удачи и мужества.
И вот Ругила- Джесика в космолете. С ней- три девушки. Три Амазонки. Сальгия, Регуна и Сината. Куда кто внедряется,- одна другой не говорят. Не положено. Так, разговаривают о том о сем.
Каждой оперативной Амазонке назначено место высадки. Капсула доставляет по координатам, и возвращается в космолет, который зависнет на высоте 15 километров над Землей. Возвоащается, чтоб десантировать по координатам другую Амазонку...
Ругила знала- она должна будет высадиться на Кипре. По легенде, она там отдыхала перед назначением на службу.
Неделя пути прошла незаметно. Девушки общались немного, лишь о том и сем. Без надобности дружба и знакомства, все раввно вряд ли свидятся на Земле. А если и встретятся, то не в праве узнать друг дружку.
На Земле они должны не только изображать землянок, но и чуствовать себя таковыми. А что было раньше- забыть. Кроме приобретенных знаний и навыков, разумеется.
Через несколько суток Ругила увидела голубую планету Земля. Вскоре капсула космолета доставила ее на Кипр. Пожив там с недельку в гостиннице (адаптация на Земле для Ругилы прошла успешно), она отправилась авиа-рейсом в Лондон, а оттуда- в Канаду.
Так, в 2008 году началась для Ругилы миссия оперативной Амазонки в Канаде.
(Продолжу).

1 ответ
Последний — 07 марта, 02:04 Перейти
1.
Настьйа

Привет, Эльза! Рада, что продолжаешь! Давно не встречала тебя на форуме! Может что пропустила?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.