Вопрос к родителям: как вы поняли что ваш ребенок мастурбирует ?
Просто поделитесь своими историями
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?253 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?955 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?191 ответ
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 622 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?191 ответ
32 ответа
Последний —
Перейти
Тьфу-й, срамота..! Тебе на кой знать-то, бессовестная..?
Гость
Я своего сама научила
Иринка
Сами учили
Зайцеслав Яйцев
Обычно родители узнают об этом, когда отодвигают кровать ребенка, например при переезде
Гость
Да бывает с 3-5 лет этим занимаются
Надеюсь, что никогда этого не увижу 😂 поэтому всегда стучу, когда дверь детей закрыта.
А Вас в связи с чем этот вопрос волнует?
А Вас в связи с чем этот вопрос волнует?
Гость
Помню, когда мне было года 4-5, и мне начинало хотеться себя там потрогать - бабушка начинала на меня истерично орать! Там такая истерика и крик были! "Не трогай, не трогай там!"
Гость
Это собрание педофилов?
Зайцеслав Яйцев
В моем случае это была обконченная стена, причем до такой степени что у основания там были сталактиты толщиной в 5 см. Мамке я сказал что это соседи затопили (лол). Я это отковыривал стамеской и молотком, а когда начал оттирать остатки мокрой тряпкой, поднялась страшная вонь. И тут мамка поняла что это конча, говорит типа "я знаю как сперма кобеля пахнет".
якутёнок-пиполаз
В моем случае это была обконченная стена, причем до такой степени что у основания там были сталактиты толщиной в 5 см. Мамке я сказал что это соседи затопили (лол). Я это отковыривал стамеской и молотком, а когда начал оттирать остатки мокрой тряпкой, поднялась страшная вонь. И тут мамка поняла что это конча, говорит типа "я знаю как сперма кобеля пахнет".
прикольно
я кончал всегда в тряпье, которое потом стирал, незаметно
ну или в раковину, смыл и все
я кончал всегда в тряпье, которое потом стирал, незаметно
ну или в раковину, смыл и все
Гость
Нашла у ребёнка за кроватью кучу использованных носовых платков, думала у него сопельки… а это были не сопельки)) подрос мальчик)
Гость
Странные люди... это естественный процесс для взросления.
Когда у моего наступил этот период, полюции и тп. была проведена беседа на эту тему, я объяснила, что мастурбация это нормально, нос не отвалится и волосы на ладошках не вырастут. И я знаю что он мастурбирует, а потому не надо пачкать одежду и постель. Сын спит у меня голым (или в ночнушке), и что бы он не пачкал постель, пусть берет полотенце и не прячет его под кровать, а сбрасывает в корзину для белья в стирку и берет чистое.
Раз это уже не тайна, чего скрываться то? Лучше уж поддерживать чистоту и гигиену. Вот и нет проблемы.
Когда у моего наступил этот период, полюции и тп. была проведена беседа на эту тему, я объяснила, что мастурбация это нормально, нос не отвалится и волосы на ладошках не вырастут. И я знаю что он мастурбирует, а потому не надо пачкать одежду и постель. Сын спит у меня голым (или в ночнушке), и что бы он не пачкал постель, пусть берет полотенце и не прячет его под кровать, а сбрасывает в корзину для белья в стирку и берет чистое.
Раз это уже не тайна, чего скрываться то? Лучше уж поддерживать чистоту и гигиену. Вот и нет проблемы.
Зайцеслав Яйцев
Странные люди... это естественный процесс для взросления.
Ты его хоть научила правильно дpoчить, чтобы член не стал кривым? Когда будешь учить сексу?
Мать Тереза
Очень просто поняли, когда я открыла журнал в виндовс папка temp.
Сказала мужу, но увы, поезд уже уехал. Занёс себе грязь, детский хирург, промывание крайней плоти.
Оба мы получили по башке. И раскашелились за промывание.
Сказала мужу, но увы, поезд уже уехал. Занёс себе грязь, детский хирург, промывание крайней плоти.
Оба мы получили по башке. И раскашелились за промывание.
Гость
Мы поняли когда наш из лагеря приехал. Все футболки, трусы, всё улито детской спермой, жёлтенкая. Отец с ним беседовал наедине, наш сын весь покраснел. Объяснял ему что и как там у мальчиков.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Помню, когда мне было года 4-5, и мне начинало хотеться себя там потрогать - бабушка начинала на меня истерично орать! Там такая истерика и крик были! "Не трогай, не трогай там!"
Приветик милая. Да так было но теперь хорошо у людей современные взгляды и молодым позволяют получать удовольствие. karanbol291962@gmail.com
Андрей
Мне лет 10 было, я сам подошёл к маме снял трусы и начал дергать, сказал мне так нравиться, выслушал небольшую лекцию на тему гигиены и она мне дала полотенце куда кончать
Гость
А что тут такого я в детстве тоже мастурбировала!! И в дальнейшем на меня как-то это не повлияло негативно, а наоборот.. когда сама это делала а когда с двоюродным братом, да нам тогда было по 12 лет мы летом приезжали в село к бабушке, и частенько садилась на велосипеды и ехали далеко на озеро, там никогда никого не было, поэтому мы приезжали туда, раздевались до гола и купались, потом ложились на покрывальце и трогали друг друга... Да, он гладил мой персик а я его членик, яички.. нам было приятно, поначалу просто друг друга трогали, а потом решили друг друга поцеловать туда.. понятно что делали это не умело но.. он целовал и лизал мою писюльку, мне очень было приятно, я получила оргазм, хотя тогда ещё и не знала как это называется, мне жутко нравилась играться с его члеником, как только к нему прикоснусь, он тут же вставал, такой большой.. я всегда с таким интересом его рассматривала, и тогда я так близко к нему приблизилась, уже знала как нужно открыть головку, она такая красивая была так блестела на солнце, я взяла и поцеловала её, один раз потом второй, а потом полностью взяла её в ротик и щекотала головку язычком, ну включала фантазию, лизала язычком, сосала её, или полностью брала его член в рот, он тогда ещё как раз помещался целиком у меня во рту, пальчиками гладила и щупала яички, их Я тоже иногда целовала.. через пару минут Я чувствовала как у меня во рту пульсирует его член, он так стонал, я продолжала сосать его головку, потом он успокоился и член начал падать, становился всё менше и менше. Но всё равно такой красивый.. я опять ложилась на спинку, расставляла ножки и он опять лизал мою писюльку, до тех пор пока не кончу.. потом мы купались, загорали и ехали домой, мы любили друг друга, и оченьскучали когда не виделись долго.. Потом я 2 года жила за границей, мы не виделись долго, потом наступил тот момент когда мы вновь приехали к бабушке, мы когда увиделись глаза наши блестели, да, повзрослели немножко, и помню он мне сказал, поехали на озеро..
Гость
А что тут такого я в детстве тоже мастурбировала!! И в дальнейшем на меня как-то это не повлияло негативно, а наоборот.. когда сама это делала а когда с двоюродным братом, да нам тогда было по 12 лет мы летом приезжали в село к бабушке, и частенько садилась на велосипеды и ехали далеко на озеро, там никогда никого не было, поэтому мы приезжали туда, раздевались до гола и купались, потом ложились на покрывальце и трогали друг друга... Да, он гладил мой персик а я его членик, яички.. нам было приятно, поначалу просто друг друга трогали, а потом решили друг друга поцеловать туда.. понятно что делали это не умело но.. он целовал и лизал мою писюльку, мне очень было приятно, я получила оргазм, хотя тогда ещё и не знала как это называется, мне жутко нравилась играться с его члеником, как только к нему прикоснусь, он тут же вставал, такой большой.. я всегда с таким интересом его рассматривала, и тогда я так близко к нему приблизилась, уже знала как нужно открыть головку, она такая красивая была так блестела на солнце, я взяла и поцеловала её, один раз потом второй, а потом полностью взяла её в ротик и щекотала головку язычком, ну включала фантазию, лизала язычком, сосала её, или полностью брала его член в рот, он тогда ещё как раз помещался целиком у меня во рту, пальчиками гладила и щупала яички, их Я тоже иногда целовала.. через пару минут Я чувствовала как у меня во рту пульсирует его член, он так стонал, я продолжала сосать его головку, потом он успокоился и член начал падать, становился всё менше и менше. Но всё равно такой красивый.. я опять ложилась на спинку, расставляла ножки и он опять лизал мою писюльку, до тех пор пока не кончу.. потом мы купались, загорали и ехали домой, мы любили друг друга, и оченьскучали когда не виделись долго.. Потом я 2 года жила за границей, мы не виделись долго, потом наступил тот момент когда мы вновь приехали к бабушке, мы когда увиделись глаза наши блестели, да, повзрослели немножко, и помню он мне сказал, поехали на озеро..
(Продолжение) И я понимала, что очень хочу поехать опять на то озеро, но в тоже время почему-то смущалась.. ну взрослее стали, и грудь у меня выросла, и волосики на лобке давно уже, ну такое.. Он так меня просил, я увидела его взгляд, и в итоге согласилась я.. Приехали, немножко стесняясь разделись, и побежали в озеро купаться, когда он снял шорты я краем глаза увидела его волосатый лобок и член, только уже не тот член, а довольно большой и взрослый член как у дядьки, я ещё подумала ого!! Мы купались, потом он меня обнял, поцеловала и сказал какая красивая грудь, попа.. Я говорю, да ты тоже вижу отрастил, я взяла его за член, Я чувствовала как он набухает, мы побежали на берег и улеглись на тоже покрывальце, я расставила ноги и он тут же припал к влагалищу, ооо, как уже умело он лизал меня, пальчиками раздвинул половые губы и лизал клитор, я была в экстазе через 2 минуты я кончила!! Он приподнялся и лёг на меня, поцеловав в губы, я почувствовала как его член упёрся в моё влагалище! Я сказала нет, давай без этого, прошу.. Это уже абсолютный перебор!! Он улыбнулся... Ложись на спину, я приблизилась к его члену, посмотрела на него и сказала, боже какой он тебе большой стал!! Открыла головку, она была мокрой и блестела на солнце, я нежно поцеловал её , взяла в ротик, Я тоже уже более умело делала минет, его член только наполовину помещался меня во рту, плотно обхватила губами его головку и начала двигатель головой вверх-вниз, долго ждать не пришлось, застонал, член задёргался и мне в рот выстрелила сперма! О боже, я не ожидала, даже немножко испугалась,хотела отпустить член, потом думаю, ну пусть кончит до конца, у меня впервые в жизни во рту была сперма, дождалась пока он кончил, и хотела выплюнуть, а потом чувствую никакого отвращения нету, взяла и глотнула.. посмотрела ему в глаза и сказала, какой вкус специфический и вылизала головку!! Мы побежали купаться, целуясь, он сказал что хочет ещё! Говорю, давай одновременно ласкать друг друга!!!
Гость
(Продолжение) И я понимала, что очень хочу поехать опять на то озеро, но в тоже время почему-то смущалась.. ну взрослее стали, и грудь у меня выросла, и волосики на лобке давно уже, ну такое.. Он так меня просил, я увидела его взгляд, и в итоге согласилась я.. Приехали, немножко стесняясь разделись, и побежали в озеро купаться, когда он снял шорты я краем глаза увидела его волосатый лобок и член, только уже не тот член, а довольно большой и взрослый член как у дядьки, я ещё подумала ого!! Мы купались, потом он меня обнял, поцеловала и сказал какая красивая грудь, попа.. Я говорю, да ты тоже вижу отрастил, я взяла его за член, Я чувствовала как он набухает, мы побежали на берег и улеглись на тоже покрывальце, я расставила ноги и он тут же припал к влагалищу, ооо, как уже умело он лизал меня, пальчиками раздвинул половые губы и лизал клитор, я была в экстазе через 2 минуты я кончила!! Он приподнялся и лёг на меня, поцеловав в губы, я почувствовала как его член упёрся в моё влагалище! Я сказала нет, давай без этого, прошу.. Это уже абсолютный перебор!! Он улыбнулся... Ложись на спину, я приблизилась к его члену, посмотрела на него и сказала, боже какой он тебе большой стал!! Открыла головку, она была мокрой и блестела на солнце, я нежно поцеловал её , взяла в ротик, Я тоже уже более умело делала минет, его член только наполовину помещался меня во рту, плотно обхватила губами его головку и начала двигатель головой вверх-вниз, долго ждать не пришлось, застонал, член задёргался и мне в рот выстрелила сперма! О боже, я не ожидала, даже немножко испугалась,хотела отпустить член, потом думаю, ну пусть кончит до конца, у меня впервые в жизни во рту была сперма, дождалась пока он кончил, и хотела выплюнуть, а потом чувствую никакого отвращения нету, взяла и глотнула.. посмотрела ему в глаза и сказала, какой вкус специфический и вылизала головку!! Мы побежали купаться, целуясь, он сказал что хочет ещё! Говорю, давай одновременно ласкать друг друга!!!
Мы побежали на берег, и улеглись в позу 69,я сверху, широко расставив ноги я опустила таз на его лицо, его горячий язык коснуться моего влагалища, ооо, как он вылизывал меня, он засунул язык мне глубоко во влагалище, и языком вроде как бы трахал меня, потом развёл мои ягодицы и начал вылизывать анус, о боже такого я не ожидала!! Это кайф, его язык вылизывает мне задницу! Даже попытался засунуть язык в анус, Я говорю нет не надо, тогда он засунул свой язык мне во влагалище, я в то же время страстно сосала его член, какая нежная, приятная и горячая головка!! Сосала и смотрела на его большие яйца! Говорю давай вместе кончим! Он сказал мне, что скажи мне когда ты будешь близка к финалу, и у нас получилось! Я прошептала что вот сейчас ,ещё чуть-чуть.. и он быстрее заработал языком, я в то же время интенсивней начала сосать его член сжимая его в яйца, я запищала от оргазма, и в это время брызнула в рот мне сперма!! Мы кончили вместе!! Это что-то! Потом обнявшись мы лежали и общались, что пора заканчивать это всё, мы друг друга понимали! В день отъезда, ну как бы прощаясь, он сказал давай последний раз! Я ответила что не могу, начались эти дни.. он расстроился, я подошла к нему, поцеловала, Я сказала это последний раз! И стянула его шорты, присела, увидела его красивый член, и взяла его целиком в рот, подбородком касаясь его мошонки, через несколько секунд Я только наполовину могла в его взять в рот, Я старательно сосала его, облизывая головку, долго ждать не пришлось, сперма полетела мне в рот.. Я с удовольствием её проглотила,облизывая головку до последние капли. Он сказал, как же повезёт твоему мужу, как же классно ты делаешь минет, и не брезгуешь глотаешь сперму.. сейчас я давно замужем он тоже женат об этом мы больше никогда не вспоминаем
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 230 тем
Новые темы за неделю: 79 тем
- Пятна на зубах ребенка3 ответа
- Силант или зубной герметик у стоматолога для ребенка 12 летНет ответов
- Кровоточат десна5 ответов
- Уже не знаю, чем помочь ребёнку с кашлем. Кто-нибудь пробовал ингаляции?15 ответов
- Налет у ребенка1 ответ
- Посоветуйте проверенные средства для борьбы с морской болезнью6 ответов
- Ребёнок не говорит на родном языке5 ответов
- Температура несколько дней2 ответа
- Отношения с парнем и дочка99 ответов
- Как избавится от СТРЕПТОДЕРМИИ у ребенка 1,104 ответа
Популярные темы за неделю: 19 тем
- Отношения с парнем и дочка99 ответов
- Уже не знаю, чем помочь ребёнку с кашлем. Кто-нибудь пробовал ингаляции?15 ответов
- Ребенок и секс15 ответов
- Крем для ребенка11 ответов
- Посоветуйте проверенные средства для борьбы с морской болезнью6 ответов
- Прыщи6 ответов
- Ребёнок не говорит на родном языке5 ответов
- Кровоточат десна5 ответов
- Как избавится от СТРЕПТОДЕРМИИ у ребенка 1,104 ответа
- Низкий уровень сахара4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема