Яблочное и грушевое пюре
Мамы! Какое еще яблочное или грушевое баночное пюре лучше попробовать? На Лукошко и Фрутоняню у ребенка аллергия. Похоже, во все эти пюре добавлена лимонная кислота в качестве консерванта, от нее,видимо, щеки и покраснели. Или самой лучше делать? Давала кабачок с яблоком собственного приготовления, реакций не было. Спасибо!
Яблочное и грушевое пюре
37 ответов
Последний —
Перейти
Анастасия
Возраст ребенка
Гость
Обожаю детское питание. Ну почему такое же взрослым не делают?
Гость
гербер. или сами делайте. яблоко с бананом, яблоко и виноград и прочее.
Гость
Сейчас осень - овощи и фрукты свежие, уж стыдно покупать. Тем более аллергику. Готовьте сами, если можете. А зимой подрастет малыш, реакции мож уже не будет, так попробуете еще баночку купить.
Гость
вам трудно на терке яблоко потереть и скормить? у моего соседа куры от морковного пюре хайнц кажется, отравились
Гость
просто ребенок отказался есть и он пюре курам выбросил
Olja
Hipp poprobujte
Olja
a voobshe gotovte sami
Гость
А печеное яблоко самой сделать слабо? Зачем химия осенью, когда полно фруктов. А грушевое нужно давать осторожно и не на ночь - тяжеловатое на желудок.
Катя
Попробуйте пюрешки Хайнц, там лимонной кислоты точно нет, и вообще в составе только фрукт, без консервантов.
Viky
Катя
Сообщение было удалено
мы постоянно берем сочное яблочко хайнц, там ни сахара, ни кукурузной муки. Очень вкусная пюреха.
Lizz
Если ест то, что Вы готовите - лучше готовьте сами (если есть возможность). Моя вот не ест, зато баночное уплетает...
Аника
Сейчас у хуманы тоже пюрешки появились. Нам нравятся - яблочное, например, как из нашего детства.
Svet
Аника
Сообщение было удалено
Ваш текст
А состав там какой? Сахар есть? И что значит из детства?
А состав там какой? Сахар есть? И что значит из детства?
Таша
Значит аллергия у вас на какую-то добавку в этих пюрешках, коль на натуральные продукты аллергии нет. Мы из фруктовых кушаем пюрешки хайнц, очень хорошие они по составу, ничего лишнего, аллергии никакой не знаем)
Ленко
Яблочное и грушевое пюре
Сообщение было удалено
мы с 5м начали пробовать грушевое пюре Хипп - ттт - без аллергии, без проблем с животиком. Очень нежное пюре, по консистенции, сейчас мы уже пробуем другие фруктовые пюрешки - тыкву с яблоком, банан с яблоком (всё Хипп, другие пюре у нас не пошли)
Мама
Девочки, а что сами яблоки не трете?
таша
Мама
Сообщение было удалено
так оно кислое, я пробовала, ребенок плюется. А промышленую пюрешку хайнц едим с удовольствием)
Светлана
Нам например педиатор сказала, что если овощи-фрукты не со своего огорода, тогда лучше готовое покупайте....На яблочное грушевое мы красные...да ещё и годролизат кушаем( на коровий белок аллергия), короче трудно нам приходится. Нам 6 мес сейчас только кабачок, цветная капуста.
Почти во все эти фр пюрешки онои добавляют витамин С( нас высыпало думаю гна витамин С)!!! В Хиппе вообще накой-то ещё и крахмал или рисовую муку пихают, зачеем?!?!? пока щеки не прошли, не буду тёртое давать, а то не поймёшь потом. Вообще лучше готовить все самой. Купила гречневую кашу Хайнц, тоже покраснели,как только всё порцию ввели ( оказалось там сахар), короче надоели все, сама буду гречку варить, мы так сами выросли и ни на что у нас аллергий нет!
Почти во все эти фр пюрешки онои добавляют витамин С( нас высыпало думаю гна витамин С)!!! В Хиппе вообще накой-то ещё и крахмал или рисовую муку пихают, зачеем?!?!? пока щеки не прошли, не буду тёртое давать, а то не поймёшь потом. Вообще лучше готовить все самой. Купила гречневую кашу Хайнц, тоже покраснели,как только всё порцию ввели ( оказалось там сахар), короче надоели все, сама буду гречку варить, мы так сами выросли и ни на что у нас аллергий нет!
Angel
Пробовали фрутоняню и агушу,иногда на фруктовые пюре дочу ╚высыпало╩Взяла е Хайнц ╚спелая грушка╩ и ╚яблочко╩, в составе только фрукты, вода и витамин С. Пошло на ура )))
Мы ели фруктовые пюре Хайнц - нормально. А на ФН тоже аллергия была :(
Анжелочка Корымова
я своей покупаю фрутоняню и всё хорошо! пюрешки и соки мы пьём с огромной радостью!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
ВикториЯ МаловскаЯ
а я своему карапузу эту *** фрутоняню не покупаю! один раз купила, высыпало так что мама дорогая! аллергия у нас на эту долбанну няню!!! а вот хаинц хорошая вещь! не буду спорить)
Юляш Ка
Вика Маловская *** это вы! если у вашего малого алергия это не значит что фруто няня это ***! я своей дочке Алине (7 мес нам) покупаю фруто няню и не чего!
ВикториЯ МаловскаЯ
ты рот в пакет засунь!
Юляш Ка
сама.
девушка ангелочеК
молодые девушки Юлия и Виктория, это форум не для того чтобы вы тут ругались! будьте добры вы написали что фруто няня хорошая и больше не пишите не чего, раз для вас она плохая, ну что ж плохая так плохая! не стоит ругаться и рты затыкать! по мимо вас тут ещё милионн мам будут писать и читать вашу скандалы! а вам что от этого удовольствие несёт что ли?
Оксана
я своей малышке Дашуне покупаю гербер или тёма. мы кушаем с радостью, хорошие пюрешки я бы сказала что на много лучше фруто няни и хаинц
Хм, и у нас на фн аллергия - видимо действительно дело в лимонной кислоте . Хайнц, семпер - все ок
Маша
Хм, не знаю, у Семпера фруктовые пюре по составу - тихий ужас. Хайнц вообще не даю - тоже состав плохой. Хорошие пюре у Хуманы, Гербера, Бич нат.
У фруктовых пюре Хайнц состав - фрукты. Что плохого?
оксана а
а я стараюсь всё делать сама и соки пюре магазинному не доверяю
Я тоже люблю сама все готовить, но например, зимой, я не очень уверена в качестве магазинных овощей, покупаем пюре Хайнц - у них и состав хороший, и качество продукции на высоте.
Сами сделайте, зачем магазинное.
Станик
Мы покупаем Бибиколь пюре. Эта фирма очень хорошо себя зарекомендовала. Моему ребенку больше всего по вкусу пришлось пюре "Морковь". Сейчас кушаем "Яблоко с персиком", а потом введу "Тыкву". Замечательные пюрешки. Вкусно и есть все самые необходимые витамины.
Аля
А мне больше нравится магазинное лукошко покупали
Маричка
Ой, и мы любим пюрешки Бибиколь тоже их покупаем, вкусные и при этом не содержат сахара и соли. Я, наверное, лентяйка в каком-то смысле, но если можно купить пюре, в котором я уверенна на 100%, то зачем тратить свое время и торчать на кухне. К тому же мою цветную капусту малыш кушать не захотел, а с баночки съел с удовольствием.
Форум: Детское питание
Всего: 58 997 тем
Новые темы за все время: 58 997 тем
- У ребенка понос и боли в животе от сливочного масла5 ответов
- Дочь ничего не хочет кушать9 ответов
- Поездка с ребёнком16 ответов
- Ваши дети поколение альфа, много едят?5 ответов
- ГВ и ИВ3 ответа
- Алкоголь и ГВ4 ответа
- Как отучить ребёнка от смесиНет ответов
- Прикорм2 ответа
- Как ребенок обедает, когда один дома?13 ответов