Так,овощи,мясо,фрукты- предлагала и не раз,выплёвывает, кричит, постоянно предлагаю,и родственники приносят,ни в какую,что я сделаю то? Прикорм когда начали,ела все с баночек,потом отказалась и перестала кушать овощи,фрукты, мясо. Ест картошку тушоную,супы,каши,пельмени,колбасу только хорошую,дешёвую сама не захочет,на этом все - как все дети сладости не ест вообще,не любит.
Диагноз: задержка речевого развития из за судорог. Они были довольно долго у нас,пока решали что это,опухоль не было видно на МРТ,пока не вырасла до больших размеров и постоянно ставили разные диагнозы,только когда начала терять сознание решили резать,удалить часть мозга от которого идёт разряд,а увидели опухоль,по текстуре и цвету похожую на здоровый мозг, поэтому ее было не видно. В итоге отмерло много нейронов мозга, поэтому сказали будет отставать от сверстников на несколько лет,в психо физическом развитии. Но ходить начала в 10 мес, кушать крупные кусочки в 11, а сейчас 3 и она вдруг жевать отказалась,резко,месяц назад жевала
А сейчас две недели вообще ничего не ест,счастье,если съест пол тарелочки каши за сутки,а может и не есть,при виде еды плачет,психует,бьётся, и самое что больше меня насторожило,когда я пыталась силой дать ложку супа,то попался маленький кусочек картошки,и она начала давиться и синеть, в каше комочек может попался,но я не видела его,тоже давилась и синела,хотя раньше и пельмени ела целиком,и колбасу,и суп с крупно порезанной картошкой,а тут если крошка какая не перемолота,сразу синеет,кашляет,выплёвывает и отказывается есть вообще потом,пьет только очень много воды. У Лора были, ничего в горле нет. #дети #детскоепитание