Гость
Статьи
ЭКО. Симптомы после …

ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.

Девочки, всем привет! Я сейчас нахожусь в протоколе ЭКО.. 9 дней назад мне сделали подсадку 2-***** эмбриончиков.. Сейчас вот прислушиваюсь к своим ощущениям. пытаюсь угадать результат.. Очень интересно знать у тех, кто делал ЭКО какие были симптомы т результат.. В инете очень мало информации на эту тему.. А ЭКО делают очень многие, думаю, многим будет интересно почитать и сравнить со своими ощущениями...
Одуванчик
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
23 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 215
Тигрочка
Девчонки,я вчера наконец-то сделала гистероскопию,как я и подозревала на задней стенки матки обнаружили уплотнение,все срезали,теперь в следующем месяце в протокол!Быстрей бы!Так хочется поскорее в ваши ряды!Думаю,что теперь должно все получиться,будем переносить только одного и на все чистенькое!
Рабарбар
Мышуха, добро пожаловать на форум! Удачи и апчхи на вас наше беременное.

Swetlanka, это и есть настоящее счастье! Берегите себя очень-очень. Мы тоже сегодня были на узи и видели нашу малышку - уже 850гр (27ая неделя). Все отлично, растем и радуемся каждому пиночку.

Юляшка, поздравляю с замечательным хгч, ура.
Рабарбар
Тигрочка
Сообщение было удалено
Тигрочка, пусть этот один будет самым сильным и победным. У нас из вынутых 9 только 5 оплодотворили, и только один дожил до 5 дня, его одного подсадили, крио не осталось, понятное дело, но тот самый единственный и стал номер 1. Главное- верить!
Тигрочка
Рабарбар,большое спасибо!Тоже верю,что будет победа!Юляшка,поздравляю!
Натусик
Девочки-беременушки! Почихайте на меня пожалуйста!:) Очччень хочу заразиться!:)
Диля
Надежда ест? 25 анализ ХГЧ .
Гость
Диля
Сообщение было удалено
Да-да-да)) это оно) поздравляю))
Лиля
Деваньки:)))) есть такие положительные комменты**** просто супер;))) хочу к вам;)) хочу чтоб на меня Чихнули:)))) у меня 7 день после пересадки;))) очень ну очень жду 1 октября )))))
Арья
Лиля
Сообщение было удалено
Апчхи на тебя, 22 недельное, мальчиковое :)
Елена 2
Девочки чихните персонально на Натусика а то что то у нас девочка киснет....

Рабарбар спасибо огромное дорогая!!!

Тигрочка это же хорошо, теперь действительно на все чистенькое пусть малышик прикрепится... Удачи!!!

Девочки новенькие и старенькие кто пока что в ожидании вы посмотрите сколько беременных у нас на форуме а ведь совсем недавно они так же как и вы переживали свои пролеты но слава богу у них получилось и у нас получится, у каждой в свое время!!!!
Девочки-красавицы!!! Всем привет! Впервые на таких форрумах, но тема тут очень важная! У меня перенос был в понедельник (шестидневочка уже), два дня лежала пластом, только в туалет бегаю. Живот тянет, яичники побаливают (ну у меня еще лапара была в июне) Это моя первая попытка, но очень важная. Угроза 3 операции по удалению кист...очень надеемся, верим и молимся! Пусть наши малыши прикрепятся, приживутся и сделают нас самыми счастливыми!!!!
Диля
Спасибо!Я еще незнаю какой будет ответ ХГЧ.
Натусик
Ну вот, сделала тест (электронный) ..... ничего. Сегодня 12 ДПП.:((( Реву все утро. Даже не зная продолжать поддержку или нет?((((((((((((((((( На ХГЧ только 26.09
Гость
Натусик
Сообщение было удалено
Тесты очень часто врут!!! Конечно продолжайте, не сдавайтесь и не плачьте! нельзя нервничать и терять веру
Арья
Натусик
Сообщение было удалено
Натуся, чихаю на тебя персонально! Кончай киснуть, начинай верить, без веры в этом деле никуда. Можешь сдать раньще хгч, на 12 дпп уже точно должно что то показать, если будет 0, тогда и можно всплакнуть, а если выше, то начать надеяться. Прочитай форум с самого начала, может поможет отвлечься и ты увидишь какое огромное количество девчонок оказались беременными при отрицательных тестах. Не смей их делать!!!
Рабарбар
Натусик, продолжать поддержку обязательно, а нервы и слезы немедленно прекращать. Тесты часто не показывают ничего в то время когда малышики борятся за свое местечко в матке. А девушки своими истериками только мешают им. Прямо таки враги своим крохам мамочки получаются. Сколько писали уже тут что первые 2 недели после подсадки - девушки беременны!! Ведь малыши с вами, внутри вас! Так наслаждайтесь же этим состоянием, а не переживайте и тем более никаких тестов. Тесты отрицательные - истерика и слезы, тесты положительные - сомнения а высок ли хгч, а вдруг внематочная итп. Короче, все тесты, уже купленные и нераспакованные - в мусорник. Улыбку на лицо, кравивую одежду на тело и позитивные мысли в голову - вот :)
Рабарбар
Диля, Лиля, Марго, Натусик, апчхи на вас наше 27недельное! Удачи и держим за вас кулаки!
Натусик
Гость, Арья, Рабарбар, спасибо за поддержку! Арья и Рабарбар, поймала ваши чихи, вся обтерлась ими.
Дааа, Рабарбар, можешь ты вставить люлей;) Спасибо тебе!
Не знаю почему моих двухдневочек не вырастили до пятидневок. Эмбриолог сказал- хорошего качества.... На какие дни прикрепляються вдухвневочки? Может и рано я с тестами затеяла..... Надо выключить мозги.....
ms Марго
[quote="Рабарбар"]Диля, Лиля, Марго, Натусик, апчхи на вас наше 27недельное! Удачи и держим за вас кулаки![/

Спасибо за ваш волшебный чих, тру носик надеюсь заразиться=****
ms Марго
Натусик
Сообщение было удалено
ЗАЙКА!!!! выкини тесты все, всё из головы! Достань икону Матронушки и все все ей расскажи и попроси!!! ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!! Мы будем лучшими мамами, потому что знаем какой ценой наши детки нам достаются, потому что знаем как выглядят эмбрионы с первых дней после оплодотворения и какой огроооомный и тяжелый путь на пути у двух клеточек чтобы стать малышом! Мы однажды встретимся на форруме-счастливая многодетная мать и поржем все вместе!!!!!!Верь, надейся! а тесты-это все фигня 1000000% открой эту тему на первых страницах, там девчатам беременным (как оказалось) тест до последнего показывал 1 полоску и наоборот. Держим хвостик пистолетиком
Лиля
Рабарбар
Сообщение было удалено
спасибо за Ваш Чих😀😀😀🙏🙏🙏 всем удачи!
Очень жду ХГЧ ...))) раньше не буду ничего делать... Хоть и любопытно до боли.. 8 день перепады температуры тела... Потягивание живота вроде успокоилось
Лиля
Натусик
Сообщение было удалено
держим кулачки@@@ и хвост пистолетом!!! Знаем сможешь!!!!:)))))))
Елена 2
Натусик солнце ты во первых не плачь раньше времени хотя это в тебе гормоны играют.... Во вторых ты где делала все три попытки, у одного и того же врача? и может я что то пропустила в каком городе? Слезы у нас конечно льются но они нам не помогут поэтому давай успокаивайся и подробненько о своем случае расскажи а мы тут сообща попробуем тебе помочь советом!!!
Натусик
ms Марго, Лиля, Елена - ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБОЧКИ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!! Как они мне сейчас нужны! Спасибо!
Натусик
Натусик солнце ты во первых не плачь раньше времени хотя это в тебе гормоны играют.... Во вторых ты где делала все три попытки, у одного и того же врача? и может я что то пропустила в каком городе? Слезы у нас конечно льются но они нам не помогут поэтому давай успокаивайся и подробненько о своем случае расскажи а мы тут сообща попробуем тебе помочь советом!!!

Ленусь, я из Саранска (респ.Мордовия). У нас есть перинатальный цент, в нем я и делала все три попытки. Причины пролетов мой врач не обсуждает. Просто: отрицательный ХГЧ и досвидос. До того как я пошла на ЭКО, у меня определили эндометриоз. Все, что я знаю про эко (свое и вообще), это из разговоров в коридоре нашего центра и из инета. Думаю прикрепление у меня не происходило из-за эндометриоза. Перед этой попыткой мне наконец-то хоть что-то назначили (фемостон на 3 месяца). Очень надеюсь, что прикрепление произошло (поздняя имплантация)........
Диля
Спасибо дорогая за поддержку.Завтра ХГЧ .
Елена 2
Натусик а эндометриоз какой степени и где располагаются очаги? лапароскопию делали? Какой у тебя АМГ и делала эко ты по квоте?
Елена 2
У меня тоже эндометриоз 2 степени, мне на лапароскопии прижигали очаги после чего на полгода сажали на бусерлин депо и была менопауза.. только после восстановления месячных срочно сказали идти на эко пока эндометриоз не вернулся... Но аденомиоз влияет на прикрепление а эндометриоз на качество яйцеклеток и создает неправильную гормональную среду вызывая ановуляции...
Поэтому эндометриоз желательно пролечить на мой взгляд хотя садиться на менопаузу или нет вопрос??? Многим это помогает и наступает вообще самостоятельная беременность если трубы проходимы... Но я к примеру менопаузу перенесла очень тяжело и заработала ранний старт гипертонии. Хотя у меня проблемы с количеством и качеством яйцеклеток скорее возрастные так как мне 40 лет...
Натусик
Елена 2
Сообщение было удалено
Привет, Ленусик! Энд-з какой степени не знаю. Никто об этом мне не говорил. Хотя по ощущениям степень "хорошая" и давняя. Получила, наверное, из-за многочисленных чисток (были выкидыши). Очаги даже в кишечнике (т.к. чуть что пучит). Это все мои догадки конечно. Лапару делали в 2011 по поводу труб - одна была частично проходима. АМГ почему-то в октябре 2013 - 0,4, а в марте 2014 - 0,9. Первое эко - платное, 2,3 - по квоте.
Даа, Ленусь, мне столько вопросов даже мой врач никогда не задавала;))) После второй неудачи, когда я попыталась завести разговор про причину...., так и сказала: иди в женскую консультацию.
Натусик
Елена 2
Сообщение было удалено
Сколько ходила по врачам, а про аденомиоз только от тебя слышу. Мне тоже 40.
Елена 2
Натусик тебе сколько лет?
Елена 2
Предположу хотя не знаю что выкидыши могли быть как раз из за эндометриоза... и на сколько я поняла во время лапары тебе его что не прижгли?
Елена 2
Нет аденомиоза у тебя возможно и нет... это я к тому что на само прикрепление эндометриох не влияет... Но так как мы с тобой девочки возростные то Качество внешнее Когда говорят эмбрионы отличного качества вовсе не означает к сожалению что эмбрион без генетических отклонений ... Это то что я проходила на личном опыте... у самой две замершие беременности...
Елена 2
не... ну их менопаузы... не в нашем возрасте... мало кто из врачей говорит что из нее можно вообще уже не выйти. А анализ делали? причины выкидыша?
Натусик
Елена 2
Сообщение было удалено
Ленусь, это все было лет 20 назад. Причины тогда понять не смогли. Единственное что смогли сделать - это возникшие после всех манипуляций спайки разбить путем гинекологического массажа. И я снова забеременила и смогла выносить!!! У меня есть сын. Потом я разошлась с мужем. А в 2010 второй раз вышла замуж. Ну, и как ты наверное догадалась, мы захотели совместного ребенка. И понеслось..................
Эмбриолог у нас деликатно, но говорит правду. Первый раз сказала - хорошего качества пятиднека была, но одна. Второй раз - среднего. Сейчас вырастили двух хорошего качества.
Натусик
Да, еще забыла сказать: у меня отрицательная кровь(((
Елена 2
у нас с тобой ситуации один в один только у меня дочь от первого брака... Не вешай носик.. будем бороться!
Диля
ПРИВЕТ ДЕВУШКИ!СЕГОДНЯ Я СДАЛА АНАЛИЗ ХГЧ, ЗАВТРА ОТВЕТ ПОЛУЧАЮ.Я ВАМ СКАЖУ ПОТОМ...
Наташа
Привет девчули!))Я тут новенькая!У меня 15 ДПП.Подсаживали двух пятидневочек.На 12 ДПП сдала ХГЧ, результат 109. Четвёртого октября уже ехать,сердечко слушать, но мне чё то не спокойно.Читала на многих форумах,у всех такой высокий хгч, особенно с пятидневочками! Какой у вас был хгч? Стоит ли волноваться? или это я уже себе накручиваю......))
ms Марго
Натусик
Сообщение было удалено
Зайка эндометриоз-это заболевание. ОНо и у меня есть. Вопрос в том, что пока нет кист на яичниках-переживать не стоит. у меня были кисты, дважды удаляли...после их удаления-противопоказаний для ЭКО нет)))
Елена 2
Диля удачи Вам! ждем вместе в вами трехзначного хгч!

Наташа, ну конечно накручиваете.. это хороший результат и не нужно выдумывать!!! Вы теперь не одна и нужно думать позитивно и разговаривать с малышом... Поздравляю Вас!! Растите здоровенькими!
ms Марго
Наташа
Сообщение было удалено
За что волноваться???? трехзначный ХГЧ=это малыши или малыш в животике)) Вас только поздравить можно!!!!!!!!
ms Марго
Натусик
Сообщение было удалено
Блин может у меня максимализм нереальный, но может вам клинику поменять? Врачи как то относятся не сахар по вашим описаниям. Врачи должны разбираться в неудачах эко, если эмбриончики хорошие, гормонотерапия хорошая, эндометрий хороший, то встает вопрос что стало причиной....странно что они говорят просто-приходите еще((((( ВАМ СИЛ!!!! Вы знаете свою цель???? ИДИТЕ К НЕЙ! Как говорит моя врач-не рожают только мужики и то, это вопрос времени!!! А значит все кто хочет-родит неприменно!!!!!!! Молитесь, не теряйте веры и идите вперед. У большинства из нас за спиной огромный багаж и вместе мы сила! Я с вами искренне, не сдавайтесь
Наташа
ms Марго
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку!!)))) Когда две полоски показало,не поверила,хгч ждала, когда хгч получила,тоже не уверенна была,теперь первого узи жду!вот услышу сердечко малыша, тогда наверно точно успокоюсь!)))
Лиля
Ух ты! У кого то уже долгожданный Трехзначный ХГЧ:) здорово!!!!!! Поздравляем;) а Кто - то завтра узнает @@@ держим кулачки;)))) жужужу:)))

А у меня 9 день после переноса, живот сегодня не болит вообще никак... Боюсь...$
Лиля
ms Марго
Сообщение было удалено
ПРАВИЛЬНО !!! Совершенно!
Натусик
ms Марго
Сообщение было удалено
Спасибо, ms Марго за теплые слова! А клиника у нас государственная, поэтому наверное и отношение такое. Когда читаю как девочки пишут: "позвонила врачу", "врач посоветовал", "успокоил" - прям дивлюсь! У нас: "Мы не боги", "Что вы хотели - возраст", "Следующий"....
Слова Вашего врача мне очень нравятся;)))
Завтра сдаю ХГЧ.
swetlanka77
Натусик, у меня было 2 пролета (делали в одной клинике) после последней подсадки, я сказала мужу если у нас не получится будем менять клинику. Так как на последней подсадке (крио) было такое отношение врача, да и мед сестер тоже. Как будто инкубатор, да и врач еще болел, но никакой страховки не было и все время чихал на меня во время подсадки, мне уже потом в конце противно так стало, все время думала чтоб он уже побыстрее закончил процедуру.
И вот после двух пролетов, когда решились опять на эко мы поменяли клинику и не пожалели. и вот результат меня в пузике растет наш карапуз и это с первой попытке. Хотя они уже отправили меня к женскому вставать на учет, но если у меня есть вопросы я всегда звоню им,,, и получаю вежливый ответ.

Может тебе тоже стоит подумать поменять клинику. Ааапппчхии на тебя! !!!!!!!!
Лиля
Натусик
Сообщение было удалено
Ооо:))) Натусик удачиииии🙏🙏🙏;))) сразу отпишись ждем положительного трхзначного :))))!!! ттт
Диля
Спасибо милая.