Особенности похудения после 40-ка лет
Милые женщины, давайте поделимся своими "секретами", помогающими похудеть в данной возрастной категории: как убыстрить обмен веществ, не избавиться, но хоть внешне уменьшить дряблость кожи, предклиматическое состояние и менопауза - думаю, можно сохранить изящность форм. Давайте побалтаем.
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Клевер
Хожу на танцы: подтягивает мышцы, уменьшает дряблость, хотя одного раза в неделю недостаточно, конечно. Также хорошо сказывается на коже контрастный душ, я делаю иногда. Считаю, что строгие диеты нам противопоказаны - сразу скажется на состоянии кожи. Мне вот тоже киллограм 5 нужно убрать, хочу просто постараться оптимизировать питание. Бани-сауны тоже ускоряют обмен, выводят токсины и помогают похудеть.
"встречаются две подруги 40+.
одна:
что ты делаешь, чтобы так хорошо выглядеть?
другая:
все то же самое, что и раньше. просто сейчас на это уходит намного больше времени"
одна:
что ты делаешь, чтобы так хорошо выглядеть?
другая:
все то же самое, что и раньше. просто сейчас на это уходит намного больше времени"
мики
Обязательные походы к эндокринологу и гинекологу - гормональный баланс очень отражается на весе, состоянии кожи. БАды принимаю постоянно. Спорт ненавижу и не занимаюсь. Питаюсь уже 9 лет по Монтиньяку - вешу так же как и в 21. Пресловутого целлюлита не имею (правда и не было).
Гость
Я так держу форму:
Ни чего мучного, ничего сладкого, ни грамма после 18,00.
Раз в неделю банька, пиллинг, ледяная купель (это для упругости тела) Косметолог 2 раза в месяц, чистка+ маски.
Бегаю на дорожке беговой.
Ни чего мучного, ничего сладкого, ни грамма после 18,00.
Раз в неделю банька, пиллинг, ледяная купель (это для упругости тела) Косметолог 2 раза в месяц, чистка+ маски.
Бегаю на дорожке беговой.
Элли
4-а как вы выходите из положения, если приглашены на какой-нибудь сейшн. Не едите и сидите за пустой тарелкой? А что на счет алкоголя? С утра -то его вообще пить не комильфо знаете ли... А отказ от мучного и сладкого не сказался на нервах? Я посто зверею от долгого воздержания от конфет и булочек... Вот ведь проблема!
Гость
Сообщение было удалено
Тяжело первые пол года! На сейшенах налегаю на овощи, фрукты, морепродукты, мясце, и алкоголь в разумных пределах тоже люблю.
мики
5 - Вот поэтому и люблю Монтиньяка и от сладкого можно не отказываться и от мучного. ТЕм более нам и нельзя отказываться от него - упругость мышц - это углеводы, никуда не денешься. Рис, пасту - 2-3 раза в неделю ем обязательно
Автор
Ой, темку свою сразу и не нашла. После 18-ти не есть, ну хучь убей меня. Могу спокойно весь воду или кофе (чай, к сожалению, не люблю, хотя и черный, и зеленый, и матэ всегда на работе и дома есть)хлебать. Но вечером зверею: вы знаеете, навязчивая идея-хотя бы корочку хлеба сжевать. Выхожу из ситуации по-разному: кофе с молоком или чай с молоком + кусочек сыра+ несколько виноградин (именно несколько-штук 5-6, не больше). С утра стараюсь овсяную кашу (невсегда, но часто): молоко+вода в равных количествах, добавляю чуть-чуть меда (или сахара, если меда нет), немного сливочного масла, сыр мелко режу и замороженые фрукты (черника, клубника, микс).Написано много, но порция только одна-кроме меня в семье никто не ест, всего по чуть-чуть. Я боюсь исключать жиры из питания, кожа сразу среагирует. И через месяц-полтора обязательно пропиваю ватимин Е 400, а каждый месяц разные витамины комбинирую: поливитамины, магний+хром+группаВ, селен+железо и т.д.
Автор
В семье никто не ест, имела в виду овсяную кашу.
Автор
Клевер, а какими танцами занимаетесь? Я так понимаю, в фитнес-клубе или как-то еще?
Автор
Груша: вто уж воистину глаголите, улюбнуло.
Элли: что касается сладкого или мучного, я с собой договорилась: до 12-ти часов и очень ОЧЕНЬ мало-одна конфетка, если пирожное - то пропускаю обед или кефир обезжиренный. Понимаю, мороки много. Но я поняла, без системы уже никак.
Элли: что касается сладкого или мучного, я с собой договорилась: до 12-ти часов и очень ОЧЕНЬ мало-одна конфетка, если пирожное - то пропускаю обед или кефир обезжиренный. Понимаю, мороки много. Но я поняла, без системы уже никак.
Автор
Улюбнуло - тоже неплохо)))))))))
Гость
А к зеленому чайку как относитесь??
Гость
Кофе очень люблю, но пить стараюсь как можно реже.
Уже много лет отдаю предпочтение зеленому чаю с лимоном, или с сборо трав.
Травы беру каждую осень на выставке Агрорусь. Мята, душица, календула, зверобой, чебрец.
Все в равных долях, и в зеленвй чай по шипотке сбора.
Еще льдом из зеленого чая протираю по утрам лицо.
Уже много лет отдаю предпочтение зеленому чаю с лимоном, или с сборо трав.
Травы беру каждую осень на выставке Агрорусь. Мята, душица, календула, зверобой, чебрец.
Все в равных долях, и в зеленвй чай по шипотке сбора.
Еще льдом из зеленого чая протираю по утрам лицо.
Автор
Гость13, умом понимаю-полезно, наверное, но мама -кофеманка, с детства к кофе приучила, это неоправдание, конечно, много лет тому прошло, но кофе люблю и, о ужас, растворимый.
мики
13 - очень отрицательно. Способствует образованию песка в почках, отекаю от него. Понижает давление, а у меня и так понижено. При повышенной кислотности вызывает изжогу и боли в желудке. Как антиоксидант предпочитаю хороший натуральный кофе, а в качестве чая - только травы
Гость
Сообщение было удалено
http://www.chaskor.ru/p.php?id=4185
http://tea.ru/272-2383.html
http://www.goroskop.ru/publish/open_article/23593/
По поводу чая не соглашусь.
http://tea.ru/272-2383.html
http://www.goroskop.ru/publish/open_article/23593/
По поводу чая не соглашусь.
Автор
Кстати, Мики, я тоже травяные приветствую или черный с фруктовыми добавками. А давление у меня тоже понижено. При смене погоды ползаю, но мне, как ни странно, помогает коричневый (тростниковый) сахар, 1-2 мини кубика(они жеж маленькие) на язык и смаковать (сосать по-простому).Прояснение минут через 10.
мики
18- а мне горький шоколад помогает, тоже кубик под язык :)
Автор
Гость14, а я замораживаю молоко повышенной жирности или сок любой фруктовый, мало того, что крио терапия как вроде еще и малое отшелушивание фруктовыми кислотами.
Автор
Мики, тож неплохо шоколад, но ТАКОЙ соблазн, укусить побольше, если получшает)))))
Гость
Сообщение было удалено
По поводу фруктовых кислот
Люблю соком грейпфрукта лицо протитать, и отбеливает, и отшелушивает, тонизирует
Люблю соком грейпфрукта лицо протитать, и отбеливает, и отшелушивает, тонизирует
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Автор
Что еще для похудения и метаболизма: обруч 3-4 раза/неделю минут по 12-15, степпер минут 15 (если заставлю себя минут 15 продержаться), комплексы на дисках разные, знаете такие мини есть: 10 минут на пресс, 10 - на бедра, комплекс балерины (не специальный, а только для рук-ног), йога и т.д.
мики
21 - так и кусайте! 70% - это же сильнейший антиоксидант :)
Гость
А подскажите, как после 40-ка вес набрать? У меня никак не получается.
Гость
Сообщение было удалено
Спорт и спорт -питание, богатая белком диета, и пиво кстати повышает аппетит.
Автор
Гость22, спасибо, приму к сведению. Всем до завтра, если зайдете.
Клевер
Чай уважаю и зелёный и обычный и травный. Кофе стараюсь пить редко (не более 5-и чашек в неделю), шоколад только чёрный и понемногу. Вот читала что Джулия Робертс села на лифтинг-диету: жирные сорта рыбы + овощи, но без крахмалла, т.е. нет картошке, мучному и пр., обдумываю.
Автор, занимаюсь сейчас джаз-данс. Но это только звучит страшно, а так смесь классического, аэробики и растяжки, нагрузка очень хорошая.
Автор, занимаюсь сейчас джаз-данс. Но это только звучит страшно, а так смесь классического, аэробики и растяжки, нагрузка очень хорошая.
164 см- 57 кг
а какой у вас рост и вес, дорогие дамы? мне хотелось бы сбросить 5 кило, или хотя бы 3, но что-то не получается.
Елена
Милые Дамы.У меня проблема.Мне скоро 44. Рост 176,вес 89.это за 3 года набрала от спокойной жизни.А ранее было 72-75 кг.Фигура нелпоха,но лишнее-всегда лишнее.Ч то делать,не знаю.
Sana
Пью постоянно комплекс БАД,пользуюсь прогестероновым кремом.Кремы для лица без нефти и спец увлажнитель,чтобы не уходила естественная влага из клетки,пью много воды.Обмен веществ ускоряет препарат из морских водоослей.
Лоренца
Ищу компанию для совместного худения: поддержки и постоянного общения :-)
На всех похожих ветках девчонки молодые, с хорошим обменом веществ.
Мне почти 40, и много лишнего. Рот зашить не могу, не предлагайте :-)
Чаще всего сижу на ветке "Прокрастинаторы давайте бороться....."
Жду подруг "среднего женского возраста"с такой же проблемой.
Троллям просьба не беспокоиться :-)
На всех похожих ветках девчонки молодые, с хорошим обменом веществ.
Мне почти 40, и много лишнего. Рот зашить не могу, не предлагайте :-)
Чаще всего сижу на ветке "Прокрастинаторы давайте бороться....."
Жду подруг "среднего женского возраста"с такой же проблемой.
Троллям просьба не беспокоиться :-)
Стрелка
Возьмите меня в компанию, очень хочу похудеть, но не знаю, с чего начать...
Наталья
Кислородные коктейли на воде 80%+20% кагора, помогают похудеть после 40. Массаж стопами. Еще перцовый пластырь на стопы, но это подходит не всем.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 063 темы
Новые темы за неделю: 71 тема
- Чем отличаются близнецы от двойняшек?10 ответов
- У маленького ребенка газики, кто знает, что может помочь?16 ответов
- Я плоская8 ответов
- Сын очень переживает из-за прыщей8 ответов
- Зачем их тянут?41 ответ
- У подростка болезнь Гентингтона26 ответов
- Ребенок с аутизмом всегда спит по 2 часа в сутки это возможно?5 ответов
- Левша или еще рано делать выводы?8 ответов
- Профилактика глистов таблетками у детей?6 ответов