Ну какие зубки?если бы было так легко!от зубов ребенок не загибается!нам сейчас год и месяц,6 раз в больницах,9ого янв в иммунологию ложимся больницу имени Спиранского.из-за зубов туда бесплатно не положат.Прошли огонь и воду!ребенок есть хочет и любит есть еду,даже каши,но не идет ничего!были моменты ухудшений,когда он таял на глазах,ползать не мог почти,шатался,лежал пострянно,тк мышечная слабость начиналась из-за обострений восполения живота.сейчас горбится,тк витамины год плохо всасывались,это теперь проявляется на развитии.хорошо хоть умненький,всё понимает,все показывает,на днях ,наконец ,ходить начал, бессоные ночи-они еще есть.но мы наконец,увидели какую-то конкретику!И я Вам скажу,не блогодаря Морозовской больнице,это полный ужас был так,хотя пару нужных анализов мы сдали,но отношение ужасное и всем там на вашего ребенка плевать будет.я всё решала через заведующую гастрой.только она что то делалп,а врачи ужасные просто!В общем кому нужно,пишите в вк,отвечу,созвонимся.тк информации много,но она вожна,тк упущенное время пагубно сказывается на здоровье малышей!
Последний раз вообще от 3х ложек живот болел.
У кого так было?Когда жкт созрел наконец? Может всетки какие то препараты вашему ребенку помогли? Я уже скоро ссума сойду.Плюс еще и вес начала плохо набирать,а смеси по обьему больше не ест.Не знаю что делать ((