А нужны ли дети?
Интересно было бы услышать мнение дам. Я вот сижу и задаюсь вопросом: а зачем нужны дети? Вот допустим, мужчина много работал и у него появилась возможность в 30 лет , уже будущи обеспеченным, завести семью, родить ребенка. Вместо того, чтобы отдыхать от трудов праведных, наслаждаться заработанным, он будет следующие 5 лет слышать постоянные вопли и стоны ребенка. В 17 он уедет в другой город и поступит в институт, а мужику уже 47... Потом он будет приезжать раз в полгода на пару дней (учеба , работа, деффки и т.д.) - а вам уже и поговорить - то будет не о чем - ты уже будешь для него несколько старомодным, как наши родители для нас.И в чем смысл? Отдачи - никакой. Траты - есть. Первые годы с маленьким ребенком - это не жизнь, телевизор громко не включишь. Жена тебе меньше времени уделяет, она занята ребенком. С разводом в случае чего - гемор. А вырастет - еще станет наркоманом каким или раздолбаем. Понятно, что все зависит от воспитания - но сколько примеров обратного? Я виж у одни сплошные минусы. Где плюсы?
Александр
1 597 ответов
Последний —
Перейти
Солнце Ясное
Лилит
Сообщение было удалено
Охота человеку потроллить, что ты с этим будешь делать))
Саня
setka,может вы будете дочитывать до конца? Закон не действует. Уехали за границу-все равно что бросили, оставили помирать одних.
Продавец слонов
Лилит
Сообщение было удалено
Лилит, Вы знаете, а я в этом могу согласиться с Вэл. Я нейтрально отношусь к ЧФ. Но мое мнение о человеке значительно зависит от того, как он относится к детям.
Александр
Всем добрый вечер!)
я)
Здесь кто-то распинался о накопительной пенсии... Опять напишу свое сообщение 2 раза разными словами, потому что когда я пишу 1 раз, то на него не обращают внимания. Наверное, у самок мозги не сразу врубаются, и приходится им 2 раза одно и то же писать:)))))))))))
Эх, поскорее бы их слюнявые младени сдали бы в дома престарелых, колотя скалкой по спине!!! Вот где просветление-то будет :)))
"" Какого рожна я должна содержать человека, который мне ничем не обязан и ничего мне не дал?"""
А если это - бездетная учительница, 11 лет воспитывавшая вашего ребенка? А если это уборщица бездетная, которая всю жизнь ваш подъезд мыла?
Тоже ни копейки не дадите? А кому дадите* - бесполезным инвалидам-даунам-наркоманам? А если ваш ребенок будет получать пенсию по инвалидности -и мы должны его будет кормить - и вы не будете протестовать?
А вы попротестуйте.
Эх, поскорее бы их слюнявые младени сдали бы в дома престарелых, колотя скалкой по спине!!! Вот где просветление-то будет :)))
"" Какого рожна я должна содержать человека, который мне ничем не обязан и ничего мне не дал?"""
А если это - бездетная учительница, 11 лет воспитывавшая вашего ребенка? А если это уборщица бездетная, которая всю жизнь ваш подъезд мыла?
Тоже ни копейки не дадите? А кому дадите* - бесполезным инвалидам-даунам-наркоманам? А если ваш ребенок будет получать пенсию по инвалидности -и мы должны его будет кормить - и вы не будете протестовать?
А вы попротестуйте.
setka
Саня
Сообщение было удалено
А сам то ребёнок должен быть?
Солнце Ясное
Лилит
Сообщение было удалено
Как всегда я права! Даешь перемирие между музыкантами и художниками!
Ritka
[quote="Продавец слонов"]Когда, куда и как страна улучшит положение, если вдруг вся страна станет страной ЧФ? Пусть даже и индивидуально благополучных. Вы хоть себе представляете, какой наступит финансовый коллапс, если вдруг перестанут рожать?
Дело в том что если 5 человек родят 5 детей кот. вырастут и будут зарабатывать по 1.000.000 и соответственно платить с этих денег налоги в том числе и на пенсии, то это намного лучше чем если 1000 тупоголовых мамашек родит 1000 тупоголовых детей из которых 300 вообще работать не будет, 100 будет инвалидами, 100 алкашами, 100 зарабатывать чёрные з/п и только может 100 из них будет работать и получать по 10.000 рублей и платить с неё налоги. Вот и считайте: в первом случае 5.000.000 рублей и налоги на них, а во-втором 1.000.000 и налоги с них. Так что лучше брать не количеством, а качеством. Но качество здесь очень сильно хромает, потому как рожают в основном не самые лучше особи человеческого рода, алкашки много детей рожают и наркоманки тоже и остальной сброд тоже.
Дело в том что если 5 человек родят 5 детей кот. вырастут и будут зарабатывать по 1.000.000 и соответственно платить с этих денег налоги в том числе и на пенсии, то это намного лучше чем если 1000 тупоголовых мамашек родит 1000 тупоголовых детей из которых 300 вообще работать не будет, 100 будет инвалидами, 100 алкашами, 100 зарабатывать чёрные з/п и только может 100 из них будет работать и получать по 10.000 рублей и платить с неё налоги. Вот и считайте: в первом случае 5.000.000 рублей и налоги на них, а во-втором 1.000.000 и налоги с них. Так что лучше брать не количеством, а качеством. Но качество здесь очень сильно хромает, потому как рожают в основном не самые лучше особи человеческого рода, алкашки много детей рожают и наркоманки тоже и остальной сброд тоже.
го
Саня
Сообщение было удалено
Я не про вашу злость конкретно, а про злость людей вообще (как детных, так и бездетных), которые почему-то считают что им кто-то что-то должен.
я)
Саня
Сообщение было удалено
Дать по морде хамлу. Это - норма. Не стесняйтесь быть правильным.
Продавец слонов
setka
Сообщение было удалено
На самом деле это просто малодушие государства (если такое определение подходит к такому подлежащему), которое таким образом спихнуло с себя обязательства по человеческому пенсионному обеспечению.
го
Ритка, да как же взять качеством, если ЛУЧШИЕ люди не хотят рожать? ;)))
setka
"Дело в том что если 5 человек родят 5 детей кот. вырастут и будут зарабатывать по 1.000.000 и соответственно платить с этих денег налоги в том числе и на пенсии, то это намного лучше чем если 1000 тупоголовых мамашек родит 1000 "
Никогда 5 человек не создаст столько продуктов и товаров, сколько создадут 1000. Вы всё количеством бумажек меряете а не результатами труда. Доллары есть не будете. Зарабатывайте хоть миллиард, но если буханка хлеба будет стоить 10 миллиардов - то умрёте с голода будучи миллиардером.
Никогда 5 человек не создаст столько продуктов и товаров, сколько создадут 1000. Вы всё количеством бумажек меряете а не результатами труда. Доллары есть не будете. Зарабатывайте хоть миллиард, но если буханка хлеба будет стоить 10 миллиардов - то умрёте с голода будучи миллиардером.
го
Сообщение было удалено
А ЧФ априори - лучшие люди? Вы напомнили мне самопровозглашенного короля лемуров из Мадагаскара :-)))
От скромности точно не умрете...
От скромности точно не умрете...
Продавец слонов
Сообщение было удалено
ПС, хоть мы с вами часто являемся оппонентами, в данном случае полностью с вами согласна!
setka
Продавец слонов
Сообщение было удалено
на самом деле пенсию надо бы отменить совсем, не сейчас, но объявит о том, что через 30-40 лет никаких пенсий не будет, было бы огромным благом для нашей страны.
Продавец слонов
Ritka
Сообщение было удалено
Не льстите себе, рожают и не рожают ровно те, кто есть. В моем окружении ни алкашей, ни наркоманов, а все с детьми, и уже довольно много семей, где не один ребенок и даже не два.
setka
кстати в Китае пенсий нет.
Ritka
го
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже, поэтому и вымирает человечество, неужели непонятно? Кто сейчас заселяет планету? Негры, арабы.
Саня
го
Сообщение было удалено
Ваш текст
Злость детных чаще встречается чем злость бездетных.
Злость детных чаще встречается чем злость бездетных.
Саня
Продавец слонов, во твидите. Ваше отношение к челу завиит от его отношения к детям. Не думаю что так правильно. Это как вегетарианство,вы веганов тоже не любите?
Ritka
Продавец слонов
Сообщение было удалено
Продавец слонов, ну бы вроде тоже не алкашка, поэтому я и не ожидала что у вас в окружении есть алкашки. Но они есть, поверьте мне, может не вашем окружении, но есть.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Саня
А негры и арабы рожают не потому, что им так хочется, а потому что для их размножения созданы наилучшие условия(пособия в Америке, про районы кавказцев в Москве я промолчу. И условия для размножения европейцам (россиив частности)отвратительны. Никто из разумных не хочет обрекать своих детей.
А кто-то не хочет детей потому что им не улыбается всю жизнь от кого-то зависеть, с кем -то делить свой хлеб.А кто-то бережет фигуру,иэто тоже нормально, ибо женщина должна быть красивой.А кто-то не может по медпоказаниям.
А кто-то не хочет детей потому что им не улыбается всю жизнь от кого-то зависеть, с кем -то делить свой хлеб.А кто-то бережет фигуру,иэто тоже нормально, ибо женщина должна быть красивой.А кто-то не может по медпоказаниям.
Саня
Просто все, кто решается завести ребенка, помните вы теперь пожизненно от него зависимы. А окружающим до него дела нет.
Ritka
setka
Сообщение было удалено
Сетка, ну вот как вы ошибаетесь. Почему не создаст? Очень даже создаст. Если завод полностью автоматизирован, то нужно всего лишь 5-10-20 человек чтобы его обслуживать по сравнению с советскими временами когда этот же завод нуждался в 1000-2000-3000 человек чтобы его обслуживать. Поэтому я к тому и веду что нужно меньшее кол-во людей на Земле в основном из-за технического прогресса и из-за того что ресурсы планеты ограничены. Вон вода уже во многих регионах является роскошью. Толи ещё будет, а вы всё рожаете. Что ваши дети пить будут?
Саня
Сообщение было удалено
Вы мне глаза открыли! :-))) И напугали! Ой боюсь, боюсь :-)))
setka
Ritka
Сообщение было удалено
значит 1000 человек сможет обслужить 50 таких заводов
Продавец слонов
Ritka
Сообщение было удалено
Так я и не спорю, что они есть. Но откуда же у Вас ощущение, что рожают в основном именно они?
setka
мои гены гораздо лучше, чем гены каких-то ЧФ, и поэтому гены ЧФ должны исчезнуть, а о том, чтобы не исчезли мои, и моих предков - я позабочусь.
Ritka
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
Уставшая, а разве нет? Мы по крайней мере даём вашим детям возможность жить в непереселённом мире, вашим же детям больше кислорода будет, воды и тд.
Лилит
Сообщение было удалено
Лилит,
у меня есть ощущение, что я с вами спорю не в первый раз, и не в десятый. И мне откровенно говоря, надоел этот спор ей-богу.
Если у меня фанатичная любовь к детям (хотя у меня простая человеческая любовь к детям, как и к любым детенышам, просто потому что они невинны, беззащитны и прекрасны), то у вас просто какая-то патологическая абцессионная ненависть к детям, что с точки зрения Фрейдистов, ничего хорошего о вашем подсознании нам не говорит.)))
Впрочем, надеюсь-таки, вы все-таки не подожгли сиротского приюта, а так мне ваши антипатии глубоко индифферентны.
Я вас, кстати, своим счастьем не трогала. Это вы стали марать мое счастье своими ручонками.
у меня есть ощущение, что я с вами спорю не в первый раз, и не в десятый. И мне откровенно говоря, надоел этот спор ей-богу.
Если у меня фанатичная любовь к детям (хотя у меня простая человеческая любовь к детям, как и к любым детенышам, просто потому что они невинны, беззащитны и прекрасны), то у вас просто какая-то патологическая абцессионная ненависть к детям, что с точки зрения Фрейдистов, ничего хорошего о вашем подсознании нам не говорит.)))
Впрочем, надеюсь-таки, вы все-таки не подожгли сиротского приюта, а так мне ваши антипатии глубоко индифферентны.
Я вас, кстати, своим счастьем не трогала. Это вы стали марать мое счастье своими ручонками.
Продавец слонов
Саня
Сообщение было удалено
Я им завидую, я бы многое отдала, если бы смогла не есть мясо.
А отношение к детям, да, для меня много значит. Не наличие детей, а отношение к ним.
А отношение к детям, да, для меня много значит. Не наличие детей, а отношение к ним.
го
Ритка, Я УЖЕ родила одного из тех 5 суперлюдей. Слава мне, слава, а ты предусмотрительно рожать не хочешь, чтобы *** не плодить? да? молодец!
setka
Ritka
Сообщение было удалено
Ну спасибо, а пенсии надо отменить, чтобы наши дети обеспечивали только нас, а не каких то ЧФ.
Ritka
setka
Сообщение было удалено
Сетка, не смогут, из них только 10-20% более-менее адекватных, остальные неликвид, который между прочим и будет висеть камнем на тех 10-20%.
Ritka
Продавец слонов
Сообщение было удалено
А вы разве не согласны? Только не приводите в пример ваше окружение.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом13 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
Привет!))
Это не дубль-2, дорогая, это дубль -100.))) Обычное по весне или по осени обострение.))
Это не дубль-2, дорогая, это дубль -100.))) Обычное по весне или по осени обострение.))
setka
Ritka
Сообщение было удалено
значит и из тех 20 тоже 10-20% адекватных, они тоже не смогут
Ritka
го
Сообщение было удалено
Го, да я наоборот восхищаюсь такими людьми как вы, которые родили, взяли на себя такой груз ответсвенности. Мне вот лень всё это на себя брать.
Продавец слонов
Ritka, а как я могу с этим быть согласна, если по моим наблюдениям все иначе? Вот я и пытаюсь понять откуда у Вас Ваши наблюдения. Что за круг общения у Вас, что в Вашем представлении рожают именно алкаши и наркоманы?
Вэл
Сообщение было удалено
:-)))
Саня
Сообщение было удалено
Нет, это ребенок зависим от родителя, а не наоборот.
Ничто, кроме совести, не мешает родителю пофигистично относится к своим родительским обязанностям. Как и к любым другим обязанностям - сыновним, супружеским или гражданским.
Ничто, кроме совести, не мешает родителю пофигистично относится к своим родительским обязанностям. Как и к любым другим обязанностям - сыновним, супружеским или гражданским.
го
Саня
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, ну и глупость. особенно, если вспомнить голодающих в Африке, которые плодятся вообще невзирая ни на что.
Ritka
Сообщение было удалено
Низкий поклон вам за это! :-)))
Ritka
Продавец слонов, у меня такой же круг общения как и у вас - нормальные, адекватные, образованные люди. Но я новости по ТВ ещё смотрю, да и вообще в жизни вижу разных людей.
Ritka
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
Спасибо.
Вэл, мне тоже Лилит кого-то напоминает... Хм... ЧФ-маньячку...
Саня
Сообщение было удалено
А вы понимаете, что ваше собственное благополучие зависит от благополучия страны??
setka
Вэл
Сообщение было удалено
нет конечно, разве они могут это понять.
Продавец слонов
Ritka, но согласитесь, что у меня, элементарно как у мамы, куда больше возможность видеть родителей и детей, в школах, в садах, в поликлиниках, в парке, в секциях, в музеях, в театрах на детских спектаклях, в кино и во множестве других мест. И могу Вас уверить, Ваше уверенность не имеет основания, рожают ровно такие же люди, что и не рожают, только первых гораздо больше.
Следующая тема
Предыдущая тема