Гость
Статьи
Как мужчины так легко …

Как мужчины так легко соглашаются на детей?

Разве они не понимают что это большие затраты, бессонные ночи, отсутствие тишины и покоя, но самое главное это ответственность. Если бы я была мужчиной то сто раз бы подумала прежде чем заводить ребенка, но так как я женщина я обязана родить не думая. А они так легко и непринужденно на все согласны.
Гость
47 ответов
Последний — Перейти
Гость
не они же эти бессонные ночи коротают у детской кроватки, и не они рожают, ну, ляпнул - рожай, а потом или ответственно отнесется - большинство, или дома не ночует, чтобы не видеть этот кошмар - малолетки
Карина
ага, я тоже поражаюсь, шлепают детей направо и налево, действительно - они же их не воспитывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Как говорят сами мужики, "наше дело не рожать - всунул-высунул, бежать". Очень, очень мало настоящих ОТЦОВ!
Гость
А попробуй вам мужик скажи, что ребенка не хочет????? ОООООООООООООООО! Что за радостные дни и ночи его ожидают в дальнейшем)))))))))))

Мужики говорят то, что вы хотите услышать.
Я
Гость
Сообщение было удалено
+ стомильёнов))))))))))))))))))))))) ветку можно закрывать, точнее и правдивее ответа уже не будет ибо быть не может
другая
ну почему все мужчины, есть те которые хотят детей, есть те которых подобоые разговоры в холодный пот бросают. А вообще для этого нужно созреть.
Софья
У моего деньги есть и ответственность и он хотел, но дальше то я всем занималась.

Тут мы с друзьями разговариваем, они говорят, мол у нас ребенок ночами плачет, мой говорит, мол ну не знаю, наш спал всю ночь, я говорю, да наш спал всю ночь, только почему я не спала ночами не понятно........
Гость
Потому что в большинстве случаев после появления ребёнка у мужчин жизнь никак не меняется. Они продолжают ходить на работу, спокойно спят ночами, все заботы ложатся на плечи женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой уж прямо не меняется )))))))))))) Жена с послеродовыми гормонами - тот еще подарок, в супружеской постели ночью ребенок висящий у мамы на "сисе", то чмокающий то кряхтящий, а то и орущий, разговоры только о пописах, покаках, коликах, памперсах.... Не шуми не топай не включай - ребенок спит и это только цветочки
гость
Гость
Сообщение было удалено
КТО СКАЗАЛ?

вы че дура???

вы должны ответственно относиться к этому - сможете ли вы его выносить, родить, воспитать, выучить! вам есть где жить? на что есть и одеваться? вы работаете?

или вы думаете что вместе с ребенком все блага общества рождаются!! или вы собираетесь плодить нищету?

и не все мужчины прям так сразу согласны на ребенка - половина узнав о беременности принуждают делать аборт, т.к. они не готовы к этому ни морально, ни физически.... а остальная половина сами знаете как живет!!!
Зюзя
Гость
Сообщение было удалено
Ой, масенькому мужчинке запретили шуметь- зашибись, тяжёлая жизнь у мужика настала)))) ПППц! Га вно не он моет, орущего дитёнка не он успакаивает, гормоны не у него- может и понять и помочь, растяжки и лишний вес не у него, рожал не он. Но всё равно найдутся вот такие защитники мужиков- ой, тяжка доля мужчины, уже не вокруг него бегает жена, и не разрешает телик на всю громкость включить.
Гость
Зюзя
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++
Гость
Зюзя
Сообщение было удалено
Гость | 17.10.2012, 09:31:56 [1261011170

Потому что в большинстве случаев после появления ребёнка у мужчин жизнь никак не меняется.

Так не меняется или меняется? )))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если учитывать, что мужчина будет проводить весь день на работе, то эти "изменения" о которых вы пишите ничто, по сравнению, что выпадает женщине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще не было зафиксировано ни одного случая, когда бы муж заставил жену беременеть и рожать под дулом пистолета. Не готова женщина к таким испытаниям - не вопрос! А готова и хочет значит должна принять как данность ребенок - 90% ее забота.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так понятно, дело добровольное. Только потом, когда женщина понимает как это ребёнка растить, второго бывает уже не хочется. А вот муж настаивает, потому как ему это неведомо.
Гость
Интересно, если бы мужики сами рожали и с детьми им бы приходилось сидеть в декрете, что тогда было бы? Вымерли все наверно.
Клио
Странно, девушки, которые вот тут пишут о тяготах рождения и воспитания детей - зачем тогда рожаете? это же добровольные большие проблемы.
Дмитрий
Автор, мужчины просто не понимают ответственности и всего что связано с детьми. Они то и сами дозревают только к 30 годам, а расцветают только после 40. А о специфике воспитания детей они даже и не догадываются. А когда начинает с этим сталкиваться - бегут из дома на работу, к друзьям, куда угодно - только чтобы не слышать детский плач и визг. Не говоря уже о отсутствии секса и внимания жены, связанных с рождением ребёнка.
Гость
Я не знаю, где вы таких мужчин находите. Двое моих друзей женились на женщинах с детьми, еще и своих родили, занимаются одинаково и приемными и родными. Друг мой 4 родил, пятого усыновил из детдома. Папа мой тоже мною занимался, играл, на секции водил, сейчас вот с внуками встретиться лучший праздник для него. Муж мой затраты свои вложил еще до рождения на 10 эко, потом на ведение беременности и роды, сейчас с детей пылинки сдувает. Я вот в командировке, он там с ними на больничном сидит, и сказки читает и зубки чистит. Любит их очень.

Есть же мужчины, любящие не только свои деньги, но и детей. Им приятно тратиться на дорогих людей, и менять свою жизнь под других людей. Некоторые желают жить не только для себя, автор.
Гость
- Дорогой, ты ведь хочешь детей?

- Нет пока, вот может позже.....

- !!!!!!!!!! Подлец!, Я хотела сказать что беременна! Хотела сделать сюрприз! Аты сволочь!!!!!!!! Сволочь!!!!! ((((((((((((((

- Пилят..... попал.......................

- Дорогой, ты ведь хочешь детей?

- Ну в общем конечно да.....

- !!!!!!!!!! УРА!, Я хотела сказать что беременна! Это мой тебе сюрприз! А ты счастлив!!!!!!!! Я плачу то радости!!!!!

- Пилят..... чуть не попал.......................
Гость
Клио
Сообщение было удалено
Не попробуешь- не узнаешь. А большие проблемы это когда муж самоустраняется от всего что касается ребёнка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По моему опыту так поступают те мужчины, которых изначально сами женщины отстраняли от ребенка, не вовлекая в общий процесс ухода за малышом.

Те, кто с первого дня сами ребенка и мыли и ночей не спали, те как раз не забывают, что у них есть дети, самоустраниться не могут даже на животном уровне . Женщины во многом виноваты сами.
Стр@нный
мы соглашаемся потрахаться, а там как получится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эта 5))))))

Деффки!))) Вумен - школа жизни. меньше спорьте больше слушайте и будет вам щастье)))))))))))))))))))
Клио
Гость
Сообщение было удалено
Зачем пробовать проблемы, если и так знаешь что это проблемы? странное у вас высказывание про попробуешь...
Гость
Клио
Сообщение было удалено
В том то и дело, что не знаешь. Ещё раз повторяю- если муж будет принимать участие, то и проблем не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле грустно, и не смешно. Эти анекдоты не про мужчин, а про инфантилов без души и воспитания, без чувства долга, и понимания, что они "рожают" живого человека.

Тем, кто просто "трахается" не стоит забывать про презервативы.
Падший Ангел
У мен ямуж всегда хотел детей, но поскольку у него не было младших братьев и сестер, то пришлось объяснить, что такое дети в самом неприглядном свете. И муж мой может как муж не фонтан, но детей любит. И по ночам вставал кормить, от просто сунуть бутылочку до приготовления каши в 4 утра, и памперсы менял и мыл мелких. Даже помнится стирал старшему вещи руками, так как на тот момент у нас не было стиралки. даже когда следом за первой беременностью наступила вторая, абсолютно неожиданная, не было истерик, только тихое "ну вот, теперь бы нам дочку". Прежде, чем радоваться, что мужчина радуется наступлению беременности, надо с ним поговорить о понимании дальнейшей жизни, следующей за рождением ребенка. И с самого рождения разделять все заботы на двоих, а не я сама сделаю, а потом истерить какой муж плохой. Я лично не смотрю, что с работы и устал, делали вместе, приняли решение вместе о рождении, значит вперед и с песней возиться с малыми, пока я занимаюсь, чем-то другим.
Гость
Мне было 29 а мужу 36, 3 года были на тот момент вместе. У него дочка от первого брака и он очень переживал что мало времени проводил с ней, я очень тяжело решалась на малыша, но он хотел, потом даже отказался спать со мной если в презе и таблетки. В итоге у нас сынишка 3 лет. Все три года он с ним больше меня, ощущаю себя кукушкой))
Гость
Мужики не понимают, что такое беременность и роды. Даже если ухаживают за ребенком. Например, муж моей знакомой регулярно сидит с дочкой, потому что зарабатывает мизер, жена бегает по подработкам. Девочка у них такое шило в заднице, что с ней неимоверно тяжело. Кусается, нападает сзади и заваливает, в гости приходить страшно. К тому же она постоянно болеет, что в садике, что нет, все равно через два-три дня подхватывает болячку и дома с ней возиться.

Бабушки не помогают, и там такие бабушки, что лучше не просить.

Так вот, вроде бы папаша все видит, участвует и понимает, как тяжко. Но вот знакомая второй раз забеременела, хочет сделать аборт, а муж категорически против. И никакие доводы не помогают. Он не религиозный фанатик. Просто игрек хромосома... тупой. До него не доходит, что жена не хочет больше носить, кормить грудью. По его мнению это фигня. Конечно, сам же не мучился..
Гость
Блин, где ж такие мужики попадаются, которые детей не хотят, одни овуляторы встречаются...Хотя вот своему сказала, что если хочет детей-будет как пчела носится с ребенком и основной уход на нем-что-то засомневался...
Гость
У брата чувство ответственности и участия в семейной жизни весьма своеобразное. Завел жену. Она сказала- хочу дитё! Он ответил- тебе нужна живая кукла?- рожай! Родила. Его это забавляет, но не более. Не фанат. Подружки ей нажужжали, что, если мужик от природы не пускает слюну умиления от дитятки, то это опасно, ибо не умиляющиеся мужики могут сбежать, надо обязательно рожать второго, чтобы его привязать. Заявила- хочу второго. Он поржал и ответил- тебе нужна вторая лялька?- рожай! Родила. Брат много работает, недурно обеспечивает финансами и жену, и детей, и маму и троих сестер. Все в достатке, не голодают, в обносках не ходят, получают всё, что хотят, путешествуют, учатся, ездят на подаренных им машинах. Однако он посчитал, что для жены детки, это типа просто такое дорогостоящее хобби и он, как джентльмен, должен обеспечивать ей это хобби финансово. Но не более. А сам делает что хочет. С колясочкой не гуляет. Бутылочки не подогревает. Кашку не варит. В поликлиннику не ходит. Он дает деньги, строит коттедж, а в остальном отвяньте. Укатил с друзьями на юг отдохнуть. Жена прознала и решила не пущщать домой, типа раз она вынуждена с грудными сидеть, значит и он, из солидарности, не имеет права на иное времяпровождение. Брат поржал и снял себе квартиру. Она посидела в гордой позе месяц, да и сама к нему на поклон пошла, мириться. Вздумала, что третья лялька его точно образумит. Говорит- хочешь еще ляльку? Нет проблем, рожай сколько нравится, хоть десяток, - всех обеспечу. Но сам буду делать то, что хочу и иначе не будет никогда, даже и не надейся. Вот она теперь и не поймет, считается что мужик привязан или не считается. Брат ржет. И продолжает жить как ему нравится.
Африканский ядовитый хомячок
"[quote="Гость"]Разве они не понимают что это большие затраты, бессонные ночи, отсутствие тишины и покоя, но самое главное это ответственность. Если бы я была мужчиной то сто раз бы подумала прежде чем заводить ребенка, но так как я женщина я обязана родить не думая. А они так легко и непринужденно на все согласны.[\/quote]\n
не все конечно,но вообщем они удочку свернули пошли себе а тетки воспитывают"
716
Гость
Сообщение было удалено
Вот это нормальный мужик!
Так рожают не они и не спят круглыми сутками не они же...
Гость
Они так легко относятся к появлению детей т.к. для них ребенок-это поиграться пол часика в день, а все остальное т.е. бессонные ночи, воспитание ит.д. на женщинах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Придурок ваш брат. Что дети о нем вспомнят? Как он хихикал? Умные все, пока молодые, как годы почувствуют, сразу за деток хватаются, а детки фигу покажут такому отцу, и не вспомнит никто.
Мур
Открою тебе тайну: ты ничего не обязана. Навязывается вопрос - кому обязана-то? Я тоже женщина, но это не означает, что когда-нибудь стану матерью
Леля
У Мужчины отцовское чувство появляется когда ребенка будет брать на руки, укачивать и т.д.
Гость
Зюзя
Сообщение было удалено
вы дура? женщине ТОЛЬКО попу подтереть, недоспать и тп, а мужику ОБЕСПЕЧИВАТЬ весь этот колхоз, а это деньги и немалые!!!! так как я считаю, что замужняя женщина работать не должна, и муж должен полностью обеспечивать и ребенка и жену!!! а это тыс150- 200 на троих только только хватит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что он еще должен по вашему??? На мужике ТОЛЬКО финансовая отвественность и все, а его жена вполне могла нанять пару нянь и все, вопрос бы решился
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+можно нанять няню или двух нянь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама придурок, дети были нужны ЖЕНЕ, он ее не просил, он обеспечивает ВСЕ, а бабы дуры опять кричат, что он придурок! ну тупыыыыыыыыыыыыыыыыые, теперь понятно, откуда столько разводов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой братик, такая и сестричка. Больше буковок Ы понатыкай, а то мало.
Та самая
Мой первый муж тоже очень просто относился к вопросу рождения детей. Мол, хочешь - рожай, хочешь не рожай. Родила. Ему так же фиолетово был и этот ребенок. Ни разу на руки по собственной инициативе не взял, не то чтобы памперс поменять или еще что. Развелись, так он о ребенке вообще забыл - ни денег, ни внимания. Второй муж сосрел для детей только к 37 годам, до этого тщательно предохранялся. Родили мы общих деток и боже, что это за отец! Он просто идеальный отец, абсолютно может меня заменить, делает все! Ну, разве что сиьку дать не может :) А так в детях души не чает, кормит, качает, переодевает, купает... При этом ну очень хорошо зарабатывает, у нас нет нужды ни в чем. Так что по моему опыту, чем легче изначально отношение, тем безответственней потом, и наоборот
Гостья, 38
А я не понимаю мужчин, которые отказываются. Ему рожать не больно. А алименты можно и на десять детей поделить, больше половины не заберут.
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 58 459 тем
Новые темы за месяц: 440 тем
Популярные темы за месяц: 159 тем