Витамины для укрепления иммунитета
Декрет заканчивается, надо выходить на работу. Веронике всего 1,5 года и надо ее подготовить к садику,планируем осенью. Мамочки на прогулке советуют перед садом укрепить иммунитет. Какие витамины лучше выбрать и какие содержат более полный состав для маленьких детей?
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хорошие витамины в капусте, морковке, луке, чесноке, свекле.
Гость
Прополис.
Сходите к педиатру, вам назначит витамины
Ирина
Возьмите иммунал жидкий. Можно применять от года.
Сообщение было удалено
Сходили, нам порекомендовала пропить весной витамины и осенью.
Сообщение было удалено
по вкусу они как?
Сообщение было удалено
Какие вам прописали?
Вообще прописала сироп пиковит, вроде как разрешено детям от года.
roksana.visloukhova
Мы тоже его пьем, ребенку нравиться, легко и просто дать малышу, удобная мерная ложечка.
Вместе с витаминками еще можно закалять ребенка, ходить в бассейн.
Нам бассейн не подходит, так как насморки заканчиваются отитами.
Значит потихоньку начинайте закалять, а летом побольше на солнышке получайте витамин D и гуляйте, главное это воздушные процедуры
Сообщение было удалено
А как правильно закаливать ребенка?
Каринка
Сообщение было удалено
Сначала температура 30, постепенно ее снижать до 20, но все делать поэтапно.
roksana.visloukhova
Самое главное это чтобы ребенок был здоров перед этими процедурами.
А чисто витаминами не укрепим иммунитет?
Каринка
Наилучший результат достигните если все будете делать комплексно.
roksana.visloukhova@mail.ru
Мы вот часто болели, раз в месяц стабильно простуда, после того как мне это надоело, я по совету подруги начала давать пиковит сироп, спустя месяц состояние малыша улучшилось и иммунитет стал крепче.
Сообщение было удалено
А состав у них какой?
roksana.visloukhova
Он содержит 9 важнейших витаминов.
Сообщение было удалено
Какие?
roksana.visloukhova
Сообщение было удалено
Витамины группы В, витамины А и С
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Как то мало витаминов мне кажется в его составе?
Каринка
Нам педиатр сказала, что до 2х лет не рекомендуется принимать дополнительно минеральные вещества.
Сообщение было удалено
Почему?
Каринка
Сообщение было удалено
Сказала что какие-то ферменты могут активизироваться в организме, что нежелательно для раннего возраста.
Сообщение было удалено
Так в пиковите они есть или нет??
Каринка
Сообщение было удалено
Нет, у них сбалансированный состав и дозировка не превышает суточную потребность в витаминах.
roksana.visloukhova
Малышу нравится на вкус и он у меня по утрам всегда с удовольствием ждет вкусненькую и полезную ложечку сиропа.
Согласна, что сироп вкуснее и удобнее давать, нежели порошки и таблетки. Ведь порошок развести надо, а таблетку разжевать, а ребенку объясни что это вкусно и полезно, а тут вроде сладко.
Каринка
Сообщение было удалено
Да, витамины алфавит давали наш малыш, так порошок разводили, а на вкус дочери не нравился. Поменяли на сироп, пьет с удовольствием, тем более он с приятным фруктовым вкусом.
roksana.visloukhova
Еще главное с приемом витаминов сбалансированное питание малыша, ведь укрепление иммунитета происходит изнутри, начиная с нашего кишечника.
Согласна. Будем готовить дочь к садику - закалять, гулять побольше, пропьем курс витаминов пиковит в сиропе весной и осенью, как советовала наша врач, состав вроде бы нужный
Оксана
Неинтересная реклама бесполезных витаминов
Валерия
У меня когда первые только симптомы начинаются простуды - я сразу ударную дозу витамина С принимаю То есть это горячий чай с лимоном и в постельку - отлежаться денек. Но как говорится, лучше вообще не болеть, поэтому я стараюсь все это дело заранее предотвратить - принимаю витаминки - в качестве фруктов,, овощей и правильного питания, а еще пропиваем мы всей семьей капельки Береш Плюс. Там состав макро и микро элементов. Очень здорово для иммунитета и налаживания обмена веществ в организме. В этом году вообще еще ни разу не простывали
Гость
Возьмите иммунал жидкий. Можно применять от года. эти витамины можно здесь купить http://feostroi.ru/. недорого
Соглесна,что искусственные витамины в наше время-это ооочень большой плюс,потому что качество продуктов оставляет желать лучшего.Я своему ребенку даю витамишки,кстати, а своим пациентам( я педиатр) всегда советую детям давать различные витаминные комплексы,это всяко лучше,чем надеяться на фрукты и овощи.
Александра Иванова
Мне понравились мишки от эвалар мультивитамин, бюджетно, все необходимые витамины в одном мишке, это очень здорово экономит время, потому что этих мишек я купила в аптеке у дома, очень здорово.
Форум: Дети
Всего: 74 816 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Почему люди стараются воспитывать детей одинаково?8 ответов
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?54 ответа
- Почему двойнят одевают одинаково?1 ответ
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- Ребенок не ест за столом, таскает куски, что делать?3 ответа
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Нормально ли отдавать свою одежду детям?1 ответ
- Как правильно отреагировать на поведение сына?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
Следующая тема
Предыдущая тема