дочь попросила футболку
Дорогие мамы, хочу задать вопрос. Дочке 15 лет. Недавно просто умоляла купить ей на лето самую дешевую серую мужскую футболку. Я не понимаю зачем. Одежды у нее полно, по пять штук всего:блузок, джинс, кофт, футболок. КАк реагировать на такой запрос?
Калина красная
30 ответов
Последний —
Перейти
Старая колдобина
Купить или не купить. Как еще можно отреагировать?
Гость
Может у подростков мода сейчас такая, Может хенд-мейдом заняться хочет. Вам жалко что ли денег на самую дешёвую футболку?
Гость
Не понимаю от чего такой вопрос возник? Что вас насторожило автор? купите ей эту футболку.
Ты дочке вообще карманных денег не даешь?
Почему она сама не может купить футболку за 200 рублей?
Почему она сама не может купить футболку за 200 рублей?
Гость
А как вы делите простые футболки без принтов на мужские и женские?
Мурло
да уж... футболка стоит 300 рублей, тут конечно нужно много думать, писать на форум и советоваться.
Калина красная
Так и поняла, что меня неправильно поймут. Моя дочурка совещается по поводу одежды со мной всегда. Я ей сказала что подумаю, а она как я поняла, решила, что я просто не разрешу. Карманные деньги у нее есть. Дочь просто просит разрешения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Гость
Калина красная
Сообщение было удалено
ДОЧУРКА в 15 лет просит разрешение купить простую футболку?????? Рановато вы спалились автор :)
Гость
Автор, да все просто: наверняка какая-то девочка была в серой футболке и ваша дочка позавидовала, как хорошо та выглядела, хочет выглядеть так же. Что криминального в серой футболке, что вы раздумываете? Вы противник серого цвета или вы а принципе против футболок?
Гость
сейчас мода такая...большинство женских футболок шьются убого...а у мужской и рукав не куцый и прямая она без ужасной приталенности...все по-моде!
Гость
Купить футболку. В чем проблема то ?
Гость
Попытайтесь адекватно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100!😂😂😂
Гость
Дочурка просит у вас разрешения, а вы у нас? Покупайте, мы вам разрешаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, давайте ещё подумаем :)
может автор боится что у дочурки ПАРЕНЬ появился и футболка ему в подарок ))))
Это нормально. Я тоже иногда покупаю мужские футболки. Сначала я в них спала и носила дома, а потом подобрала свой размер и купила мужскую футболку, чтобы ходить на улицу. Просто мужские футболки лучше и дольше хранятся. Я не вижу в этом ничего такого...
Гость
Я бы просто ради интереса спросила почему она хочет мужскую футболку. И не на форуме, а именно напрямую у дочери. Ну и вообще не вижу ничего такого! А вот почему она спрашивает у вас разрешение - это странно. Может вы вообще мамаша-тиран, которая все за дочь решает?!
Гость
да ладно, автор боится что дочь нетрадиционной ориентации. Не накручивай себя мамаша. Стиль ей просто нравится такой, спортивный, свободный, унисекс. Подумаешь.
Язва
Иш ты чё захотела!!!Футболку,совсем молодёжь озверела))))
Гость
а мне туфли мужские нравятся, только моего размера нет, так я ношу детские мужские...женские туфли под джинсы мне на каблуках нельзя, спина болит...а те что без каблуков такие почему-то все уродские, ощущение что шьют для 60летних бабок...Мужские туфли даже детские элегантные.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я вас понимаю! Ужас какой девочка просит мужскую, да ещё и серую футболку... Это страшный сон! Где бабочки? Стразы? Как же без бусинок ... Искренне вас жаль.
Гость
Господи, в наше время - а мне почитай к полтиннику - никаких нетрадиционных не было вот этих веяний, я тоже в 15 лет с удовольствием таскала и футболки, и рубашки мужского фасона. Вообще-то, это очень стильно может быть, если девочка симпатичная и со вкусом. Уже не говоря о том, что попросту удобно.
Я
Гость
Сообщение было удалено
+1 !) думаю тут нужно взять время на раздумье ! Не будем рубить с плеча !)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По надписи на бирке
Ситуация
Гость
Сообщение было удалено
По размеру. 42-46 женские, далее мужские. У нас так, по крайней мере. У мужа футболка села, жаль утилизировать, да ещё яркожелтая, цвет позитивный, теперь у меня это ночная рубашка
работяга
дочь пусть идёт на завод работать, там бесплатно выдадут хорошую хб футболку. Ещё и зарплату будут платить
Гость
ни в коем случае. Потом она брюки попросит, потом бриться начнет, потом женится!
Форум: Дети
Всего: 73 669 тем
Новые темы за месяц: 418 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму166 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов