Единовременная выплата 10000 рублей на каждого ребенка
Ромашка
196 ответов
Последний —
Перейти
Ромашка
Знаю одну такую овуляху, нарожала троих, сейчас с протянутой рукой. Муж работать не хочет, как малообеспеченных коробку с едой на старшего сына получают, всё это вместе жрут. Я на ее звонки уже не отвечаю, противно с такой общаться. Что видят её дети? Голод, холод, обноски. А была ведь нормальная девушка, нафига с нищебродом связалась и ораву таких же нищебродом родила? Это ее проблемы
Ситуации в жизни разные бывают. А любовь зла, как говорится... Все невзгоды временный. Главное, не опускать руки
Ромашка
Правительству надо бы знать, чем и как живут их холопы, может вместо пособий, раздавали бы бесплатно презервативы, дешевле обошлось бы бюджету.
Ну не правда! Семьи рожают осознано. А те, кто по глупости это делает, даже бесплатными презервативами пользоваться не будут. Вы о чем? Мы родили двоих детей зная, на что идем и были готовы обеспечить им достойную жизнь. Но от помощи глупо отказываться, раз предлагают) На мои же налоги эта помощь оказывается ;)
Ромашка
Ромашка
Я в курсе. На Госуслугах должен меняться статус заявления. Что оно принято к рассмотрению. Моё 10 дней висит просто доставлено. Заявление на выплату от 3 до 3 рассмотрели за 2 дня
Для этой выплаты возрастной разброс гораздо больше, соответственно, больше заявлений нужно обработать. Похоже, там очередь космических масштабов 🙈
Ромашка
Например, человек работает на заводе. Зарабатывает 300 р за смену. Завод работает только тогда, когда есть зерно. В остальное время производство стоит и сотрудники получают 2/3 от суммы смены. И когда приходит зарплатный квиток с суммой в 5к с небольшим, сидишь и улыбаешься
Феликс
А как иначе у кого-то оклада по 5000000 . Если отаинуть всех кто получает такие оклады , не понятно за какие заслуги и посчитать зарплатя трудяг , дай бог чтоб на 25 получилось , рапортовать и по ушам катать то все мастера а на деле всё наоборот.
Феликс
Даже в Москве далеко не всем 50к платят. Есть родственники в тамбовской области. Дядя работает на заводе. Получает 17к. Его соседка работает продавцом - зп 10к. В городах как, не знаю. А в деревне вот такие зарплаты. А могут и задерживать еще
И в городах не лучше ! Общался с многими с разных регионов. Практически везде одно и тоже и все считают что где-то лучше живут!
Не автор
Чтобы попробовать, надо нажать пару кнопок, так почему бы не нажать?
Я отношусь как к лотерее, дадут - выиграла, не дадут, ничего страшного. Но думаю что дадут. Просто может долгоя
Оформила обе выплаты и с 3х лет и до 3х лет.
Но думаю что по второй выплаие будут платить не 3 раза по 5 тыс, а один, потому что в мае и июне уже 3 года ребенку еисполнится
Я отношусь как к лотерее, дадут - выиграла, не дадут, ничего страшного. Но думаю что дадут. Просто может долгоя
Оформила обе выплаты и с 3х лет и до 3х лет.
Но думаю что по второй выплаие будут платить не 3 раза по 5 тыс, а один, потому что в мае и июне уже 3 года ребенку еисполнится
Не автор
Ну зачем вы так? Декретный не идет в трудовой стаж. Смысл там сидеть три года. Пособие платят до полутора лет, да и копейки платят, если честно. Работать гораздо выгоднее. Поверьте)
Как это декрет не идет в трудовой стаж????? Ты же числишься в фирме! Тебя же не увольняют на этот срок! В трудовой же одна запись, сколько лет там она есть, столько и стаж... разве нет?
141481
Предполагается, поскольку у нас разрешено работать с 16 лет сейчас, и имеет паспорт, то если не работает и не имеет дохода, то можно встать на учет в департамент занятости, на биржу труда и получать пособие. Поэтому до 16 лет, по нынешнему закону, 16 лет это уже взрослый и ребенком не считается, а выплаты только на детей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Предполагается, поскольку у нас разрешено работать с 16 лет сейчас, и имеет паспорт, то если не работает и не имеет дохода, то можно встать на учет в департамент занятости, на биржу труда и получать пособие. Поэтому до 16 лет, по нынешнему закону, 16 лет это уже взрослый и ребенком не считается, а выплаты только на детей.
Он 9 класс только заканчивает. Тем более в карантин как работать?
Гость
А вообще спасибо, про биржу не знала, можно оформить пока, а летом может и проработает если карантин отменят
Гость
Гость
Я не знаю, у меня двое детей, на 1 получила до 3 лет, а воторму уже 16. С работой у мужа беда, а я в декрете. Так что у многих печальная ситуация. Дети и правда много едят. Мы с мужем едим в ращы меньше, и на гречке бы просидели. А приходится хоть иногда что-то мясное готовить, маленький растёт и старший тоже.
Гость
Я не знаю, у меня двое детей, на 1 получила до 3 лет, а воторму уже 16. С работой у мужа беда, а я в декрете. Так что у многих печальная ситуация. Дети и правда много едят. Мы с мужем едим в ращы меньше, и на гречке бы просидели. А приходится хоть иногда что-то мясное готовить, маленький растёт и старший тоже.
И чё?
Вы бы на подачу заявления потратили меньше времени, чем на написание этого поста.
Я подала заявление на двух своих детей за пару минут. Кто-то говорит, что это "подкачка" не стоит суеты. А я решила, что раз всем детям положены выплаты, то почему бы и моим детям их не получить. 20000 мне никто просто так не принесёт. И детям приятно: дополнительные игрушки или вкусняшки.
Я подала заявление на двух своих детей за пару минут. Кто-то говорит, что это "подкачка" не стоит суеты. А я решила, что раз всем детям положены выплаты, то почему бы и моим детям их не получить. 20000 мне никто просто так не принесёт. И детям приятно: дополнительные игрушки или вкусняшки.
DarkLady
Я подруге помогала, надо идти в банк за реквизитами, и подтвердить учётную запись в банке.
Взрослые ( в том числе и б ездетные) могут встать в центр занятости на учёт и получать выплаты по безработице. Могут оформить субсидию на оплату коммунальных услуг. Могут взять кредит. Если подумать, то, наверное, ещё что-то можно сделать. Дети этого сделать не могут. Выплаты даются не родителям, а именно детям (на случай, если родители по какой-то причине не справляются со своими обязанностями по содержанию детей).
Гость
Нищета повылезала
Гость
Министр труда насмешил - мы не предполагали, что эта выплата будет настолько востребована. Не в курсе но, мать его! Яркий показатель, что правительство вообще не в курсе реалий. Живут в стране розовых пони.
А причём тут реалии? Я лично знаю несколько довольно обеспеченных семей, бежавших в припрыжку заполнять заявки. Или вы про то, что наши люди халявы не упустят?
DarkLady
Что для вас нищета? Люди с детьми живут хорошо. Кто то работает, кто то дома. Ну это не значит нищета. Путин объявил всем жителям России оплатить 10000 р. Эти 10000 не помешает людям с детьми. На дороге не валяются. Так же всем кто остался без работы, положено по 25 000 р, надо встать в центр занятости через госуслугу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пути точно здесь не при чем. Постоянно на форумах бездетные более агрессивно себя ведут.
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто уже отправил заявление? Я только планирую отправлять. Слышала от подруги, отправившей заявление через Госуслуги три дня назад, что пришло письмо о том, что данные отправлены в очередь на рассмотрение и дальше тишина. Придет ли письмо с решением – одобрили или нет? А то может вообще я не смогу получить эту выплату и даже пытаться не стоит))) Работаю, зп выше прожиточного минимума, у мужа тоже. Поделитесь опытом, пожалуйста