Гость
Статьи
Экономим на приданном

Экономим на приданном

Девочки,помогите!!!Вот покупаем сейчас приданное малышу,жить будем в деревне.Коляски жуть какие дорогущие!!!!А там выйти погулять во дворе,наверно можно будет из без неё...Или чем можно заменить коляску?!Посоветуйте что нибудь!!!

Виктория
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

автор а мож подержаную на авито купить?

Гость

7 тыс замечательные трансформеры,а сколько для вас недорого? коляска нужна

Гость

Жесть... вот нахрена рожать, когда даже на колясе приходится экономить и в деревне жить??????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя она забыла спросить.

Гость

Ужас, даже на коляску денег нет...

Zargana

http://nikolaev.nik.olx.ua/obyavlenie/podaryu-kolyasku-IDbYnhb.html

Zargana
Zargana

Сообщение было удалено

я задала в поиск фразу * порарю коляску *

Автор , многие дарят коляски, детскую мебель итд или продают за символическую цену. иwите и наидете.

Гость

автор, ну меня ребенок в свое время на балконе "гулял" в детской ванночке, если вам ходить не принципиально, во двор можно в ванночке его выносить.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

ну как бы.. противопоказаний-то вроде нет, а коляску мне было лень на балкон таскать, если дождь там или еще что

Гость

Б/У купите. Или бросьте объявление,чтобы помогли детскими вещами. Можете здесь написать и адрес. Ребенку нужна коляска.

Zargana
Гость

Сообщение было удалено

xорошии совет.

В соцсетяx есть группы по интересам. В теме о детяx напишите - обязательно кто- нибудь откликнется.

Гость

В тележке наверное можно....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потом, если муж с руками из нужного места, можно приделать к ванночке колеса и верёвочку и катать по двору)))))))))))))))

lavkate

на авито можно тыс за 1,5 взять. хоть и деревня, но в тележке вы ребёнка возить ведь не будите... надеюсь)

b

Жесть.что что а коляска вещь первой необходимости

авелина

ну и название темы.. я подумала кого-то замуж отдают и экономят)))

Гость

Весь год наблюдала во дворе мамашу с ребенком,она его на руках носила,все время.сама худая худая,а ребенок крупный очень.потом подрос,бегать сам начал.без коляски она с ним гуляла. Видно было,что без достатка,но на ребенке вещи чистенькие и она с ним счастливая была.а там кто знает,что у нее в жизни произошло

Ксюшенька

Подруга не покупала коляску, но и не гуляет. Сказала , что летом трость возьмёт.
Слинг шарф купите

Гость

а мы ванночку вместо кроватки по первости использовали...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин я подстулом, представила себе)))))))) вобще конечно чего только не бывает, в ванночке дети спят, на коляску тратиться не хотят , весело живем))))

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

у нашей семьи доход даже больше, чем у ваших знакомых. я уже выросла ,но есть младший брат и сестра. так часто вещи отдают знакомые и мы им. в прошлом году не удержалась и заказала сестре два красивых летних платья. заказывала немного на вырост. обошлись они мне по 3 тыс за штуку. она одно прошлым летом уделала мороженным, а второе этой весной уже маленькое.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Тачкой для навоза замени, блин...

Гость

Самые траты начинаются после года, после 2-х лет еще больше трат и т.д....На грудничка много не надо, если для вас покупка коляски это дикий удар по семейному бюджету, то что же вы будите делать, когда малыш подрастет... Коляску то можно на авито бу купить, сама почти в пол цены продавала коляску в идеальном состоянии.

Рина

Даже животные себе место готовят для появления на свет потомства... Жуть!!!!!

Умница Красавица
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, в деревне можно.Друг мой с женой ставили ванну, стелили в нее одеялко.Они картошку копали, ребенок с игрушками играл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такого ужасного в деревне? Там люди не живут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000 Отличный лайфхак! Взяла на заметку

лейли

боже какая нищита!!!!!!

Гость

Ой девочки!!! Хоть посмеялась от души))))

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: