Начинайте с любой. Скорее всего все смеси попробуете, пока не найдете, какая подойдет вам.
Гость
[2904950646]
Не молочка мало, а ты лентяйка! Надо прикладывать чаще и ночью кормить! Начнешь смесь давать-меньше, чем через месяц ГВ сойдет на 0.
Гость
[16032916]
Нам подошел Симилак.
Гость
[3611332033]
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь. У меня соседка такая,охота потусить, покурить,побухать, а младенец -- помеха ((( вот и сочинила удобную байку про молока мало.Теперь отдыхает с подругами, а четырехмесячный ребенок весь в сыпи с бабкой целыми днями ( печально всё это. Автор, если есть желание, молоко будет. Природу не обманешь. Если бы раньше у женщин не было молока,человечество вымерли бы.Ведь смесей раньше не было. Я бы своему ребенку ни за что не дала бы искусственно выраженное яблоко, к примеру. Только натуральное.
На счастье
[498002313]
А вот я отношусь к породе не молочных женщин. Родила в срок, молоко еле еле пришло к 4 дню...и его было настолько мало, на одно кормление не более...ребёнок плакал голодный, а я за ним носилась с грудью.Промучались до 4 месяцев и ввела смесь...и горя не знаю, никаких колик, сыпи, срыгиваний мы не знали. Были на фрисо 1 голд, потом и 2 и 3
Гость
[3611332033]
На счастье
Сообщение было удалено
Надо было не носиться за ним с грудью,а ДАВАТЬ ГРУДЬ.. Чувствуете разницу?
Гость
[84354408]
щя налетят .. грудь давай, лентяйка, а я вот кормила и в лепешку расшиблась... и т.д. не обращайте внимания. по вопросу - смесь подбирается индивидуально. кому-то и за 800р.за банку не подходит, кому-то за 250р. хорошо. попробуйте нутрилак премиум.
Ты к породе женщин вообще не относишься. Так... ошибка природы.
Муська
[1136944136]
Гость
Сообщение было удалено
сражалась за молоко как могла, ребенок на груди весел 2 мес. круглые сутки полуголодный, набор веса в итоге маленький. Добавила смесь. Вес начал набирать. Малой не голодный, спать стал хорошо.Сейчас 6 мес. он на СВ. Молока сколько было столько и осталось.
Гость
[2904950646]
Гость
Сообщение было удалено
А тебе, сисяндры нужны, чтобы их твой йоопарь жамкал? Ясно, понятно.
Ты к породе женщин вообще не относишься. Так... ошибка природы.
это ты ошибка природы. Созданье без мозгов. Нормальная женщина подобного не напишет.
Гость
[3611332033]
Гость
Сообщение было удалено
+100
Муська
[1136944136]
Гость
Сообщение было удалено
Сказочница!
верить или нет это ваше личное дело я информацию для автора написала а не для фонаток ГВ
Гость
[84354408]
Гость
Сообщение было удалено
А тебе, сисяндры нужны, чтобы их твой йоопарь жамкал? Ясно, понятно. А с какого хрена сей вывод? Моему ребенку сейчас 7 месяцев и я кормлю грудью. про смесь дала совет исходя из того, что мои знакомые ей пользуются. А ты, недот.р.ах.анная *****, иди ищи *****..баря, что бы твои тряпки хоть кто-то пожамкал
Гость
[3611332033]
Гость
Сообщение было удалено
Нет,она не сказочница, она здесь смеси рекламирует. Этот человек совершенно точно может вам сказать, что пользы в гв нет никакой, что смесь это лучшее питание для ребенка, что главное, что ребенок очень толстый на смест-- и это достоинство, и что надо,в конце концов, и о себе подумать,йопт!!!
Гость
[3611332033]
Гость
Сообщение было удалено
А как твои знакомые ей пользуются? Цветы поливают или на булки намазывают?
Гость
[84354408]
Гость
Сообщение было удалено
А как твои знакомые ей пользуются? Цветы поливают или на булки намазывают? тебе на жо.пу твою толстую мажут
Гость
[3226702442]
3001395171 и 4241105317 две коровки дойные, вы со своими оладьями болтающимися на ххх... никому не нужны, так что засуньте свои молочные сиcяндpы вместе со своими советами сете в жoппy, a личинки ваши сpАнне будут точно также болеть 💋
Гость
[84354408]
А вообще, автор, не на том форуме Вы этот вопрос задали.
Гость
[3226702442]
ГВ от слова говнo
Гость
[2904950646]
Хавроша
Сообщение было удалено
))) А ты в курсе, что отражение нормальной женщины должно помещаться в зеркале полностью? Ну не плачь! Съешь булочку!
налетели "молочные сиси" у которых все круто, а у кого были проблемы с гв отстой и детей своих не любят, и потусить хотят и т.д. Знаете дамы если у вас все получилось, это не значит что остальных надо обс ирать. я кормила до 3-***** месяцев, потом молоко стало пропадать, ничего не помагло, даже выкинутые деньги на консультанта, дочка была ленивой и наотрез отказывалась есть...а после консультанта так вообще лактостаз заработала, т.к. молоко пришло, а дочь не ела. Что касаемо смеси, я покупала нэнни на козькм молоке, нам с дочкой она понравилась, подошла сразу, а вот подруге советовала ее ребенку не подошла. тут все индивидуально, единственное почему-то я боюсь дешевых смесей..это как с продуктами..дешевая колбаса такое г...
Гость
[2904950646]
уля
Сообщение было удалено
Плохо хотела кормить- это единственная причина. Все остальное-жалкое оправдание!
уля
[2698883231]
Гость
Сообщение было удалено
Плохо хотела кормить- это единственная причина. Все остальное-жалкое оправдание! а вы хорошо хотели и супер мать, остальные не матери а монстры..поздравляю вас! вы лучше всех!
Гость
[84354408]
Гость
Сообщение было удалено
Плохо хотела кормить- это единственная причина. Все остальное-жалкое оправдание! У вас молока достаточно - это хорошо. ума не хватает - это плохо. доходчиво для Вас?
Гость
[2904950646]
уля
Сообщение было удалено
Да вы плохая мать, которая выберет комфорт для себя, а не пользу для ребенка! Вы и потом будете поступать также! И в садике и в школе полно матерей эгоисток.
Гость
[555205585]
БЕЙБИ!!!!!!!!!!!! Самая нормальная смесь и главное недорогая !! У моей от нее наконец то прекратились колики. А все остальные дорогущие засчет потраченных средств на рекламу
Муська
[1136944136]
Гость
Сообщение было удалено
Нет,она не сказочница, она здесь смеси рекламирует. Этот человек совершенно точно может вам сказать, что пользы в гв нет никакой, что смесь это лучшее питание для ребенка, что главное, что ребенок очень толстый на смест-- и это достоинство, и что надо,в конце концов, и о себе подумать,йопт!!!
вот что за иди*тки тут собрались? если бы я считала что пользы в ГВ нет я бы перевела ребёнка на смесь полностью. Ребёнок набирает нормальный вес. А о себе я думаю в последнюю очередь- этот малыш долгожданое чудо. Читать научись. И о рекламе, заметь, я ничего не писала про смесь которой докармливаю. Откуда столько злобы в женщинах которые родили дитя? Я могу понять бесплодных у них обида на весь белый свет. Но вы? Просто по жизни злая тв*рь.
Гость
[3611332033]
Гость
Сообщение было удалено
Как вы правы! На первом месте штаны, на втором сама,а уж потом -- ребенок (((и таких полно!
уля
[2698883231]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы плохая мать, которая выберет комфорт для себя, а не пользу для ребенка! Вы и потом будете поступать также! И в садике и в школе полно матерей эгоисток. да я такая буду, вы меня просвяти спасибо. а вы идеальная мать, жена и женщина, вы все правильно живете, продолжайте в том же духе. а мы недомати будем слушать вас и превозносить вас какая вы крутая женщина!
Действительно! Зачем тратиться на качественное питание! Идеальная мама! Такая потом доширак будет детям на завтрак готовить!
Гость
[3226702442]
Гость
Сообщение было удалено
а ты-то как хорошо хочешь кормить, прямо оргазмируешь от того, что твои соски грызёт ребёнок, мммм корми подольше, до 17, чтобы он облизывать мамулю как следует научился! 👍
Гость
[3611332033]
Гость
Сообщение было удалено
О,мартышка новое слово выучила,ахахаааа
Гость
[3611332033]
уля
Сообщение было удалено
А СМЕСЬ ОНА НЕ ЛЕНИЛАСЬ ЕСТЬ? Странно...
Гость
[555205585]
Гость
Сообщение было удалено
Нет не готовлю ,в садике покормят,зачем дома еще время и деньги на еду тратить?!
Гость
[3226702442]
Гость
Сообщение было удалено
о, как спелись, может, вам пососать друг другу сисeчки?
Гость
[84354408]
Гость
Сообщение было удалено
Действительно! Зачем тратиться на качественное питание! Идеальная мама! Такая потом доширак будет детям на завтрак готовить! если не дорогое, то сразу не качественное?
Гость
[2904950646]
уля
Сообщение было удалено
Вас кто-то заставляет со мной общаться и заходить в эту тему?) Преступника всегда тянет на место преступления! Подсознательно ты и сама понимаешь, что ты эгоистка, которая лучше накормит ребенка жирной смесью и он будет спать всю ночь, чем вставать каждые 2-3 часа. Придумала себе оправдание-и живи спокойно! Ты еще таких оправданий массу найдешь!
Гость
[3611332033]
У нас достаточно опыта, чтобы признать: мы еще мало знаем о питательности продуктов. Попытки нутриционистов и производителей искусственных молочных смесей продублировать природу, то есть создать идеальный заменитель материнскому молоку, становятся все успешнее, но стоит признать, что знаний нам все-таки не хватает. Возьмем хотя бы нашу навязчивую идею избежать сердечных заболеваний'. Совершенно упускается из виду, что основной разницей между материнским молоком и молочной смесью является высокое содержание в молоке холестерина, который представляет собой строительные кирпичи для мозга и нервной ткани новорожденного. В искусственных смесях его нет. Хотя организмы детей и взрослых могут производить холестерин даже когда он не поступает внутрь с пищей, в молоке для новорожденных он должен присутствовать, потому что им и так хватает биохимической работы
уля
[2698883231]
Гость
Сообщение было удалено
А СМЕСЬ ОНА НЕ ЛЕНИЛАСЬ ЕСТЬ? Странно... ленилась, из положеного она максимум съедала грамм 60 в полгода, бывало и по 30 грамм ела..предлагала а она орала и отказывалась больше есть..все как с грудью...только проблема в том, что количество смеси не зависит от количества ее сосания, а вот в груди молоко стало застаиваться и перегорать....сцеживания тоже особо не спасло...ночью причем она вообще не ела, я ее будила она орать и все..спящей грудь давала даже не реагировала.
Гость
[3611332033]
Гость
Сообщение было удалено
Да не спорьте вы с ней! Бесполезно. Их выбор они уже сделали.
Гость
[2904950646]
Гость
Сообщение было удалено
В выходные хотя бы ребенка дома кормите? Или у него 2 разгрузочных дня на неделе?
уля
[2698883231]
Вас кто-то заставляет со мной общаться и заходить в эту тему?) Преступника всегда тянет на место преступления! Подсознательно ты и сама понимаешь, что ты эгоистка, которая лучше накормит ребенка жирной смесью и он будет спать всю ночь, чем вставать каждые 2-3 часа. Придумала себе оправдание-и живи спокойно! Ты еще таких оправданий массу найдешь![/quote]
а я сказала где-то что не хочу с вами общаться, я наоборот восторгаюсь вами, какая вы супер мать...и как нам не кормящим до вас далеко..только ваши дети умны и сыты...
Гость
[84354408]
Те, кто кормит грудью (я к таким тоже, кстати, отношусь), неужели вы думаете, что в ряде случаев женщина не кормит своего ребенка грудным молоком из-за лени? серьезно?