Я выше писала, что очень люблю свою дочь, но к болезням/травмам и относилась и отношусь так же.
В этом месяце ездили Филатовку рану на голове зашивать, муж чуть в обморок не упал, я была абсолютно спокойна потому, что понимала, что нужно быстро сделать все, что необходимо и быть максимально неэмоциональной, чтобы ребёнок не паниковал.
Когда у неё температура под 40 была, аналогичная история была: муж с ума сходил, я просто делала все, что рекомендовали врачи.
Это абсолютно не значит, что мне на неё плевать.
Когда моя племянница себе сходно лоб рассекла, врезавшись в угол барной стойки, все вокруг истёрили, кроме нас с сестрой и моим папой: она вызвала скорую и одевалась сама, я собирала им вещи/документы на случай, если их оставят в стационаре.
Он вызвал такси, заехал в их с мамой квартиру, взял инструмент и в этот же вечер срезал этот гребанный угол (там теперь полукруг вместо угла).
Может быть мы трое «чудовища»🙄, конечно, но шансы выжить рядом с нами у детей выше🤷🏻♀️.
В принципе не трудно, справляюсь и с дочерью и с бытом. Муж работает, в постели все прекрасно. Любим друг друга, идиллия. Ребёнка планировали, хотели. Живём в достатке, дом - полная чаша. Дочь очень спокойная.
Но, я её не люблю.
Вот родителей люблю, мужа люблю, кота люблю, дочь нет. Мне как бы плевать на неё. Заболел ребёнок, я её в больницу, ответственность все таки, но мозгом понимаю, что мне все равно, что она болеет.
Кормлю, ухаживаю, гуляю с ней, играю, но мне просто плевать на неё. Вот представила, что она умерла, или украли, убили, мне просто плевать. Ничего не екнуло. Более того, я бы возможно была рада этому.
Но мне от этого страшно! Как так? Как не любить собственного ребёнка??? Муж уже догадывается, что что-то не так со мной... Может психолога посетить?