Приходилось ли вам заниматься босиком на физкультуре?
Когда вы занимались физкультурой в школе или вузе, приходилось ли вам заниматься босиком (без обуви и носок/чулок)? Речь не о тех видах спорта, которыми и так занимаются босиком. А когда большинство занималось в обуви, а вы - без. Может быть, если забыли спортивную обувь. #школы#физкультура
Никогда, хотя обожаю ходить и заниматься спортом босиком
Катерина
[635581155]
Alex
Мы в таких же китайских щеголяли на физре. Да и не только там. Они, кстати, удачно подчеркивали босые ноги за счет резинки внизу.
Мне тоже когда то понравилось, как это смотрится, и тоже стала заниматься босиком, это было в ВУЗе последние пол года. Помню, парни не могли оторвать глаз от моих ног, когда я приходила к ярко-красным лаком на ногах. А так я по жизни люблю ходить босиком, не люблю закрытую обувь и особенно носки.
Мне тоже когда то понравилось, как это смотрится, и тоже стала заниматься босиком, это было в ВУЗе последние пол года. Помню, парни не могли оторвать глаз от моих ног, когда я приходила к ярко-красным лаком на ногах. А так я по жизни люблю ходить босиком, не люблю закрытую обувь и особенно носки.
Очень хорошо понимаю ваших парней из ВУЗа )) а какой у вас размер ноги?
Гость
[457347020]
Катерина
А вам мальчики что говорили по этому поводу? А преподаватели?
Босоногие пробежки совершаете?
Катерина
[635581155]
Гость
А вам мальчики что говорили по этому поводу? А преподаватели?
Мальчики просто пятились на мои босые ноги, а преподаватель женщина была, сказала, что лишь бы не холодно было.
Сначала было холодно, но я потом привыкла и стало нормально, желание заниматься босиком было сильнее холода.
У нас зимой в зале было около +14-15, деревянный крашеный пол был по ощущениям очень холодным для босых ног, когда снимаешь носки с теплых ног в раздевалке и выбегаешь в зал) И подошвы к концу урока становились темными) А у вас?)
Гость
[457347020]
Катерина
Сначала было холодно, но я потом привыкла и стало нормально, желание заниматься босиком было сильнее холода.
А почему у вас было такое желание? Просто потому, что красиво?
Катерина
[635581155]
Денис
У нас зимой в зале было около +14-15, деревянный крашеный пол был по ощущениям очень холодным для босых ног, когда снимаешь носки с теплых ног в раздевалке и выбегаешь в зал) И подошвы к концу урока становились темными) А у вас?)
У нас в университете физкультура была раз в неделю две пары сразу, к концу занятий ноги естественно пачкались, но это меня не пугало, а так как пары были последние, бывало что ноги были просто черные, за день в зале успевали натоптать, тогда приходя домой, носки выбрасывала сразу, а ноги отмывала горячей водой с мылом.
Катерина
[635581155]
Гость
А почему у вас было такое желание? Просто потому, что красиво?
И потому что красиво, и я просто люблю ходить босиком, не люблю носки и закрытую обувь.
Гость
[457347020]
Катерина
И потому что красиво, и я просто люблю ходить босиком, не люблю носки и закрытую обувь.
А где вы ещё ходите босиком? Кроме дома и спортзала.
Катерина
[635581155]
Гость
А где вы ещё ходите босиком? Кроме дома и спортзала.
Летом люблю гулять босиком в городе.
Светик
[3157317296]
Я с 15 лет хожу босиком везде, поэтому в школе и потом в техникуме, занималась на физкультуре босиком.
Бегать не бегаю, а сейчас у нас тепло , и пока что обхажусь без обуви, хожу всегда босиком.
Гость
[3116717931]
Нет.
Гость
[2745778125]
Приходилось. Когда пол в спортзале после покраски не совсем высох, учитель заставила всех снять обувь на входе. Как сейчас помню: на мне тогда были светло-коричневые носки и синее трико со штрипками...
Alisa
[2834404477]
Занималась только в зале с матами, там все снимали обувь и оставались в носках, я по началу тоже, но потом стала носки снимать, мне так было комфортнее
Занималась только в зале с матами, там все снимали обувь и оставались в носках, я по началу тоже, но потом стала носки снимать, мне так было комфортнее
👍👍 Не было ли холодно ногам? К концу урока пятки были темные?)
Alisa
[2834404477]
Денис
👍👍 Не было ли холодно ногам? К концу урока пятки были темные?)
Да как то не холодно было, вполне нормально, ноги были чистые
Аа, ты имеешь в виду Приморский бульвар!)) Я думал, ты в Инкермане гуляешь. Приморский бульвар я тоже люблю) И кольцо еще делаю по Ленина и Б.Морской) На Приморском бульваре в выходные да еще и вечером много народу. Ты не смущаешься там босая гулять?))
Анютка
[3772481167]
Денис
Аа, ты имеешь в виду Приморский бульвар!)) Я думал, ты в Инкермане гуляешь. Приморский бульвар я тоже люблю) И кольцо еще делаю по Ленина и Б.Морской) На Приморском бульваре в выходные да еще и вечером много народу. Ты не смущаешься там босая гулять?))
Да не вижу в этом ничего страшного, если очень хочется, то я не могу себе отказать
Тема мерзких футфетишистов-педофилов, сидят написывают друг дружке свои фантазии и наяривают
Педофилия здесь вообще не при чем!! ФФ - да, есть. Ну и что? Это норма. Если нам это интересно, общение не возбраняется. Если вам тема претит, зачем читаете?
Нет, не я. Моя одноклассница. Вас интересует эротический нюанс? То есть футфетишизм? О, это было очень круто. Леночка разулась и прошла босиком от левого угла до правого спортзала... Более ничего сексуального не видел в жизни...
Mikle
[1700110482]
Да, приходилось, в зале расстилали разные коврики с рельефными поверхностями и надо было по ним ходить босиком, чтобы проработать стопы. Одноклассница часто ходила на физру босиком и просила меня щекотать ей пятки)