Гость
Статьи
Приходилось ли вам …

Приходилось ли вам заниматься босиком на физкультуре?

Когда вы занимались физкультурой в школе или вузе, приходилось ли вам заниматься босиком (без обуви и носок/чулок)? Речь не о тех видах спорта, которыми и так занимаются босиком. А когда большинство занималось в обуви, а вы - без. Может быть, если забыли спортивную обувь. #школы #физкультура
Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вообще не в вузе, но было. Занималась в фитнес-центре на микс-файте босиком, потому что забыла обувь
Не понравилось ?
Никогда, хотя обожаю ходить и заниматься спортом босиком
Катерина
Alex
Мы в таких же китайских щеголяли на физре. Да и не только там. Они, кстати, удачно подчеркивали босые ноги за счет резинки внизу.
Мне тоже когда то понравилось, как это смотрится, и тоже стала заниматься босиком, это было в ВУЗе последние пол года. Помню, парни не могли оторвать глаз от моих ног, когда я приходила к ярко-красным лаком на ногах. А так я по жизни люблю ходить босиком, не люблю закрытую обувь и особенно носки.
Катерина
Мне тоже когда то понравилось, как это смотрится, и тоже стала заниматься босиком, это было в ВУЗе последние пол года. Помню, парни не могли оторвать глаз от моих ног, когда я приходила к ярко-красным лаком на ногах. А так я по жизни люблю ходить босиком, не люблю закрытую обувь и особенно носки.
Очень хорошо понимаю ваших парней из ВУЗа )) а какой у вас размер ноги?
Гость
Катерина
А вам мальчики что говорили по этому поводу? А преподаватели?
Катерина
Босоногие пробежки совершаете?
Катерина
Гость
А вам мальчики что говорили по этому поводу? А преподаватели?
Мальчики просто пятились на мои босые ноги, а преподаватель женщина была, сказала, что лишь бы не холодно было.
Катерина
Евгения
Босоногие пробежки совершаете?
Спортом, увы не занимаюсь, а летом люблю по городу босиком погулять. Зимой босиком только дома.
Катерина
Alex
Очень хорошо понимаю ваших парней из ВУЗа )) а какой у вас размер ноги?
38 размер
Гость
Катерина
Мальчики просто пятились на мои босые ноги, а преподаватель женщина была, сказала, что лишь бы не холодно было.
А пытались комплименты делать?

И никто другой, глядя на вас, не пытался заниматься босиком?
Катерина
Гость
А пытались комплименты делать?

И никто другой, глядя на вас, не пытался заниматься босиком?
Комплементы, к сожалению, не делали, а босиком я занималась всегда одна, подруга один раз попробовала, и сказала что ей холодно, и ноги потом грязные.
Гость
Катерина
Комплементы, к сожалению, не делали, а босиком я занималась всегда одна, подруга один раз попробовала, и сказала что ей холодно, и ноги потом грязные.
А вам не холодно было?
Катерина
Подруга не наш человек(( С другой стороны, это хорошо, конкуренток не было 😉
Катерина
Гость
А вам не холодно было?
Сначала было холодно, но я потом привыкла и стало нормально, желание заниматься босиком было сильнее холода.
Катерина
Сначала было холодно, но я потом привыкла и стало нормально, желание заниматься босиком было сильнее холода.
У нас зимой в зале было около +14-15, деревянный крашеный пол был по ощущениям очень холодным для босых ног, когда снимаешь носки с теплых ног в раздевалке и выбегаешь в зал) И подошвы к концу урока становились темными) А у вас?)
Гость
Катерина
А почему у вас было такое желание? Просто потому, что красиво?
Катерина
Денис
У нас зимой в зале было около +14-15, деревянный крашеный пол был по ощущениям очень холодным для босых ног, когда снимаешь носки с теплых ног в раздевалке и выбегаешь в зал) И подошвы к концу урока становились темными) А у вас?)
У нас в университете физкультура была раз в неделю две пары сразу, к концу занятий ноги естественно пачкались, но это меня не пугало, а так как пары были последние, бывало что ноги были просто черные, за день в зале успевали натоптать, тогда приходя домой, носки выбрасывала сразу, а ноги отмывала горячей водой с мылом.
Катерина
Гость
А почему у вас было такое желание? Просто потому, что красиво?
И потому что красиво, и я просто люблю ходить босиком, не люблю носки и закрытую обувь.
Гость
Катерина
И потому что красиво, и я просто люблю ходить босиком, не люблю носки и закрытую обувь.
А где вы ещё ходите босиком? Кроме дома и спортзала.
Катерина
Гость
А где вы ещё ходите босиком? Кроме дома и спортзала.
Летом люблю гулять босиком в городе.
Светик
Я с 15 лет хожу босиком везде, поэтому в школе и потом в техникуме, занималась на физкультуре босиком.
Светик
Я с 15 лет хожу босиком везде, поэтому в школе и потом в техникуме, занималась на физкультуре босиком.
А сейчас не совершаете босоногие пробежки?)
Светик
Евгения
А сейчас не совершаете босоногие пробежки?)
Бегать не бегаю, а сейчас у нас тепло , и пока что обхажусь без обуви, хожу всегда босиком.
Гость
Нет.
Гость
Приходилось. Когда пол в спортзале после покраски не совсем высох, учитель заставила всех снять обувь на входе. Как сейчас помню: на мне тогда были светло-коричневые носки и синее трико со штрипками...
Alisa
Занималась только в зале с матами, там все снимали обувь и оставались в носках, я по началу тоже, но потом стала носки снимать, мне так было комфортнее
Alisa
Занималась только в зале с матами, там все снимали обувь и оставались в носках, я по началу тоже, но потом стала носки снимать, мне так было комфортнее
👍👍
Не было ли холодно ногам? К концу урока пятки были темные?)
Alisa
Денис
👍👍
Не было ли холодно ногам? К концу урока пятки были темные?)
Да как то не холодно было, вполне нормально, ноги были чистые
Alisa
Да как то не холодно было, вполне нормально, ноги были чистые
У нас холодно в зале было, и пол был очень холодный) деревянный крашеный) К концу урока пятки были черные, несмотря на то что в зале мыли)) 😆
Alisa
Денис
У нас холодно в зале было, и пол был очень холодный) деревянный крашеный) К концу урока пятки были черные, несмотря на то что в зале мыли)) 😆
Я босиком занималась только в зале, где весь пол был устелян матами, там все снимали обувь
Alisa
Я босиком занималась только в зале, где весь пол был устелян матами, там все снимали обувь
Да я понял))
Анютка
Да, приходилось, в старших классах, когда нужно было разуваться, на физкультуре, а я была в кроссовках на босую ногу
Гость
Анютка
Да, приходилось, в старших классах, когда нужно было разуваться, на физкультуре, а я была в кроссовках на босую ногу
А разуваться для чего надо было?
Анютка
Гость
А разуваться для чего надо было?
Занимались гимнастикой на матах
Анютка
Занимались гимнастикой на матах
Привет, Анютка)) Был босиком у вас)) В скверике, на пляже, по магазинам на Менжинского)) Тебя не встретил) 🤷‍♂️ Жаль.. Ты далеко оттуда гуляешь?)
Анютка
Денис
Привет, Анютка)) Был босиком у вас)) В скверике, на пляже, по магазинам на Менжинского)) Тебя не встретил) 🤷‍♂️ Жаль.. Ты далеко оттуда гуляешь?)
Привет, я этим летом только два раза босиком гуляла, это обычно в выходные вечером на набережной
Анютка
Привет, я этим летом только два раза босиком гуляла, это обычно в выходные вечером на набережной
Ваша набережная где? Там где сквер и пляж?)
Анютка
Денис
Ваша набережная где? Там где сквер и пляж?)
От площади Нахимова до площади Лазарева
Анютка
От площади Нахимова до площади Лазарева
Аа, ты имеешь в виду Приморский бульвар!)) Я думал, ты в Инкермане гуляешь. Приморский бульвар я тоже люблю) И кольцо еще делаю по Ленина и Б.Морской) На Приморском бульваре в выходные да еще и вечером много народу. Ты не смущаешься там босая гулять?))
Анютка
Денис
Аа, ты имеешь в виду Приморский бульвар!)) Я думал, ты в Инкермане гуляешь. Приморский бульвар я тоже люблю) И кольцо еще делаю по Ленина и Б.Морской) На Приморском бульваре в выходные да еще и вечером много народу. Ты не смущаешься там босая гулять?))
Да не вижу в этом ничего страшного, если очень хочется, то я не могу себе отказать
Анютка
Да не вижу в этом ничего страшного, если очень хочется, то я не могу себе отказать
Ну и правильно!!)) 👍
Гость
Тема мерзких футфетишистов-педофилов, сидят написывают друг дружке свои фантазии и наяривают
Гость
Тема мерзких футфетишистов-педофилов, сидят написывают друг дружке свои фантазии и наяривают
Педофилия здесь вообще не при чем!! ФФ - да, есть. Ну и что? Это норма. Если нам это интересно, общение не возбраняется. Если вам тема претит, зачем читаете?
Гость
Дык не читай. В чём проблема?
Гость
Одноклассница ходила босиком на физкультуру)
Гость
Одноклассница ходила босиком на физкультуру)
Вам нравилось это в классе? И ей?
Гость
Гость
Я часто занималась именно с голыми подошвами.
Я тоже с босыми ногами занималась
Гость
Да. Я футфетишист?
Гость
Нет, не я. Моя одноклассница.
Вас интересует эротический нюанс? То есть футфетишизм?
О, это было очень круто. Леночка разулась и прошла босиком от левого угла до правого спортзала...
Более ничего сексуального не видел в жизни...
Mikle
Да, приходилось, в зале расстилали разные коврики с рельефными поверхностями и надо было по ним ходить босиком, чтобы проработать стопы.
Одноклассница часто ходила на физру босиком и просила меня щекотать ей пятки)