у дочки плохие оценки в четверти
дочь стала хуже учиться. ей 13, 7 класс. раньше была отличницей, всегда 5. а по итогам второй четверти у нее ДВЕ ЧЕТВЕРКИ! по географии и по математике. я очень сильно разочаровалась в ней. что делать? как наказать? #оценки
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Мамы школьников младших классов! Как вы относитесь к оценкам своего ребенка?531 ответ
- Учителей в школе нет. Родители, вы довольны?1 620 ответов
- Зачем нам вдалбливают ненужные знания?559 ответов
- Одевать ли памперс в школу?2 569 ответов
- Проблемы в школе дочери280 ответов
- Ребенка обижают в школе290 ответов
- Ежедневная пытка домашкой284 ответа
- Кого растят из мальчика?!281 ответ
- Учитель оставил первоклассника одного на улице!264 ответа
- Почему родители не воспитывают своих детей?383 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заставить ее вместо вас писать тут разводки.
Гость
Автор, Вы в своём уме вообще?)) Две четверки это плохие оценки и надо наказать? За две 4, серьезно?:)
По теме, моя тоже в 7 классе, тоже раньше одни пятёрки были, сейчас и четверки есть. Чем старше класс, тем сложнее учиться. И нормальный ребёнок не может быть профи по всем предметам, ну если он только не вундеркинд (коих единицы). Так что расслабьтесь и отстаньте от бедной девочки
По теме, моя тоже в 7 классе, тоже раньше одни пятёрки были, сейчас и четверки есть. Чем старше класс, тем сложнее учиться. И нормальный ребёнок не может быть профи по всем предметам, ну если он только не вундеркинд (коих единицы). Так что расслабьтесь и отстаньте от бедной девочки
Гость
Пороть чтоб орала в голосину. По сотне ремней по голой попе за каждую четверку
Гость
Выгоните ее из дома! Зачем вам такая тупая дочь?!
Вы серьезно?!
А потом из за таких как вы дети из окон выпрыгивают. Или никогда не слышали таких историй
Покажите мне кем стали эти круглые отличники ,когда выросли и чего достигли.
Я знаю наоборот противоположные истории.
Вы так рассуждает , как будто она скатилась до троек и двоек.
А потом из за таких как вы дети из окон выпрыгивают. Или никогда не слышали таких историй
Покажите мне кем стали эти круглые отличники ,когда выросли и чего достигли.
Я знаю наоборот противоположные истории.
Вы так рассуждает , как будто она скатилась до троек и двоек.
Гость
Дура, спроси лучше, как помочь ей, а не наказать.
Гость
Зайди в маркет, купи 5 кило соли.
Дома: высыпать соль в ведро, поставить розги, залилить кипятком. Через 3 часа раздеть догола и выпороть
Дома: высыпать соль в ведро, поставить розги, залилить кипятком. Через 3 часа раздеть догола и выпороть
Гость
так это, интеллект наследуется по материнской линии. причем тут дочка, если она унаследовала твои птичьи мозги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
6 класс, надо пороть и контроль. Я лично свою секу по голой сраке за трояки.
Ди
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже рассказали соцопеке и полиции о том, что избиваете дочь?
Ди
А если наступит такое время, когда всем женщинам во всём мире будет сложно или невозможно забеременеть? Может, меньше детей избитых будет, хотя бы просто потому, что будет меньше детей?
Ди
О. Ещё и действия сексуального характера по отношению к ребёнку... Админы и модераторы форума "Woman", проявите, пожалуйста, гражданскую сознательность, - передайте информацию правоохранительным органам. Некоторые люди так расслабляются в интернете, что признаются в совершённых преступлениях, т. к., видимо, думают, что их невозможно вычислить, - наивные...
Ди
Российское уголовное законодательство предусматривает ответственность лиц за все виды физического и сексуального насилия над детьми, а также по ряду статей за психическое насилие и за пренебрежение основными потребностями детей, отсутствие заботы о них (ст.ст.110-113, 115-119, 124, 125, 131-135, 156, 157 УК РФ).
Гость
За плохие оценки пороть и почаще.
Гость
Согласна, пороть хорошим ремешком.
Гость
Меня не за оценки первый раз высекли, мы на речке дольго были, меня искали. А домой пришла с соседской девочкой, меня накормили, помыли, а мать принесла тонкий поводок от собаки. Отец снял с меня всё, зажал между ног себе, а секла мать. Стыдно было очень, отец мене задницу тогда выгнул для порки. Я визжала и ногами дрыгала. Ещё ходила в 5 класс тогда.
Гость
У нас ещё не было разбора полётов, а у дочери две тройки. Муж выпорет дочь однозначно. Ремень и голая срака.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мы тоже, обязательно только пройдёт полоса основных праздников, займусь сама воспитанием дочери.
А мой папа выпорол сестрёнку прямо перед ёлкой. За непослушание. Потом заставил её голую бегать вокруг ёлки! Таня бегала и прощения просила. Она ещё маленькая. Третий класс. А я в седьмом. Смотрел и кончал. Жесть! Мамы дома не было. Папа пиво пил.
Женщина, успокойтесь. Ребенок получает нормальные оценки. Жуть какуюто пишите
Гость
У нашего тоже плохие оценки были в первой чевтерти. Были приняты радикальные меры - ремень. Отец уводил Матвейку в детскую, снимал ему штаны и порка по голой заднице. Визжал довольно звонко, задрав голову и широко открыв рот.
Результат - закончил вторую четверть на 4 и 5. Будем дальше пороть.
Гость
У нашего тоже плохие оценки были в первой чевтерти. Были приняты радикальные меры - ремень. Отец уводил Матвейку в детскую, снимал ему штаны и порка по голой заднице. Визжал довольно звонко, задрав голову и широко открыв рот.
Нашего так же. Тут главное не лезть и не мешать ребёнка в чувство приводить. Тройка - значит папа, ремень и голая сракаа.
Гость
Моя за ВПР получила тройку, я долго страдала и не могла придти в себя. А потом мы с мужем решили дочь выпороть (5 класс), а не пороли ни разу. Муж взял хороший ремешок, моя Ксения встала на колени и заревела. Мы её раздели полностью, секли на диване, дочь не думала что это так больно. Крутилась и визжала. Теперь порем.
Гость
С ума сошли детей бить? Садисты долбаные!!! Автор, не слушайте этих де-би-лов, дающих советы пороть детей!!! Наймите репетиторов.
Гость
Моя за ВПР получила тройку, я долго страдала и не могла придти в себя. А потом мы с мужем решили дочь выпороть (5 класс), а не пороли ни разу. Муж взял хороший ремешок, моя Ксения встала на колени и заревела. Мы её раздели полностью, секли на диване, дочь не думала что это так больно. Крутилась и визжала. Теперь порем.
Моя тоже думала, что ремень - это как комарик укусил. А после второго стежка по голой попе, завизжала " папочка я всё поняла, я буду отличницей". Моей доче теперь 12 лет, секу как миленькую, троек почти нет. Жо па, ремень, ляжки, визг.
Гость
Такому родителю стоит пойти только ***
Гость
лечиться (вам)
Гость
Много раз порола свою племянницу сама, она живёт у меня уже два года, а теперь она в 5 классе. После порки - ребёнка не узнать. Сидит учит уроки, делает задание. Много раз девочку порола при своём муже без штанишек по ляжкам. Это впечатляет.
Гость
Бедный ребенок, с такими родителями и врагов не надо
Вы ему психику сломать можете, не думали?
Вы ему психику сломать можете, не думали?
Гость
А мне водят моего племянника на выходные, я с ним занимаюсь, сидим учим уроки. При малейшем не хочу не буду достаю заветный ремень для мальчика. У Лёшка белая попа, очень хорошо прилипает ремень к ягодицам. Племяннику 10 лет, самое то по голой попе пороть. Визжит - что будет умницей.
Гость
Наймите репетитора по этим предметам.
Новые темы
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
Гость
У нас их шестеро, а старшей уже 16 она в колледже. Дак за прогулы муж порет свою 16 летнюю дочь. Ремень щёлкает по голым ляжкам и ягодицам. Диана визжит, муж её порет без штанов, Диана иногда задирает ляжки и ей прилетает по ногам.
Гость
У нас их шестеро, а старшей уже 16 она в колледже. Дак за прогулы муж порет свою 16 летнюю дочь. Ремень щёлкает по голым ляжкам и ягодицам. Диана визжит, муж её порет без штанов, Диана иногда задирает ляжки и ей прилетает по ногам.
Мы свою тоже начали пороть, уже 6 класс. Не представляла себе как это возможно, но для этого есть папа девочки. Всё началось с ремня, папа стал выбирать из старых ремней хороший для порки, мягкий и узкий. Дочь сразу поняла что это для неё. И ещё поняла что придётся снять штаны для ремня. Муж меня попросил выйдти, не было ни единого звука, а когда я зашла, дочь уже стояла с зажатой головой у папы между ног, готовая для воспитания. Мужчина нужен в доме. Порем теперь девочку как миленькую.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 763 темы
Новые темы за неделю: 77 тем
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
Популярные темы за неделю: 23 темы
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Мнения перед школойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема