Моя младшая сестра не хочет детей по дурацкой причине. Как её переубедить?
Её 29 лет, она живёт в ГБ. На днях общались, и она поделилась со мной мыслями насчёт материнства, отчего я пришла в шок. Оказывается, ей очень нравится Феломена, и она во всём ей подражает. Тоже красится в платиновый блонд, носит голубые линзы, подчеркивает талию всевозможными способами. И вот не хочет детей, потому что тоже считает, что их рожают те, кому больше делать нечего. А её МЧ хочет свадьбу и наследника. Вот как.
автор, зря вы цифру исправили - обсуждение было бы интересней )))
Иншуя
[1530750242]
Её гражданскому мужу 34. Он хочет свадьбу и детей
Гость
[3423446383]
10 да мало-ли чё он хочет... она не хочет ни детей... ни его. Может она его поменять в перспективе мечтает, так на фига ей дети при этом? Чё вы так паритесь? Сама разберётся кому её пороть, от кого ей рожать... Вы то тут при чём?
естесственно он хочет ему пора, а ей рановато, он же ее в 2 раза старше
Лоркин
[390371707]
Рановато детей в 19 лет хотеть.
вотэтода
[3777406674]
феломена-она же аматуя,она же нахема)))))она же параноидальная социопатка Леро из одессы))))))))
Гость
[3776255607]
17, это Маша из Одессы что ли )?
Ангел
[450478383]
Зачем кого-то в чем-то переубеждать. Убедите, потом она вас винить во всех своих проблемах будет. Подождет ее муж немного. А вообще он хочет - он пусть и убеждает.
вотэтода
[3777406674]
лера а не маша
La Mujer
[3632882485]
О! Леро второй день тусует на форуме и создает темы про себя)
Привет, Лер)
Иншуя
[1530750242]
Девоньки. он меня просил посодействовать. кроме того, он её содержит и ей не надо работать, а ещё у него большая квартира в центре Петербурга, другого такого она не найдёт
Иншуя
[1530750242]
Сами вы параноидальные социопатки. Я тоже считаю, что она очень умная, загадочная и умопомрачительно красивая. Талия у неё вообще шик.
Гость
[3777824507]
Точно, 21, видимо кризис сказался и на ней, популярность падает, бизнес Димо тухнет и глохнет. Приходится пиариться на вумане ))))))))))))
***. ЛЕРО, У ТЯ ЧТО, ОСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ ЧТО ЛИ????
и до этого форума добралось. сцуко :)
неведомаяхрень
[2535008589]
http://felomena.sitecity.ru/index.phtml о нашла
Карга, стара и нееплива.
[2131095430]
Вам радоваться надо. Дебилизм передаётся генетически. Вам что, охота сестру + 3-4 идиотов на себе тащить?
Доместос
[1050793326]
18 - я думаю что наша Маша лучше, Феломена в почёте на других сайтах.
Гость
[3820644770]
Опять Леро пиариццо. Да кому ты нужна))
нелеро
[57171318]
Дааа, лерок, ты даже пропиарицца по человечески не можешь, молдованка ты ***. Ну жги еще, давай! )))
неведомаяхрень
[2535008589]
ну ка деффку похвалите, вы што, он ж расстроится
нелеро
[57171318]
Слушай, леро, подкидываю новые темы на ближайшие дни: 1.Моя соседка совсем извелась, хочет красивую "натуральную" грудь, как у феломены, посоветуйте что-нибудь. 2.Подружка увидела аматую в интернете, теперь не спит и страшно завидует ее "красоте". 3.Мой брат узнал про путешествия в "астрал" и "ОС" и теперь каждый вечер духовно совершенствуется под одеялом, нещадно индульгируя на фотографии элондристалит.... Пока тебе хватит, в понедельник вечером еще напишу несколько.
oi, devo4ki, spasibo za ssilky ))) ya davno tak ne smeyalas' ))) eta devo4ko zhzhettt!!!!))
Блондиночка
[3130552772]
Лера очень красивая девушка и надо на нее гнать! Она действительно достойна того что ей завидуют,глядя на нее видишь к чему нужно стремиться! А сестра твоя пусть сама решает, у нее своя голова на плечах и это ее жизнь!
Холерочка
[2220127166]
40, вперед на курсы фотошопа и пусть тебе завидуют!
сижу, какаю
[4226382235]
40 согласна-согласна!!! давайте гнать с леро все вместе!!!! пусть себе в пэйнте детей на фото присобачит и не парится!!
19 лет!!! не в квартире щастье, леро!!! 23 года, пора бы и ум поиметь, и нарожать димо детишек )))) и все будет хорошо =))))
Ненатуральная блондинка!
[583242829]
ПРИВЕТ!КОМУ ИНТЕРЕСНО,ВОТ: ДНЕВНИК ФЕЛОМЕНЫ НА ЛИРУ http://www.liveinternet.ru/users/felomena/profile/ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ www.amatue.ru И САЙТ ТЕХ КТО ЕЁ НЕ ЛЮБИТ http://baginya.net ОНА САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ ДЕВУШКА В РУССКОМ ИНЕТЕ,ТАК ЧТО ВАМ СУДИТЬ ЧТО ВЫ О НЕЙ ДУМАЕТЕ)))) И
Ненатуральная блондинка!
[583242829]
Ах,да,забыла добавить,что столько фотографий сколько у неё воруют и открывают под ними разные анкеты,я ещё ни у кого не видела!!!
Клева
[2678059625]
Автор сходите с ней к психологу , но только предварительно поговорите вы, и опишите ситуацию.Хотя возможно через год она поменяет свое решение сама , а кто такая феломена ?
Клева
[2678059625]
Вообщем все это глупостис феломеной , никакой там крассоты и близко нет , да и симпатии тоже ,обычная девица ,притом даже не породистая, серая мышка без изюменки , таких куча , ваша сестра должна понять что она индивидуальность и несоздавать себе кумиров , ейуж не 10 лет чтоб не понять ? удачи автор :)
Гость
[2534825973]
Елена Смелова - участница битвы экстрасенсов мне в этом помогла за неделю! я долго искала - потом посмотрела битву экстрасенсов. и пошла к Елене Смеловой! вот ее сайт smelovalena.ru и е-мэйл SMELOVALENA@YA.RU
Блондиночка
[3130552772]
42, я опечаталась,имела в виду НЕ НАДО на неё гнать! Оставьте человека в покое!
Шалунья
[456245261]
Девушка, как девушка - миллионы таких бегает. Продвигает какой то бред редкий - красивые глаза, тонкая талия, ногти как у медузы Горгоны для образу и некий дядя рядом. Дядю могла и получше явно выбрать (при желании) - староват он для нее и потаскан явно.*** Про сестру и мч - вы мч что ли? на фига ребенку ребенок? в Америке совершеннолетие в 21 год... а у нас давай на гора с 14 лет... ***... Мч нашел себе малолетнюю дуру и еще у вумана спрашивает, как промыть ей мозг, чтоб она уже от него и не рыпалась..сцуко. Пусть найдет себе ровню по возрасту (хотя возраст в паспорте и психологический возраст у данного индивида (мч) явно не совпадают - поскольку с такой разницей в возрасте.... абзац, дальше он ее просто уморит своей ревностью и несостоятельностью в сексе)
НЕ РОЖАЙ - СОХРАНИ СЕБЯ!
[3406834996]
Правильно делает, что не хочет. Одной умной больше.
Проблема в том, что в вашей семье девочке не хватало безусловной любви, возможно не акцентировали внимание на её достоинствах. Вот и сейчас вы говорите её МЧ хочет наследников, а чего самой ейнужно кто ни будь думает?
Проблема не в Феломене , а в отношениях в семье, отношении к личности..
mak
[780571777]
о господи, об этом чудовище уже и тут говорят ... ох леро леро бАгиня наша ***