Гость
Статьи
Детский лагерь

Детский лагерь

Планирую дочку отправить в лагерь на весенние каникулы. (я и муж работаем, бабушка уезжает) Не хочется, чтоб ребенок целый день сидел дома за компом, поэтому и решили что лагерь будет выходом.
Нашла ДЭнс-кэмп - новый лагерь. Не страшно отправлять? КТО ЕЗДИЛ?

Спасибо
50 ответов
Последний — Перейти
Гость
зайдите лучше на оф.сайт лагеря
Гость
если ребенок общительный, отправляйте. если нет- не стоит, будет только мучение для ребенка
Гость
отправляйте лучше в проверенные гос лагеря. океан во владике замечательный лагерь. сама там была несколько раз и ничуть не пожалела.
Гость
и еще про всякие новые лагеря. у нас в Иркутске на лето организовался детский лагерь с изучением английского языка, от языкового центра. детей вывозили на Байкал. в этом лагере работал мой знакомый. и чего там только "дети" не делали. за ними просто никто не смотрел.
Гость
Дочь ездила (14 лет) Такого мне порассказала про старшие отряды, что больше я ее туда не отправлю.
Ольга
8-12 лет самый безопасный возраст для лагеря. Потом начинаются мальчики, сигареты
Гость
Сообщение было удалено
Мы а Подмосковье, и потом гос лагеря давно себя зарекомендовали не с лучшей стороны
Гость
Сообщение было удалено
Я хотела с людьми пообщаться, сайт уже смотрела )))
Гость
Сообщение было удалено
А что конкретно? Куда ездила?
Ольга
Сообщение было удалено
Дочери как раз 9, поэтому и решили попробовать
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Так далеко не везде!!! Представьте, есть лагеря в которых с детьми занимаются постоянно и следят за ними круглые сутки. Я даже знаю такие ;-)
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок очень общительный, думаю понравится )
Гость
Nallala
Сообщение было удалено
интересно чем ?:) смотря какой гос лагерь. в океане и в орленке ничего плохого не случится. про остальные такого сказать не могу.
Научат пить, курить, ***
Гость
Сообщение было удалено
Наплевательским отношением к детям... вожатыми туда едут обычно студенты на практику, которые сами отдыхать едут, а не за чужими детьми следить. (я не говорю сейчас именно про ваши, а про многие Подмосковные... как раз гос. лагеря)
Сон в летнюю ночь
Меня родители всегда отправляли в английские летние школы. О ! Как мне там нравилось. Там дети улучшают свой английский и общаются с другими детьми из других стран. Конечно, все вожатые там англичане. Но зато это прекрасная возможность улучшить свой английский и увидеть Лондон. Единственный неприятный момент, который мне запомнился- это, когда испанки сделали мне темную. Но а так месяц всегда пролетал в этих школах как один день.
Гость
Nallala
Сообщение было удалено
загородные лагеря.это отдельное не сравнивайте.
Гость
Сообщение было удалено
А вы про какие? Орленок, этот который на море? Ну может и нормальный.... но меня не интересует, я далеко не готова отправить ребенка! Во Владике... ну тоже самое.

Меня интересуют Подмосковные..
Дон
Сообщение было удалено
А вы со знаем дела это говорите?
Людка
Nallala
Сообщение было удалено
Про этот не знаю лагерь... но у меня дочь ездила в Лигу экстрима http://www.supercamp.ru/

Если ваша активная и хорошо относится к спорту, то ей тоже понравится. Отличные, профессиональные вожатые, за детьми действительно следят!
Гость
Конечно отправляйте. Дочь ездит уже несколько лет подряд - все супер!!! Главное найти свой лагерь ;-)
***Яжевика***
У меня есть дочка Алёна, на летних каникулах я дочь хочу отправить в лагерь на месяц в Геленджик... а то мы с мужем с утра до вечера работаем, зачем дочку одну оставлять? вот мы решили... тем более Алёнка любит море, морской воздух.............
ЯЯЯ
Nallala
Сообщение было удалено
А что это за лагерь? где посмотреть?
Дарья
Данс кемп - хоть и новый лагерь, но хороший. Раньше он назывался Циркус, а теперь отделился. Дочь ездила как раз в Циркус, ей очень нравилось, а теперь тоже в Данс хочет попробовать.

Кстати, вот здесь можно купить путевки со скидкой http://camps.superinform.ru/1626
Не отдавайте девочек в лагеря.

*** их там

Учат плахому...
Гость
Согласна с Дон

Хотя если ребенку 9 лет отправить можно..
Я хочу

чтоб девочки росли харошые

а выростают лядищи ((

А почему?

потомушто некоторых сдают в лагеря

их там учат плахому

а они потом учат плахому подружок

и все становятся лядищи.

Пичалька (((
Инкогнито
Дон,ты о чем толкуешь? *** какую-то говоришь! Мой сын ездил в лагерь,рассказывал мне столько интересных историй (ему 14 лет) . Он был в старшем отряде. И ничего,с девочками там ничего не случилось...
Инкогнито
Сообщение было удалено
Он тибе просто НЕ ВСЕ рассказывал;). А еслип рассказал все, ТО У ТИБЯ БЫ ВОЛАСЫ ВСТАЛИ ДЫБОМ!!!

Сыновей (пока) отпускать еще можно. Девачек - низя. *** из там... :(
Гость
ЯЯЯ
Сообщение было удалено
http://dancecamp.ru/
Гость
Чтоб не плодить темы про лагеря. спрошу здесь.

А для мальчиков есть что-нить интересное? чтоб не сильно спортивно...
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Есть отличный лагерь, называется Нанокемп http://www.nanocamp.ru/

Там много занятий компьютерными программами, робототехникой.
mamiconсtans
Хороший лагерь, даже не раздумывайте. Быт отлично организован, питание прекрасное, развлечений достаточно - что родителям еще нужно? Отношение к детям тоже нареканий не вызывает, хотя мою доченьку не каждый вожатый выдержит. Для нас польза реальная - после прошлогодней смены записались в танцевальный кружок, и на нынешнюю ездили уже с важным видом - надо же похвастаться, чему еще научилась ).
"Да, в Данскемпе детям есть чем заняться. Моя дочурка с малых лет занимается танцами, поэтому и выбрала для себя именно этот лагерь. Во дворе-то пообщаться о своих успехах и неудачах особо не с кем, а там единомышленников достаточно, друг друга хорошо понимают. Я когда искала лагерь подобного направления, тоже на формах спрашивала мам, куда отправляют своих. Так и нашла по очень удачной рекомендации."
мамаКати
Моя Катюшка в этом году на второй смене Денскемпа разучила хип-хоп и теперь на всех семейных праздниках исполняет его на "бис" ). И обещает, что вследующий раз поедет на другую смену, где учат танцевать уличные танцы, не вспомню сразу, как они называются. Придется отправлять, пусть изучает, в жизни все пригодится.
borislava
А мой в восторге от Лиги Экстрима. Уже все смены попробовал, а в этом году на зимнюю выпросился. На новогодних каникулах катался там на ездовых собаках и сам пробовал управлять. Хороший лагерь, как говорится, все при нем.
Ирика
Про Лигу не знаю, не были пока, а в Данскемп уже едем, как к себе домой. Просто родным стал за эти годы. К хорошему быстро привыкаешь, потом трудно что-то менять.
Гость
Я сама ездила несколько лет подряд в Данскепм, реально классно там отдыхается. И никакими сигаретами и выпивкой мы не увлекались, там и без этого интересных занятий хватает. Мальчики естественно были, но в хорошем смысле этого слова просто друзья.
Я сейчас перед выбором, дочь с малых лет отдыхала в БэбиКемпе, а со следующего года туда уже не сможет ездить, выросла моя девочка. Многие хорошо отзываются о программах Нанокемпа, а вот здесь почитала еще и о ДансКемпе. Что посоветуете? Дочь и танцевать любит, правда, нигде не занимается, сама выдумывает танцевальные па, и с компьютером дружит.
Гость
Выбирайте Данскемп, не пожалеете. И девочка будет довольна, там танцуют и поют все, даже те, чьи уши лично знакомы с медведем ). А компом можно и дома заниматься, он же никуда не убежит.
vistamoya
Можно гармонично все сочетать, зачем отказываться от таких возможностей? Если доходы позволяют, в оба и отправьте, по очереди. лето позволяет, а ваша дочь, я думаю, не откажется от обоих предложений. Конечно, для девочки больше подходит Данскемп, но сейчас это уже не принципиально.
Гость
Самое лучшее английская деревня!!!это точно поищите обязательно есть в англиии америке австралии корее ! Сама ездила очень понравилось!!!
Не, самое лучше то что на Ёжике http://ezhikezhik.ru/events/letnie-lagerya-1 вот сюда лучше ребенка отдать.
ссср
Да в школьный лагерь отправьте если они еще есть Утром отводите вечером забираете Там до 13 вроде а в 13 зачем лагерь нужен ? 13е летнее детя там начнет резвиться если мальчик пить курить и тд
Настя
Компенсация, это хорошо. Редко в каком нормальном лагере она есть. Я сколько не искала перед летом, везде компенсацию предлагают совдеповские большей частью лагеря. Мы хотим на праздники поехать к родителям, не хочется с собой ребенка тащить, что ему делать в моем родном Урюпинске. Может, правда в лагерь его отправить. Страшноватенько, конечно, ему всего 8 лет.
Горислава
Настя
Сообщение было удалено
Есть лагеря, куда берут только малышей, поспрашивайте о них. Я ничего не могу сказать, сын с 7 лет ездит в лагерь Созвездия, больше пока нигде не был. Первый раз тоже волновалась, хоть бери палатку и живи рядом :) А теперь даже экспериментировать не хочу с другими лагерями, от добра добра не ищут. В январе планирую вместе с ним поехать в Созвездия на Рождество. Хотела на зимнюю смену пристроить, не проводят, так съездим вдвоем на трехдневный мульт-фестиваль. Насчет компенсации не скажу, а скидки они родителям предлагают приличные. Если клубную карту оформить, то весьма ощутимо экономится
Александра
А в некоторых лагерях есть такая услуга: можно снять комнату и пожить с ребенком. Только мне кажется, это зря, можно на выходные к нему приехать, но не сторожить его, пусть и в первый раз. Терем у моря тем более на маленьких детях, которые приехали в первый раз, специализируется. Да и в начале можете на коротенькую смену, например, зимой или весной поехать, потом он уже привыкнет и вы за уши не вытащите сами))) Главное, чтобы первый лагерь не оставил наоборот плохих воспоминаний. Терем, Созведездие, Связист, Кемпы - вариантов тут много)
Катя
А есть смысл зимой ехать? Я посмотрела сайт Терема и Данса, там еще немного добавить и будет полная летняя смена
Светуня
А вот в этом тереме, где они , можно? не нашла информации у них на сате
Светуня
И если человек боится отправлять на все лето, то смысл есть, дело-то не в 2-3 тысячах рублей. Тем более что у многих есть скидки, возраты и т.д.
Форум: Подростки
Всего: 29 232 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы