Как сказать маме о парне?
Мне 12 лет у меня есть парень ему 11 но в июле будет12 .Я не знаю как сказать маме о нём Подскажите плиз!!!!!:)))
Катюша
Мудрость форума: Подростки
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
гость
какая прелесть)
Словами сказать. Как еще-то?
Словами сказать. Как еще-то?
скажи: мамо, я беременна, это Костег, отец ребенка. Когда маму откачаете, скажи, что пошутила, и ты не беременна, но это все еще Костег, и он просто твой парень. Мама от радости, что ты не беременна, обрадуется, и не будет против Костега.
Ты ведь не беременна, да?
Ты ведь не беременна, да?
А
До слёз просто)))))))))))
Гость
Я вот тоже не знаю как сказать маме о парне, у нас разница в возрасте большая, мне один год, а ему целых 3. Что делать, ааааааааааа?
Гость
Сообщение было удалено
я так понимаю, проблема в том, что ты еще не умеешь говорить. Тут остается или попросить парня, чтобы сказал он, или объясняться с мамой альтернативными способами.
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
она маме напишет письмо
Мадам
Админы, почему нормальные,взрослые темы не пропускаете,а всякую поеб*ень малолетнюю пускаете?
Бесит это столпотворение малолеток (да каких малолеток,детей,которые еще от маминкой сиськи не оторвались)!
Бесит это столпотворение малолеток (да каких малолеток,детей,которые еще от маминкой сиськи не оторвались)!
)))))))))))))))
Гость
ТЫ ОПОЗДАЛА.мАМЕ НАДО ГОВОРИТЬ О ПАРНЕ В 5 ЛЕТ.
Лиза Авториха
О малявки пошли ) мне кажется что через год уже все в 5 лет будут трахаться)
Гость
скоро походу в детсквом саду уже будут встречаться. Или воще в роддоме
---
Разводка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В саду уже в засос целуются, так что началось.
Гость
блин,мне 25.я думаоа мне на пятки 18летние наступают,а тут уже 12летние готовые...это жесть..я старуха((
редиска
Как 11-летнего заморыша можно назвать"парнем"????
С Горы
Выпить 100 грамм для храбрости, закурить папироску, похлопать маму по плечу и сказь: "'это Васек, он будет у нас харчеваться"
Joico
С Горы
Сообщение было удалено
+1000)))харчеваться))))
автор
Вы еще тра х н е т е с ь
Алинка
какие все злые)если хочет, пусть встречается, трахается, сосется, беременеет)вам то что?) вас попросили о совете, а не о лекции "какая молодежь пошла". согласна, это еще рано. но если хочет, ради Бога. по теме:какие у тебя отношения с мамой?если доверительные, то расскажи ей о своих симпатиях к мальчику, скажи, что вы просто дружите, и что ничего плохого не случится. мама поймет, поверь) за дверью поржет от души, конечно)потому что у тебя еще будет так много мальчиков. по себе знаю.начала встречаться в 14 лет. думала. что навсегда. мама отнеслась нормально. встречались то 9 месяцев)и бросила я его. потом еще одна "неземная любовь". опять бросила через 7 месяцев. сейчас мне почти 16. появился очень хороший мальчик, но не знаю, надолго ли) объявляю для всех участников форума: ни с одним не спала и не собираюсь в ближайшие 2-3 года! все у меня хорошо, и не буду приставать с темами "я беременна в 16".мама знает и относится нормально!
Инкогнито
Я бы посоветовала не говорить маме, она начнет переживать за дочь, а вдруг он ее девственности лишит, а вдруг бросит, она глупая покончит с собой!!!! Зачем тебе это надо автор? Меньше знает, крепче спит
Тоже мама.
Нормально ей скажи,что у тебя парень появился.,что вы дружите.Я думаю мама тебе расскажет как правильно общаться с противоположным полом,чтобы потом не было сюрпризов типа ранней беременности и пр.Я своей дочке, 9-ти летней девушке ,уже все,что знала рассказала Она занимается айкидо,а там всего 2 девочки в группе,а то все мальчики.Дружит то с одним,то с другим мальчиком и все мне рассказывает.Конечно они еще дети и дружба у них еще детская,но и 12 лет тоже не за горами.Хочу и надеюсь,что дочь и дальше будет со мной откровенничать и я смогу ее уберечь от многих неприятностей.
Амурка
Sergey
Сообщение было удалено
Я рыдаю хД
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Амурка
редиска
Сообщение было удалено
Вот и я о том же...Ужас,парня она нашла...ДЕТОЧКА,ИДИ МУЛЬТИКИ СМОТРИ И НЕ МОРОЧЬ ГОЛОВЫ ВЗРОСЛЫМ ТЕТЯМ))
Гость
Капец! Может это разводка, может и нет. Сейчас дети такие. Какой он парень? Ему 11. Это же ребенок. Да и ты тоже, ты даже еще не девушка, а девочка.. Смешно если честно. Я надеюсь у вас серьезные отношения??:)))))))
5
Гость
Сообщение было удалено
нарисуй
ДядяФедор
Дружи со мной, я сам твоей маме все скажу. И у меня - 19 см.
Евгенн
Алинка
Сообщение было удалено
Натурально. Я вот тоже хе*рею: с чего бы цинизм то такой. Дети кстати наоборот самые сильные чувства пытают.
А тут 25-летние тетки стебаются. Если блин кто-то продинамился, дак не надо ядом брызгать на других
А тут 25-летние тетки стебаются. Если блин кто-то продинамился, дак не надо ядом брызгать на других
Евгенн
Гость
Сообщение было удалено
Мне за пару месяцев до 12-ти сон приснился, и там одноклассница фигурировала. Сон просто социальный, (эротики ни грамма), и меня воткнуло так- Два года с ней быть хотел, (она кстати далеко не красавица), скорее наоборот)). Однако вот так. Ибо была ВЕСНА
Мечтаю о бесплодии
Словами. Никакой проблемы не вижу.
Ритусик
Как рассказать маме о парне в 13 лет,ему 14 ,но мы ещё не встр,а просто дркжим,он предложил где нибудь погулять ,а проблема вот в чем :он живёт в центре новосиба,а я в криводановке ,я боюсь что мама меня к нему не отпустит.Подскажите ,что делать?
Форум: Подростки
Всего: 58 823 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
- Размер полового органа у подростка (15см)3 ответа
- Как поговорить с мамой5 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?19 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса4 ответа
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?7 ответов
- Как понравится однокласснику?11 ответов
- Дочь хочет одна поехать отдыхать с друзьями10 ответов