Всё жалуетесь, жалуетесь...мой рост ни с чем не сравнится. Мне 13 лет. но мой рост - 134 см, вес - 25 кг. Одеваюсь на прогулки, например, джинсы, футболка/рубашка, кеды. Очень красиво смотрится такой наряд: у меня есть тёмно-синие джинсы в белый горошек, длинная светло-розовая рубашка, яркая синяя джинсовка, голубые высокие кеды, маленький коричнево-красный рюкзачок. Очень стильно. Каблуки мне не очень идут. В школу обычно ношу тёплые колготки (и не надо этого стесняться, главное - тепло!) не облегающую свободную юбку до колена, рубашку, жилетку и кардиган. Я не стесняюсь своей внешности, пусть и зимой я выгляжу пингвинчиком, главное - не болеть. Ведь зимой даже смотреть противно на девочек в капроновых колготках/чулках, юбочка, ничего не прикрывающая, тонюсенькая парка, туфли - ходули с огромным каблуком, на которых даже ходить то они не могут. Надо одеваться не по моде, а по погоде. А если хочется мальчикам нравиться - то не обязательно зимой расфуфыриваться, если девушка за собой следит, не одевается так, что шагу на таких каблучищах не может сделать, от холода без шапки не мёрзнет, то мальчики станут обращать внимание. Ну, вот так как-то:)