Какой ужас, почему некоторые женщины в комментариях позволяют писать такое ребенку. Себе дайте подзатыльник. Не кто не имеет право унижать и бить человека, особенно ребенка который не может ответить тем же. Мне 14 лет, моя мать может начать орать на меня на ровном месте, при этом очень сильно и больно оскорблять меня. После еë слов я жить не хочу. Мне правда плохо, я очень хочу рассказать об этом кому-то, но станет только хуже. Расскажите пожалуйста может я чего-то не понимаю, но попрекать своих детей в том что они едят за счёт родителей и живут в их квартире в 14 лет это нормально? Мне очень обидно от еë слов. Однажды я рассказала об этом своей учительнице и она вызвала мать на разговор. После чего моя мать пришла домой и здевалась надо мной и моими проблемами. Как только я стану совершеннолетний я уеду в санкт-петербург, хотя не важно куда главное подальше от матери, я хочу оборвать с ней все контакты, главное больше никогда не слышать её мерзких слов мой адрес. Я очень сильно хочу поступить в театральное институт, даже ещё не успела попросить её финансовый помощи она уже сказала то что помогать никогда не будет. В принципе я и не настаивала на её помощь. У меня достаточно миловидная и яркая внешность, из-за этого каждый раз когда я говорю то что хочу переехать и начну зарабатывать сам деньги. Она говорит что мне нужно идти на трассу. недавно, она купила мне котёнка на алименты отца. После сегодняшней ссоры она забрала у меня все деньги (остаток отцовских элементов) и сказала "Раз ты такая самостоятельная то иди зарабатывай на корм своему коту" Мне страшно от того что моего маленького котёнка она может продать. Я так хочу найти помощи в близких людях, но их у меня нет, то есть у меня есть друзья, но я не могу никому доверять. Потому что я не хочу чтобы меня считали слабой. При этом конфликтов с матерью я не могу избежать потому что за 14 лет я научилась защищаться. И у меня тоже достаточно тяжёлый характер. Когда я вырасту я обязательно докажу то что я лучше её.