Гость
Статьи
Мой сын носит колготки
Обсуждение закрыто

Мой сын носит колготки

Здравствуйте! Моему сыну 14 он в школу носит колготки хлопковые(сейчас у нас каникулы) сейчас решила сыну заказать колготки на осень(он мерзнет) Omsa Attiva 40 den 2 размер(черные) ему подходит, я его спросила,ты будешь носить эти колготки в школу? Он сказал, да. От физкультуры он освобожден. Еще я ему сказала,что он их будет с носочками носить,чтобы не видно было, а то всякие бывают одноклассники и т.д. Скажите, а вы покупаете своим сыновьям такие колготки? Или я одна такая? И как у вас в школе на это реагируют? Сын мерзляк, но здоровье, как говорится важнее!!!
Гость
7 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 108
Гость
Гость
Нет. Он носит обычные женские колготки, такие же, какие ношу сама.
А какого цвета вы с ним обычно носите колготки?
Гость
Телесный (темные оттенки), бронза, мока и черный
Гость
Гость
Одновременно одинаковые по цвету носите с ним? К примеру вы надели колготки 40 ден телесные и он такие же? Или вы допустим надели тёмный загар цвет а он просто телесные обычные.
Гость
Гость
Он сам умеет одевать или пока помогаете ему ?
Гость
Гость
У сам захотел носить или вы сказали что надо одевать главные чтобы ногам тепло было😀
Имя
Гость
Доброй день я на выходные записался к девушке массажистке но я ношу колготки можно ли мне пойти к ней в колготках мне ещё девушки не видели ?😊
Нужно!
Гость
Гость
Он сам умеет одевать или пока помогаете ему ?
Помогает весь подьезд. Что ты пристаешь ко всем со своими вопросами. Тебе уже не раз говорили, чтобы ты отстал. Что еще не поятно? Ты полносью лишен достоинства и самодостаточности.прежде, чем спросить, попытайся ответить себе сам.
Имя
Имя
Нужно!
Добавлю. Можно, да и нужно. Если бы не кто не говорил, можно или нет, а просто ходили, то и вопросов таких не было и не обсуждать. Колготки это нормальная одежда и для М и для Ж.
У меня было так. Пошел в поликлинику к терапевту, а она послала на экг и по другим, осмотр. Ну, что тут делать, пришлось идти, на мне были плотные колготки и подгузник, пришлось снимать колготки, остаться в подгузнике. Чтобы за ногу электрод прицепили.
Гость
Одновременно одинаковые по цвету носите с ним? К примеру вы надели колготки 40 ден телесные и он такие же? Или вы допустим надели тёмный загар цвет а он просто телесные обычные.
Как правило, надеваем одинаковые, но это не критично - бывает и в разных
Гость
Гость
Как правило, надеваем одинаковые, но это не критично - бывает и в разных
Вы сама ему посоветовали одинаковые колготки носить? Или он сам так решил?
Гость
Гость
Сам решил чтоб ты отствл. Надоел.
Гость
Вопрос глупый. Если мальчик пошёл в школу значит он обязан самостоятельно одеваться, в том числе самостоятельно одевать колготки. А если мальчику исполнилось 10-11 лет, одевать его вообще не прилично, особенно нижнее белье. В 10-11 лет некоторые мальчики тайно сами колготки одевавают без разрешения мамы и
хорошо справляются.
Гость
Гость
На самом деле это вполне нормально. Обычно мамы сами покупают своим сыновьям их нижнее белье, что тоже нормально. Обычно сыновья в таких случаях доверяют выбор своего нижнего белья своим мамам. Это намного проще, и экономично. Часто когда парни самостоятельно занимаются колготками, доходит до курьезов, у него колготок в наличии больше чем у его матери. Зачем такие лишние траты, лишняя нагрузка на семейный бюджет? С другой стороны, зачем сыну разбираться в тонкостях выбора колготок, когда есть готовое решение.
Гость
Хорошие советы. А какие считаете конкретно колготки лучше всего купить. И ка4ие трусы с ними одевать
Ассортимент колготок достаточно велик, поэтому выбор за Вами. Что касаемо трусов под колготки, то уж точно не семейные. По своему опыту скажу, что стринги будут наиболее удобными для но́ски под колготками. И колготки с ними плотнее облегают и, тем самым, не сползают.
Гость
Гость
Я уже писала выше, что цвета загара. Ещё желательно, чтобы они были 40 den (иначе спаритесь 😀), однородные по всей длине, без шортиков, трусиков и каких-то рисунков. Такие колготки наименее ударят по Вашему мужественному образу в глазах девушки. Это я говорю по своему опыту, глядя на сына в колготках.
Если конкретно по моделям, то на мой вкус лучше всего подойдут Conte Prestige, 40 или Filodoro Ninfa, 40. Эти колготки есть в широкой продаже. По размеру ориентируйтесь сами (найдите в Интернете фото задней части упаковки данных колготок с таблицей размеров).
Многие пишут, что стесняются покупать колготки. Сын у меня тоже не готов к этому. Если у Вас также трудности в этом плане, то заказывайте через Интернет или сохраните название на телефоне и ступайте в торговый центр, где наверняка есть отделы белья и колготок - там продавщица Вам всё подберет и даже не заподозрит, что Вы покупаете себе. В супермаркете брать не советую - будете стоять с упаковкой колготок в очереди из теток с хлебом и колбасой и прескверно себя чувствовать 😀 😀
Про трусы: лучше всего мужские хб трусы типа плавок. Ни боксеры, ни шорты-семейники не подойдут. Про стринги и женские трусы пока не время - это уже потом.
И ещё момент: если у Вас стройное подтянутое тело, то с описанными выше колготками и трусами Вы будете выглядеть великолепно - девушка наверняка оценит. Главное только - не тушуйтесь и не жеманьтесь, а ведите себя естественно. Ну а вот если есть брюшко или повышенная волосатость, то, гм...образ будет несколько проигрывать.
Здравствуйте. Хочу начать носить колготки и приучить свою девушку. Посмотрел таблицу размеров конте. У меня рост 188 а там самый большой только до 185
Гость
Гость
Здравствуйте. Хочу начать носить колготки и приучить свою девушку. Посмотрел таблицу размеров конте. У меня рост 188 а там самый большой только до 185
Когда делаешь впервые, приходиться использовать метод "научного тыка", если нет рядом специалиста. То есть это обычный метод проб и ошибок. В вашем случае берут самый большой, верхний размер, с меньшей плотностью от 40-70 ден и хорошо тянущиеся. Осталось прийти в специализированный магазин, и спросить какие колготки хорошо тянутся. Продавец должна вытащить из упаковок колготки и хорошо их растянуть. К тому же сейчас многие фирмы выпускают колготки "гиганты".
Гость
Гость
У меня рост 187 см и вес 95 кг. Спокойно ношу 4 размер. На 5 размере уже два шва сзади и мне это не нравится.
Гость
У меня рост 187 см и вес 95 кг. Спокойно ношу 4 размер. На 5 размере уже два шва сзади и мне это не нравится.
Да, два шва на попе (как в детском саду) сексуальности не прибавляет 🙂.
Вы правы, колготки хорошо тянутся, и у меня были случаи, когда не было тройки, и я покупала двойку.
Ещё один важный момент: в свободной продаже колготки, как правило, заканчиваются четверкой, а 5-ку нужно ещё поискать. Если в магазине искать/просить именно 5-ку, то можно или уйти ни с чем, или брать не ту модель, за которой идешь.
Гость
Когда выбираешь первый раз, приходится действовать методом проб и ошибок. А здесь конкретно касается фирмы Conte. Считается что максимальный размер колготок этой фирмы 6-XXL, но есть и модели с размером 7-3XL. Это модели Solo 40, Nuance 40.
Гость
Когда выбираешь первый раз, приходится действовать методом проб и ошибок. А здесь конкретно касается фирмы Conte. Считается что максимальный размер колготок этой фирмы 6-XXL, но есть и модели с размером 7-3XL. Это модели Solo 40, Nuance 40.
Ну подобные размеры надо уже искать по интернет-магазинам. Поход в обычную торговую точку вряд ли будет успешным.
Гость
Гость
Ну подобные размеры надо уже искать по интернет-магазинам. Поход в обычную торговую точку вряд ли будет успешным.
В обычной торговой точки может такого и не быть, а вот специализированном отделе магазина или специализированном магазине чулочно-носочных изделий вполне. Иногда даже спрашивают не надо, на витрине даже пишут, какие размеры колготок у каких моделей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами абсолютно согласен. Это скорее длинное худи, чем платье. А у нас часто платьем называют то что ниже пояса и что хоть как-то прикрывает пах.
Гость
Гость
Я с вами абсолютно согласен. Это скорее длинное худи, чем платье. А у нас часто платьем называют то что ниже пояса и что хоть как-то прикрывает пах.
У нас - это где?
Гость
Гость
У нас - это где?
Это общество, множество людей которые окружают нас с вами. Вы и я имеют множество знакомых, друзей. Чтоб меня опровергнуть, вы можете здесь заявить, что очень много ваших знакомых разделяют ваше мнение, и мое такое заявление "у нас" является ошибочным.
Геннадий
Гость
Я уже писала выше, что цвета загара. Ещё желательно, чтобы они были 40 den (иначе спаритесь 😀), однородные по всей длине, без шортиков, трусиков и каких-то рисунков. Такие колготки наименее ударят по Вашему мужественному образу в глазах девушки. Это я говорю по своему опыту, глядя на сына в колготках.
Если конкретно по моделям, то на мой вкус лучше всего подойдут Conte Prestige, 40 или Filodoro Ninfa, 40. Эти колготки есть в широкой продаже. По размеру ориентируйтесь сами (найдите в Интернете фото задней части упаковки данных колготок с таблицей размеров).
Многие пишут, что стесняются покупать колготки. Сын у меня тоже не готов к этому. Если у Вас также трудности в этом плане, то заказывайте через Интернет или сохраните название на телефоне и ступайте в торговый центр, где наверняка есть отделы белья и колготок - там продавщица Вам всё подберет и даже не заподозрит, что Вы покупаете себе. В супермаркете брать не советую - будете стоять с упаковкой колготок в очереди из теток с хлебом и колбасой и прескверно себя чувствовать 😀 😀
Про трусы: лучше всего мужские хб трусы типа плавок. Ни боксеры, ни шорты-семейники не подойдут. Про стринги и женские трусы пока не время - это уже потом.
И ещё момент: если у Вас стройное подтянутое тело, то с описанными выше колготками и трусами Вы будете выглядеть великолепно - девушка наверняка оценит. Главное только - не тушуйтесь и не жеманьтесь, а ведите себя естественно. Ну а вот если есть брюшко или повышенная волосатость, то, гм...образ будет несколько проигрывать.
Простите что вмешиваюсь в диалог!
Хотел спросить о том как относиться Ваш муж к тому что сын носит колготки,ведь многие мужчины всё же закомплексованы в этом плане и категоричны!
Гость
Геннадий
Хотел спросить о том как относиться Ваш муж к тому что сын носит колготки,ведь многие мужчины всё же закомплексованы в этом плане и категоричны!
Думаю, нормально относится. При правильном подходе комплексы мужа хорошо лечутся и преодолеваются.
Геннадий
Никак не относится. Мы живем вдвоем с сыном и нам не нужно никого посвящать в наши маленькие тайны.
Но если Вы почитаете сообщения на этой ветке, то увидете, что в большинстве случаев мужья тоже носят колготки наравне с сыновьями. Это неудивительно: если один мужчина в семье носит колготки, то рано или поздно другой тоже втягивается в это дело.
А у Вас как в семье с этим?
Гость
Гость
Никак не относится. Мы живем вдвоем с сыном и нам не нужно никого посвящать в наши маленькие тайны.
Но если Вы почитаете сообщения на этой ветке, то увидете, что в большинстве случаев мужья тоже носят колготки наравне с сыновьями. Это неудивительно: если один мужчина в семье носит колготки, то рано или поздно другой тоже втягивается в это дело.
Ответ хоррший и правильный. Часто здесь мы сталкиваемся с проблемой "нетактичных" вопросов, на которые отвечать не хочется, о отвечать надо. Желательно, чтоб ответ был тактичным и обстоятельным. Думаю, этой теме сидят именно те, кому она интересна, и кого она волнует, независимо от того, какую они здесь позицию занимают. Главными элементами этой темы это мать, сын, колготки. А главная проблема в этой теме, это какие колготки должна предложить мама носить своему сыну, например в 14 лет. Автор темы даже предложил вариант решения этой проблемы. То есть если строго придерживаться темы, то здесь следует обсуждать, правильно поступила автор темы, предложив своему сыну носить именно Omsa Attiva 40 или надо было предложить носить другие колготки. В этом обсуждении все важно, и фирма, бренд, производитель, модель, плотность, цвет, и даже размер. Но так к сожалению получилось, что в семье принято покупать нижнее белье, в том числе трусы, носки жене, матери своим сыновьям и мужьям. И увидеть в магазине как мужчина покупает мужские носки можно не так часто, зато можно часто увидеть как женщина покупает мужские носки.
Гость
А мне мама не разрешает носитт а тем более покупать колготки
Хз
Гость
И мне
Хз
.
Имя
Сын жаловался, что ноги устают на работе, много хожу. Я говорю, одевай колготки ноги не будут уставать, компрессионные или с эффектом массажа, дал ему новые в упаковке из своих запасов Конте Актив, он принял с радостью. Он смотрит на упаковку, там девушка на картинке. Я говорю, они женские, но это нету разницы, что под брюками одето, он помолчал с минуту, что-то в голове перебирая и отказался, отдал обратно. Вот и вопрос, как даже перестанут выпускать колготки только с картинкой девушек, давно пара, выпускать упаковку Унисекс, что-бы не было, что это женские. Сами же производители, много теряют, а так бы зарабатывали в два раза больше. Когда уберут эту градацию.
Гость
Имя
Сын жаловался, что ноги устают на работе, много хожу. Я говорю, одевай колготки ноги не будут уставать, компрессионные или с эффектом массажа, дал ему новые в упаковке из своих запасов Конте Актив, он принял с радостью. Он смотрит на упаковку, там девушка на картинке. Я говорю, они женские, но это нету разницы, что под брюками одето, он помолчал с минуту, что-то в голове перебирая и отказался, отдал обратно. Вот и вопрос, как даже перестанут выпускать колготки только с картинкой девушек, давно пара, выпускать упаковку Унисекс, что-бы не было, что это женские. Сами же производители, много теряют, а так бы зарабатывали в два раза больше. Когда уберут эту градацию.
Такие колготки выпускают, но их не так много. Поэтому их надо заказывать через интернет. Поэтому вам в таких случаях надо быть умнее и пойти на маленькие женские хитрости ради здоровья сына. Другой вариант, пойти магазин и подобрать колготки, у которых на упаковке не написаны женские, типа если они женские, там так и пишут женские. И обязательно сошлись на авторитет продавцов-консультантов, типа они сказали что эти колготки унисекс, и они сказали, что многие женщины покупают их для своих мужей в этом магазине. Можете купить и мужские колготки дорогие орто 1 класса, пусть поучиться. Может так дойдёт, что женские колготки это неплохой вариант, они дешевле и удобнее. При этом надо говорить, что эти колготки дорогие и называть цену. Одна из ошибок была, что вы сразу подали колготки в бумажной упаковке.
Гость
Увы,у нас всё по-старому!
Подобные смелости себе к сожалению позволить не можем!
Гость
Гость
Вроде совет мне давать неловко, нетактично, но надо! Жизнь учит, что надо проявлять сообразительность. Чтоб мама разрешила, вам нужно выполнить два условия. Первое, это хорошо обосновать. Второе, это проявить волю. Обоснование должно быть в двух вариантах. Первый, это предельно короткий, лаконичный. Второй вариант, это длинный. Основные варианты. Это для тепла, от усталость и отёков ног. За компанию, приятель, друг, носит колготки. Для дела, например для театрализованного представления в школе. Например, играете европейскую сказку или про эпоху средневековья в Европе. Мне например интересно, что вы говорили своей маме, о что она вам ответила. Это важно, чтоб выстроить новую линию довыдов.
Имя
Гость
Такие колготки выпускают, но их не так много. Поэтому их надо заказывать через интернет. Поэтому вам в таких случаях надо быть умнее и пойти на маленькие женские хитрости ради здоровья сына. Другой вариант, пойти магазин и подобрать колготки, у которых на упаковке не написаны женские, типа если они женские, там так и пишут женские. И обязательно сошлись на авторитет продавцов-консультантов, типа они сказали что эти колготки унисекс, и они сказали, что многие женщины покупают их для своих мужей в этом магазине. Можете купить и мужские колготки дорогие орто 1 класса, пусть поучиться. Может так дойдёт, что женские колготки это неплохой вариант, они дешевле и удобнее. При этом надо говорить, что эти колготки дорогие и называть цену. Одна из ошибок была, что вы сразу подали колготки в бумажной упаковке.
У меня есть постоянная точка, где покупаю себе колготки в на рынке, там дешевле, чем в магазине, и продавщица говорит, мужчин себе покупают столько же сколько и женщины, но не все говорят об этом в окружении. Я как то покупал, пришла женщина в возрасте, и как за разговором говорю, покупаю себе, говорю очень удобно и ноги не устают, она тут же купила своему мужу. Мне продавщица сделала скидку. А, как Вы предлогаете хитрить, или вытаскивать из упаковки, я этим не занимаюсь, захочет сын будет носить, не захочет ну, что же его выбор. Он переделается на работе в общей раздевалке, видно не захотел светиться при парнях, молодые ребята не так могут понять его, это уже люди в возрасте понимают и понимают, что здоровье прежде всего.
Гость
Имя
У меня есть постоянная точка, где покупаю себе колготки в на рынке, там дешевле, чем в магазине, и продавщица говорит, мужчин себе покупают столько же сколько и женщины, но не все говорят об этом в окружении. Я как то покупал, пришла женщина в возрасте, и как за разговором говорю, покупаю себе, говорю очень удобно и ноги не устают, она тут же купила своему мужу. Мне продавщица сделала скидку. А, как Вы предлогаете хитрить, или вытаскивать из упаковки, я этим не занимаюсь, захочет сын будет носить, не захочет ну, что же его выбор. Он переделается на работе в общей раздевалке, видно не захотел светиться при парнях, молодые ребята не так могут понять его, это уже люди в возрасте понимают и понимают, что здоровье прежде всего.
Тогда есть вариант, это гольфы или гетры. Есть специальные мужские гольфы и гетры медицинские и спортивные компрессионные.
Гость
Надеюсь вы хорошо понимаете, что для многих мужчин носить колготки это психологически сложно, пусть это для здоровья ног. Поэтому иногда к тому необходимо подтолкнуть. Варикоз это серьёзная болезнь. Это отёки ног, тяжесть и боли в ногах, ночные судороги ног. В начале это внешне не видно, потом на ногах появляются синие звездочки и сеточки. Поэтому с профилактикой и лечением тянуть не надо. В этом случае обращаются к врачу хирургу флебологу. Этот врач ему выпишит таблетки, назначит процедуры.
Геннадий
Увы,у нас всё по-старому!
Подобные смелости себе к сожалению позволить не можем!
А как Вы пытались решить эту задачу?
Гость
Гость
В будние дни я с сыном хожу подругому
Утром после ванной одеваем белье и я пошла на работу а сын в школу
Вечером мы можем остатавить трусики и лифчики. А может нет. Но по любому одеваю и я и сын халаты без ночнушки
А познакомиттся с вами можно
Гость
Гость
Думаю, ни чего страшного нет, если иногда повторяться по этой проблеме.
Гость
Гость
Тут некоторые пишут что стесняются сказать матери что хотят носить колготки. Как быть в таком случае? Что посоветуете?
Гость
Гость
Тут некоторые пишут что стесняются сказать матери что хотят носить колготки. Как быть в таком случае? Что посоветуете?
Если вы хотели бы носит попробуйте скажите маме например на улице прохладно было что ваши ноги замерзли может она вам сама предложить колготки одеть или сами спросите можно попробовать колготки одеть?
Гость
Собраться поехать на природу. Подойти к матери и совершенно спокойно, не стесняясь спросить: "Мам, у тебя не будет каких-нибудь колготок мне под штаны? Не хотелось бы клеща подцепить"
А все подробности по поводу защиты колготками от клещей я написала в сообщении #5274 (стр. 106) и #5364 (стр. 108).
Прочитайте перед разговором с мамой, чтобы быть готовым к ее вопросам и возражениям.
Гость
Гость
Собраться поехать на природу. Подойти к матери и совершенно спокойно, не стесняясь спросить: "Мам, у тебя не будет каких-нибудь колготок мне под штаны? Не хотелось бы клеща подцепить"
А все подробности по поводу защиты колготками от клещей я написала в сообщении #5274 (стр. 106) и #5364 (стр. 108).
Прочитайте перед разговором с мамой, чтобы быть готовым к ее вопросам и возражениям.
Вариант с походом это очень сложный вариант, если мама, семья не являются фанатами походов на природу. К тому же дата похода часто требует согласования с начальством. Многие мои знакомые, чтоб пойти в лес на выходные спрашивают разрешение у начальства. Другое дело если сын решил пойти в поход друзьями или с однокласниками. В школе ведь сдают нормы по туризму и ОБЖ. Сам, когда учился в школе вместе классом ходил в поход на полдня, а некоторые ходили в поход вместе с учителем на полтора суток.
Гость
Вариант с походом это очень сложный вариант, если мама, семья не являются фанатами походов на природу. К тому же дата похода часто требует согласования с начальством. Многие мои знакомые, чтоб пойти в лес на выходные спрашивают разрешение у начальства. Другое дело если сын решил пойти в поход друзьями или с однокласниками. В школе ведь сдают нормы по туризму и ОБЖ. Сам, когда учился в школе вместе классом ходил в поход на полдня, а некоторые ходили в поход вместе с учителем на полтора суток.
Извините за прямоту, Вам не надоело всё усложнять?
Какие такие походы, о чем Вы? Выехали с друзьями на шашлыки на полянку - вот и весь выход на природу.
Гость
Гость
Извините за прямоту, Вам не надоело всё усложнять?
Какие такие походы, о чем Вы? Выехали с друзьями на шашлыки на полянку - вот и весь выход на природу.
Чтоб выехать на природу, для начало надо машину иметь. И чтоб машина могла по грунтоке ездить. Сейчас нас дожди прошли, теперь на дороге большие лужи. А дожди сейчас пошли без конца. Что окружает город? Сельхозугодия, дачи бесконечные, бесконечные горажи. Есть ещё лунные пейзажи вместе свалками. А где можно мангал поставить, там уж точно ни каких клещей нет.
Гость
Гость
А кроме туризма, в школе сдают нормы по рыбной ловле, и что бы при ловле рыбы не укусила медуза, мальчики обязательно надевают колготки, но главное надо прикрыть бедра, потому что прикрытые бедра это очень важно. И после того как наловят рыбы все мальчики в белых колготках с прикрытими бедрами идут на театрализованное представление похорон Костромы, потому что на Руси испокон веков мальчики в белых колготках с прикрытыми бедрами всегда хоронили Кострому. Верно?
Сколько ж можно эту дичь писать про театрализованные шествия и какие то придуманные нормы туризма в школе? Хватит завираться то
Гость
Чтоб выехать на природу, для начало надо машину иметь. И чтоб машина могла по грунтоке ездить. Сейчас нас дожди прошли, теперь на дороге большие лужи. А дожди сейчас пошли без конца. Что окружает город? Сельхозугодия, дачи бесконечные, бесконечные горажи. Есть ещё лунные пейзажи вместе свалками. А где можно мангал поставить, там уж точно ни каких клещей нет.
Можно не на машине, можно на автобусе, на электричке, - да мало ли на чем. В любом городе есть живописные окрестности, чтобы осуществить это 3-4-часовое мероприятие. Сами что ли подростком не были?
Что Вы всё ищете слабые места у других? Сами-то что конкретного посоветовали? Только заумные, поучительные, длиннющие тирады ни о чём.
Гость
Гость
Ну а если не собираются на природу а просто хотят колготки носить?