если тратить на такую обувь по 2800 рублей каждый месяц, покупая по 2 пары кроссовок на месяц, то получится очень даже ДОРОГО. но выглядеть ты в любой обуви из клеенки и пластика будешь дешево, Как дешево ты будешь выглядеть в обуви на плоской подошве. к тому же твоя осанка будет испорчена, у тебя появится горб, шея вытянется вперед, глаза выпучатся наружу, начнут болеть ноги и спина. и все это благодаре дешевой обуви на плоской подошве. как ты после этого выглядеть будешь, когда изуродуешь себя? дорого? конечно же, нет. выглядеть ты будешь, как самая настоящая дешевка. тебе потребуется дорогостоящее лечение, чтобы привести себя в порядок, но полностью восстановиться ты уже не сможешь никогда. нога в форме ласты и гусиная походка останутся с тобою навсегда. и именно по походке твоей, по потому как ты одета, люди и будут судить о твоем происхождении, образовании и воспитании.
В позапрошлом году я попросила одежду, он сказал денег нет, в следующем году как-нибудь. Ладно, подошла в следующем году, он опять отмазывается, но увидел как я плачу, и купил мне кроссовки. Я объясняю ему, что подростку не стоит отказывать в таких мелочах, так как выстраивается личность, и тем более девочке, которой важно как она выглядит.
Сейчас я спрашиваю у него опять, а он говорит: "голая что ли ходишь, одежды что- ли нет. Не только тебе нужна одежда. О себе только и думаешь". (любимая фраза моих родителей)
И вот я думаю, походу не светит мне одеваться в модную одежду, потому что уже через 2 года я закончу школу, уеду в другой город, и конечно, если я у них в таком возрасте попрошу одежду, то мне скажут «Ты уже взрослая и можешь сама заработать и купить себе эту одежду».
Вот что мне с ними делать? Как объяснить?
Может я и не права, и действительно много прошу? Я уже и не пойму...
Посоветуйте, что делать в этой ситуации?